Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 282

Тема: Выборы 2014

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Название ресурса, конечно, очень совпадает с его урл-адресом
    Но, кажеццо, майдауны начинают что-то подозревать

Майдан обязан не пустить олигарха Порошенко в президенты

Я в прошлом году с возмущением рассказывал, что на принадлежащем Порошенко «5 канале» существуют две гнусненькие экономические программы, в которых Лариса Губина и еще одна телеведущая откровенно поют дифирамбы правительству Януковича-Азарова и агитируют за вступление Украины в Таможенный союз.
    Резюмировал тот свой текст я восклицанием, что этот человек — Порошенко — который в 2012 году, кстати, работал министром экономики в правительстве Азарова, еще смеет корчить из себя оппозиционера и евроинтегратора! А также указал, что я лично никогда не имел доверия к Порошенко. Поскольку он когда-то клялся в преданности Кучме, потом стал главным «любым друзем» Ющенко (возглавлял в 2005 году СНБО), недавно, повторюсь, побывал министром в правительстве Януковича-Азарова. В общем, беспринципный карьерист и позер…

Но мне в прошлом году даже в самом кошмарном сне не могло привидеться, что следующим президентом Украины может стать именно Порошенко. А сейчас ситуация складывается таким образом, что у него очень высоки шансы получить президентскую булаву.

Дело в том, что согласно последним социологическим исследованиям у Порошенко сейчас наивысший электоральный рейтинг — с большим отрывом от следующих на втором и третьем местах Кличко и Тимошенко. Как такое случилось, я не знаю, но, в общем, понятно, что Петру Алексеевичу пока что удалось сотворить из себя образ праведника и борца за справедливость, обдурив тем самым украинцев.

Кроме того, на партийном съезде «УДАРа» в минувшую субботу Кличко объявил, что на выборы президента не идет, а своих сторонников призвал голосовать за Порошенко.
    Таким образом, у Порошенко сегодня действительно очень высоки шансы стать пятым президентом Украины. Однако если такое случится, то это будет очень прескверно. Так как я уверен, что ничего хорошего от президентства Порошенко страна и народ не получат. Кроме того, его победа станет звонкой пощечиной Майдану.

Не знаю, может быть, кто-то уже забыл, но одним из главных требований Майдана было непременное разделение в будущем бизнеса и власти. Что совершенно справедливо. Но Порошенко же как раз и является бизнесменом-миллиардером! Причем, его успехи в бизнесе, как и вся его биография, являются очень сомнительными — это мягко говоря.

Напомню, что Порошенко водил большую дружбу с Кучмой и Азаровым, и даже он был соучредителем Партии регионов. Президенту же Кучме Петр Алексеевич клялся в личной преданности, о чем свидетельствуют записи майора Мельниченко.

Затем он переметнулся к Ющенко и после победы того на президентских выборах, был назначен главой СНБО. Против коррупционных деяний Порошенко на этом посту затем выступил с громким заявлением покойный Александр Зинченко, вследствие чего Ющенко отправил в сентябре 2005 года в отставку не только Порошенко, но и Тимошенко (с поста премьер-министра).

В марте 2012 года Порошенко стал министром экономики. На тот момент в тюрьмах сидели брошенные туда преступным режимом Луценко и Тимошенко, но это не помешало Петру Алекссевичу войти в правительство Януковича-Азарова.

Есть еще масса других фактов в биографии Порошенко, которые однозначно свидетельствуют, что понятия совесть и мораль для него абсолютно чужды. Очевидно, что он — приспособленец, карьерист и олигарх, заботящийся исключительно о своих благах.

Поэтому я считаю, что Майдан не имеет права дать себя обмануть и обязан незамедлительно потребовать от Порошенко снять свою кандидатуру на пост президента — благо, Майдан еще не разошелся. Причем, потребовать этого Майдан должен четко и громко, а если Порошенко попытается «не услышать» данное требование, то нужно будет действовать срочно и очень решительно...

