Страница 123 из 249 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,027 по 4,059 из 8185

Тема: Крым. 16.03.2014 и далее

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    В Австралии турфирма продает туры в Крым - СМИ
    Они кстати специализируются как раз на турах в РФ. Но ценник там канешн конский на недельный тур в Крым =)) http://www.russian-gateway.com.au/crimea-tours-2016/
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    "Если люди хотят ехать в Крым и мы можем получить для них российскую визу - пусть едут. Если украинскому правительству это не нравится, я сожалею. Крым принадлежит России в настоящее время, если он вернется в состав Украины позже, в чем я искренне сомневаюсь, то будет украинским. Но я не вижу, в чем проблема сейчас, пусть люди едут", - сказала она.
    Вместе с тем, глава австралийской федерации украинских организаций Стефан Романив заявил, что написал письмо главе МИД страны Джули Бишоп.
    Разборки между русской и украинской диаспорами в Австралии на почве политики.
    Первая фраза принадлежит директору и владелице компании "Russian Gateway Tours" Антонине Кисляковой, бывшей россиянке, ныне жительнице Австралии:

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

И чё?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    И чё?
    Разборки между русской и украинской диаспорами в Австралии на почве политики

Вес репутации
    123

Ребят Вы меня просто не услышали и не поняли . Знающие и мыслящие люди в Крыму видят и знают что проблемма Крыма это перекрасившиеся чиновники во главе которых Константинов и Аксенов . Это беда они самопиарятся их возвели в ранги героев вот я показал чего стоит их героизм . В это комуто сложно поверить но те кто живет в крыму и имеет глаза те знают и видят . Вы то меня знаете как по делам так и по словам что говорил то и делал . И уж куда на мне пробу ставить сепар я !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Вы меня просто не услышали и не поняли
    Ну это кто как)

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ребят Вы меня просто не услышали и не поняли .
    Так что замутить майданчикк и свергнуть ненавистных?
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Вес репутации
    0

В это комуто сложно поверить но те кто живет в крыму и имеет глаза те знают и видят
    А всё, придётся просто видеть и терпеть.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    А всё, придётся просто видеть и терпеть.
    Даже если так - это лучше, чем щеневмерлить.

Вес репутации
    123

Ну майданы это вы там у себя . Мы здесь потихоньку уберем эту мразь . Лиш бы кремль услышал и увидел и не защищал гоблина с кидалой константином . Если константин как был кидалой при любой власти то Аксен просто зарвался и тот кредит доверия вскружил голову уровень бабла и воласти зашкалил . Аксена и так не любили как казаки так и другие случай сделал свое дело а сми героя . Вот только я этого героя на барикадах не видел А вот там где распил и взятка визде его люди . Шеремета пару месяцев назат взяли на взятке это пробовали скрыть но не получилось Был торг Шеремета поменяли на 4 крупных чиновников И Шеремет типерь на своем месте .

Вес репутации
    123

Разница между нами и украиной есть и великая мы наводим порядки . Нам нужно вымести мусор из избы тот что оставила щеневмерла . А вот самой Украине это пиздец как далеко даже до света в тонеле ей до тонеля нужно дойти .

12. Сказали спасибо Ричард :

V_V_V (13.01.2016)

Вес репутации
    123

http://obozrevatel.com/crime/kryimsk...izhimostyu.htm Вооще не понятно как он еще жив или такая тварь везде пропетляет И как темнейший не видет с кем имел дело .

http://www.bulvar.com.ua/arch/2012/42/507eec9be470a/ Или я не так живу в своей жизни не кинул и не взял не своего . А у этих кинуть это благо . Пиздец

http://qha.com.ua/konstitutsiya-krim...ov-106491.html Вот лично я бы таких людишек в союзники не брал . Может я не дорос до понимания таких вищей . Но чтож тогда и не хочу доростать для меня враг это враг друг это друг . А вор и кидала тоже вор и кидала .
    Последний раз редактировалось Regel; 13.01.2016 в 04:10.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ричард а ты со всех хохло-помоек собрал?
    Путин - Бог свидомых.

15. 3 Сказали спасибо Самогон:

Johnch (13.01.2016), Вован Донецкий (13.01.2016), чемберлен (13.01.2016)

Вес репутации
    54

Вооще не понятно как он еще жив или такая тварь везде пропетляет И как темнейший не видит с кем имел дело
    Да делать Темнейшему больше нечего, как ворошиться в украинских делишках этих гАспод. Вот начнут охуевать в российском юридическом поле, то не исключено, что к ним заглянут в гости с Лубянки и СК. А вообще ваши конюшни вычищать еще лет 10 придется...
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Ричард а ты со всех хохло-помоек собрал?
    Ачто тут собирать я в одном спортзале занимаюсь с человеком с Донецка который занимается строительством . И которого Константинов кинул реально не на один лимон . При слове Константинов его трясти начинает такие вещи мне рассказывал про кидки дольщиков . То что не верите так это обычная реакция . Они себя георезировали по всем сми . Но люди знающие таки помнят кто это . И не всегда хохло сми врут да и на дату посмотри этих статей . До тех пор пока эти крашенные будут у власти не будет в Крыму порядка и уж поверьте так думает большенство в Крыму . У нас было время увидеть их работу и послушать говорильню . Но повторюсь Вы знаете другое . То что озвучил я в сми не услышиш ,да и не многие об этом говорят не модно говорить о проблемах . Модно про няшмяшить и делов то упоротые поддакнут и все давольны . Вот только это никак не поможет а усугубит . Приведу несколько примеров . Архитектор Ялты сейчас чиновник которого садили за взятку даж при украине там без денег не сделать ничего . В евпатории поставили архитектора с Питера человек умница талантище начал наводить порядки . так его за пол года сожрали уехал седой и постаревший . Начальник мелиции Гурзуфа теперь бывший налоговик с Дворяниновского ОПГ это ток который поставил на карман все ЮБК это те которым платили все за право дышать на ЮБК . Если помните я в свое время повоевал с ними . И вот теперь это ОПГ его главарь начальник милиции . Начальник госриестра Спиредонов это бывший юрись Аксенова сечас в госриестре поборы реално за все я уже пол года не могу дом зарегистрировать ибо идубез денег но будучи 100% в правовом поле вот дошел до суда с ними . И так практически во всех сферах . Но уверен врятли услышите Вы . И если уж зная меня и темболее здесь усомнились в моих словах то о чем реч . Напомните мне ибо я не помню когда я врал ?

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Вооще не понятно как он еще жив или такая тварь везде пропетляет И как темнейший не видит с кем имел дело
    Да делать Темнейшему больше нечего, как ворошиться в украинских делишках этих гАспод. Вот начнут охуевать в российском юридическом поле, то не исключено, что к ним заглянут в гости с Лубянки и СК. А вообще ваши конюшни вычищать еще лет 10 придется...
    не начали уже ахуели и причем в край . Да увидят глаза темнейшего и услышат уши его .

Мы здесь потихоньку уберем эту мразь . Лиш бы кремль услышал и увидел и не защищал гоблина с кидалой константином
    Ричард по большому счёту что в кремле московском,что в Киевских властных палатах люди одни и те же.То же сильно любят себя,хотят жить богато(и с молодыми спортивными жёнами)и вопросами населения занимаются постольку поскольку.Ну нету святых.Попробуй конечно писать Путину напрямую,на сайт.
    Москва.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ричард, тут в соседней ветке, твои земляки успешно доказали, что в Крыму тебя не было и протестовать ты не мог.
    Путин - Бог свидомых.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

А вот еще одно мнение

Одну из причин столь резкого возвращения в Россию Крыма открыли на днях «наши османские партнеры»: Крым = Саудовская Аравия по запасам углеводородов

