Страница 203 из 497 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,667 по 6,699 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Вот тут: http://bogdanclub.info/showthread.ph...%D0%B0/page183 у меня вопросец образовался:
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Это было по поводу вот этого:
    Киев готов отдать до 49% акций оператора газотранспортной системы страны инвесторам из ЕС и США

Законопроект, внесённый на рассмотрение парламента Украины, предусматривает создание правительством оператора газотранспортной системы страны, в котором до 49% смогут получить инвесторы из ЕС и США, сообщает агентство РИА Новости.
    18 июня 2014, 21:55

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37113
    И вот в процесс лазанья по нету наткнулся я на стаетйку, которая все ставит на места. Только там мой вопросик - дело, в общем, не первой важности, потому и в теме о ЮВ. В общем, вот:

Так что - Фсепропалопутенслил))))
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

2. 8 Сказали спасибо Якут:

22_RUS (19.06.2014), clarmon (19.06.2014), Irina OK (19.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Лаванда (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), Подпал (19.06.2014)

Хуторополитег Аватар для OUTCAST
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    у меня вопросец образовался:
    как то совершенно к месту набрёл на статейку, многа букафф омериканского параноика

без пруфа
    Dum spiro spero

4. 3 Сказали спасибо OUTCAST:

clarmon (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от OUTCAST Посмотреть сообщение
    как то совершенно к месту набрёл на статейку, многа букафф омериканского параноика
    То есть - читать не стал... А вот зря! Хорошо и толково написано.

6. 4 Сказали спасибо Якут:

clarmon (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Егорий (19.06.2014), Мрачный (22.06.2014)

Вес репутации
    330

То есть - читать не стал... А вот зря! Хорошо и толково написано.
    как это ? прочитал , дядька не врёт и это похоже на сермягу и полностью соответствует моменту. То , что Омерика за спиной с самого начала и так все видели , не все видели конечную цель ( я , кстати, тоже) . Теперь жестко и цинично подвели черту. Но я то ладно , сколько одурманенных то , а ? погибших .... и всё ради того , что б сохранить доллар и пиндосскую экономику ... Вот так , взяли и выбрали Украину из-за газовой трубы...
    Dum spiro spero

8. Сказали спасибо OUTCAST :

Якут (19.06.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

и всё ради того , что б сохранить доллар и пиндосскую экономику
    Ну, про пищевые цепочки напоминать тут никому ведь не надо...

10. 4 Сказали спасибо Якут:

BWolF (21.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)

Вес репутации
    330

и всё ради того , что б сохранить доллар и пиндосскую экономику
    Ну, про пищевые цепочки напоминать тут никому ведь не надо...
    я тут немного дальше смотрю. Карл Маркс ведь не зря "Капитал" написал и основал политэкономию. Рынки сбыта ? Да , в статье грицца об этом
    Соединённым Штатам необходимы новые рынки, по масштабам сопоставимые с американским
    а когда вся планета станет омериканским рынком ? что тогда ? в этом и заключается цикличность кризисов в капиталистическом обществе и рынки сбыта ограничены нашей планетой. Думаю соц.революции впереди у многих стран с разных континентов.
    Dum spiro spero

12. 4 Сказали спасибо OUTCAST:

BWolF (21.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), Якут (19.06.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

а когда вся планета станет омериканским рынком ? что тогда ? в этом и заключается цикличность кризисов в капиталистическом обществе и рынки сбыта ограничены нашей планетой. Думаю соц.революции впереди у многих стран с разных континентов.
    Может быть, может быть... Но я не силен в политэкономии, так что ответа у меня нет. Хотя мне не очень понятно, каким образом можно одновременно и ресурсы отовсюду тянуть, и рынки себе всюду создать - за какие шиши будут покупать продукт ограбленные у грабителя.