Кстати, я не являюсь поклонником любителя устраивать клоунады Ляшко, но его мнение насчет вероятного президентства Порошенко поддерживаю. "Украинский народ вновь красиво разводят. Кличко заявил об объединении с Порошенко. На самом деле это объединились олигархи... Теперь моя позиция относительно Порошенко. Олигархи у власти - это безусловное зло для Украины. Олигархи используют власть только ради собственного обогащения, обворовывая всех граждан. Других олигархов история еще не знала. Мы уже имели олигарха Януковича. Я категорически против того, чтобы главным результатом революции на Майдане стало замена одного олигарха вместо другого", - заявил в субботу Ляшко. И я с ним полностью согласен...
    http://forumtp.net/materialy/item/93...o-v-prezidenty

2. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Негра (04.04.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Название ресурса, конечно, очень совпадает с его урл-адресом

Форум "ТП" - это вполне по-украински

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

4. Сказали спасибо Негра :

Valtapan (04.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Добкин отказывается от федерализации Украины и присоединения ее к ТС

Кандидат в Президенты от Партии регионов Михаил Добкин больше не выступает за федерализацию Украины и ее вступление в Таможенный союз, несмотря на то, что в его предвыборной программе, представленной ранее в Центризбирком, эти положения есть.

Об этом он заявил в интервью «Эхо Москвы».

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/248452
    Уже врут напрямую, даже не пытаясь что-то скрыть...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Я уже говорила, что 2000 опустилась ниже плинтуса?
    Ну, ничего, повторю. Отстой.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

7. Сказали спасибо Regel :

чемберлен (05.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я уже говорила, что 2000 опустилась ниже плинтуса?
    Ну, ничего, повторю. Отстой.
    Нет, я не видел.
    Вроде ж раньше были нормальными?
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Нет, я не видел.
    Вроде ж раньше были нормальными?
    да, единственная газета была, которую мои старики читали. Все, газеты нет, а электронка... Не понимаю я ее. Да ты сам посмотри, в каком ключе даже заголовки написаны...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

троллить, так троллить.

13:00
    Дарт Вейдер будет оспаривать в суде решение ЦИК

«Интернет-партия Украины» намерена оспорить в суде решение ЦИК страны об отказе представителю партии Дарту Вейдеру в регистрации на выборах президента, сообщает сайт партии.

«Новая власть продолжает криминальные традиции прошлой. В Украину возвращается диктатура, и беспредел, и практика уничтожения политических соперников. Нас пытаются запугать Генпрокуратурой, на телефон поступают угрозы, власть хочет возбудить или уже возбудила какое-то уголовное дело. Мы обязательно будем оспаривать это решение в суде», — заявил лидер «Интернет-партии Украины» Дмитрий Голубов.

«Они испугались моего рейтинга и силы. Они испугались поддержки, которую оказывает мне народ Украины. Они будут разгромлены», — добавил Дарт Вейдер.

Выборы президента Украины назначены на 25 мая.
    http://versii.com/news/300876/

11. 3 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (05.04.2014), Лейтенант Злой (06.04.2014), Негра (06.04.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А вот такая статья про выборы... Идти или не идти?

О бойкоте майских «типа выборов» как способе борьбы с нелегитимной Киевской хунтой

Не нам, в московских кабинетах, учить соотечественников, оказавшихся в нынешней ситуации, тому, что и как делать. Выражая восхищение той неравной, героической борьбой, которую, несмотря ни на что, продолжают они и весь восток и юго-восток, тем не менее, предлагаю рассмотреть ВСЕ возможные стороны тех или иных способов противодействия киевской хунте. Не только непосредственно процедурные, о которых идёт речь в рассматриваемом посте, но и ПОЛИТИЧЕСКИЕ. Именно к таковым способам, рассчитанным не столько на немедленное «употребление» в преддверие и в ходе выборов, сколько на перспективу, связанную с развитием ситуации на Украине после их завершения, говоря о бойкоте, я и обращаюсь.

