Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Жители против "евромайдана"! Помощь Беркуту и ВВ

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от ;715306
    Сначала эти двуногие должны осознать своё реальное положение. Без этого никакое просвещение не пролезет.
    Знаешь, что самое противное? До них доходит только если это касается исключительно каждого. И исключительно лично.

Я об этом уж сколько твержу...

Вчера ребята стоят у скорых, кровь ручьями на одежду, а эти бычки травоядные "а шо тут произошло?" и коровы стадами подходят, начинают рассказывать, за какие идеи стоит мудан, как нехорошо ему мешать, надо потерпеть ради идеи и т.д. Я умею посылать культурно. А умею не культурно. В обоих случаях еще ни у кого из посланных не возникало желания вернуться.... Блин, вспоминаю, снова послать хочется.

Ехала в такси из РОВД, таксист- чудо на мудан ходит. Спросил, почему в милиции. Ему про то, что из РОВД едешь, людей избили, а оно, незамутненное, рассказывает, что это только Беркут мирных демонстрантов обижает, а больше ни-ни. Что должно произойти, что б он понял, что завтра зубы будут выбивать ему и его жене? И именно мудановцы, которых он так любит. Не знаю...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (17.02.2014), Fil (18.02.2014), Irina OK (17.02.2014)

Ваши права