Показано с 1 по 33 из 282

Тема: Выборы 2014

Древовидный режим

Вес репутации
    1072

Екзит-поллы:
    В редакцию Русской весны поступили закрытые данные от сочувствующих нашим идеям социологов, выполнящих заказ на проведение exit poll по заданию администрации президента Украины.

На 13:00 по Киеву данные по нелегитимным выборам президента страны таковы:

Петр Порошенко — 56%.

Юлия Тимошенко — 14%.

Олег Ляшко — 7%.

Трудно понять, что происходит в массовом сознании украинцев, 7% которых отдали свое предпочтение известному гомосексуалисту, политическому провокатору и просто клоуну - Олегу Ляшко.
    http://rusvesna.su/news/1401020712

Хотя, всё это бутафория.
    Утреннее поздравление краинцев от Дзыговбродского:
    Дорогие мои соотечественники украинцы, поздравляю вас со "всенародно" "избранным" в результате "честного" "голосования" президентом Петей Порошенко. Его розовая кабанья мордаха теперь будет обликом новой постмайданной Украины - и вижу я в этом высокую небесную справедливость.

Вы, украинцы, наверное, ещё не проголосовали - завтракаете, умываетесь и только собираетесь идти на избирательные участки. Но о вас уже позаботились, чтобы вы сильно не перенапрягались. От макушки до пяток, от "гудзыкив" до "шкарпэток" вы уже проголосовали за Петю Порошенко. Только вы ещё об этом не знаете, а Петя знает. И он сейчас широко улыбается.

В этом и есть самая великая победа майдана. Вы, мои сограждане, теперь по-настоящему независимы. От вас теперь вообще ничего не зависит. А если будете сильно возмущаться, к вам как в Мариуполь приедет Ляшко с карательным батальоном "Днепр" и переубедит снарядами 30-мм пушек.

С новым президентом, Украина. Поздравляю с "выбором".
    http://da-dzi.livejournal.com/234103.html
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 3 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (25.05.2014), Valtapan (25.05.2014), Дохляк (25.05.2014)

Ваши права