Впрочем - тема-то про ЮВ, а не политэкономию. Меня и так уж обвиняют тут некоторые в том, что я гордо несу знамя главного флудера форума, стоически сочетая это с модераторством)))

14. 3 Сказали спасибо Якут:

Irina OK (19.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014)

Вес репутации
    330

Может быть, может быть... Но я не силен в политэкономии, так что ответа у меня нет. Хотя мне не очень понятно, каким образом можно одновременно и ресурсы отовсюду тянуть, и рынки себе всюду создать - за какие шиши будут покупать продукт ограбленные у грабителя.

Впрочем - тема-то про ЮВ, а не политэкономию. Меня и так уж обвиняют тут некоторые в том, что я гордо несу знамя главного флудера форума, стоически сочетая это с модераторством)))
    мне тоже не всё понятно , но я занимаюсь самообразованием , пытаюсь понять прочитанное. Сейчас , например , читаю "Почему Маркс был прав" Терри Иглтона. Рекомендую. Да , и это не флуд.Верхушка айсберга - это передовая в Славянске и Краматорске , а корни далеко и глубоко, но понимать их нужно . Даже очень нужно , чтоб объяснять людям снимать шоры с глаз , что б понимали суть и ведели цель , потому , как думаю, без этого - дело труба...
    зы. гораздо проще скопипастить новость о ДНР и ЛНР , чем привести огромную статью и попытаться всем миром разобраться в ней. Можно быть Ура-патриотом и иметь поверхностный взгляд на события , а можно "зрить в корень" , как говаривал Козьма Прутков.
    Последний раз редактировалось OUTCAST; 19.06.2014 в 02:30.
    Dum spiro spero

16. 2 Сказали спасибо OUTCAST:

Valtapan (19.06.2014), Якут (19.06.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    Други, просветите кто в теме - против кого укры собираются "закрывать границу" ?
    Ведь это не граница Таджикистана с Афганистаном, где природа уже постаралась максимально осложнить свободное "туда-сюда".
    Сколько нужно ЛС, чтобы закрыть совсем?
    Гражданским, решивших податься в РФ это, безусловно, будет серьёзная угроза. А "заинтересованным лицам"?
    Чтобы закрыть совсем - нужен дохуллион ЛС. Причем хорошо подготовленного и оснащенного. И на все две тыщи километров - ров Таруты, над которым стена Каломойши. С проволокой под током, каковой будет вырабатываться на ТЭС, работающих на российском газу.

Но, собственно, как и в случае со всяческими бойовыми тэтраподами, рвами и стенами - закрывать будут не столько против кого-то, сколько для собственного начальства. И издалека, чтоб москалей не потревожить...

Вооруженные Силы Украины создают буферную зону на расстоянии 15 км от границы, дальше пограничники восстанавливают свои подразделения и пункты пропуска.

Об этом заявил и.о. министра обороны Украины Михаил Коваль во время торжеств в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского, передает Укринформ.

"Армия действует на расстоянии около 15 км от границы, создавая таким образом буферную зону, а пограничники совместно с нами восстанавливают все свои подразделения и пункты пропуска", - сообщил он.

Руководитель оборонного ведомства отметил, что армейцы обязательно выполнят поставленные президентом задачи по восстановлению контроля над государственной границей.

"Президент Украины - Верховный Главнокомандующий ВС Украины Петр Порошенко четко определил задачи, и мы их неуклонно выполняем. Государственная граница будет надежно защищена от любых попыток проникновения на территорию нашего государства извне. Мы, ведя непрерывные бои, затяжные и ожесточенные, восстанавливаем свои положения и закрываем тем самым государственную границу от внешнего вмешательства", - отметил генерал-полковник Михаил Коваль.

Ранее Михаил Коваль сообщил, что одностороннее прекращение огня, которое предусматривает мирный план президента Украины Петра Порошенко, произойдет в ближайшие дни.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...metrakh-ot-nee

Ну, уже по последней фразе можно определить степень сурового реализЬма...

А с 15 км - все просто: держатся подальше, чтобы в случае чего не попасть под первую раздачу и успеть съебать занять важные стратегические рубежи, когда пограничники, увидев начинающееся москальское вторжение, запросят подмоги. Да и артподготовка в таком варианте может быть куда слабее, особенно если грамотно заныкаться рассредоточиться по деревням и поселкам.

