Страница 129 из 249 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,225 по 4,257 из 8185

Тема: Крым. 16.03.2014 и далее

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

появляется история. Ну и зрада естественно. Куда уж без не

«Черные полковники» и Тимошенко в белом
    http://antifashist.com/item/chernye-...o-v-belom.html

Цитата:
    Украина В Украине аккурат к годовщине «гидности» власть имущие начали выяснять, кто сдал Крым России.СНБО обнародовал стенограмму первого заседания после «аннексии» Крыма, где люди с голосами похожими на голоса премьера Яценюка, главы Минобороны Тенюха (ВО «Свобода») и генпрокурора Яремы объясняют, почему нельзя было «отвоевать» полуостров.

Это Турчинов наконец-то открыл свои чемоданы с компроматом, не исключено, что по просьбе Тимошенко. В рассекреченных документах нет ни слова о том, что женщина на инвалидной коляске присутствовала на заседаниях Совбеза и тайных консультациях в АП, зато есть много интересных фактов, свидетельствующих о трусости генералов, небоеспособности самой мощной армии в Европе и Кролике-зраднике.

Документ был обнародован в понедельник на заседании комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны и забил еще один гвоздь в политический гроб Арсения Петровича.

Тогдашний глава СБУ Валентин Наливайченко докладывал, что глава Верховного совета Крыма Владимир Константинов и объявленный премьером Крыма Сергей Аксенов перешли на сторону России и находились в координации с Черноморским флотом России. Также он сообщил на Совете о масштабном переходе военнослужащих, сотрудников «Беркута» и других правоохранителей на сторону РФ и взятии под контроль российскими силовиками объектов инфраструктуры полуострова.

Наливайченко говорил, что действия России получили массовую поддержку населения Крыма, и предлагал делать все возможное, чтобы не допустить стрельбы и жертв среди мирного населения или военных ЧФ РФ.

Министр внутренних дел Арсен Аваков докладывал, что внутренние войска и ППС в Крыму в то время еще несли службу, но противодействовать русским не собиралась. «Мы имеем в Крыму порядка тысячи человек внутренних войск, которые, надеюсь, смогут выполнять приказы, ну, как минимум сдаваться не будут», - говорил он. По словам Авакова, уже тогда присягу предали около 67 бойцов «Беркута» с оружием.

И.о. министра обороны Игорь Тенюх на заседании предупредил, что Россия настроена серьезно. «Состоялся разговор командующего ВМС с командующим Черноморским флотом, который в прямой беседе сказал: "У меня нет полномочий с вами вести переговоры, но скажу следующее. Мы пойдем до конца, - это первое. Второе. Все войска приведены в полную боевую готовность. Третье, если вы нам не будете противостоять, то крови не будет и все обойдется мирно". То есть ратовал за полную сдачу и капитуляцию и переход на сторону РФ», - заявил тогда Тенюх.

Тенюх также сообщил на СНБО, что армии у Украины на тот момент не было. «Мы можем собрать со всей страны военную группировку численностью около 5 тысяч военнослужащих, способных выполнять боевую задачу. Их мы можем бросить в Крым, но это не решит проблему Крыма. Мы их там просто положим. А что делать с тысячами километров границы и подготовкой России к вторжению. Если зайдут утром со стороны Черниговской области, то к вечеру уже в Киеве будут», - пугал Тенюх.

В какой-то момент и.о. президента Александр Турчинов заявил, что уже дал команду готовить указ о введении военного положения. Однако, его остановили глава генпрокуратуры Виталий Ярема и глава МО Игорь Тенюх. «Военное положение в этой ситуации нам не поможет. У нас нет возможности его ввести в Крыму, мы не можем привлекать органы внутренних дел, которых на сегодня нет, и также Службу безопасности, которой фактически не существует. Я не говорю уже об Армии. Все это нужно создавать, а потом говорить о введении какого-то там положения", - заявил Ярема. Тенюх же подчеркивал, что в армии были солдаты, ни разу в своей жизни не стрелявшие.

Премьер-министр Арсений Яценюк в свою очередь тоже был против войны за Крым. Он сказал, что введение военного положения равноценно объявлению войны против РФ, а денег в казне на сражения с «противником» нет ни копейки. В итоге во время голосования за военное положение был только один голос - от Турчинова.

