Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Жители против "евромайдана"! Помощь Беркуту и ВВ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1188

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;714418
    ХЗ, трудно установить цену того, чего в природе нет.
    Ну, нет, так сделают... вот я и интересуюсь - а за какие деньги?
    об этом у порошенко спрашивать надо. Мож и без премиальных напряжет. Если ему выгодно будет. А ему ж выгодно- он же ж на всеукраинское место облизывается. А не на роль лидера кучки экстремистов.

Кстати, о Порошенко. Не знаю, помните ли, я как-то говорила, что с моей (даже) точки зрения он бы устроил всю Украину? Всё. В пролете. У меня он теперь вызывает рвотный рефлекс (хоть это и не важно в масштабах "мировой революции). У майдана он, мягко говоря, не в фаворе, у антимайдана к нему отвращение. Остается кучка управляемых им болванов и смишников, делающих "красивую картинку" (Руслана тм.). Ну, он может таки ужопиться на трон кусковой Украины. Пф.

На месте эуропп и прочих пиндосий я бы уже озаботилась поддержкой какой-нить компромиссной фигуры, предложенной росс... ой, противной стороной. Причем без попыток подкупов и шантажей. Во избежание очередного пролета, ога.

Прикол только в том, что такой кандидатуры-то не предложено. Во где....
    Есть только янык. Который ваще никому никаким боком. И который еще не все выполнил. Есть у него еще доима дела. Не выполнив которые, не будет у него надежного и спокойного дома нихде.

ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 12.02.2014 в 09:43.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 2 Сказали спасибо Regel:

Ваши права