Страница 110 из 249 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,598 по 3,630 из 8185

Тема: Крым. 16.03.2014 и далее

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Даже так? У-у-ууу...
    Да , Вовка , даже так ... В городе их уже не увидишь , они ж раньше присмотрят местечко под знаком "40" или "пешеходный переход" и ловили за нарушения , а сейчас никаких нервов не хватит проехать по городу. Из ПДД соблюдают только остановку на светофоре , да то далеко не все... Порши , ягуары , лэнд крузеры и др. вообще ничего не соблюдают...
    Dum spiro spero

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Организатор блокады Крыма лишается бизнес-активов в России

рымскотатарский бизнесмен Ленур Ислямов начал терять свои бизнес-активы в России после того, как выступил одним из организаторов «блокады» Крыма — ряд его предприятий проверяются на предмет антироссийской деятельности, а ООО «Джаст Банк», принадлежащее ему, лишилось лицензии от ЦБ.

УФСБ по Крыму и Севастополю возбудило уголовное дело в отношении Ислямова — его подозревают в нарушении прав и свобод жителей Крыма. Как сообщил сам бизнесмен в своём Facebook, в его московском доме прошли обыски. Правоохранители нагрянули и к его родственникам в Крыму. В этот же день пресс-служба УФСБ сообщила, что на предприятиях Ислямова началась выемка документов и обыски.

Ленур Ислямов владеет крымским телеканалом ATR, банком «Джаст Банк», магазинами электроники «iCom» и транспортной компанией «СимСитиТранс» — о ней сегодня высказывался глава Крыма Сергей Аксёнов. Он рассказал, что у предприятия в скором времени может смениться собственник из-за накопившихся долгов.

«Судьба его имущества будет решаться согласно федеральному законодательству. Национализация закрыта, мы не можем ради одного Ислямова, даже при всём моем желании, возобновлять этот процесс. Есть в том числе и кредитные организации, которые претендуют на это имущество. Органы правопорядка разберутся, я уверен, и публично озвучат, что произошло с бизнесом господина Ислямова», — заявил он агентству ТАСС.

«Блокаду» Крыма Ислямов начал в компании деятелей меджлиса крымскотатарского народа и депутатов Верховной Рады Украины Рефата Чубарова и Мустафы Джемилева. Непосредственное блокирование транспортного потока на границе полуострова с Украиной осуществляли боевики запрещённой в России экстремистской группировки «Правый сектор». В конечном итоге «блокада» привела к убыткам украинских компаний, торговавших с Крымом, и возрастанию доли отечественных продуктов в торговых сетях полуострова.
    http://ruposters.ru/news/02-11-2015/...&from=mirtesen
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

3. 9 Сказали спасибо чемберлен:

22_RUS (05.11.2015), =FPS= (05.11.2015), crazyvird (04.11.2015), Igrun (04.11.2015), Irina OK (05.11.2015), Valtapan (05.11.2015), Вован Донецкий (04.11.2015), Гугон (10.11.2015), Олег из Донецка (09.11.2015)

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Ленур Ислямов начал терять
    А нефиг. Гониш волну - так смотри не захлебнись

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Проект моста через Керченский пролив 1949 года
    Ноябрь 04, 2015

Проект моста через Керченский пролив 1949 года
    Эскизы малоизвестного проекта моста, созданного в 1949 году, и которому было не суждено воплотиться в жизнь.

http://kerch-most.ru/proekt-mosta-ch...1949-goda.html

здесь по ссылке очень много картинок и чертежей, все сюда мне не перенести. Но очень впечатляет. (Меня)
    Последний раз редактировалось Regel; 08.11.2015 в 19:22.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 8 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (08.11.2015), Irina OK (08.11.2015), Johnch (08.11.2015), Valtapan (08.11.2015), Егорий (09.11.2015), Лейтенант Злой (08.11.2015), Олег из Донецка (09.11.2015), чемберлен (08.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    очень впечатляет. (Меня)
    Не только!!!!
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Тем временем - рабочий мост до Тузлы (РМ-1) готов почти совсем.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Идет строительство РМ-2 (Тузла-фарватер) и РМ-3 (Керчь-фарватер) - и береговые площадки, само собой, тоже не ждут.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Ну, и в целом... Видео с воздуха - пролет над трассой моста от Тузлы до керченского берега.

ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 7 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (09.11.2015), buran (09.11.2015), BWolF (09.11.2015), V_V_V (09.11.2015), Вован Донецкий (09.11.2015), Лейтенант Злой (09.11.2015), Негра (09.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Тем временем - рабочий мост до Тузлы (РМ-1) готов почти совсем.
    Опять постите фотки из павильонов "Мосфильма"....
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

11. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Johnch (09.11.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Опять постите фотки из павильонов "Мосфильма"...
    И нарисованное на Киселев-ТВ видео.