Что в сухом остатке? Турчинов- герой, пытавшийся спасти Крым, а все остальные – латентные агенты Кремля, отговаривавшие кровавого пастора от намерения «дать Рашке по зубам». Несложно также зааметить, что и экс-глава СБУ Валентин Наливайченко, который ныне состоит при Тмошенко, тоже «весь в белом». Не будем забывать, что и Наливайченко и Турчинов возглавляли СБУ при Юлии Тимошенко, а значит, знают многое обо всех «секретах» украинского политикума, и что еще более важно - вождях и активистах переворота. Они по просьбе Юлии Владимировны уже открыли ящик пандоры. Наверняка, в следующей серии разоблачений мы узнаем, кто «сдал Донбасс».

В общем,Турчинов опять играет на стороне Тимошенко. Старая дружба проверенная годами, не ржавеет. Пастор с легким сердцем сдал Кроля и снова молится своей "Багине". Наливайченко в доле и в теме. Короче, чекисты типа Наливайчнко и Турчинва начинают свою игру, изображая из себя «черных полковников». Это уже интересней, чем скачки на Майдане.
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

2. 6 Сказали спасибо чемберлен:

=FPS= (22.02.2016), Valtapan (22.02.2016), Аркадьевич (23.02.2016), Гугон (22.02.2016), Лейтенант Злой (23.02.2016), Олег из Донецка (23.02.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

хыхы

Генеральная прокуратура Украины отчиталась о возврате в собственность Украины санатория в Ялте. Такое сообщение разместила пресс-служба ведомства.

Решение было принято в хозяйственном суде Киевской области, удовлетворен иск заместителя прокурора АР Крым от лица Кабмина и госпредприятия Минобороны "Центральный военный санаторий "Ялтинский" к Ялтинскому горсовету и частному предприятию.

"Признано недействительным и отменено решение Ялтинского городского совета о прекращении ГП Министерства обороны Украины "ЦВС "Ялтинский" права постоянного пользования земельным участком оздоровительного назначения площадью 16,5709 га, а также признано недействительным договор аренды части этого участка площадью 12,9212 га стоимостью более 53 млн грн, заключенный между городским советом и частным предприятием", - указано в сообщении.
    http://112.ua/obshchestvo/gpu-otchit...te-293935.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    хыхы
    Потому что зарплату надо отрабатывать!

Вес репутации
    1146

6. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Irina OK (24.02.2016), Johnch (24.02.2016), mrsChaos (24.02.2016), V_V_V (25.02.2016), Аркадьевич (24.02.2016), Негра (24.02.2016), Олег из Донецка (24.02.2016)

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

Один из самых достойных и удачных роликов для поддержки хороших отношений с нормальными людьми. И в таком ключе вести политику, до которой укрофашисты никогда не додумаются.Такие надо было снимать сразу по возвращению домой. Да ладно, лучше позже, чем никогда.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Аркадьевич Посмотреть сообщение
    Один из самых достойных и удачных роликов для поддержки хороших отношений с нормальными людьми. И в таком ключе вести политику, до которой укрофашисты никогда не додумаются.Такие надо было снимать сразу по возвращению домой. Да ладно, лучше позже, чем никогда.
    Думаете, ролик для укров ? Как по мне, так скорее похоже на подготовку к грядущему сезону.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

9. Сказали спасибо OleGG :

Самогон (25.02.2016)

Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от OleGG Посмотреть сообщение
    Думаете, ролик для укров ?
    Да Господь с Вами! Откуда такие мысли то?

Как по мне, так скорее похоже на подготовку к грядущему сезону.
    Именно. Более того, в ролике Крым позиционирут не только как лежбище на пляжах, но и целый ряд других преимуществ, в т.ч. зимних и межсезонных.

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Нее, не думаем. Им и без ролика классно отдыхается

Название: Я-ватник-разное-Усраина-Смешная-картинка-1491727.jpg
Просмотров: 189

Размер: 18.9 Кб
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Им и без ролика классно отдыхается
    И потом все это смывать тут же гелем для душа на пляже и полоскаться в море. Видели, знаем...
    "Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Цитата Сообщение от Irina OK Посмотреть сообщение
    Им и без ролика классно отдыхается
    И потом все это смывать тут же гелем для душа на пляже и полоскаться в море. Видели, знаем...
    Кефирники.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Вес репутации
    0

Как по мне, так скорее похоже на подготовку к грядущему сезону.
    Смысл снимать ролики.
    Куда же еще массовому россиянину теперь ехать-то, за экономным и доступным отдыхом?
    Последний раз редактировалось Observerr; 25.02.2016 в 02:47.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Вы правы. На фазенду тока и осталось. Весь мир против нас. Будем сидеть на нашем российском тесном пятачке. С тоской смотреть на западные курорты. Пиздец всем мечтам. Жратвы тоже уже не хватает. Придется весной вскапывать газон на даче. картоху закапывать и прочие семена. Будет чего зимой жрать. Мы все умрем от грусти и голода.

