Показано с 133 по 165 из 210

Тема: Жители против "евромайдана"! Помощь Беркуту и ВВ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сушки, не умничайте. Иногда лучше молчать, чем говорить пальцы узелком завязать, если уж совсем хню написать хочется.

Все. Приехала. Столько подписей как сегодня, я, пожалуй, в жизни за раз еще никогда не ставила.

В общем-то инет вам уже все рассказал. Добавить можно бы много чего занятного, но после изложения в двух РОВД снова рассказывать сию стори уже нет никакого какэто, нэма натхнення, да. Так что инет. Кстати, инет скромно умолчал о том, что нападавшие евромайдановцы умудрились потерять нож. Как и о том, что мне лично прилетел привет в виде свинцового стального, конечно, (о чем я думала, когда писала?) шарика. Пришлось отдать вещдок, а шопаделать? А, ща, на фотках есть. Прикольные штучки.

От нас 7 человек забрали скорые. Одному уже голову зашили, больше 10 швов, но он в больнице не остался. Ваня был в больнице, сейчас не знаю. Нападают кучками, бьют со спины, валят на землю и бьют ногами и битами. Героические личности, ничего не скажешь. Мужественно зажимают впятером одну девушку, бьют и душат. Вот уж по-шариковски, да.

Ладно, в общем, вот фотки, опять же телефон не ах и фотки фе. Но уж какие есть. Да и как-то не до фоток было.

А это белоленточники из РФ собственной персоной:

В маске он "герой":

Последний раз редактировалось Regel; 16.02.2014 в 01:38.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 8 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (16.02.2014), Igrun (16.02.2014), Uta (16.02.2014), Вован Донецкий (15.02.2014), Морской Ёж (16.02.2014), Негра (15.02.2014), Олег из Донецка (15.02.2014)

Ваши права