Клятые москали, кстати, даже забабахали сайтик -

http://kerch-most.ru/

- на котором примерно раз в 2 недели подновляют такое видео - ну, чтобы все думали, чтобы там на самом деле что-то меняется.

Там же можно найти и новости по т.н. "энергомосту": для того, чтобы подорвать бойовый ух блокираторов Крыма, сообщается, что там якобы вовсю работает взятый в аренду у китайцев "кабелеукладчик" - за него выдают фотки странной баржи, мотающейся недалеко от берега. В комментах какой-то запутинец отписался, что "2.11 начали тянуть 3-й кабель на 1-й фазе. На один цикл идет 6 суток."

Что он этим хотел сказать - непонятно. Ведь каждый разумный человек понимает, глядя на такой снимок:

- что просто кусок какой-то трубы, замотанной в пленку, кладут в бетонную канаву

- а бабло пилят, как будто там и впрямь километры дорогущего кабеля кто-то собирался на дно выбрасывать.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 09.11.2015 в 08:00.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 5 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (09.11.2015), Irina OK (09.11.2015), V_V_V (11.11.2015), Олег из Донецка (09.11.2015), Юрист (13.11.2015)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Семь предприятий оборонно-промышленного комплекса Республики Крым вошли в российский реестр и получили возможность работать в системе гособоронзаказа. Об этом в эфире радио "Россия сегодня" рассказал первый заместитель министра промышленной политики Республики Крым Константин Равич.

"Могут принимать заказы, то есть, выполнили все те требования, которые позволяют работать в системе гособоронзаказа, семь предприятий. Это и завод "Фиолент", и завод "Залив", и Научно-исследовательский институт аэроупругих систем. В разных степенях загрузка имеется, они уже работают по гособоронзаказам", – сообщил он.

Константин Равич не исключил, что данный список увеличится – после того, как крымские предприятия выполнят необходимые требования, которые установлены законодательство для этого сегмента экономики.

"Для того, чтобы работать в системе оборно-промышленного комплекса и гособоронзаказа, надо выполнить много требований – получить всевозможные допуски и со стороны ФСБ, получить лицензию Минпромторга, очень серьезные требования и по защите информации, даже по программному обеспечению, которое должно быть соответствующим образом лицензировано. Наши предприятия постепенно к этим всем вопросам практически адаптировались. Есть определенные проблемные моменты, но они решаются",- отметил замминистра.

По его словам, определенные трудности связаны, в том числе, с отсутствием квалифицированных специалистов. Этот вопрос в ведомстве решают совместно с Союзом промышленников и предпринимателей.

"Пытаемся решить вопрос путем проведения семинаров, планируем заключать целевые договоры, привлекать молодых специалистов и специалистов преклонного возраста, которые могли бы делиться опытом, а также с помощью переквалификации кадров", – уточнил Равич.
    http://www.newc.info/news/11145/

15. 4 Сказали спасибо =FPS=:

BWolF (10.11.2015), Irina OK (11.11.2015), Волгарь (10.11.2015), чемберлен (10.11.2015)

http://www.crimea.kp.ru/online/news/2216855/
    На границе с Крымом задержали украинского чиновника с центнером сосисок
    Участники 'блокады' возмущены наличием в рядах украинской власти 'контрабандистов'
    Организаторы 'продуктовой блокады' полуострова сообщили о задержании на одном из блок-постов на крымско-украинской границе советника руководителя управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией Эдуарда Федорова. Это ведомство входит в структуру Управделами президента Украины.
    - Он 'курировал' проезд через границу 100 килограммов сосисок. Данный гражданин имеет паспорт гражданина РФ, - сообщила в Facebook активистка Гайдэ Ризаева. - Вот такие люди сидят у нас в правительстве, вот такие удостоверения выдает администрация Президента.
    Кроме того, по словам Ризаевой, в беседе с ней Федоров утверждал, что накануне ночью сотрудники СБУ за деньги обеспечили ему эскорт от блок-поста 'Каланчак' до 'Чаплынки'

Так и хочется сказать- отец Фёдор отдай колбасу.
    Москва.

17. 8 Сказали спасибо Андрей 1:

=FPS= (11.11.2015), Igrun (11.11.2015), Irina OK (11.11.2015), Regel (10.11.2015), Вован Донецкий (10.11.2015), Волгарь (10.11.2015), Гугон (10.11.2015), Лейтенант Злой (11.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    На границе с Крымом задержали украинского чиновника с центнером сосисок

Надо позвонить маме в Севастополь, предупредить, что будут проблемы с продовольствием.....

19. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

=FPS= (11.11.2015)

Вес репутации
    1013

Ну вот.

В Крыму снова дают жилье от государства

В Крыму впервые за много лет возобновила работу социальная программа распределения жилья. Ключи от новых квартир в престижных районах вручают ветеранам и многодетным семьям.

Одна из обладательниц жилищного сертификата, пенсионерка Валентина Тикунова, рассказала, что долгие годы ожидала получения квартиры. И лишь после воссоединения Крыма с Россией очередь дошла.

В Севастополе в последнее время появляются новые микрорайоны с необходимой инфраструктурой. Целые этажи в домах и даже подъезды отдают под заселение по социальным программам особым категориям граждан. Государство выкупает у застройщика часть квартир, а потом распределяют между многодетными, ветеранами и малообеспеченными.

Кроме того, в Крыму действует и программа переселения из ветхого и аварийного жилья. 250 семей готовятся в ближайшее время отпраздновать новоселье. А в 2016 году правительство займется капитальным ремонтом многоквартирных домов.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...20924-7gbf.htm
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

21. 7 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (12.11.2015), BWolF (12.11.2015), Irina OK (12.11.2015), Regel (12.11.2015), V_V_V (12.11.2015), Волгарь (12.11.2015), Лейтенант Злой (12.11.2015)

Вес репутации
    240

В принципе наверное можно тоже сюда:

Посвященная Крыму купюра поступит в обращение в декабре
    В декабре в России поступит в обращение тематическая денежная купюра в сто рублей, посвященная Крыму. Об этом заявил заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, передает ТАСС. Тираж составит 20 миллионов штук.

По словам Лунтовского, новая банкнота с видами и символикой Крыма и Севастополя будет выпущена в необычных цветах.

В 2013 году ЦБ выпустил памятную 100-рублевую купюру, посвященную Олимпиаде в Сочи. Тираж также составил 20 миллионов штук, причем зачастую они обменивались на сумму, в пять раз превышающую номинальную.
    https://news.mail.ru/politics/23939525/?frommail=1

23. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (12.11.2015), crazyvird (12.11.2015), Valtapan (12.11.2015)

Вес репутации
    1013

В декабре в кошельках россиян появится крымская сторублевка

Центробанк выпустит памятную купюру в честь возвращения Крыма. В обращение банкнота номиналом 100 рублей поступит уже в декабре, передает ТАСС.
    Первый заместитель председателя Банка России Георгий Лунтовский, прибывший в Севастополь, чтобы согласовать дизайн, рассказал, что купюра будет выпущена в необычных цветах – на ней будут символы Крыма и Севастополя. Тираж составит 20 миллионов экземпляров. Банкнота будет предназначена для широкого обращения

Ранее в 2014 году Центробанк уже выпускал юбилейные 10-рублевые монеты, также посвященные Крыму. В ЦБ не исключают, что в ближайшем будущем будут выпущены и другие монеты, связанные с героической историей Севастополя.
    мне бы такую денежку, да в Киевскую обменку

25. 3 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (13.11.2015), Дохляк (13.11.2015), Лейтенант Злой (13.11.2015)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    мне бы такую денежку, да в Киевскую обменку
    Дык, обещали, сцуки, десятитысячную выпустить с Севастополем, но чтойто тормозят, а то бы был мегатроллинг
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

27. Сказали спасибо Ky :

Вес репутации
    240

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Кому попадется такая купюра - пожайлуста отпишите в личку, моя благодарность не знает границ, в пределах разумного.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

там не такой дизайн будет, так что убирай магарыч
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

30. 4 Сказали спасибо San4es60:

Irina OK (13.11.2015), manep (13.11.2015), Valtapan (13.11.2015), Лейтенант Злой (13.11.2015)

Вес репутации
    207

В Севастополе, в магазине, увидел десятирублевик с Крымом. Кассирша даме одной на сдачу дала. Я до той дамы докопался, поменяй, да поменяй. Она долго не въезжала чего мне от неё надо. Потом согласилась.

Вес репутации
    1013

Кому попадется такая купюра
    навряд-ли такая денежка есть на свете. Рисунок и номер купюры находятся в ращзных проекциях. Думаю на Госзнаке это замети-ли бы.

Увы..

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    там не такой дизайн будет, так что убирай магарыч
    Да меня дизайн не особо волнует...

Магарыч - за купюру с любым дизайном (голосом подгулявшего купчишки).

Вопрос в стадии решения:

Москва.

35. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

Вован Донецкий (13.11.2015), чемберлен (13.11.2015)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

тут другое обсуждать надо: цб планирует эмиссию в 1 трл (ну и 2 ярда там - "крымских" купюр), но это не для этой темы
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

там не такой дизайн будет
    Ага, ясности пока никакой

При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

У Чубарова грусть-пичаль приключилася.
    Опять зрада!
    Чубаров в бешенстве: Киев продлит договор о поставках электричества в Крым

Вопреки победным реляциям, официальный Киев намерен продлить на следующий год действующее соглашение о закупке электроэнергии в России, которое подразумевает поставки электричества с Украины в Крым.
    Об этом на заседании Верховной Рады сообщил министр энергетики Владимир Демчишин.
    Это вызвало возмущение главы меджлиса Рефата Чубарова.
    «Вы собираетесь продлевать соглашение в то время, как десятки крымских татар в застенках ФСБ? Вы ответственны за то, что назвали Крым субъектом РФ!» — напомнил он о тексте соглашения, где полуостров фигурирует как «Крымский федеральный округ».
    «Решение по поставке электроэнергии в Крым было решением Кабмина. И я буду снова выносить этот договор на продолжение. Чтобы вернуть эту территорию в Украину, мы должны с обычными людьми, которые там проживают, обращаться адекватно. Люди в больницах, в лифтах… А военные гарнизоны все имеют генераторы», — пояснил Демичишин под возмущенные крики Чубарова с места.
    http://www.politnavigator.net/chubar...va-v-krym.html
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

39. 3 Сказали спасибо Zed:

Волгарь (14.11.2015), Лейтенант Злой (13.11.2015), Олег из Донецка (13.11.2015)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вы собираетесь продлевать соглашение в то время, как десятки крымских татар в застенках ФСБ?

Будь его воля он бы весь Крым уморил бы голодом и холодом, а тех кто не умер он бы повесил, тогда это был бы идеальный Крым для сумасшедшего упыря Чубарова...Чупакаброва...

41. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (13.11.2015), Irina OK (14.11.2015), Вован Донецкий (13.11.2015)

Вес репутации
    207

Да ничего страшного. Будут сидеть в застенках без света.

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

цб планирует эмиссию в 1 трл
    Ничто не ново под луной

В 2012 (за последний квартал) - 841 млрд. рублей;
    в 2013 - 939 млрд. рублей;
    в 2014 - 896 млрд. рублей.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Из Севастополя в Симферополь можно будет добраться на "небесном автобусе" за 600 рублей

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло сообщил о том, что в Крыму появится вертолетный маршрут для пассажирских перевозок. Из аэропорта "Бельбек" в Севастополе до Симферополя можно будет добраться за 20 минут и потратить на весь путь всего 600 рублей.

"Мы просчитали экономическую составляющую проекта. Он достаточно перспективный. Сейчас доехать до Симферополя на такси стоит около 2,5 тысяч рублей. Перелет от Севастополя до Симферополя обойдется в 600 рублей и займет всего 20 минут времени. Для пассажирских перевозок планируется использовать вертолеты МИ-8. В вертолете имеется 20 посадочных мест, и такой "небесный автобус" сможет осуществлять по нескольку рейсов в день. В 2016 году планируется открыть в "Бельбеке" чартерные рейсы в Москву, Сочи, Краснодар и Ростов-на-Дону", - заявил Меняйло.
    http://ruinformer.com/page/iz-sevast...-za-600-rublej

Маразм, начиная с того, что до "Бельбека" тоже ещё добраться надо...

46. 3 Сказали спасибо crazyvird:

Irina OK (14.11.2015), Johnch (15.11.2015), Ky (14.11.2015)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Да и в Симфере он явно не в центре садиться будет.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Да и в Симфере он явно не в центре садиться будет.
    Ну, в принципе аэродром "Заводское" (Аэропорт расположен в 5 км юго-западнее г. Симферополя. У границы промышленной зоны города, возле крупного ж/д отстойника товарных вагонов на линии Симферополь-Севастополь и ж/д станции Чистенькая. "Аэропорт Заводское" - конечная остановка троллейбуса №10, конечная остановка маршрутного такси № 50.). А если наладят регулярное авиасообщение на Бельбек, то маршрутчики до той же Ялты и Евпатории, быстро сработают.

Цитата Сообщение от crazyvird Посмотреть сообщение
    Мне с Бельбека до дому ближе!!!! Не распугивай авиаперевозчиков!!!

49. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Johnch (15.11.2015), Valtapan (14.11.2015)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Мне с Бельбека до дому ближе!!!
    Вплавь однозначно!

но не все ж кмсы
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

51. Сказали спасибо Johnch :

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    Вплавь однозначно! но не все ж кмсы
    Ну и на велике тоже недалеко!

Но не у всех же есть крутые велики...

53. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Johnch (15.11.2015)

Страница 110 из 249 ПерваяПервая ... 1060100108109110111112120160210 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права