Есть на торрентах. Качественно сделали - смотрел на одном дыхании.![]()
для тех кто зарегистрирован на http://rutracker.org скачать уже можно http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4962943 за пару часовтема закрыта во избежание хохлосрача . Уже скачал , посмотрю позже )))).torrent скачан: 6225 раз
Dum spiro spero
почему уебаны снимают фильмы о наших славных страницах ? ГДЕ наши режиссёры , где НАШИ фильмы ??????????????????????
Dum spiro spero
Олег из Донецка (15.03.2015)
С Праздником вас, крымчане!
Душой с вами.
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Фишка в том, что он лежит на "Украине")))
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Смотрю по "России 1" нашумевший еще до выхода фильм "Крым. Путь на Родину". Сделано профессионально. Сделано сильно. Путин жжОт напалмом, скрывает покровы и выдает секреты.Но еще сильнее (и гораздо больше) показаны крымчане - кто что делал, как все организовывалось...
...показывают не всё, но хорошо и как надо.![]()
Что интересно - местами нынешнее "как надо" существенно отличается от того "как надо", которое рассказывали-показывали год назад.Интересно, к чему бы это...
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
смотрю фильм...
вот так вот оно значицца будет отлито в граните. ну, ладно. собсно, всегда есть парадная версия.
но бля до чего же обидно, прям давит. может, можно было придумать менеелживуюнедосказанную версию? не знаю...
Негра (16.03.2015)
Тоже смотрю...
Напоминает анекдот - "как я стал миллионером":... и плАчу почему-то...... а потом умерла моя тётушка и оставила мне в наследство миллион долларов
(Н.А.Некрасов)
пусть будет. Хороший фильм.
А что там осталось за кадром... много пота, грязи, страхов, трудов и тд, и тп. И нафига это все в фильм тащить? Фильм не для внутреннего зрителя. Пусть видят, что нужно, как нужно и думают, думают, думают. Прежде чем сломя голову лезть.
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Лейтенант Злой (16.03.2015)
Это нечестно и несправедливо!
Хотя, возможно, "политически верно" и как-то там ещё...
(Н.А.Некрасов)
Вспомни официальную советскую версию обороны Севастополя в 1942-м. И представь ее без недосказаний... можно было?
Может, и можно. Но было бы ну очень по-другому... И не только с Севастополем такое.
Может, потом будет и другая версия по Крыму. Но то, что показывают сейчас...
ИМХО это не столько "парадная версия истории", сколько пропаганда. Не про прошлое - для будущего. А вот для какого... посмотрим. Но я, например, обращаю внимание на "военные" детали - например, на раскрытие (в том числе Путиным и Шойгу) подробностей участия ВС РФ, которое поначалу вообще отрицалось. И подчеркивается противостояние с США и НАТО. Вот сейчас, например, показывают развертывание "Бастиона" на мысу Херсонес...![]()
Последний раз редактировалось Волгарь; 16.03.2015 в 00:31.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Вот, сцуко, Достоевские собрались!!!
Сделали нормальное кино, чтобы объяснить, почему Крым - Россия, так нет же, надо опять, найти старух-проценщиц, топоры и т.д. и т.п.
Люди с англоязычными головами посмотрят, сделают для себя выводы.
Комрады, все остальные рефлексии - для внутреннего пользования!
А я вот почему-то на... гуманитарные. Ну... те, которые про людей... на нашей исторической территории... русских... которых мы не могли не защитить.
Не допустить кровопролития... Дать людям возможность выразить своё мнение...
А больше нигде никто не встал, да... Больше нигде не хотели... Больше нигде такого не было...
Причём это "больше нигде" специально подчеркивается. Многократно. Чтоб ни у кого сомнений не возникало. А у кого какие-то другие воспоминания - чтоб забыли.
Хотя по результатам - да. Такого больше нигде не было.
Крымская прописка - это везение.
P.S. Это для внутреннего пользования. Хорошо, что Крым - Россия. Плохо, что с такими последствиями для остальных.
Последний раз редактировалось Негра; 16.03.2015 в 00:40.
(Н.А.Некрасов)
а фильм о тех, которых смогли защитить. И о том, как это произошло. И какие последствия не единожды были предотвращены. Отнюдь не гуманитарными способами и далеко не гуманными средствами. А город думал- ученья идут.
При этом, что маленький Крым это лишь маленькая территория. Со всех сторон защищенная водой. И ту пришлось превратить в да, крепость.
Так то хватит уже страдать по поводу того, какие плохие российские правители не захотели, ты ж понимашь.
Уже даже не смешно.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
BWolF (16.03.2015)
(Н.А.Некрасов)
Ну дык, для меня здесь как раз и есть "внутреннее".
Да понимаю я... У меня дедушка одноклассника ухитрился "доплыть до катеров" после того, как сутки провёл под обрывом на 35-ой батарее... Да и вообще про Севастополь я знаю, наверное, не меньше чем про Николаев.
Это личное просто. Мыж тут второй сорт, ггг.
Если ты это видишь - то это уже твои проблемы...Ну вот только что показали историю с захватом в Ялте генерала Коваля - и то, что именно он потом отдал приказ начать БД на Донбассе, тут же сказали. Показывали командира ополчения - и тут же сказали о том, что он воевал на Донбассе. Показали кубанских казаков на Перекопе - и тут же кадры из Горловки...
Ну не подчеркивается, что "больше нигде". Просто показывают события Крыма. Начиная прямо с майдана. Хронологически. И про Крым. Именно про Крым. Скажи, Галя, кто начал раньше Крыма?
"Больше нигде" - похоже, только ты видишь. Потому что очень хочешь увидеть. Ну, пунктик у тебя на этом - как же так, Крыму "вежливые" помогли, другим нет... Путин обещал, но обманул... и т.д. и т.п. Твоя точка зрения, имеешь право, чего уж.
Но в фильме этого - "больше нигде" - нет...![]()