«Джанкойское месторождение нефти, разрабатываемое Россией, может поставить Крым на один уровень с Саудовской Аравией. По предварительным оценкам международных специалистов, запасы нефти в этом районе оцениваются в 7,5- 11 млрд тонн нефти, что делает Крымский полуостров маленькой Саудовской Аравией. И это не считая огромных ресурсов сопровождающего газа. Причем глубина залегания нефти не очень высока, что несомненно будет являтся причиной ее чрезвычайно низкой себестоимости.« — передает турецкое государственное радиоиздание Türkiye’nin Sesi Radyosu («Голос Турции»).

«Ранее считалось, что Джанкойское месторождение не имеет столь крупных запасов энергоресурсов, однако проведенные геофизические работы показали невероятный результат — обширный нефтеносный слой простирается от Стрелковского до Задорненского месторождений Крыма, причем работы по определению точных границ крымского нефтяного „подземного моря“ еще ведутся. Россия пытается тщательно скрывать результаты своего открытия, засекречивая все данные по проводимым работам, однако трудно утаить столь крупные успехи, достигнутые в Крыму, которые могут в значительной мере повлиять на мировые цены нефтяного рынка»

Турецкие СМИ и прежде отличались довольно высоким уровнем мистификации во всем, что касалось полуострова. Турецкие журналисты впадают в украинский синдром, когда начинают писать на тему крымских татар и крымских богатств. Поэтому информацию о Джанкойском месторождении вряд ли стоит воспринимать всерьез. Не в пользу этой версии говорит и тот факт, что Россия намерена тянуть ветку газопровода в Крым.

Нефть на Украине разведана ещё в советские времёна. Глубины залегания 5–5,5 км. Глубоко и пока дорого, при цене 50–80 $ за бочку. Локальных крупных месторождений не обнаружено, месторождения небольшие и рассредоточенные. При этом, есть карта месторождений нефти и газа на шельфе от Черноморнефтегаза, в том числе и на территории Крыма. Ничего такого, что потрясло бы воображение объёмами, на ней нет.

Однако версия о Джанкойской Саудии довольно занимательна в качестве информационного троллинга:

Американцы в таком раскладе, сев в Крыму, наладили бы добычу нефтегаза и гнали его в Европу, отвязав европейцев от русских поставок. Это бы катастрофически обрушило позиции России в Европе, и еще усилило и так огромную зависимость Европы от США. Да еще на этих нефтегазовых инъекциях США смогли бы вырастить из Украины достаточно сильного врага России, которого потом — вместе с Польшей — кинуть на Россию

ссылка на источник: http://jpgazeta.ru/zachem-turki-prid...atstva-kryima/
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Ага и майдан для этого затеяли, ох уж конспиролухи.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

5км глубоко? Печально известный Deep Horizon кагбэ под 30 тыс футов.
    Путин - Бог свидомых.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

И так практически во всех сферах . Но уверен врятли услышите Вы . И если уж зная меня и темболее здесь усомнились в моих словах то о чем реч . Напомните мне ибо я не помню когда я врал ?
    При чём здесь врал и зачем сомневаться?

С вопросом "Кто виноват?" всегда было гораздо проще, чем с ответом на "Что делать?".

Всех посадить? А кто на их место придёт? И что он там будет делать?
    Обсуждался уже этот вопрос. И не раз.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А вот еще одно мнение

Одну из причин столь резкого возвращения в Россию Крыма открыли на днях «наши османские партнеры»: Крым = Саудовская Аравия по запасам углеводородов

«Джанкойское месторождение нефти, разрабатываемое Россией, может поставить Крым на один уровень с Саудовской Аравией. По предварительным оценкам международных специалистов, запасы нефти в этом районе оцениваются в 7,5- 11 млрд тонн нефти, что делает Крымский полуостров маленькой Саудовской Аравией. И это не считая огромных ресурсов сопровождающего газа. Причем глубина залегания нефти не очень высока, что несомненно будет являтся причиной ее чрезвычайно низкой себестоимости.« — передает турецкое государственное радиоиздание Türkiye’nin Sesi Radyosu («Голос Турции»).