Ну, а то, что даже на ихней равнинной местности (на самом деле - отнюдь не голая и ровная степь, полно посадок, оврагов и т.п., так что 15 км отнюдь не просматриваются насквозь) в этой "буферной зоне" можно толпу провести (и даже провезти) между линией границы и их позициями - так ниипет. Это в любом случае циничный и коварный Путин будет виноват, а они все приказы выполняют...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

18. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.06.2014), Dimson (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), Якут (19.06.2014)

Вес репутации
    2101

Ночное, милитаристическое, для поднятия настроения.

Для начала - эпиграф:

Ну, с новым счастьем. Гремит "Полет Валькирий".

И вдогонку: а тем временем в небе над Балтикой...

Последний раз редактировалось Волгарь; 19.06.2014 в 03:00.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 12 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (19.06.2014), =FPS= (19.06.2014), BWolF (21.06.2014), clarmon (19.06.2014), Dimson (19.06.2014), Igrun (19.06.2014), Olaf (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Морской Ёж (20.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), Якут (19.06.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Есличо - это, кажись, уже не "Фагот" с трофейной БМДхи.
    Насколько я понимаю, это как раз "Метис"?))

22. Сказали спасибо Якут :

Волгарь (19.06.2014)

Вес репутации
    2101

Насколько я понимаю, это как раз "Метис"?))
    Нет, конечно. Это такая видеокамера. Разве "Метисы" можно купить в магазинах?

24. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (19.06.2014), Dimson (19.06.2014), Владимир (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), Якут (19.06.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Поскольку не учили вообще.
    А у Кобзаря про то не писано!

26. 3 Сказали спасибо Якут:

Irina OK (19.06.2014), Волгарь (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)

Вес репутации
    2101

А у Кобзаря про то не писано!
    А как у Кобзаря в подлиннике - "в Украине" или "на Украине"?

Я это к чему... я это к вот этому:

Последний раз редактировалось Волгарь; 19.06.2014 в 04:03.

28. 7 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.06.2014), clarmon (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), чемберлен (19.06.2014), Якут (19.06.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

А как у Кобзаря в подлиннике - "в Украине" или "на Украине"?
    Гы)))

Як умру, то поховайте

Мене на могилі

Серед степу широкого

На Вкраїні милій,

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Чтобы закрыть совсем - нужен дохуллион ЛС. Причем хорошо подготовленного и оснащенного. И на все две тыщи километров - ров Таруты, над которым стена Каломойши. С проволокой под током, каковой будет вырабатываться на ТЭС, работающих на российском газу.
    Тута сразу возникает вопрос а кому достанутся подряды,на копку траншеи,на металл,на технику,на электричество и тд.По всем расчётам эти заказы будут выполнять предприятия Коломойского,т.е добрая еврейская деловая компания обувает хохлов под звуки патриотического марша.
    Рвы на границе не просто так вырыты были... Я об этом уже писала... Главная задача Киева сегодня - руками ополченцев уничтожить тех, кто привёл их к власти. Кто выживет - объявят военными преступнике и тоже зароют.
    Логика переворота.
    ..с.
    Последний раз редактировалось Андрей 1; 19.06.2014 в 10:41.
    Москва.

31. 2 Сказали спасибо Андрей 1:

BWolF (21.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Хрен пймешь, что там происходит, но LifeNews утверждает, что это видео разгрома карательного батальона "Айдар":

