Страница 126 из 249 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,126 по 4,158 из 8185

Тема: Крым. 16.03.2014 и далее

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так там у вас еще и учения же ж.
    Учения - это одно, а вертолеты вдоль береговой линии - уже народная примета.))))
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

2. 3 Сказали спасибо Irina OK:

=FPS= (08.02.2016), Kombrig (08.02.2016), Гугон (08.02.2016)

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так там у вас еще и учения же ж.
    Учения - это одно, а вертолеты вдоль береговой линии - уже народная примета.))))
    относительно недавняя))
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

4. Сказали спасибо Kombrig :

Irina OK (08.02.2016)

Вес репутации
    137

Кстати, а "Башмаки" это не те, кого Поклонская уже раз упрятала?
    Так думаю я!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

лично осуществить руководство проверкой сил и войск Черноморского флота и Каспийской флотилии
    Так они ж немного в разных местах базируются?..
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
    Очередной взъёб-тренаж, дабы не расслаблялись.
    Ну в прошлом году в СМИ были публикации, что его могут полпредом в Крым назначить. Может и это как-то связано
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    647

Ага

Вес репутации
    137

Ну теперь скорее всего поедут далеко и надолго...
    Так думаю я!

Вес репутации
    647

Поклонская уже анонсировала, что будут просить пожизненное

Вес репутации
    137

Значит уже могут начинать тренироваться лебедей изображать.
    Так думаю я!

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ага
    Объясните несведущему: Если уж Няша их уже упрятала, как они очутились на свободе, чтобы снова загреметь?

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Если уж Няша их уже упрятала, как они очутились на свободе, чтобы снова загреметь?
    Она их упрятывала еще когда служила в прокуратуре Украины...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    647

Объясните несведущему: Если уж Няша их уже упрятала, как они очутились на свободе, чтобы снова загреметь?
    Она их не упрятала, они в розыске были все это время

В августе 2006 года были арестованы 20 членов группировки, причастных к ряду убийств и похищений на территории Крыма, а также в Киеве, Херсоне, Харькове и Запорожье; в международный розыск были объявлены главари «башмаков» — депутат крымского парламента и коммерческий директор футбольного клуба «Таврия» Рувим Аронов (Рома), который скрылся в Израиле, откуда продолжал руководить остатками «башмаков», президент Федерации бокса Крыма Александр Данильченко (Данила), президент Федерации вольной борьбы Крыма Николай Кожухарь (Молдаван), а также Геннадий Мельник и Андриян Рак.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91...D0%BA%D0%B0%29

15. Сказали спасибо San4es60 :

Regel (08.02.2016)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

не получается нормально вставить видео

Для этого есть кнопочка с кинолентой
    Последний раз редактировалось Самогон; 09.02.2016 в 05:29.
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

17. Сказали спасибо Irina OK :

=FPS= (09.02.2016)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

19. 2 Сказали спасибо Johnch:

Irina OK (08.02.2016), Misantrop (09.02.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Новости о строительстве моста
    В районе строительства Керченского моста разрешат движение только военных и вспомогательных плавсредств

7.02.2016 11:11

Утверждение запретных для плавания территорий в районе строительства моста через Керченский пролив планируется в ближайшее время. Об этом рассказал заместитель министра транспорта РФ Виктор Олерский в ходе совещания по реализации мер обеспечения безопасности судоходства на время строительства моста в Крым.

В этих районах, исключая Керчь-Еникальский канал, будет запрещено плавание всех судов и кораблей, кроме кораблей и судов военно-морского флота, федеральных органов безопасности, а также плавсредств, участвующих в технологическом процессе строительства моста в Керченском проливе.
    Кроме того, вносятся изменения в обязательные постановления по морским портам Керчь и Кавказ, которые определят запретные районы как подходы к этим портам и распространят на них юрисдикцию капитанов портов Керчь и Кавказ.
    «С этого момента все движение в акватории в районе строительства будет определяться этими тремя документами», — сказал Олерский.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Участники совещания в том числе обсудили готовность аварийно-спасательного и ледокольного флота обеспечить поддержку строительства моста в Крым. В портах Керчь, Кавказ и Тамань базируется часть персонала и судов Азово-Черноморского филиала «Морспасслужбы Росморречфлота», в акватории Керченского пролива дежурство несут суда аварийного обеспечения и морской буксир. На случай тяжелых ледовых условий в плане расстановки предусмотрено отвлечение одного из линейных ледоколов из Азовского моря для работы в проливе. Также в Керченском проливе работают буксиры «Росморпорта» ледового класса.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