Хунте, на мой взгляд, более всего нужна СТЕПЕНЬ МАССОВОСТИ народного выбора – любого из кандидатов. Ведь низкий порог явки сгодится ей только для номинальной победы, которая не получит полноценного признания, ни внутреннего, ни международного. И не решит главного для неё вопроса – о легитимности осуществлённого этой хунтой государственного переворота, а следовательно – о законности её пребывания у власти, а не на нарах. Которые горькими слезами рыдают абсолютно по всем фигурантам и кандидатам этой хунты – от Турчинова и Яценюка до Тимошенко, Порошенко и Яроша.

Поменять ситуацию в пользу хунты могут только выборы. Не их результат, который, повторяю, предопределён, ибо восток и юго-восток обезглавлены, а САМ ФАКТ их проведения. Именно поэтому хунта так с ними, сдирая шкуру, торопится, хотя очень многие на самой Украине, считают, что для выборов сегодня, мягко говоря, – не время.

Именно поэтому хунте нужна максимальная, желательно запредельная, явка. Ибо именно явка – она и только она – обеспечит «типа выборам» и «типа выбранному» кандидату, причём любому, а не только «нужному», столь недостающую и потому необходимую легитимность. Количество испорченных бюллетеней забудется, качество и персоналия победителя неважны – все из одной «обоймы». А кто не из этой – поставят под её контроль, сделав марионеткой.

И останутся в истории лишь две цифры: сколько граждан Украины (в целом и по конкретным регионам) и какой их процент, явившись к урнам, своим собственным участием «отмыли» от кровавой переворотной грязи и сделали «типа законной» эту майданную «типа власть», дав ей повод публично заявить, что она избавилась от позорной и оскорбительной, вяжущей её по рукам и ногам, приставки «типа».

Ещё раз: ЯВКА – ГЛАВНЫЙ, КОРЕННОЙ И КЛЮЧЕВОЙ, ВОПРОС «типа выборов» 25 мая, и он куда важнее собственно процентов голосов, которые будут отданы за кандидатов. На перевёрнутой с ног на голову Украине и электоральный процесс тоже стоит на голове. И в этом смысле снижать порог явки для хунты самоубийственно; поэтому она будет слать обществу совсем другой «месседж»: типа, «все на выборы!», «решается судьбы Родины», «если не ты, то кто?» и т.д. Будут задавать своим гауляйтерам на местах a-la Коломойский и Тарута, цифровые показатели явки (олигархи и сами – вот увидите - раскошелятся на «избирательские взятки», ибо на кону гораздо большее). Будут стараться любой ценой облапошить глубоко презираемый ими «плебс», уговаривая его прийти и проголосовать неважно за кого, спекулируя на «общей» гражданственности. Хоть за Михаила Добкина голосуйте, только голосуйте. Оппозиционных хунте кандидатов даже прессовать сильно не будут (а если будут, то только в рамках пресловутого «эксцесса исполнителя» - идиоты-то никуда не делись, их всегда предостаточно). Ибо оппозиционные кандидаты – на вес золота, работают на её, хунты, интересы. Восточного избирателя на них ловят, как «на живца». Лишь бы пришёл и проголосовал.
    Как только это произойдёт и проголосуют, тогда хунта сразу же сможет внутри страны приступить к реализации «программы-максимум», которую изложил днепропетровский «типа вице-губернатор» Борис Филатов: «Вешать мразей будем потом!». Помните? Именно тогда, после выборов, это «потом» и наступит. У бандеровского фашистского зверья отпадёт необходимость мимикрироваться под нормальных людей. Да и под людей вообще.

Ведь почему «пришли голосовать» в одних регионах и не пришли в других? Потому, что разошлись в оценках ЗАКОННОСТИ происходящих «типа выборов». Для запада и, частично, центра они – «правильные» («наши пришли!»). А вот для востока и юго-востока – нет («наших бьют!», какие выборы?). Так и только так это может быть и в реальности будет истолковано!

И дальше наступают неотменяемые и неизбежные ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ – внутренние и внешние. «Типа президент» «типа избран». Но это в глазах одной части Украины он избран, а, по мнению другой её части, - нет никакого президента. Есть узурпатор, диктатор, который, опираясь на фашистов и бандеровцев, присвоил власть, чтобы удушить русское и русскоязычное население.

Получается, что «типа избранный» президент – законный лидер только западной Украины; к востоку же он никакого отношения не имеет. На востоке считают его чужим, западным президентом, за него не голосовали; своего же президента у них нет – кандидатов своих не было, все чужие, вот и не пришли. ПО ФАКТУ ИТОГОВ ГОЛОСОВАНИЯ – по ЯВКЕ – Украина таким образом без всякого формального разделения ФАКТИЧЕСКИ делится пополам. И с этого момента две половины начинают жить собственной жизнью каждая. Запад бурлит поддержкой «самостийности», восток – протестом против этого выбора. И протестом против того, что их собственный отказ от такого выбора в Киеве пытаются как минимум не заметить, а скорее всего – ещё и подавить.

Восток и юго-восток выходят на марши и митинги протеста. Что звучит с трибун? А вот что: «Бандеровцы избрали себе “типа президента”, которого мы не принимаем? Значит, они решили от нас таким образом отделиться! Причём, как именно отделиться? Разделить Украину на “белую кость” - “голубую кровь” и “рабочий скот”. На бандеровскую сволочь, которая изображает из себя “господ”, и нас, трудовых жителей востока и юго-востока, которых эта сволочь держит за рабов и быдло! Так скатертью им дорога! Пусть отделяются и катятся к “бениной” матери. Только без нас. Они – отделяются, а мы остаёмся. Украина – это мы. А они – бандеровщина, никакого отношения к подлинной Украине не имеющая. Нас, помимо всего прочего, ещё и больше как минимум вдвое».

Поэтому, суммируем, - бойкот «типа выборов» 25 мая жизненно необходим. Успехом такого бойкота следует считать существенную, лучше в разы, разницу в явке между западом и востоком. На этой волне – митинги на тему: «Бандеровщина отделилась – мы свободны в своих действиях. Для нас Киев – не власть, мы за эту “типа власть” не голосовали. Причём, коллективно не голосовали – по принципиальной причине её незаконности». И до крымского сценария, который живо обсуждался в комментариях к статье про Одессу, Харьков и Донбасс, при таком раскладе – уже рукой подать.

Главное, чтобы так «карты легли» – получить РАЗНИЦУ В ЯВКЕ. Для востока и юго-востока – это ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС продолжить сопротивление. И предоставляют этот шанс – именно «типа выборы» 25 мая. Грех этим не воспользоваться, не использовать против ублюдков их же собственные амбиции и продиктованную ими суетную торопливость!

Провал явки на востоке и юго-востоке станет РЕШАЮЩИМ аргументом в пользу федерализации. И Россия – это ясно вытекает из её позиции – использует этот аргумент «по полной программе». Проходит федерализация – а она пройдёт, если Запад, оказавшись в безвыходном положении, на Киев нажмёт – восток и юго-восток можно будет считать спасёнными. Беспредела там уже никто не устроит. Ибо федерация – это губернаторские выборы; никаких назначенцев-отщепенцев из Киева. И в любой момент вместо отдельных областей – единая Юго-Восточная федеративная республика. Как «дамоклов меч» над Банковой. Как её «ночной кошмар»
    Как по мне, довольно убедительно.

(Н.А.Некрасов)

13. 3 Сказали спасибо Негра:

BWolF (06.04.2014), Valtapan (06.04.2014), чемберлен (06.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Пожалуй это тот редкий случай, когда я поддержу идею неявки на выборы...
    У нелегитимной власти не может быть легитимных выборов.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

15. 2 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (06.04.2014), Негра (06.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А вот такая статья про выборы... Идти или не идти?
    О бойкоте майских «типа выборов» как способе борьбы с нелегитимной Киевской хунтой
    Как по мне, довольно убедительно.
    местами прямо нешуточные страсти разгораются от явки или неявки, где спасение, где фатальная ошибка... да не стоит копия ломать, при выборах под административным прессом никакого "выигрышного" решения НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

решает политическая сила, а не фокусы. даже эта гребаная неявка могла бы как-то сработать, если бы была сила, способная ее организовать. толпа на площади без головы -- не сила, это шум, пар и свисток. нет силы -- нет печенек. "нет лидеров" -- ерунда, лидеры вон, по каталажкам уже расселись. нет партии, вот в чем жопа. нет и не будет, пока ее строить не начнут.

