- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Ошибаешься, я абсолютно спокойна.
Что же касается "доклада в прямом эфире", то...
1. Если бы сообщили, слухов и паники было бы в разы меньше.
2. Если бы не врали, что ничего не было и всё спокойно - тем более.
3. Зачем было "глушить" то, что очевидно невозможно будет скрыть, я действительно не понимаю. Ну, кроме фантазий на тему, что, если типа Порошенко "извинится", то можно будет сделать вид, что ничего не было.
4. В результате имеем из СМИ же кучу несогласованной между собой и противоречивой информации при том, что угроза никуда не делась.
5. Про "блохеров", слухи и сплетни, доносящиеся с мест, я уже и не говорю.
Вместо всего этого, как по мне, нужно было по горячим следам сообщить, что имело место проникновение украинской ДРГ со стрельбой и жертвами со стороны РФ. Ведётся расследование.
Т.е. ровно всё то же самое только своевременно, а не "оклемавшись" ( это я в сторону принимавших такие решения, а не в сторону непосредственных участников, естественно) через 3 дня.
И мне плевать на то, что кому-то представляется, что этого требует "гранд политИк".
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
А почему бы и нет? Вполне гОдная цель. Впрочем, весьма вероятно, что настоящих задач, которые стояли перед ДРГ, вообще не озвучат. Ведь дестабилизировать обстановку куда легче и безопаснее для диверсантов можно серией небольших терактов в курортной зоне среди отдыхающих, нежели пытаться взорвать охраняемый кортеж или ещё более охраняемое предприятие. И тут как раз важно не сеять панику.
Успокойтесь, всё в должное время доводится до сведения каждого в части, его касающейся
И вообще, 95% деятельности ФСБ вообще не озвучивается. И Вы никогда не узнаете о большинстве предотвращённых терактов. Разве что случайно Ваш трамвай проедет мимо, когда микроавтобус подрежет машину, из него выпрыгнут люди спортивного вида в штатском и заломав руки водителю бросят того в микроавтобус. Посудачите в трамвае 10 минут и дальше поедете, а город подумает - ученья идут![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
http://kommersant.ru/doc/3060170Пока готовилась операция по ее задержанию, информация о перестрелке в районе Армянска попала в местные СМИ. Возможно, из них диверсанты и узнали о проблемах, возникших у первой группы, и затаились. Во всяком случае, поисковая операция, проводившаяся весь день 7 августа, а в ней использовались не только наземные силы, но и вертолеты с беспилотниками, результатов не принесла.
Обнаружить диверсантов удалось уже в ночь на 8 августа десантникам из 247-го десантно-штурмового полка ВДВ. Они были направлены на север Крыма для усиления антитеррористических мероприятий. Группа была обнаружена, когда направлялась к берегу Сиваша, рассчитывая по мертвому морю уйти на Украину. В темноте между десантниками и диверсантами завязалась перестрелка, в которой обе стороны понесли потери. Несколько десантников были ранены. Один из них — пуля попала ему в шею над бронежилетом — убит.
может, и "годная", только слабо реализуемая с помощью терактов: на крайняк введут режим ЧС и выборы просто тупо отменят/перенесут.
Весьма. Поэтому, собственно, лучше их вообще не озвучивать или, если сильно надо, какую-то одну согласованную версию. А мы имеем несколько разных из разных кабинетов одной (!!!) организации.
Вы знали!
http://www.kommersant.ru/doc/3060170Задержанные рассказали, что они сотрудничали с ГУР Минобороны Украины, в котором прошли диверсионную подготовку. Кроме того, согласно показаниям задержанных, они входили в одну из нескольких групп, направленных украинской разведкой в Крым. По их словам, совершать теракты в отношении руководителей республики или на ее промышленных объектах они не собирались. Целью атак являлся туристический бизнес на полуострове.
Предполагалось организовать в различных точках курорта серию небольших по мощности взрывов, которые не должны были привести к гибели людей, а вызвать панику среди отдыхающих и в конечном счете "убить туризм", как выразился собеседник "Ъ".
Так что версии плодятся, как грибы после дождя.
И что, помогло?
И слава Богу! Есть вещи, которые необходимо скрывать. А есть те, которые скрыть при всём желании невозможно.
Это всё, что я хотела сказать.
(Н.А.Некрасов)
Сообщили бы О ЧЁМ?
Ночь... Какая-то приграничная заварушка со стрельбой... Доклады от разных источников весьма противоречивые... и т.д.
В случае немедленного и чёткого официального сообщения от российского руководства, раскладывающего всё по полочкам, люди понимающие немедленно сделали бы безошибочный и однозначный вывод: эта самая заварушка была инспирирована и контролировалась этим самым руководством.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Ukrainium delenda est!
(Н.А.Некрасов)
Во как!
