Показано с 1 по 19 из 19

Тема: качества немецкого солдата в бою

Древовидный режим

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    хотел Рыбку попросить темку в хлам...или ваще грохнуть, но такой знатный высер надо сюда, да...

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    Есть такой план, после особождения Киева, сковывать руки назад и класть рядами на рельсы метро. Почти весь майдан можно там разместить. Ну, и пускать поезда.....

А кого неохота тащить в метро, будем сбрасывать с мостов. И всё с ютуб сразу выкладывать. Остатки правого сектора загнать в Днепр и расстреливать в воде. Причём все желающие могут принять участие, как в тире. Расходы на это мероприятие возместить казне из кредита ЕС и МВФ.....Ещё забыл - можно загонять в правительственные здания и бутылки с бензином в окна.....
    а потом в хлам.
    Привыкайте мыслить не по шаблону. Ведь Юлия Владимировна могла предложить уничтожать русских ядерным оружием? Почему бы мне не предложить небольшую ответку. С гораздо меньшим кол-вом жертв.

В конце концов, почему ей можно, а мне нет? Я тоже Януковичу тексты для выступлений подкидывал ещё в 2005 году, и довольно удачные. И совсем не жалею, что поддерживал этого человека. Поэтому, имею право на собственные "тексты". Не нравится? Вежливо ответьте. Волгарю вот такой сценарий понравился, он искренний человек.....

2. Сказали спасибо Карамазов :

OUTCAST (06.04.2014)

Ваши права