эти выборы ничего не решают. их надо просто использовать для решения других задач. как Ленин использовал трибуну в царской думе для пропаганды, пардон за параллель. пошел Царев на выборы, да тупому ясно, что не станет он президентом -- но он же не дурак, не так ли? поглядим, как он эту возможность использует. сумеет использовать для сплочения сил вокруг себя, будет ядро будущей организации.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    да тупому ясно, что не станет он президентом
    ну, тогда я еще тупее. Мне не ясно. Только не рассматривай это как просьбу пояснять : ))))
    Вот подставить его на президентство могут (теоретически). И это плохо.
    А объединить вокруг себя людей в предвыборной кампании он не сможет (практически). Ни времени, ни ресурсов.
    ИМХО
    Последний раз редактировалось Regel; 06.04.2014 в 08:18.

18. 2 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (06.04.2014), Негра (06.04.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

эти выборы ничего не решают. их надо просто использовать для решения других задач
    Собственно, статья о бойкоте выборов как раз и показывает, какую именно задачу можно попытаться решить с их помощью: продемонстрировать отношение к ним. Если получится. Если...

как Ленин
    Угу. С 1898 по 1917. Можем ещё про способы формирования ресурсной базы поговорить. И ещё про то, что в 1917-1918 гг большевики опирались на огромную массу вооруженного ( и умеющего обращаться с оружием) в ходе Первой мировой войны народа.

А "думскую трибуну" на Украине уже использовали. Как смогли. Харьковский съезд видел? Ото ж.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот что увидел:

ЖИТЕЛИ ЮГО-ВОСТОКА, ЗНАЙТЕ! Порча бюллетеней и голосование за подставных рыговских кандидатов на "выборах без выбора" совершенно бессмысленны и не повлияют на их исход (см. "Закон о выборах президента").
    Получая бюллетень, вы уже считаетесь проголосовавшим, а значит признавшим эти псевдовыборы. Единственное , что мы можем предпринять - БОЙКОТ НЕЗАКОННЫХ ВЫБОРОВ СВИДОМОЙ ХУНТЫ! Статистику тоже можно подделать, но пустые участки скрыть гораздо сложнее.

21. 4 Сказали спасибо BWolF:

Igrun (06.04.2014), Valtapan (06.04.2014), Вован Донецкий (06.04.2014), Негра (06.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Собственно, статья о бойкоте выборов как раз и показывает, какую именно задачу можно попытаться решить с их помощью: продемонстрировать отношение к ним. Если получится. Если...
    кому продемонстрировать?

на какую публику этот демарш? на рядовых бандерлогов? на хунту? на Запад? да по хрену им ваша неявка. их задача провести мероприятие и галочку поставить. все. сорвать выборы юго-восток не в состоянии. легальность власти будет зафиксирована в любом случае, а больше им ничего от выборов и не нужно. а своим это продемонстрирует одно, собственное бессилие достичь заявленной цели.

Угу. С 1898 по 1917. Можем ещё про способы формирования ресурсной базы поговорить. И ещё про то, что в 1917-1918 гг большевики опирались на огромную массу вооруженного ( и умеющего обращаться с оружием) в ходе Первой мировой войны народа.
    хочешь октябрь 1917 прям щас? выгляни в окно, апрель на дворе. говорят, в апреле Ленина на вокзале вооруженный народ едва не отметелил. не проникся с налету апрельскими тезисами...

про базу я как-то поминал уже. большевики опирались на рабочее движение, в России начала XX века оно было на подъеме. а на Украине оно в упадке сейчас... как впрочем, и везде. на народные массы всерьез никто не рассчитывает, только про "картинки" думают. типа революция = флешмоб + телевизор. флешмоб минус телевизор равно пшик.

