Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 199 по 210 из 210

Тема: Жители против "евромайдана"! Помощь Беркуту и ВВ

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    . Их привозят голодных и изможденных. Медики просят привезти по возможности нательное белье, еду, а также шоколад и орехи, т.к. у многих упадок сил.
    Не вериться.У меня другая информация.Однако завтра с 10 до 13 часов автобусы с Беркутом и бойцами ВВ прибывают в Севастополь,люди их будут встречать на площади Нахимова.Попробуйте уточнить вопрос об их питании в это время.По моим данным кормили достаточно прилично.
    Вот сообщения за февраль об отправке помощи из Севастополя
    На сегодняшний день стелек уже не надо. Уже есть запас. Можно термосы, салфетки влажные, так же чай, кофе, шоколад, сигареты. Еды не надо. С кормежкой все хорошо, да и в последней посылке отослали много консервов и закаток. Пока запас есть. Можно несколько электрочайников отослать. Мы выслали кипятильников но и чайники думаю не помешают.
    Ну и так во всех сообщениях было еды не надо кормят хорошо.Кто обманывал?
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 21.02.2014 в 23:25.
    Москва.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Срочно эвакуировать офицеров с семьями в РФ/Беларусь по выбору. С предоставлением гражданства и работы.

Иначе уподобимся "украинцам".
    Последний раз редактировалось Приазовец_; 21.02.2014 в 23:39.

3. 2 Сказали спасибо Приазовец_:

Олег из Донецка (22.02.2014), чемберлен (21.02.2014)

Вес репутации
    47

Название: svWoQtbyuU4.jpg
Просмотров: 92

Размер: 42.9 Кб

5. 7 Сказали спасибо serUSSR:

Igrun (22.02.2014), Irina OK (22.02.2014), Regel (22.02.2014), Вован Донецкий (22.02.2014), Негра (22.02.2014), Олег из Донецка (22.02.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Кто обманывал?
    Думается мне, что никто.
    Кормёжка на передовой и восстановление сил бойца - это всё таки несколько разные вещи.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Украинский миротворческий контингент подразделения «Каскад» совместно с Украинской Православной Церковью
    К сожалению проверка показала,что к тем легендарным 4-м Каскадам это отношение не имеет(а жаль).
    Москва.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бум,

ты связывалась? и что?
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

промайданная
    Гм... Я вот все никак не могу понять, для чего "Госпиталю МВД" (!!!) "эмалированные кастрюли для стерилизации" и 12 вёдер...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

10. Сказали спасибо Негра :

Regel (25.02.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бум,

промайданная. какие нах матрасы?!!!! В госпиталь МВД?!!!!
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

блин. Помещу сюда.
    Народ!

Касательно моего поста "ВНИМАНИЕ! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРАВООХРАНИТЕЛЮ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ!"

Наш общий друг, многие из которого знают виртуально, только что побывал в Главном военно -медицинском клиническом центре Министерства обороны Украины борется за жизнь майор Захарченко Виталий Николаевич, который, защищая нас и закон, получил огнестрельное ранение от бандеровских боевиков.

ТАМ ПОЛНАЯ КАТАСТРОФА!

ЕГО НЕ ТОЛЬКО НЕ ЛЕЧАТ, А НУЖНЫ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ЛЕКАРСТА, НО НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ БИНТОВ!

Пожалуйста, кто может, помогите. перешли деньги для спасения жизни!

Киевляне!

Кто может, лучше позвоните по телефону, указанному мной (повторяю его здесь) жене:
    Елена Александровна Захарченко. Тел . 095-945-68-35 и подвезите, как сделал это наш друг, деньги или любую помощь, которую можете оказать, лично! Она там постоянно находится и выйдет.

Подчеркиваю: НЕ госпиталь МВД, а Главный госпиталь Украины.

