Страница 16 из 249 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 496 по 528 из 8185

Тема: Крым. 16.03.2014 и далее

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    Э-э?!
    А это как?
    Военнослужащих ( ну, новых, ладно) - ВС РФ вот так взять, объявить в розыск, поймать, привяз арестовать и осудить и расстрелять?
    Как и чиновников: - теперь уже - граждан России?
    Ну, вот так. Заочно. Как у нас Сашко Билый и прочие в розыске.

Вообще-то бывает, но... "давайте же выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!"(с)

23 года самостийники только тем и занимаются, что пытаются всем - себе самим в первую очередь - доказать, что у них все по-взрослому. То есть по-настоящему. То есть прям как у России. А также Германии, Франции и местами даже у США.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. Сказали спасибо Волгарь :

Dimson (22.03.2014)

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен
    Господи, храни меня от дураков, а уж с врагами я и сам как ни будь управлюсь

4. 9 Сказали спасибо CapNem0:

22_RUS (22.03.2014), Augustine (22.03.2014), Dimson (22.03.2014), Igrun (22.03.2014), Regel (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Негра (23.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот такое пишут о передаче службы РЭР ВМСУ:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

6. 12 Сказали спасибо BWolF:

Augustine (22.03.2014), CapNem0 (22.03.2014), Dimson (22.03.2014), Igrun (22.03.2014), Irina OK (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Вован Донецкий (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014), Негра (23.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)

Дворник с 3-мя высшими? Ну ак оно хотело? У меня знакомый - классный врач из Москвы, с реально высокой квалификацией, в штатах смог стать только санитаром. Может возраст, а может не захотел унижения. Но уехать в в пендостан было его решение ...
    Переприсяга - это всегда страшно.

Когда акулы уже правили свой кровавый бал - вкус   Homo Sapiens еще не был известен

Вес репутации
    2102

Когда усталая подлодка без глубины идет домой...

И вот ведь что удивительно - сама идет. А когда я ее летом видел - под украинским еще флагом, надо снимки сохранить для истории - в эту самую Стрелецкую тащили вдвоем.

Не иначе, хозяйскую руку почувствовала...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

9. 3 Сказали спасибо Волгарь:

CapNem0 (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    ТОЛЬКО после американского диплома-на который нужно лет 7-10
    Я ж и не оспариваю. Лешка не смог в 45 пойти учиться, хотя его убеждали - что сразу врачом станет, когда зазывали. Но это так шотрих.
    А вот кому его три высших нужны теперь? Особенно если учесть его признания - НЕ БЫЛО У НИХ НИЧЕГО. Значит и опыта нет. Чего только кочевряжился. У него был шанс уйти как десантникам - которых отпустили с оружием. Так нет же приказа ждал. Я понимаю - что здесь совершенно иная ситуация, чем в ВОВ. Но командир ОТЕЦ солдата и ОБЯЗАН принять решение. Ушел бы с флагом под ( марш "Прощание славянки" / "Ще невмерла" - ненужное зачеркнуть) служить Украине (если это кому то там нужно) а так...

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Не иначе, хозяйскую руку почувствовала...
    Не не правильно, сын подсказал - "Вот что флаг Андреевский животворящий делает!". Так правильнее.

12. 5 Сказали спасибо CapNem0:

Dimson (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Valtapan (22.03.2014), Волгарь (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

в Америке стать врачом можно ТОЛЬКО после американского диплома-на который нужно лет 7-10(не помню точно) потратить.
    Нет.
    По России уже года три как не так.
    Если МедВУЗ есть в списке ECFMG, то вообще не проблема. Пересдавать и доказывать ничего не надо.
    Если в списке отсутствует - то нужно сдать два экзамена - 1 и 2 ступени ( теория и практика) - и в течении года так же всё решаемо.
    Но европейцы и американцы ещё дальше сейчас идут - с 3 курса начинается активная вербовка хороших студентов и выдача всяких грантов на продолжение обучения в странах Европы и США (временное или постоянное)...даже без знания языка - курсы оплачивает принимающая сторона с выдачей всяких фантиков-сертификатов.