А "думскую трибуну" на Украине уже использовали. Как смогли. Харьковский съезд видел? Ото ж.
    видел. еще работать и работать в этом направлении, используя любые возможности. не рассчитывать на одно только "вот приедет барин"... как только увидит, как мы голосовать не ходили.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

не рассчитывать на одно только "вот приедет барин"... как только увидит, как мы голосовать не ходили.
    Т.е. ты НЕ понял, про что в статье написано. ну и ладно

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

ну, тогда я еще тупее. Мне не ясно. Только не рассматривай это как просьбу пояснять : )))) Вот подставить его на президентство могут (теоретически). И это плохо.
    если бы миром правил единый центр зла, это было бы вполне реально. к счастью, там та еще мультивекторность...

А объединить вокруг себя людей в предвыборной кампании он не сможет (практически). Ни времени, ни ресурсов.
    ИМХО
    в предвыборной кампании у Царева есть возможность легально вести пропаганду, используя СМИ. в результате он станет сильнее и привлечет к себе людей. не участвуя, он этой возможности лишается. он правильно оценил ситуацию, разменивать возможность реально поработать на попытку создать какую-то "картинку" с неявкой -- ...

явка будет нарисована, и будет поражение, вот и все.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

не рассчитывать на одно только "вот приедет барин"... как только увидит, как мы голосовать не ходили.
    Т.е. ты НЕ понял, про что в статье написано. ну и ладно
    да глупость там написана, Негра. не будет никакой "нелегитимности" от низкой явки на юго-востоке, это просто бред. будет не более, чем еще один пунктик у России для пропаганды, которую смотрят только в России. а на Западе покажут избирательные участки Юго-Востока с какими-то голосующими чуваками, и откуда-нибудь вырезанное унылое лицо Царева с цитатой призыва к бойкоту выборов.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ты предлагаешь поучаствовать? Пойти и проголосовать?

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Ты предлагаешь поучаствовать? Пойти и проголосовать?
    я предлагаю поддержать Царева. хотя бы добрым словом, если на голос жаба душит.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

поддержать Царева. хотя бы добрым словом
    А-ааа... Так это сколько угодно

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

в предвыборной кампании у Царева есть возможность легально вести пропаганду, используя СМИ. в результате он станет сильнее и привлечет к себе людей. не участвуя, он этой возможности лишается. он правильно оценил ситуацию, разменивать возможность реально поработать на попытку создать какую-то "картинку" с неявкой -- ...

явка будет нарисована, и будет поражение, вот и все.
    Что значит, поддержать Царева? В чем?
    да, он попробует использовать предвыборную площадку. Он об этом говорил, я об этом упоминала.
    Но это ничего не меняет. Как ему предоставляют площадку, я в соседней ветке показывала. Никак. В ВР под вопли "Ганьба!" и отключаемый микрофон и то он мог больше сказать.

Выборов не будет.
    Их не должно быть.
    Но самозванцы сделают все, чтобы они состоялись.

А мы, соответственно, должны сделать больше, чем все, чтобы не.

нам эти выборы в минус при абсолютно любом раскладе. Даже если победят добкины-бобкины или царевы. Без разницы.

30. 3 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (06.04.2014), Негра (06.04.2014), чемберлен (06.04.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

я буду голосовать или за Сталина или за Путина , пока еще не определился окончательно....
    Dum spiro spero

Вес репутации
    194

На Юго-востоке при наличии силы,которая исключит саму возможность вброса невостебованных бюлетеней неявка может дать такой желаемый результат.
    В центре и на западе такое не пройдет,там задавят массой,заблокируют,вызовут милицицию,а во время разбирательства таки вбросят бюлетени.Любой ценой.
    Я лично планирую вкинуть голоса своего семейства коммунистам,что и киевлянам рекомендую.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Что значит, поддержать Царева? В чем?
    в создании новой региональной политической силы. он пока что всего лишь функционер провалившейся "партии власти без власти". с такой позиции мало что можно сделать. ему необходимо набирать влияние, строить новую партию. для этого надо участвовать в борьбе, а не устраняться.