«Ранее считалось, что Джанкойское месторождение не имеет столь крупных запасов энергоресурсов, однако проведенные геофизические работы показали невероятный результат — обширный нефтеносный слой простирается от Стрелковского до Задорненского месторождений Крыма, причем работы по определению точных границ крымского нефтяного „подземного моря“ еще ведутся. Россия пытается тщательно скрывать результаты своего открытия, засекречивая все данные по проводимым работам, однако трудно утаить столь крупные успехи, достигнутые в Крыму, которые могут в значительной мере повлиять на мировые цены нефтяного рынка»

Турецкие СМИ и прежде отличались довольно высоким уровнем мистификации во всем, что касалось полуострова. Турецкие журналисты впадают в украинский синдром, когда начинают писать на тему крымских татар и крымских богатств. Поэтому информацию о Джанкойском месторождении вряд ли стоит воспринимать всерьез. Не в пользу этой версии говорит и тот факт, что Россия намерена тянуть ветку газопровода в Крым.

Нефть на Украине разведана ещё в советские времёна. Глубины залегания 5–5,5 км. Глубоко и пока дорого, при цене 50–80 $ за бочку. Локальных крупных месторождений не обнаружено, месторождения небольшие и рассредоточенные. При этом, есть карта месторождений нефти и газа на шельфе от Черноморнефтегаза, в том числе и на территории Крыма. Ничего такого, что потрясло бы воображение объёмами, на ней нет.

Однако версия о Джанкойской Саудии довольно занимательна в качестве информационного троллинга:

Американцы в таком раскладе, сев в Крыму, наладили бы добычу нефтегаза и гнали его в Европу, отвязав европейцев от русских поставок. Это бы катастрофически обрушило позиции России в Европе, и еще усилило и так огромную зависимость Европы от США. Да еще на этих нефтегазовых инъекциях США смогли бы вырастить из Украины достаточно сильного врага России, которого потом — вместе с Польшей — кинуть на Россию

ссылка на источник: http://jpgazeta.ru/zachem-turki-prid...atstva-kryima/
    Я думаю что это фейк как и тот фейк что в Крыму много золота нашли . Это такой жосткий фейк для хохло жабы . Нефть здесь есть но оч мало .

Вес репутации
    123

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Посадить да конечно лично я бы растреливал причем готов лично и рука не дрогнет . А мнение кого на их место они же чтото делают полезного . Отвечу ничего полезного умеют только воровать и взятки брать и Вы это знаете лучше меня ! Я уверен посадить с сотню и с 10 растрелять много не нужно и все будет по другому . Просто взгляни на ситуацию глазами Подьячего к примеру .

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Посадить да конечно лично я бы растреливал причем готов лично и рука не дрогнет . А мнение кого на их место они же чтото делают полезного . Отвечу ничего полезного умеют только воровать и взятки брать и Вы это знаете лучше меня ! Я уверен посадить с сотню и с 10 растрелять много не нужно и все будет по другому . Просто взгляни на ситуацию глазами Подьячего к примеру .
    Идеализм чистой воды.

Но в принципе да, есть Прокуратура, есть СК, есть сайт Путина...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

и все будет по другому
    нет, не будет. Пока у чиновников будут хотя бы минимальные шансы оставаться безнаказанными, среди них будут появляться взяточники и казнокрады.
    Если честно, я, в первую очередь, ввёл бы как в СССР обязательное подтверждение легальности доходов при любых крупных расходах. Купил недвижимость или дорогую машину, или произвёл любую другую крупную трату денег, будь добр отчитайся с каких-таких доходов.
    Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!