Но насколько я могу судить - по однокашникам дочери - мало кто сейчас рвётся туда. Есть, кто желает и оформляет документы, но без фанатизма и с изрядной долей скепсиса...Тенденция такова.
    Но прессуют и завлекают активно) да)
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

14. 4 Сказали спасибо Найтли:

Valtapan (22.03.2014), Олег из Донецка (22.03.2014), Самогон (22.03.2014)

И вот ведь что удивительно - сама идет. А когда я ее летом видел - под украинским еще флагом, надо снимки сохранить для истории - в эту самую Стрелецкую тащили вдвоем.
    На тему в Севинфо попилить Запорожье или поставить памятником.Мой ответ.

[шепотом:]
    Цитата:
    Да ты что, сукин сын, самозванец, казённые лодки разбазариваешь?! Этак никаких лодок не напасёшься!
    С.Иван Вас.
    Напомните мне господа специалисты подводники (и прочие причастные)а сколько ПЛ сейчас в составе ЧФ??Как мне думаеться одна,да и та что то зачастила быть в ремонтах.Планы командования озвучены,не менее флотилии хотят развернуть,только лодки начнут прибывать года через три.Тута было мнение,механиков опытных,что лодка вполне ещё послужит,до поступления новых.А то тут размахались,кто на иголки/,кто в музей.дай вам волю-на луну загоните.(Шопотом. Как Шойгу решит ,так и будет), p:
    Москва.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    У меня знакомый - классный врач из Москвы, с реально высокой квалификацией, в штатах смог стать только санитаром. Может возраст, а может не захотел унижения.
    в Америке стать врачом можно ТОЛЬКО после американского диплома-на который нужно лет 7-10(не помню точно) потратить.
    Неправда!
    Лицензию может получить каждый, кто обучался в сертифицированных вузах. Согласно списку Авиценна в РФ 63! Вуза http://avicenna.ku.dk/database/medicine/
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

17. Сказали спасибо Самогон :

Найтли (22.03.2014)

Народ, Севастопольские, на Базе в Бельбеке началась какая то движуха. Казаки встали цепью вдоль ограды. Хотя бы держите в курсе что происходит!

Вес репутации
    2102

Народ, Севастопольские, на Базе в Бельбеке началась какая то движуха. Казаки встали цепью вдоль ограды. Хотя бы держите в курсе что происходит!
    Да я вот сейчас смотрю на эту "подготовку к штурму"... м-да. Это даже не вежливо, это комедия. С огромными папахами и грозными нагайками.

И, что радует, при минимуме оружия. Журналистов с обеих сторон куда больше, чем (пока что) вооруженных людей.

Вес репутации
    2102

Тем временем на Донузлаве...

Специальное подразделение морской пехоты РФ взяло штурмом корвет "Винница". Россияне поднялись на борт корабля и предлагают экипажу спустить флаг ВМС Украины и поднять Андреевский, об этом на своей страничке в Facebook сообщил глава крымского медиа-центра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

"Источники из Новоозерного сообщают, что в результате штурма на борту корвета "Винница" находится спец подразделение морской пехоты РФ. Экипажу корабля предлагают спустить флаг ВМС Украины и поднять Андреевский флаг ", - написал Селезнев в субботу, 22 марта.

Ранее сообщалось, что на единственной подводной лодке военно-морских сил Украины - Запорожье подняли Андреевский флаг ВМС, соответственно, лодка войдет в состав Черноморского флота.

В пятницу, 21 марта, не смотря на то, что часть украинских кораблей в Крыму были захвачены, а некоторые перешли под российский флаг, в Донузлаве не сдались 5 кораблей ВМС Украины: Константин Ольшанский, Кировоград, Черкассы, Чернигов, Винница. В свою очередь матросы корабля Черкассы пытались освободить проход в открытое море от затопленных российских кораблей.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...borony-ukrayny

Вес репутации
    2102

О щеневмерлых курсантах Севастополя:

Курсантов академии ВМС имени Павла Нахимова переведут на обучение в Одессу. Об этом сообщает Думская.net со ссылкой на источник в Министерстве обороны.

Рассматриваются два варианта организации обучения будущих офицеров военно-морских сил: или академию просто воссоздадут в Одессе в том виде, в каком она существовала в Севастополе, или же курсантов переведут в Одесскую национальную морскую академию, где будет сформирован военно-морской факультет.
    http://news.liga.net/news/politics/1...t_v_odessu.htm

Яценюк говорил - Одесса вроде бы на очереди...

Вес репутации
    2102

Бельбек. Шоу не го он. Казаки дружно утопали куда-то обратно - к вящему разочарованию журналистов, одна деффачка с минуту потеряно топталась у КПП. Всего улова - подошли двое в камуфле (не "цифре", без касок и прочего снаряжения), через забор переговариваются с л/с части, туда же радостно слетелись журналамеры, но опять разбредаются.

