Показано с 1 по 33 из 282

Тема: Выборы 2014

Древовидный режим

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу, это будут первые "выборы", на которых не представлен никто с Востока (Добкин не в счет - много петушился, но оказался петухом). И это будет такое мочилово, скажу я вам, что кампании 2004\2005 и 2010 покажутся нам песочницей. Буду с удовольствием наблюдать, как "свои" будут мочить "своих". Ибо даже на западенщине сейчас каждый каждому враг (см. Сволота, СС, ПС), на Востоке вообще тихо, ибо кандидатов нет, и быть не может, как оказалось, а центр и вовсе ждут очень интересные деньки: Тюлька, Парашка, Гриценко и прочие-прочие.
    Джордж, это даже не государство ©
    При этом на сами выборы идти категорически нельзя.

Поскольку, если явку на выборы можно проконтролировать снаружи участка, то подсчёт бюллетеней нет.

А это значит, что любой испорченный бюллетень может быть "по ошибке" посчитан за любого кандидата.
    Отсюда следствие: если на избирательном участке готовы украсть голоса, то их украдут независимо от того, что вы укажете в бюллетенях.
    При этом, явка населения автоматически их легитимизирует де-факто.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 6 Сказали спасибо BWolF:

Irina OK (02.04.2014), Вован Донецкий (01.04.2014), Дохляк (02.04.2014), чемберлен (01.04.2014), Юрист (02.04.2014)

Ваши права