В совещании приняли участие замруководителя Росморречфлота Юрий Костин, министр транспорта Крыма Андрей Безсалов, руководители ФКУ Упрдор «Тамань» и ООО «СГМ-Мост», капитаны портов Керчь и Кавказ, представители «Морспасслужбы Росморречфлота», «Росморпорта» и других ответственных структур.
    http://primechaniya.ru/home/news/10757/10899/
    Для строительства моста через Керченский пролив "Федеральная грузовая компания" РЖД уже перевезла более 67 тысяч тонн грузов, или более тысячи вагонов. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ФГК.
    Перевозки осуществляются на станции Вышестеблиевская, Кавказ и Тамань Северо-Кавказской железной дороги. 94,4 процента доставленных к Керченскому проливу грузов - строительные. Еще пять процентов - черные металлы, 0,4 процента - гранулированные шлаки, 0,2 процента - лес.
    Напомним, 19-километровый мост через Керченский пролив будет построен к декабрю 2018 года, а запущен перед началом курортного сезона 2019-го.
    Трасса берет начало на Таманском полуострове, проходит по существующей 5-километровой дамбе и выходит на остров Тузла. Затем пересекает Керченский пролив, огибая с севера мыс Ак-Бурун. На начальном этапе по мосту будет доставляться от 13 миллионов тонн грузов и 14 миллионов пассажиров в год.
    Опубликовано на сайте "Российской Газеты" 8 февраля 2016 г.
    http://www.rg.ru/printable/2016/02/0...sta-gruzy.html
    Последний раз редактировалось Zed; 09.02.2016 в 16:14.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

21. 6 Сказали спасибо Zed:

=FPS= (09.02.2016), BWolF (09.02.2016), Irina OK (09.02.2016), Johnch (09.02.2016), Valtapan (09.02.2016), Лейтенант Злой (09.02.2016)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    РЖД уже перевезла более 67 тысяч тонн грузов, или более тысячи вагонов. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ФГК.
    Тоже мне объемы! Это был средне-большой объем отгружаемых углей в месяц на нашей маленькой фирме.

Вес репутации
    240

В районе строительства Керченского моста разрешат движение только военных и вспомогательных плавсредств

Абсолютно нормальная практика, даже при условии отсутствия строительства...

Есть рекомендованные пути, как правило (рекомендуется хорошей морской практикой) их и придерживаются.

Но повод поорать о том, что москали испугались морской блокады будет.

П.С. И вообще, сразу же видно, что все фото сделаны в опытовом бассейне одного из судостроительных НИИ, студия Ленфильм!!!
    Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 09.02.2016 в 19:25.
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

24. 7 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (10.02.2016), Igrun (09.02.2016), Irina OK (09.02.2016), Valtapan (09.02.2016), V_V_V (10.02.2016), Негра (12.02.2016), чемберлен (10.02.2016)

Вес репутации
    1146

ЗРАДА!

Джемилев: Для блокады Крыма нужны корабли НАТО

У Украины нет ресурсов для морской блокады Крыма, заявил нардеп.

Уполномоченный президента по делам крымскотатарского народа, депутат Мустафа Джемилев заявил, что на сегодняшний день организовать морскую блокаду невозможно. Об этом он рассказал в интервью РБК-Украина.

Он отметил, что полномасштабная морская блокада возможна тогда, когда в наличии достаточное количество военных кораблей.

"У нас нет таких ресурсов. Если, скажем, будет решение Совбеза, и подойдут корабли НАТО - это другой вопрос", - подчеркнул нардеп.
    Кроме того, он заявил, что у активистов блокады полуострова есть только некоторые проекты, которые могут парализовать Керченскую переправу.
    Напомним, один из лидеров крымских татар Ленур Ислямов прогнозировал старт морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года.
    http://korrespondent.net/ukraine/362...y-korably-nato

Вес репутации
    240

Джемилев: Для блокады Крыма нужны корабли НАТО
    Надо на ЦЕНЗОР закинуть, что 6-й флот уже проходит Босфор...
    Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.

"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин

27. 2 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (10.02.2016), Valtapan (10.02.2016)

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    6-й флот уже проходит Босфор...
    По дну, на цыпочках..сто бы в Крыму его не заметили

Вес репутации
    1146

Из Севастополя в Сочи, Анапу и Новороссийск запустят катамараны

Власти надеются, что маршруты будут востребованы Намеченный и согласованный туристический маршрут в Стамбул будет перенаправлен на Сочи, Анапу иНовороссийск. Из Севастополя на материк снова будут ходить паромы Губернатор Севастополя Сергей Меняйло рассказал, что, после известных событий, морское направление на пассажирских катамаранах, планируемое в Турцию будет переориентиновано на города Краснодарского края: Сочи, Анапу и Новороссийск. - Ближе к сезону мы планируем наладить перевозки. Здесь стоят два катамарана: Сочи-1 и Сочи-2 отремонтированные. Их вместимость – 420 человек, скорость хода – 30 узлов. Четрыре-пять часов, и вы в Анапе. Экономику мы сейчас просчитываем, - передал слова губернатора пресс-секретарь Кирилл Москаленко.
    http://iskra-sev.ru/?q=node/8272

Ух ты!! Мечты сбываются ©

30. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Лейтенант Злой (12.02.2016), Негра (12.02.2016)

Вес репутации
    175

Прикольно! А то мы к Ричарду ехали - мамадорогая, на пароме больше 10 часов стояли.

