Описывается бородатой хохмочкой -
ДА ТЫ МЕНЯ В ДРАКЕ ВИДЕЛ?!
Ох, меня и пиздили...![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
guvarch (06.04.2014), Igrun (31.03.2014), Valtapan (31.03.2014), Лейтенант Злой (01.04.2014), сушки (31.03.2014)
Привыкайте мыслить не по шаблону. Ведь Юлия Владимировна могла предложить уничтожать русских ядерным оружием? Почему бы мне не предложить небольшую ответку. С гораздо меньшим кол-вом жертв.
В конце концов, почему ей можно, а мне нет? Я тоже Януковичу тексты для выступлений подкидывал ещё в 2005 году, и довольно удачные. И совсем не жалею, что поддерживал этого человека. Поэтому, имею право на собственные "тексты". Не нравится? Вежливо ответьте. Волгарю вот такой сценарий понравился, он искренний человек.....
OUTCAST (06.04.2014)
Можно развёрнуто.
Вложение 3529
Valtapan (07.04.2014)
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Амер при мне поехал на абраме не по маршруту, застрял. Подогнали леопарда, прицепили трос, по инструкции экипаж должен до момента завершения сего процесса закрыть люки и находится внутри машины. Амер вылез до половины из люка, трос лопнул, чего и следовало ожидать, тело упало в танк, но уже без головы.....ну вот, два разА амеры нарушили инструкцию. А немцы инструкций не нарушают. Это пока главное качество, которое я успел пронаблюдать. Да, на обратном пути был ещё кабан....
![]()
Regel (06.04.2014)
из этого рассказа два вывода:
1. Амеры необдуманно нарушают инструкции и за это бывают наказаны.
2. Немцы не нарушают инструкции и их действия полностью предписаны инструкциями.
Спасибо.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
SEV (06.04.2014)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (07.04.2014), SEV (09.04.2014), Yeti-44 (07.04.2014), Олег из Донецка (08.04.2014), чемберлен (07.04.2014)
че то нарушитель на абрамсе утонул послабее, леопёрд, видать, топили по инструкции, оттого так качественно и утопили
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Так по орднунгу дойчерскому топили, качественно.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
ну тебе, кстати, предстоит вновь к этому орднунгу привыкать
и никакой самодеятельности по крайней мере первые часов 50-60![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу