Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Жители против "евромайдана"! Помощь Беркуту и ВВ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Галя,

Да конечно. Любому, кто живет не на Украине этого невозможно не понимать. Если ты головой не только ешь. : ) Но Украина же- страна победившего маразма. Же ж. Ну, из зазеркалья, из мира разума она, безусловно, видится сюром

Повторю в который раз. Никого не интересует правдивость информации. Логика тоже ф топпку. Я уже говорила. Комиксы и эмоции. Это манипулятивное управление массами, психоз массовый, эмпирика, коллективное сознательное, низведенное до коллективного бессознательного. Называй как хочешь. Тебе врут в глаза, и плевать, что ты понимаешь, что те врут. Я с таким и в РФ встречалась, масштабы несравнимые. Это торгашеская методика.

Тот, кто пытается апеллировать там к разуму и логике, или наивен до бесконечности, или глуп, или преследует свои личные цели. Всё.
    Что еще нужно майдаунам сделать кроме того, что было уже осуществлено ими за эти три месяца, чтобы мы смогли отказаться от наивности, я даже представить не могу. Вернее, могу, но не хочу.

Касательно двух остальных категорий... Дураку ума не одолжишь, а корыстному корыстное. Остальное пусть будет на совести тех, кто изображает наивность.

Как-то так. : )
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 7 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (17.02.2014), Igrun (16.02.2014), Irina OK (16.02.2014), Valtapan (16.02.2014), Негра (16.02.2014)

Ваши права