акционерные, как практически весь крупный бизнес в мире.
Запад давно уже ничего не решает, по крайней мере нет "решальщиков" или почти нет из официальных политиков, решает только крупный бизнес. Причём этот бизнес настолько крупный, что любая из входящих в высший круг семей может купить туже Украину с потрохами, благо обесценилась. Я думаю, поэтому Путина, всерьёз и называют одним из наиболее влиятельных людей в мире, в отличии от бараков с меркелями, не говоря уже о всяких там борроузах и прочих попрыгунчиках.
Это так, но так везде в мире. Свобода, равенство и братство - это фикция, а демократия была только в античном мире и означала власть рабовладельцев не аристократического происхождения. За справедливость, я вообще молчу, её, в этом мире нет, не было и не будет ближайшую тысячу лет. Всегда кто-то ровнее других...
или потому, что те же Виза и Мастер остались в России
Не далее как пару дней назад или около того, Вовочке было доложено, что два кандидата было отобрано, сейчас идёт процесс формирования требований к платёжным системам, которым они должны соответствовать. К началу августа всё обещали закончить.
Не так. Разговоры идут о том, что китайцев и не только, нужно более активно затаскивать на наш рынок финансовых услуг.
Само собой, никто и не ставил задачи одним махом переплюнуть Визу и Мастера. Речь идёт о том, что все социальные выплаты (пенсии, зарплаты, пособия, платежи в бюджет и прочая) должны осуществляться по российской платёжной системе.
Это да, это показатель. Думается, если бы Вова мог, Новороссия уже была бы и де юро и де факто субъектом международного права, пока же эта вся ситуёвина больше чем на объект не тянет.
Все в мире не мало охуели, от того финта ушами, который продел Владимир Владимирович в Крыму, но второй такой же у нас не пройдёт. Поэтому и приходится сейчас совершать столько телодвижений в разных направлениях. Meiner Meinung nach, единственный шанс вывернуться из этой ситуации с минимальными потерями для России и Новороссии, это притянуть к делу ООН ввести миротворцев и заморозить противостояние лет на 10, а там видно будет, как говаривал один герой народных приданий "...либо я умру, либо осёл, либо падишах..."