16. 5 Сказали спасибо =FPS=:

Igrun (25.02.2016), Observerr (26.02.2016), Valtapan (25.02.2016), V_V_V (25.02.2016), Олег из Донецка (25.02.2016)

И для них тоже, для нормальных, я отметил. Вон, уже, уколы полетели, значит угадали с роликом. Как будто "массовый" гражданин б\у отличается от россиянина чем-то особенным. Ко всему отсутствующему у россиянина, у б\ушника добавляется отсутствие Крыма. Вроде и Крым свой, и города в нём переименовывают, а поехать низзя. А "агрессор", зараза, в море, выкопанном ими много рокив назад, ноги полощет. Когда Крым вернут, наверно, всю воду в море заменят, им это ничего не стоит.
    И не в тему:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Последний раз редактировалось Аркадьевич; 25.02.2016 в 11:04.

18. 10 Сказали спасибо Аркадьевич:

=FPS= (25.02.2016), crazyvird (25.02.2016), Igrun (25.02.2016), Irina OK (25.02.2016), V_V_V (25.02.2016), Zed (26.02.2016), Вован Донецкий (25.02.2016), Негра (25.02.2016), Олег из Донецка (25.02.2016), чемберлен (25.02.2016)

Вес репутации
    207

Вот как собственные домыслы напугали на самом деле.

20. Сказали спасибо =FPS= :

чемберлен (26.02.2016)

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Куда же еще массовому россиянину теперь ехать-то, за экономным и доступным отдыхом?
    Я уже говорил - у нас в стране есть куда съездить и чего посмотреть. И это... многодневную пьянку в турецком/египетском отеле в режиме "олинклюзив" я за отдых не считаю.
    Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу@unknown_author

22. 5 Сказали спасибо OleGG:

=FPS= (25.02.2016), Irina OK (25.02.2016), Valtapan (25.02.2016), Аркадьевич (25.02.2016), Негра (25.02.2016)

Вес репутации
    207

Я уже говорил - у нас в стране есть куда съездить и чего посмотреть.
    Сурковская пропаганда (с)

24. 2 Сказали спасибо =FPS=:

crazyvird (25.02.2016), Valtapan (25.02.2016)

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    Сурковская пропаганда (с)
    И в массы её!!!

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

Вот как собственные домыслы напугали на самом деле.
    проблема в том, что ее, как и большинство актеров, все ж таки учат повторять авторский текст.
    актерское мастерство в окрасе чужих слов в нужные краски. свои бы им лучше попридержать.

не, я понимаю, что и в данном случае бабушка за аффтором повторяет, но выдает то за свои...
    минималист широкого диапазона
    Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь

27. Сказали спасибо Johnch :

=FPS= (26.02.2016)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от Johnch Посмотреть сообщение
    не, я понимаю, что и в данном случае бабушка за аффтором повторяет, но выдает то за свои...
    И выдает так себе, бо помимо угнетаемой москалями в Крыму племянницы и прочей родни в наличии есть и дочь, которая вполне себе уже сколько лет актриса Московского театра Романа Виктюка прям в сердце Мордора
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

29. 3 Сказали спасибо San4es60:

=FPS= (26.02.2016), Johnch (26.02.2016), V_V_V (26.02.2016)

Вес репутации
    123

Эта сука свидомая жила в Гурзуфе была вычислена и подсвечена и вот результат. Любо !!! Чотири роки заборони на в'їзд додому
    2931 ПЕРЕГЛЯД 0
    Четвер, 25 лютого 2016, 17:15

На пропускном пункте Джанкой сотрудник погранслужбы внимательно вносил данные моего паспорта. Он сверял каждую цифру, открывал какие-то базы…
    Длилось все это минут 20, а потом он таким вкрадчивым голосом: "Девушка, вы только не волнуйтесь, у вас кажется есть плохая однофамилица".
    У меня все внутри сжалось. Чувство, что я мчусь на американских горках вниз и сейчас меня вырвет.