Ополченцам удалось устроить засаду и разгромить бойцов спецбатальона "Айдар", которые прибыли на подкрепление силам нацгвардии, готовившимся к штурму Луганска. На кадрах видеозаписи видно, что группировка карателей оказалась в крайне затруднительном положении и подверглась массированному обстрелу со стороны сил ополчения.
    Как отмечают в украинских СМИ, действия батальона "Айдар" были незапланированными и не согласованны с начальством. Якобы именно поэтому вооруженные мужчины, самостоятельно прибывшие для поддержки уже существующих на юго-востоке сил нацгвардии, попали в засаду.
    Ранее руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук в своем "Фейсбуке" связал уничтожение "Айдара" с отсутствием планирования операции. По его словам, 17 июня батальон "Айдар" силами менее 100 человек самостоятельно пошел на штурм Луганска.
    Как оказалось, со штабом АТО эти действия не были согласованы и утверждены. Попав в засаду, командование батальона попросило о помощи, но, возможно, было уже поздно. Ополченцы располагали значительным превосходством и в личном составе, и в огневой мощи. По предварительным данным, батальон "Айдар" понес невосполнимые потери и был разбит.
    Напомним, карательный батальон "Айдар" участвовал в штурме поселка Счастье в Луганской области. На странице боевиков в социальной сети Facebook было размещено сообщение о том, что город перешел под контроль силовиков.
    Говоряит (ОБС), что из этого "Айдара" (100 чел.) унесли ноги семеро. "Свои" им помощи не прислали. Убитых и раненых бросили. Ополченцы раненых "хвардейцев" доставили в больницу.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

33. 5 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (19.06.2014), BWolF (21.06.2014), Береза (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Хорошо и толково написано.
    если не считать того, что большая часть этого-параноидный бред
    особенно в части всемирного пиздеца от обвала доллара и всеобщего благоденствия от отказа от сотрудничества с газпромом ради поддержки пиндостана
    а слог да, слог красивый
    даже убедительный, если просто читать
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    большая часть этого-параноидный бред
    Это далеко не бред... Это вполне себе грамотная (хоть и несколько прямолинейно-грубоватая) попытка воздействия на читателя (слушателя) с целью выработать у него вполне определенную позицию
    особенно в части всемирного пиздеца от обвала доллара и всеобщего благоденствия от отказа от сотрудничества с газпромом ради поддержки пиндостана
    В принципе, посыл рассчитан на неподготовленного европейского/юсовского обывателя и вполне может достичь цели.

Информационная война чо...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

36. 3 Сказали спасибо Valtapan:

clarmon (19.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    это кого они там под шумок убрать решили "возможно на высоком уровне вплоть до Генштаба"?
    Дворцовые перевороты намечаются, али как?
    Да и хрен с имя.

....и пусть они как можно больше убивают друг друга
    © Harry S. Truman
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Мне вот интересно. Укры в Киеве понимают что АТО фактически провалилась, о единой и неделимой можно забыть. В финансах жопа. И как они выруливать собираются?
    Их логику можно понять только если признать, что цель хуюнты чисто устроить бардак. Ведь могут и не успеть слинять...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    Интервью с Ярославом Тынченко, заместителем директора Национального военно-исторического музея Украины по научной работе
    Волгарь,
    1) спасибо Вам за уникальный (на сегодняшний день) материал. Явный прогресс со стороны хунтососов - все их креативы обычно укладываются в схему "сала украине, хутин пуй", а тут такое раздолье - настоящий украинский "ученый" (не хуже "британских ученых", даже ни разу не упомянул о том что весь цивилизовнный мир произошел от древних укров, ни о укро-рукотворности Черного моря);
    2) похоже что от оголтелого звиздежа в твитах/сокамерниках и т.д.была совершена попытка перейти к более основательной пропаганде - целевая аудитория майдана и ПС просто не осилят столько букав, т.е. прицел на чуть более думающих людей (ну или не настолько буйных, хотя бы с наличием более чем одной извилины. Естественно в прежнем диапазоне - враг - Россия, ополченцы - наемники, внаукраина - великая шопипец, Россия - мифическая империя и т.д.). Дядя извергал свои измышления с более дальним и основательным прицелом, чем иные прежде (сугубо моё ИМХО, но тем не менее);
    3) по содеранию - более-менее качественная смесь фактов (которые нельзя отвергнуть, но которые можно переврать), пропаганды а-ля "сермяга о ворах и предателях в прежних составах правительств" (естественно, все как один разрушавших внаукраину в пользу мифической империи России), поливания дерьмом Стрелкова в стиле сплетен из бульварных газет и т.п.

