Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Да-да, я помню - это же именно Вы силой мысли развалили Украину... Я Вас внимательно слушаю...

О собственных эротических фантазиях, видимо. В которых человек что захочет, то и сделает с Украиной - и, главное, все так хорошо получается...
Я не понимаю, что именно Вас не устраивает в имеющейся сейчас ситуации? Что горы трупов по кюветам не валяются, и рощицы не сметены огнём реактивной артиллерии? Всё ж хорошо получилось. Или нет? Действительно, я неплохо знаю Донецк. В широком смысле слова. Ну не хуже тех, кто там живёт. А моя очень скромная деятельность, действительно, связана с "силой мысли". Такого рода процессы неотделимы от фантазии. Фантазия, иногда и эротическая, необходима для того, чтобы черпать вдохновение. Уметь предугадывать.

Причём такая "инспирацион" необходима в любом деле. Даже в таком неприятном, как уничтожение ближнего своего. Ну типа война, например. Вдохновение! Любовь к процессу! Вживание в образ, проникновение в мысли. Человек меняется и сам. Иногда не в лучшую сторону.

Ладно, это лирика. Вот например. Вы читаете зарубежные статьи на русском, ссылки, переводы, но ведь это откуда-то всё берётся? ))