да, он попробует использовать предвыборную площадку. Он об этом говорил, я об этом упоминала.
    Но это ничего не меняет. Как ему предоставляют площадку, я в соседней ветке показывала. Никак. В ВР под вопли "Ганьба!" и отключаемый микрофон и то он мог больше сказать.
    нарушение прав кандидата на предвыборную агитацию будет реальной точкой давления на незаконность выборов.

Выборов не будет.
    Их не должно быть.
    Но самозванцы сделают все, чтобы они состоялись.
    выборы будут. помешать им может два фактора:
    1. вмешательство России;
    2. разрыв внутри хунты.
    все, ничего более. никакие флеш-мобы ни на что не повлияют, если не будут частью одного или второго.

А мы, соответственно, должны сделать больше, чем все, чтобы не.
    против админ-ресурса вы не сделаете ничего. кое-кто не поморщившись провел выборы в Ираке и Афгане, где было куда более серьезно настроенных желающих их сорвать.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Дохляк,

выборов не будет. Просто потому, что этого нельзя допустить.

Царев... больше пользы от него было бы, если б он, например, движение в днепре возглавил. За федерализацию. Он этого не делает. Он баллотируется.
    Запасной вариант? Нет. Что тогда? Мне не понятно. Не понятно. Но я вижу, Вам тоже не понятно, хоть Вы и пытаетесь это как-то объяснить. Это слабые объяснения. Я уже говорила, почему.

вы рассуждаете как человек, для которого выборы- это какое-то существенное событие в политжизни государства.
    На Украине это не действует сейчас. Пояснять, почему? : )

В общем, не должно быть выборов. и не будет.

я надеюсь.

35. 5 Сказали спасибо Regel:

Kombrig (07.04.2014), Valtapan (07.04.2014), Лейтенант Злой (07.04.2014), Негра (07.04.2014), Олег из Донецка (07.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

и.о. Украина. Параллельная реальность.

07.04.2014 12:55
    .

Добкин пообещал в предвыборной программе сделать русский вторым государственным

Кандидат в президенты от Партии регионов Михаил Добкин пообещал проводить политику открытых дверей в случае победы на выборах. Об этом он заявил, представляя предвыборную программу "Единая страна".

Регионал подчеркнул, что программа - это коллективный труд команды экспертов.

"Главная и основная задача, которую мы должны сделать после выборов - это передать власть из центра на места, территориальные громады должны получить реальную власть на местах. Мы должны обеспечить выборность руководителей регионов, передать полномочия исполнительным комитетам. Мы должны обеспечить бюджетную и экономическую самостоятельность регионов. Только финансовая и бюджетная автономия позволит решать те проблемы, которые ставит перед нами жизнь Я иду во власть, чтобы передать власть на места", - заявил Добкин.

"Второй момент, это самостоятельная гуманитарная политика на местах. Какие праздники проводить, какие памятники реставрировать и строить, кого считать героями - эти вопросы должны решаться на местах", - добавил регионал.

Добкин снова заявил о необходимости закрепить в Конституции второй государственный язык - русский.

Он также отметил, что, передав власть в регионы, у государства будут свои задачи.

"У государства есть целый круг обязанностей - сконцентрировать свои возможности для занятия внешней политикой, решения вопросов армии, которая сейчас находится не в лучшем состоянии, - отметил Добкин и подчеркнул. - Настало время для Украины проводить политику открытых дверей. Таможеный союз, страны Азии - это все тоже круг интересов страны. Только политика многовекторности позволит нам создать более благоприятные условия. Пришло время пригласить к сотрудничеству всех, а не только тех, кто обеспечивает невыполнимые планы и цели".
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/...07042014125500

Леонид Макарыч, ау! : )))

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Дохляк,

выборов не будет. Просто потому, что этого нельзя допустить.
    у нас не спросят. да я ж в который раз говорю, выборы не важны -- надо использовать предвыборную кампанию. а там хоть отменят их, хоть ЧП введут, хоть войска -- вопрос параллельный. вы надеетесь на быстрое разрешение кризиса, я вижу. хорошо, это возможно. но не гарантировано ни разу. и в общем-то, не так уж решительно вероятно. кому-то надо готовиться к длительной борьбе.