— В смысле плохая? - говорю ему, и уже чувствую, как голос начинает предательски дрожать, а руки потеть.
    — Но вот она в базе у нас есть. Не волнуйтесь, я думаю, это ошибка. Ждите.

Полчаса мои документы носят туда-сюда, приходят на меня посмотреть.
    Приглашают меня в вагончик.
    Спрашивают куда я еду, зачем, что собираюсь делать.

— Что делать? У меня папа в больнице. Собираюсь ухаживать.

Ну, наконец, кто-то кому-то звонит, и мне распечатывают уведомление о запрете на въезд.
    Я отказываюсь подписывать. Меня снимают на камеру.

Говорят, скажите, что вы уведомлены. Я говорю совсем другое: "Не согласна с решением ФСБ и буду оспаривать в суде".
    Меня проводят в другой вагончик для "дополнительной беседы". И заместитель начальника таможенного пункта кавказской внешности, представившийся Олегом, ведет со мной трехчасовую беседу.
    Что сказать? За это время мы успели обсудить многое: мою и его биографии, политическую ситуацию в Украине, РФ и мире, санкции, пропаганду, историю двух чеченских войн, ситуацию на Донбассе.

Олег, сказал, что решение по мне еще не принято.
    Я знала, что он врет и зачем-то тянет время.

Он угостил меня кофе, печенькой. И в конце сказал: "Мы же с вами люди маленькие".
    Я поперхнулась: "Вы со мной, пожалуйста, в один ряд не становитесь. Вы читали основание в отказе на въезд — я могу угрожать обороноспособности самой Российской Федерации. А вы? Вы на что влияете?"
    Я попросила, чтобы они поставили мне печать на отказе. Что это за документ без печати? Что я в суде показывать буду (смеюсь)? А они говорят, мы сейчас вас силой выдворим.

Я смогла записать только номер начальника смены КР-0364.

:rzach: Объяснить, какое меня накрыло отчаяние? 4 года запрета на въезд домой?!
    Русский язык очень богат. Но в нем не найдется того слова, каким я могу описать свои чувства.
    Это очень жестоко.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

31. 2 Сказали спасибо Ричард:

V_V_V (26.02.2016), чемберлен (26.02.2016)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Кавказ, Алтай, Байкал, Южный Урал не проканают, не?
    Нынешний Крым, после укровской разрухи, до какой-нибудь алтайской Белокурихи лет десять вытягивать.
    В 2014 из Крыма выбирался через Анапу, где на пару дней остановился. Разница (в смысле инфраструктуры) колоссальная не в пользу первого.
    Так что да, и рекламировать Крым надо, и развивать его.
    Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    которая вполне себе уже сколько лет актриса Московского театра Романа Виктюка
    Оный Виктюк при этом тот ещё кастрюлеголовый скакун...
    Последний раз редактировалось Zed; 26.02.2016 в 10:21.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Алтай и Байкал, Владивосток и Кисловодск... Список далеко не полный; широка страна моя родная
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Banned
    Вес репутации
    0

многодневную пьянку в турецком/египетском отеле в режиме "олинклюзив" я за отдых не считаю.
    Ну, это уж кто как отдыхать привык.

Вы правы. На фазенду тока и осталось. Весь мир против нас. Будем сидеть на нашем российском тесном пятачке. С тоской смотреть на западные курорты. Пиздец всем мечтам. Жратвы тоже уже не хватает. Придется весной вскапывать газон на даче. картоху закапывать и прочие семена. Будет чего зимой жрать. Мы все умрем от грусти и голода
    Да нет, почему. В том же США, к примеру, очень развит внутренний туризм. Америкосы в первую очередь ездят по своей стране, а за границу гораздо реже. Только когда хотят на мир посмотреть.
    Но у них, извините, и соответствующая инфраструктура для туризма хорошо развита.

Алтай и Байкал, Владивосток и Кисловодск
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Кавказ, Алтай, Байкал, Южный Урал не проканают, не?
    Я уже говорил - у нас в стране есть куда съездить и чего посмотреть
    Всё это почему-то звучит как полный пиздец и депрессия, извините.
    Возможно, это моё чисто субъективное мнение, просто из-за того, что в последние лет десять не приходилось отдыхать в подобных ебенях. И как-то не тянуло.
    Российских граждан тоже, кстати, до прошлого лета туда почему-то не тянуло.