Вес репутации
    123

есть Прокуратура, есть СК, есть сайт Путина...
    Сайты есть конечно и я таки писал туда и по своему вопросу тоже было куча писем отписок и сброс на ту инстанцию на которую писал . А воз все там же . А на днях был и в прокуротуре так зам прокурора на меня голос пытался поднять я его конечно осадил но толку с этого . Я нанял адвокатскую контору заехавшую с материко они уже пол года в Крыму пообтесались в реалях ребята молодци не дешевы конечно но война так война . Денег чиновники от меня хуй получат ! Лучше адвокатам отдам . Но это не решит проблемы в целом . Работать должны ФСБ СК и прокуротура а они перекрашенные даже ФСБ и тут до смешного доходит В Алуште есть ФСБешник крашенный его родственик работает в Одессе в контразведке еще и начальником какимто . Вот такие дела

Banned
    Вес репутации
    0

В последнее время всё чаще читаю мнения, что Крым России "подбросили".

Что у Путина с Яныком была договоренность, что Крым тихо уйдет России через референдум (Яныкам за это решение + за блокирование армии и СБУ подкинули немножечно миллиардов денежек, и прочих фенечек).
    А потом ЦРУ специально спугнуло Яныка, чтобы он убежал и некому было легитимизировать переход территории с украинской стороны.

Путин же, видя такое, рванул забирать своё, ибо уже было уплочено и все структуры готовы.

И получилось, что он вроде как агрессор, хотя всё было по-честному: и с главой страны всё мирно договорено, и свою часть финансовых обязательств Путин выполнил.
    Такая вот западня.

Последний раз редактировалось Observerr; 14.01.2016 в 14:10.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    В последнее время всё чаще читаю мнения, что Крым России "подбросили".
    Точно!
    Ведь не могла сильная, гордая, независимая, монолитная в своём порыве к звёздам нэнька просто проебать такую жемчужину))

32. 12 Сказали спасибо V_V_V:

crazyvird (14.01.2016), Irina OK (14.01.2016), Johnch (14.01.2016), Regel (15.01.2016), Вован Донецкий (14.01.2016), Дохляк (16.01.2016), Егорий (14.01.2016), Негра (14.01.2016), Олег из Донецка (14.01.2016), Ричард (15.01.2016), Самогон (14.01.2016), чемберлен (14.01.2016)

Вес репутации
    123

Я часто говорю как же это нужно было докеруватыся чтоб проебать Крым . Этож как сильно . И как же это нужно было опиндосится чтоб начать убивать своих граждан ! Воистину украины больше нет после всего этого . А как начинали 25 лет назат как начинали и вом мыздобыли край !

Banned
    Вес репутации
    0

"Не твоя, вот ты и бесишься"

Вес репутации
    123

Обсервер заявляю тебе как участник Крыских событий небыло никакого плана и координации . Крым поднялся после беркутов которые съехались и после приезда с Корсуни автобусов . Я лично звонил большим людям атаманам ... просил координации для Гурзуфа и Ялты . Ответ был один нет координации . Делай что должен и будь что будет . Зеленые почвились под конец . Даже рефирендум охраняли опалченци личног отвечал за изберательный пункт который охраняло 3 наших бойцов . Лично вывешивали флаг над Ялтенской ога и Гурзуфским поссоветом . Зеленых видел только под перевальным когда я и еще 3 моих бойцов включая жену налетели на человек 30 правого сектора нас спасли именно зеленые иначе нам край . Очень не обдуманно я тогда сунулся еще и жену прихватив . Крым отдали Крымчане и его взяли . И мне неинужно говорить как было в Крыму . это было делал я и сотни тысяч таких какя !

36. Сказали спасибо Ричард :

CHyC (16.01.2016)

Вес репутации
    123

Пишу пьяный от сюда и такой текст )) как всегда с ошибками И сегодня тяпница если Вы не забыли !

Страница 123 из 249 ПерваяПервая ... 2373113121122123124125133173223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права