об этом у порошенко спрашивать надо. Мож и без премиальных напряжет. Если ему выгодно будет. А ему ж выгодно- он же ж на всеукраинское место облизывается. А не на роль лидера кучки экстремистов.
Кстати, о Порошенко. Не знаю, помните ли, я как-то говорила, что с моей (даже) точки зрения он бы устроил всю Украину? Всё. В пролете. У меня он теперь вызывает рвотный рефлекс (хоть это и не важно в масштабах "мировой революции). У майдана он, мягко говоря, не в фаворе, у антимайдана к нему отвращение. Остается кучка управляемых им болванов и смишников, делающих "красивую картинку" (Руслана тм.). Ну, он может таки ужопиться на трон кусковой Украины. Пф.
На месте эуропп и прочих пиндосий я бы уже озаботилась поддержкой какой-нить компромиссной фигуры, предложеннойросс... ой, противной стороной. Причем без попыток подкупов и шантажей. Во избежание очередного пролета, ога.
Прикол только в том, что такой кандидатуры-то не предложено. Во где....
Есть только янык. Который ваще никому никаким боком. И который еще не все выполнил. Есть у него еще доима дела. Не выполнив которые, не будет у него надежного и спокойного дома нихде.
ИМХО