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Нынешний Крым, после укровской разрухи, до какой-нибудь алтайской Белокурихи лет десять вытягивать.
    Тогда непонятно, почему российские граждане такими гигантскими массами ехали именно в Крым каждое лето. А не в Белокуриху.
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.02.2016 в 14:13.

35. 2 Сказали "Фу" пользователю Observerr.

Johnch (26.02.2016), Zed (26.02.2016)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

это почему-то звучит как полный пиздец и депрессия, извините.
    Фигня это. Это просто не настолько привычно, вот и всё.
    Крым, кроме великолепного климата, достопримечательностей, "юга" (да-да, именно юга) и тёплого моря - это ещё и традиция. Именно поэтому "такими массами" каждое лето ехали и будут ездить. И дети наши ездят уже. И внуки поедут.
    А так у нас люди и в Сочи ездят, и в Геленджик, и в Анапу, и на Кубань к Азовскому морю... Такими же "массами".

А Алтай или Байкал... Тем более, Владивосток или Камчатка... Для многих российских "европейцев" ( а с этой стороны Урала плотность населения-то поболее будет) это просто дорого.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

37. 2 Сказали спасибо Негра:

V_V_V (26.02.2016), Вован Донецкий (26.02.2016)

Вес репутации
    54

Всё это почему-то звучит как полный пиздец и депрессия, извините.
    Если вы считаете, что поездить по России - это пиздец и депрессия, то пиздец у вас в голове, извините.

Тогда непонятно, почему российские граждане такими гигантскими массами ехали именно в Крым каждое лето. А не в Белокуриху.
    Потому, что хочется теплых морей народу, а морей теплых не особо много, целых 2(два), и Краснодарское побережье забито в ухнарь.

39. 4 Сказали спасибо OleGG:

=FPS= (26.02.2016), Valtapan (26.02.2016), Вован Донецкий (26.02.2016), Самогон (26.02.2016)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Фигня это. Это просто не настолько привычно, вот и всё.
    ... А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
    — Ужасно не нравятся.
    — А вы какие читали?
    — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
    — А как же вы говорите?
    — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?

— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнес Иван.
    — Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще ...
    (с)

Повторюсь, лично я на этих российских курортах последние лет десять не бывал.
    Но готов принять на веру.
    Хороши ваши курорты, скажите сами?

Настолько же хороши, как те же популярные турецкие и египетские, куда может поехать семья самых скромных достатков, даже не беря с собой денег в дорогу (ну, разве что на базарные сладости/сувениры и дополнительные туры)?
    И при этом они могут полностью отдаться отдыху, не думая ни минуты ни о каких организационных/логистических моментах? Потому что их от начала до конца, от трапа и до трапа примут, повезут, расскажут, покажут, объяснят, напомнят... в общем, все время будут нянчить и обслуживать?
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.02.2016 в 14:48.

41. Следующий пользователь заФукал Observerr за этот пост.

Zed (27.02.2016)

Вес репутации
    54

У меня отец в Сочи катался на лыжах на этих выходных, разговорился там с фанатами-лыжниками, которые и в Альпах катались неоднократно. Общее мнение: по инфраструктуре у нас уже круче, чем там.

И при этом они могут полностью отдаться отдыху, не думая ни минуты ни о каких организационных/логистических моментах?
    Представьте себе, есть и такие варианты. Цена, конечно, не такая. Да и денег надо будет взять (а чё, в Турции и Ебибпте сувениры и все экскурсии нахаляву ? Не верю.)

Banned
    Вес репутации
    0

У меня отец в Сочи катался на лыжах на этих выходных, разговорился там с фанатами-лыжниками, которые и в Альпах катались неоднократно. Общее мнение: по инфраструктуре у нас уже круче, чем там.
    Это на олимпийской стройке?

