Показано с 1 по 33 из 282

Тема: Выборы 2014

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    517

«Кто в Украине проголосует не так, станут лишними»
    Избирательная кампания сейчас проводится так же, как и раньше. На членов комиссий давят, а учителей и врачей мобилизуют на поддержку нужного кандидата

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

«Вякнеш — придет самооборона»

О том, что происходит в его избирательной комиссии, рассказал одессит Вячеслав. «В комиссию вошло несколько людей, в функции которых входит «правильный» подсчет голосов. Эти члены комиссии ежедневно совещаются за закрытыми дверями с председателем и секретарем. Мне предложили 300 долларов за то, чтобы я вместе с одним из этих ребят портил «ненужные» бюллетени — ставил карандашом вторую галочку или крестик. Я отказался, но заявлять никуда не стал — мне дали понять, что если я «вякну», то со мной разберутся «по-взрослому». И основания опасаться у меня есть — нас поставили в известность, что избирательные комиссии помимо милиции будут охранять какие-то непонятные ребята из приезжих «сил самообороны»».

Интересно, что об использовании админресурса на будущих выборах недавно заявил и Нестор Шуфрич. По его словам, в Киеве на встрече с одним из кандидатов в мэры студентов снимали с занятий и буквально загоняли в зал.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://vesti.ua/strana/53114-kto-pro...tanut-lishnimi
    Но Запад эти выборы уже признал образцом демократии...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 4 Сказали спасибо BWolF:

Nota_Lya (25.05.2014), orbits (23.05.2014), Вован Донецкий (23.05.2014), Негра (23.05.2014)

Ваши права