Показано с 1 по 33 из 210

Тема: Жители против "евромайдана"! Помощь Беркуту и ВВ

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ;715306
    Сначала эти двуногие должны осознать своё реальное положение. Без этого никакое просвещение не пролезет.
    Знаешь, что самое противное? До них доходит только если это касается исключительно каждого. И исключительно лично.

Я об этом уж сколько твержу...

Вчера ребята стоят у скорых, кровь ручьями на одежду, а эти бычки травоядные "а шо тут произошло?" и коровы стадами подходят, начинают рассказывать, за какие идеи стоит мудан, как нехорошо ему мешать, надо потерпеть ради идеи и т.д. Я умею посылать культурно. А умею не культурно. В обоих случаях еще ни у кого из посланных не возникало желания вернуться.... Блин, вспоминаю, снова послать хочется.

Ехала в такси из РОВД, таксист- чудо на мудан ходит. Спросил, почему в милиции. Ему про то, что из РОВД едешь, людей избили, а оно, незамутненное, рассказывает, что это только Беркут мирных демонстрантов обижает, а больше ни-ни. Что должно произойти, что б он понял, что завтра зубы будут выбивать ему и его жене? И именно мудановцы, которых он так любит. Не знаю...
    Чего вы тут "твердите"? "Не умничайте"
    Реально, работает только боль, нищета, унижение. Никакие "разумные речи" никакую толпу не вразумляют.
    Прийдется признать, что если нет "сталина", то единственный выход - дать мудакам добиться своего. Года через 3 они начнут понимать, что сотворили.
    Вот тогда будет возможность для контрреволюции, тихой и печальной, но продуктивной.
    Было бы кому эту контрреволюцию сделать.
    Последний раз редактировалось сушки; 16.02.2014 в 19:10.
    [I]Похрустим?

2. 2 Сказали спасибо сушки:

zlin (20.02.2014), чемберлен (18.02.2014)

Ваши права