Похоже, кина для них и в этот раз не будет.

23. Сказали спасибо Волгарь :

Кукушка (22.03.2014)

Да хрен с ним, с кином, жена уже который день смотрит за событиями в Бельбеке. Каемра открыта постоянно .... Хорошо канал безлимитный и бесплатный ... но блин никак ее с ФайрФокса не ссажу, на линуха пересадил года 2 назад с вендокапца, а вот с огнелиса никак не слеазет.
    Что там горит кстати?

25. Сказали спасибо CapNem0 :

Кукушка (22.03.2014)

Вес репутации
    288

Цитата Сообщение от 22_RUS Посмотреть сообщение
    "Мы разрешим экспорт в ЕС товаров из Крыма, только если они поступят через территорию Украины, но не России", - сказал Камерон, которого цитирует ИТАР-ТАСС.
    Это намек на присоединение к России и материковой Украины?

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Это намек на присоединение к России и материковой Украины?
    Это придурок решили отсавить ЕЕ Величество Елизавету II без любимого Крымского Шампанского??? Он совсем разум потерял??

Вес репутации
    2102

Что там горит кстати?
    А хз, пропустил.

И зачем "скорая" приехала - так и не понял. А БТРом, похоже, пытаются пропихнуть грузовик за воротами, чтобы она проехала...

Вес репутации
    2102

Приехал УАЗ-"Хантер" с пулеметной турелью на крыше и бдительным пулеметчиком. Почему не "Тигр" и не "Рысь" - не знаю. И пулеметчик какой-то... как из самообороны Крыма.

Вес репутации
    288

Курсантов академии ВМС имени Павла Нахимова переведут на обучение в Одессу. Об этом сообщает Думская.net со ссылкой на источник в Министерстве обороны
    И это правильно, хай там кричат про сало и героев (пока что )

31. Сказали спасибо SEV :

22_RUS (22.03.2014)

Вес репутации
    288

Это придурок решили оставить ЕЕ Величество Елизавету II без любимого Крымского Шампанского???
    М-дя-с, "это будет стоить папаше Дорсету..." (с)

Вес репутации
    288

Усе, кино по Бельбеку закончилось - камеру сняли Видать, движуха пошла
    Последний раз редактировалось SEV; 22.03.2014 в 19:18.

34. 2 Сказали спасибо SEV:

Волгарь (22.03.2014), Дохляк (22.03.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Усе, кино по Бельбеку закончилось - спецназ камеру снял
    Только не спецназ, а самооборона Крыма. У спецназа камуфляж цифровой, а у этого, который снимал, обычная "флора" была.

Лайф гонит в прямом эфире. там оттеснили журнализдов за кордон из самооборонвоцев. Видел двоих наших из "зеленых человечков" с чем то вроде снайперки или пулемета - большое такое весло. Бежали в сторону центра части.

Жанна Карпенко стоит далеко и снимает только БТР

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

А вот что пишут на сайте в/ч А-4515:
    Как это происходит
    Начну с самого главного - нас сливают. Причем, что самое обидное, наше же правительство.
    Спустя почти месяц, приходит осознание, что самые опасные враги даже не русские войска. Они поступают вполне грамотно с точки зрения захвата территории.
    Самые опасные враги оказалось руководство и наше правительство. Своим полным бездействием и замыливанием глаз народу. Ситуация, которую описывают в некоторых СМИ и пресс-конференциях кардинально отличается от реальной.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

39. 3 Сказали спасибо Yeti-44:

22_RUS (22.03.2014), BWolF (22.03.2014), SEV (22.03.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Ремонт ей сделали. Причём россияне, как чувствовали.

Записей в дневнике
    49
    Вес репутации
    292

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Ремонт ей сделали. Причём россияне, как чувствовали.
    Вообще-то всегда было не по себе, когда над ней издевались и на форумах, и укровоенные.. Лодка-то русская.
    За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...

42. 4 Сказали спасибо 22_RUS:

Augustine (22.03.2014), Igrun (22.03.2014), Irina OK (22.03.2014), Божья Искра (22.03.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Я призываю народ Украины, всех кто понимает, что происходит. Необходима директива о выводе наших войск. Я скажу так, многие даже из тех, кто сдались, готовы были пожертвовать жизнью при необходимости. Но нет ничего глупее, чем умирать просто так - из за не отданного приказа, потому что некоторые бояться потом за него отвечать. Выхода было два: либо вводить войска на помощь нашим ребятам в Крыму и начинать боевые действия, либо выводить их. Первый мы прохлопали, второй уже почти тоже.