У меня есть знакомый коллега, принципиально летает каждую зиму только в автрийские Альпы кататься.
    Живет не на базах, а берет машину напрокат (чтобы к лыжным трассам каждый день ездить) и снимает квартиру/дом в какой-нибудь глухой деревушке подальше.
    Говорит, что ему так нравится: в любых австрийских горных глухоманях тихо и умиротверенно, но одновременно всегда очень вкусные маленькие ресторанчики с качественной кухней.
    И природа очень красивая. Отдыхает душой

Представьте себе, есть и такие варианты. Цена, конечно, не такая. Да и денег надо будет взять (а чё, в Турции и Ебибпте сувениры и все экскурсии нахаляву ? Не верю.)
    Настолько же хороши, как те же популярные турецкие и египетские, куда может поехать семья самых скромных достатков, даже не беря с собой денег в дорогу (ну, разве что на базарные сладости/сувениры и дополнительные туры)?
    Если хочешь просто отдохнуть на море на большой и отлично оборудованной базе отдыха, есть и пить от пуза, ходить на всякие танцы-шманцы, и чтобы твоих детей каждый день развлекали, то кошельки в самолет можно не брать вообще.
    Всё, что за забором и любые дополнительные туры - за деньги.
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.02.2016 в 15:17.

44. Следующий пользователь заФукал Observerr за этот пост.

Zed (27.02.2016)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Говорю: для меня хороши. Я - "дикарь" со стажем и "курорты" терпеть не могу.
    многодневную пьянку в турецком/египетском отеле в режиме "олинклюзив" я за отдых не считаю.
    Собственно, я вообще никакие "отели" ( включая санатории) с кормёжкой не люблю.
    Сегодня здесь, завтра - там. Сегодня здесь поела, а завтра - где завтра захотелось. То же и с пляжами , и с прочим.

Поэтому для меня Крым - хороший курорт. Полная свобода выбора маршрутов, передвижений, планирования экскурсий и т.п.
    И таких "некурортных" курортников, как я, у нас в стране - валом.

А кому нужно каждый день по 5 раз жрать, практически не отходя от корыта шведского стола, и лебедей на подушке, тот пусть за себя ответит.

(Н.А.Некрасов)

46. 4 Сказали спасибо Негра:

=FPS= (26.02.2016), Valtapan (26.02.2016), V_V_V (26.02.2016), Вован Донецкий (26.02.2016)

Banned
    Вес репутации
    0

Кстати, шутки шутками, но у турецкой туристической отрасли в этом году будут проблемы.
    Российские гости всё-таки делали им заметную часть бюджета.

Одна моя однокурсница живет в Турции, муж - совладелец пары таких баз отдыха с преимущественным русским языком обслуживания (в Турции есть такое явление)

Так к ним уже приезжали чины их министерства, сообщили, что если те захотят переориентироваться на европейских туристов, государство готово два года компенсировать минимум 70% стоимости рекламы/маркетинга в Европе (через европейские турагентства) + полностью оплачивать переучивание/найм персонала с английским, французским или немецким языками.

А знаете какая главная замануха для рекламы турецких баз отдыха Европе, предложенная чинами?
    Думаю, Вы уже догадались
    Последний раз редактировалось Observerr; 26.02.2016 в 15:29.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Предложенная чинами главная замануха для рекламы турецких баз отдыха Европе знаете какая? Думаю, Вы уже догадались
    Очень старая, кстати. Но, полагаю, европейчиги не слишком захотят рискнуть своими шкурками в стране с повышенной террористической угрозой. Даже если в ней не будет "этих ужасных русских"(тм).
    Собственно, УЖЕ не хотят. Поэтому и высасываются из пальца "заманухи" всех видов.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    54

Это на олимпийской стройке?
    Которая пару лет как закончена

Говорит, что ему так нравится
    Разным людям нравится по-разному.

Мой знакомый с работы ездит регулярно к сестре в землю Бавария. И жалуется, что в этой самой что ни на есть цивилизованной и развитой эвроппе он не может нигде пожрать купить после 9 вечера, а в аптеках практически всё вплоть до "капливнос" отпускают только по рецепту врача.

Если хочешь просто отдохнуть на море на большой и отлично оборудованной базе отдыха, есть и пить от пуза, ходить на всякие танцы-шманцы, и чтобы твоих детей каждый день развлекали, то кошельки в самолет можно не брать вообще.
    Мда.... отдых-мечта прямо.
    "А раньше в походы ходили"

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Мда.... отдых-мечта прямо.
    "А раньше в походы ходили"
    Ага.
    Раньше на работе чаи гоняли целый день.
    А сейчас, как сказал знакомый, самое главное в отпуске - это успеть выспаться.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Страница 129 из 249 ПерваяПервая ... 2979119127128129130131139179229 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права