Царев... больше пользы от него было бы, если б он, например, движение в днепре возглавил. За федерализацию. Он этого не делает.
    движению на днепре нужны не лидеры, а организация. лидер без организации -- ноль. "картинка" одна. конкретно насчет Царева, я сильно сомневаюсь, что он был бы адекватен в роли лидера масс на площади, и вообще в ситуации, где нужно принимать быстрые опасные решения за других. не тот тип, если я что-то понимаю. надо быть на своем месте.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Дохляк,

Вы меня не слышите. Совсем.

Пы.Сы. Днепр- это город. Днепропетровск. Царев оттуда.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Дохляк,

Вы меня не слышите. Совсем.

Пы.Сы. Днепр- это город. Днепропетровск. Царев оттуда.
    какая разница, откуда он? в Днепропетровске, судя по новостям, все поделено. не хватало еще в межпартийной возне с "подписантами" завязнуть. работать надо там, где есть возможность что-то сделать.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

какая разница, откуда он? в Днепропетровске
    да никакой. Это я к тому, что Вы даже не поняли абсолютно вообще, о чем речь. Не на Днепре, в Днепре. В городе. Промышленного русского Юго-Востока.
    Всё. Ладно.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И все-таки. и все-таки.

Царев. (Остальные мне не интересны, ибо.)

08.04.2014 16:47

Царев выступил за единую страну с элементами децентрализации власти

Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Олег Царев выступает за единую Украину, но с элементами децентрализации власти.

«Я против сепаратизма, я за единую страну. Есть те, кто считает, что надо посылать милицейские подразделения и таким образом бороться за единую Украину. Я считаю, что надо создать комфортные условия для проживания всех украинцев в Украине. Тогда от Украины не будут отделяться целые регионы и требовать присоединения к другим странам. Я считаю, что сепаратизм - это когда людей делят на представителей титульной и не титульной нации, когда людей делят на «настоящих украинцев» и «недоукраинцев». Именно из-за такой политики мы потеряли Крым. Это настоящий сепаратизм», - сказал Царев.

Он отметил, что для преодоления сепаратизма надо выполнить четыре условия.
    «Первое - нейтральный статус Украины. Мы считаем, что на территории Украины не должны стоять ракеты направлены в сторону России.
    Второе - нужно предоставить государственный статус русскому языку. Украинское двуязычие очевидно для всех иностранцев, посещающих Украину.
    Третье - надо дать больше возможностей для автономии регионам в вопросах бюджета, органам местного самоуправления», - отметил кандидат в президенты.

Также, по его мнению, надо сначала изменить Конституцию, в которой решить все эти вопросы и потом уже проводить выборы Президента. «Для того, чтобы не повторилась такая ситуация, как с Януковичем, когда он выбирался по одной Конституции, а затем произошли изменения в Конституции. Нужно внести изменения в Конституцию и осенью провести выборы Президента.

Я гарантирую, что как только эти условия будут выполнены, то все протесты на юго-востоке сразу прекратятся. Я готов быть посредником в переговорах и в Донецке и в Луганске, люди меня послушают», - резюмировал Олег Царев.
    http://vibori2014.rbc.ua/rus/tsarev-...08042014164700

Ну что. Что-то вырисовывается. А таки знатный тролль

42. 4 Сказали спасибо Regel:

BWolF (08.04.2014), Valtapan (08.04.2014), Дохляк (08.04.2014), чемберлен (23.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

...за единую страну с элементами децентрализации власти...
    Слово "федерализация" употреблять низззяяяя...
    Вот уж воистину слова нет, а жопа есть...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

44. 5 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (08.04.2014), Regel (08.04.2014), SEV (08.04.2014), Дохляк (08.04.2014), Лейтенант Злой (14.04.2014)

Вес репутации
    194

... Днепр- это город. Днепропетровск. Царев оттуда.
    Днепр под контролем Каломойского Филатова (200-300 боевиков из числа ОПГ)+Правый сектор.
    Не светит там Цареву ничего.

46. 2 Сказали спасибо Мрачный:

Regel (08.04.2014), Дохляк (08.04.2014)

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права