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Прикольно! А то мы к Ричарду ехали - мамадорогая, на пароме больше 10 часов стояли.
    Знаю я пару интересных мест, где торчать не надо, но про машину - забудь!!

Вес репутации
    175

Ну как забыть, если мы на машине ехали, Юр? Я когда на самолете прилетал - ну ненадолго совсем - Саня обиделся, что я к нему не заехал. А где время взять? Выгрузили, все быстро по делам, загрузили - оппа, Чкаловский!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Тут такая новость пробежала:

Киев объявил, что заменит в Крыму всех чиновников, учителей и работников культуры

Управлять Крымом после его «возвращения Украине» будут кадры, подготовленные переехавшим в Киев «Таврическим национальным университетом им. В. И. Вернадского», преподавание в котором будет вестись на украинском, русском и крымскотатарском языках, чтобы будущие чиновники могли работать на полуострове.

Об этом в эфире «Черноморской ТРК» заявил ректор вуза Владимир Казарин.

«У Таврического университета есть миссия, которую он должен выполнить, — полагает Казарин. — Это университет, который должен подготовить кадры для Крыма в самых разных областях. Первое, что нужно будет сделать, когда Крым вернется опять к своему статусу в составе украинского государства, это перезагрузка всех сфер общественной и государственной жизни. Это перезагрузка школьных учителей, работников культуры, чиновников и все остальное».
    http://www.politnavigator.net/kiev-o...v-kultury.html
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

35. Сказали спасибо BWolF :

=FPS= (13.02.2016)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Киев объявил, что заменит в Крыму всех чиновников, учителей и работников культуры
    Главное под этот проект снять бабла побольше, подготовить "специалистов"...

37. 3 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

=FPS= (13.02.2016), Valtapan (12.02.2016), Самогон (12.02.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Укропитеки Крым перевоёвывают:

Типа: "А шо это було?"
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

39. 3 Сказали спасибо Zed:

Irina OK (12.02.2016), Johnch (12.02.2016), Лейтенант Злой (13.02.2016)

Вес репутации
    1146

Типа: "А шо это було?"
    Это было предтечи котлов: Трымайтэся, усэ пид контрлэм! © Кто был с мозгами - все сразу понял. Кто без - те уже многие сгнили в Донбасской земле. И многим еще предстоит, увы.

41. 4 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Irina OK (12.02.2016), Mariner (12.02.2016), Лейтенант Злой (13.02.2016), Самогон (13.02.2016)

Вес репутации
    240

Можно замутить игрушку компьютерную, для свидомых...

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Можно замутить игрушку компьютерную, для свидомых...
    Блин... Они и так Аватары в Матрице, а если им еще и игрушку про отвоевание АРК
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    240

Ну, чтобы ВААЩЕ!!!?

45. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Valtapan (13.02.2016)

Потрясло. Просматривал тему "Украина — Россия: война или единство?", созданную в 2009 году Якутом, погибшим на Донбассе. Сообщение от 19 декабря, 2010 года:
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ой! )
    Где-то на севасинфо вчера в ночи прочла слова девушки, которая каким то образом общалась с высоким чином в военкомате, кажется Новосибирска, так он сказал что через четыре все изменится и типа Крым будет в Рф ( смысл передала . не более)
    Может к этому сказал Путин?
    http://bogdanclub.info/showthread.ph...l=1#post439619

47. 6 Сказали спасибо Аркадьевич:

Irina OK (14.02.2016), Kombrig (17.02.2016), Вован Донецкий (14.02.2016), Негра (15.02.2016), Олег из Донецка (14.02.2016), чемберлен (15.02.2016)

Вес репутации
    647

Вопроса статуса Крыма не существует, он закрыт навсегда, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью телеканалу Euronews.

«Нет. Этого вопроса нет, и для России не существует. Этот вопрос закрыт навсегда. Крым является частью российской территории. Там прошел референдум, мы изменили свою Конституцию. Республика Крым и город Севастополь являются частью Российской Федерации», — сказал он, отвечая на вопрос, обсуждается ли будущее Крыма.
    http://pln-pskov.ru/allworld/232190.html

49. 9 Сказали спасибо San4es60:

BWolF (15.02.2016), Igrun (15.02.2016), Irina OK (15.02.2016), Kombrig (15.02.2016), V_V_V (15.02.2016), Вован Донецкий (15.02.2016), Гугон (15.02.2016), Лейтенант Злой (15.02.2016), Самогон (15.02.2016)

Страница 126 из 249 ПерваяПервая ... 2676116124125126127128136176226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права