Грустная получается история.. но уж как есть..
    Беркут не сдался. Так что тут другое. У вояк, ка раньше у Беркута, сейчас есть возможность посмотреть, с кем народ, осмотреться самим, подумать и сделать правильный выбор. И они его делают.
    Последний раз редактировалось Regel; 22.03.2014 в 20:27.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

44. Сказали спасибо Regel :

22_RUS (22.03.2014)

Ну во всяком случае армия теперь РЕАЛЬНО видит все своими глазами. Осталось только разнести информацию. Интересно что стало с ВДВшнками, которых ночью отпустили на технике служить украине?
    Отмерал Пентюх может запасаться спортивными костюмами, а еще лучше женским платьем.
    Что нить про Лосева и Мамчака слышно? Они ж должны верещать в эфире про щеневмерлу? Или их уже вместо свадебынх пупсов на капот привязывают?

Вес репутации
    2102

Спецназ Вооруженных сил Российской Федерации штурмом взял украинскую воинскую часть в Бельбеке. Об этом в своем Facebook сообщил глава крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.

"17:00. Штурм Бельбека. В ходе штурма на территорию воинской части прорвались представители самообороны Крыма. Ворота в часть проломлены с помощью БТРа", - сообщил Селезнев.

Он отметил, что его источники сообщают о выстрелах в ходе штурма, а также сообщают, что в штурме задействовано не менее шести единиц БТР-80.

"17:42 источники сообщают, что работал спецназ ВС РФ, зашли со стороны аэродрома. Есть инфа что пострадал 1 журналист. Вся территория части по периметру под контролем спецназа. Собирают весь персонал авиабазы", - написал Селезнев
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...hast-v-belbeke

Люди в ходе штурма не пострадали, только независимые журналисты, установленные ими камеры и ворота под жовто-блакитным прапором...

47. 2 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (22.03.2014), Лейтенант Злой (22.03.2014)

Вес репутации
    2102

Интересно что стало с ВДВшнками, которых ночью отпустили на технике служить украине?
    Успели выехать до закрытия границы.

Рота украинских десантников из Днепропетровска, которая с февраля находились в Крыму для усиления 36-й бригады береговой обороны ВМС Украины, беспрепятственно покинула Крым, сообщило информагентство Крыминформ в субботу, 22 марта.

Десантники, изъявившие желание, продолжить службу в составе ВС Украины поехали в пункт постоянной дислокации в Днепропетровск.

«В пятницу вечером они выехали с места дислокации в селе Перевальном Симферопольского района. До границы Украины их сопровождали два бронеавтомобиля российской армии. Все спокойно прошло, — сообщил Крыминформу источник в командовании бригады.

По его словам, украинские военнослужащие из 36-й бригады, согласившиеся заключить контракт с ВС РФ, меняют знаки отличия и шевроны на российские.

Ранее сообщалось, что министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу поставил задачу командующему Черноморским флотом обеспечить выход с полуострова Крым на территорию Украины одного подразделения воздушно-десантных войск ВСУ, военнослужащие которого изъявили желание продолжить службу в украинской армии.

Данное подразделение 25 отдельной воздушно-десантной бригады вооруженных сил Украины, численностью 61 человек, вначале февраля прибыло из пункта постоянной дислокации в Днепропетровске на военный полигон в районе Перевального для проведения полевых занятий.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...ynula-krym-smy

Поскольку репортажей с той стороны о торжественной встрече так и не появилось - не исключено, что если и была встреча с камерами, то десантура сказала что-нибудь этакое... не очень хероическое и не совпадающее с редакционной политикой, а также генеральной линией всех партий Бандерлянда (не путать с Украиной и Хохлостаном ).

Также не исключено, что личный состав сейчас трясут особисты и комиссары. И совсем уж нельзя исключить, что именно с этим и связан полный запрет на выезд из Крыма, в том числе л/с - чтобы не разносили по стране, как оно там на самом деле, и не подрывали бойовый духЪ.

49. 5 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (22.03.2014), BWolF (22.03.2014), Irina OK (22.03.2014), SEV (22.03.2014), Дохляк (22.03.2014)

Страница 16 из 249 ПерваяПервая ... 614151617182666116 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права