Вы сейчас вообще об чем говорите? Это кто в чем Вас должен убеждать? Ну, Сайга у Вас есть, чудненько. У меня нет, я уже плакаю, ога. И чё? Ну сидите дома, цельтесь из Сайги во входную дверь, ждите, когда ОПГ "Евромайдан" придет к Вам и постучит в дверь.
Но ежели не хотите, что б создавалась невероятно убедительная (хоть и лживая насквозь) иллюзия того, что весь укронарод в едином порыве требует бедлама и говносрача в масштабах страны, если Вы этого не хотите, то Вы отрываете задницу от дивана, выключаете комп и, отложив вожделенную Сайгу, таки идете в "народ", кучкуетесь с ним и демонстративно массово показываете, что Вы потив всей этой говенной лабуды с майданопитомниковой демократией. И помогаете МВД, СБУ, ВВ, Беркуту и проч. Патрулировать улицы. Потому что
А в это время МВД, СБУ, ВВ, Беркут могут не отвлекаться на мирные улицы, а заняться менее мирными участками города.цель это подержание правопорядока в родном городе и спокойствие мирных граждан! Все кто пожелает обращайтесь
Ну, это если заднцу от дивана оторвать. А иначе да, не убедительно выглядит. Зеленки и дезодоранты. тьфу, не убедительно. Вернее, совсем наоборот.
Я ответила на вопрос? : )))