Раз:
http://korrespondent.net/world/russi...-sobral-sovbezСобытия в Крыму: Путин собрал Совбез
Президент Порошенко СНБО пока не собирает.
Президент РФ Владимир Путин провел заседание Совета безопасности РФ по "терактам" в Крыму. Об этом в четверг, 11 августа, сообщила пресс-служба Кремля.
На заседании Совбеза были обсуждены дополнительные меры обеспечения безопасности населения и объектов инфраструктуры Крыма в связи с "предотвращением спецслужбами Российской Федерации теракта на полуострове".
Кроме того, рассматривались сценарии мер антитеррористической безопасности на сухопутной границе, в морской акватории и в воздушном пространстве Крыма.
В свою очередь, президент Украины Петр Порошенко пока не собирает Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО). Об этом сообщаетУкринформ, ссылаясь на пресс-службу СНБО.
"В случае необходимости такое заседание может быть проведено. Заседание СНБО всегда собирает президент", – заявил собеседник агентства.
Как только в аппарат СНБО поступит команда, заседание будет организовано в течение нескольких часов, добавили в ведомстве.
Два:
http://korrespondent.net/ukraine/373...nytsy-s-krymomКиев усилил охрану границы с Крымом
Украинские пограничники усилили админграницу еще 7 августа, когда ситуация начала обостряться.
Госпогранслужба усилила административную границу между Херсонской областью и Крымом, при чем начала соответствующие мероприятия еще в первый день обострения ситуации на севере Крыма, заявляет помощник главы Госпогранслужбы, спикер ведомства Олег Слободян в эфире 112 Украина.
"Все необходимые команды глава Службы отдал еще в воскресенье, 7 августа, когда появились первые признаки обострения ситуации. Потому на данный момент Государственная пограничная служба выполнила весь комплекс необходимых мер по усилению административной границы", - рассказал Слободян.
"Мы действуем совместно с Вооруженными силами Украины, Национальной полицией, другими правоохранительными органами. В настоящее время мы пребываем в том состоянии, которое позволяет нам быть готовыми к любому развитию событий", - добавил он.
Неужто хозяева приказали хохлам самоубиться?
Слово сказано
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
(Н.А.Некрасов)
ну вот Вы на основании чего оцениваете?![]()
(Н.А.Некрасов)
А я и не оцениваю, это Ваш конёк.
В данном случае я принимаю выданную информацию, могу ещё с какой-то вероятностью оценить её достоверность, исходя из общих соображений и жизненного опыта. Но оценивать результат, не имея полноты данных по событиям, которые ещё в процессе - это не ко мне, это в трамвай![]()
Ukrainium delenda est!
Самогон (11.08.2016)
(Н.А.Некрасов)
Видимо, бред не соответствует реальности, в связи с чем, собссно, тебе и не смогли доложить о происшествии немедленно и в достоверных деталях.
В общем-то, я и себя отношу к ЭТИМ людям, т.е. к понимающим. И если бы сведения поступили быстро и в полном объёме, как ты того желаешь, я бы именно такой вывод и сделал бы.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
гм... Что именно является бредом?
1. Путин в прямом эфире залез под стол и начал кукарекать -- бред.
2. Если бы Путин в прямом эфире залез под стол и начал кукарекать, то я бы пришёл к выводу, что он ебанулся -- вовсе не бред, а адекватное прогнозирование моих выводов в некой гипотетической ситуации.
А вот передёргивать утверждение типа (2), превращая его в бред типа (1) - это не ко мне, это к Негре
Исходный пост Негры еще раз перечитай...
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Zed (11.08.2016)
Опаньки.
Полковник штоле?
А хiхлы говорили, что рядовой, "доброволец ато"...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Скорее старший лейтенант НГУ
Погон старший лейтенант НГУ хаки на липучке, Винница, 12 грн.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
--
--
--
--
Да без просветов, просто по величине звёздочек, хрен поймёшь:
Полковник НГУ
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Ну да, вроде как звёздочки маленькие.
Короче, как всё у хiхлов, мутно...
Да и рожа как бы не совсем та...
Хз, короче.
Кстати, у этого на нашивке первая буква V (Нижнее фото).
Задержанный - Евгений Панов.
Не срастается. Разные люди.
Последний раз редактировалось Zed; 11.08.2016 в 17:59.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Да чё причепились Ватники!!!??? Волонтер он. Во-лон-тёр. На дачу поехал, а вышел к Херсону
Вот такие особенности ориентирования. "Топографический кретинизм". Бывает.....![]()
ОК, попытаюсь поменьше напрягать твоё абстрактное мышление. Я сообщил, что в случае события А с неизбежностью произойдёт событие Б. Негра возмущается, что событие А не произошло, но при этом сообщает, что такой бред, как событие Б ей также не попадался - странно, не правда ли?
Только не спрашивай, кто такие А и Б. Заверяю, что и то, и другое Путиным не является.
Самогон (11.08.2016)