Медики майдана, если вы читаете этот пост, проявите человечность. Вашим раненым ведь во время боевых действий оказывали помощь медики МВД. Пожалуйста, позвоните - чтобы выяснить - сможете ли вы лекарставами или средствами помочь спасению человеческой жизни!
    Repost 22
    мордокнига, Варяг2007

И с сайта МВД
    СРОЧНО! НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!
    Рубрики: ВВ МВД УКРАИНЫ , УПРАВЛЕНИЕ , ЗАПАДНОЕ ТРК , СЕВЕРНОЕ ТРК , ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТРК , КРЫМСКОЕ ТРК , ВОСТОЧНОЕ ТРК , ЮЖНОЕ ТРК , АКАДЕМИЯ ВВ МВД УКРАИНЫ ,
    В Главном военно-медицинском клиническом центре Министерства обороны Украины борется за жизнь майор Захарченко Виталий Миколайвич, 1983 года рождения, старший помощник начальника оперативного отдела Отдельного Слобожанской бригады внутренних войск МВД Украины (Харьков).

Майор Захарченко во время несения службы по охране общественного порядка в городе Киеве получил огнестрельное ранение из поражением правой плечевой кости и огнестрельное проникающее ранение брюшной полости с повреждением печени, желудка и кишечнике.

Виталий Николаевич находится в крайне тяжелом состоянии, на грани с жизнью и смертью. Государственной помощи хватает для поддержания жизнедеятельности организма Виталия, однако необходима профессиональное вмешательство для проведения ряда сложных операций для восстановления органов и функций органов брюшной полости. Родными и близкими военнослужащего исчерпаны все материальные средства для улучшения состояния здоровья потерпевшего.

Жена и дочь просят у граждан, которым небезразлична судьба офицера, оказать помощь для спасения жизни мужчине и отца.

Вы можете помочь, перечислив средства жене на карточный счет ПриватБанка: 5168 7572 2870 4104.

Елена Александровна Захарченко. Тел. 095-945-68-35.

Будем очень благодарны за любую помощь!

ГСО и СМИ Восточного ТРК внутренних войск МВД Украины
    http://vv.gov.ua/news.php?nid=4365&lang=ua
    Последний раз редактировалось Regel; 01.03.2014 в 22:45.

13. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Олег Царев

ПРОДОЛЖАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ РАНЕНЫМИ БЕРКУТЯТАМИ

Спасибо за контакты от друзей по ФБ. Столько горя! Сотрудники моей приемной в шоке от этой ситуации, от боли и безвыходности родителей раненых бойцов. Лечение стоит денег, и немаленьких. Я думаю, все понимают, что служить в милицию или в ВВ не идут дети из обеспеченных семей.
    Очень жалко пацанов. Сделаем все, чтобы им помочь. Я провел встречи, консультации и переговоры в Москве. В итоге было принято решение оказать помощь пострадавшим - вплоть до лечения в России.

Пострадавшие милиционеры и солдаты внутренних войск, их родители, обращайтесь в мою приемную по телефону (056) 753 96 13. Мои помощники подскажут вам, как действовать дальше.
    с мордокниги

15. 4 Сказали спасибо Regel:

Борис (09.03.2014), Олег из Донецка (09.03.2014), чемберлен (09.03.2014)

Вес репутации
    153

Может не совсем в тему, но клип, посвящённый Беркуту
    http://rutube.ru/video/73df52f7d50151c1 ... 53a84d3ea/
    Из твоих стремнин ворог воду пьёт,
    Захлебнётся он той водой.
    Славный день настал, мы идём вперёд
    И увидимся вновь с тобой.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Сегодня в Киеве проходила акция в память о погибших силовиках.

Правосеки во всей красе.

18. 6 Сказали спасибо Regel:

BWolF (17.04.2014), Igrun (15.04.2014), Irina OK (14.04.2014), Волгарь (15.04.2014), Егорий (15.04.2014), Негра (14.04.2014)

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права