Зы (типа итог). ИМХО, дядечка достоин, чтобы его взяли на заметку компетентные люди. Такого качества гонево действует медленнее, но впитывается глубже, и дает более долгий эффект на зомби. А их, как вы понимаете, чуть менее чем дохрена.
    ИМХО весь смысл дядиных излияний мыслью сконцентрирован в этом абзаце:
    - Они не отказывались изначально от Украины. Большинство жителей Донецкой и Луганской областей воспринимают Украину как свою родину. Они просто хотят какие-то отдельные вещи: второй государственный язык, они хотят федерализацию. А что для них, собственно, федерализация? Они считают, что Киев у них забирает много денег и хотят, чтобы столица делилась с ними финансами, которые пойдут на их нужды. То есть, существует два камня преткновения: язык и деньги. И вот, этой ситуацией очень «красиво» воспользовались различные персонажи из России, а также некоторые из Украины.
    Перевожу посыл дяди:

1) Не сметь воспринимать своею Родиной Россию, чьим аватаром был СССР с 1922 по 1991 и в котором родилось большинство пока жителей не только Донецка и Луганска, но и Киева и Львова.
    Только Украина - мать ваша!

2) Придурки во власти, хватит скакать, как бандар-логи, хватит прививать пещерную русофобию, отталкивая миллионы русских на ВГН.
    Дайте плебсу хлеба (денег) и зрелищ (кино на русском) и быдло успокоится.

Такие дяди гораздо опаснее, чем клоуны типа Ляшко.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

40. 19 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (19.06.2014), BWolF (21.06.2014), clarmon (19.06.2014), Igrun (19.06.2014), Irina OK (19.06.2014), Kombrig (19.06.2014), Olaf (19.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Regel (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), zlin (19.06.2014), Вован Донецкий (19.06.2014), Волгарь (19.06.2014), Морской Ёж (20.06.2014), Негра (20.06.2014), Олег из Донецка (19.06.2014), Самогон (20.06.2014), чемберлен (19.06.2014), Якут (19.06.2014)

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    И как они выруливать собираются?
    Их логику можно понять только если признать, что цель хуюнты чисто устроить бардак. Ведь могут и не успеть слинять...
    Они полагаются на тех, кто им дает рекомендации.
    "Жираф большой - ему видней!"

Но...как это часто бывало между Заказчиком и Исполнителем существует некая "потеря" информации. При том что она идет, эта информация оценивается со стороны Заказчика , но не все оценки естественно впоследствии становятся известны Исполнителю.

Ну вот посмотри, соскочили янки из Ирака...а сколько там было обещаний для Малики...ууу. А теперь у него полные штаны и никакой надежды на сохранение единого Ирака.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Такие дяди гораздо опаснее, чем клоуны типа Ляшко.
    Умный и спокойный человек очень часто бывает опаснее крикливого дурака. Не всегда и не во всем... еще и потому, что крикливые дураки перекрикивают. И это как раз тот случай: обратите внимание - это не сам военный историк и реконструктор (сочетание, как мы видим по Стрелкову, могущее быть опасным ) выступает с какими-то заявлениями - это к нему как к специалисту пришли за экспертным мнением.

Пришли - высказал. Но... не на самых громких ресурсах, не в самой широкой пропаганде - потому что такие умники нах не нужны тем, кто устраивает на Украине все неописуемое. Очень уж они... даже не то чтобы скакать мешают, а скачущих дурней показывают тем, что они есть.

А дурни этого очень не любят. И те, кто это стадо мавпочек (управляемое куда ПТУРам ) выставляет как истинно-образцовых патриотов - тем более.

К тому же дядя - умный, сцуко. Дядя по должности должен быть патриотом, представлять Украину и ее патриотизм именно ТАК!(тм) и соображает, что за таким интервью может быть подстава, после которой он в лучшем случае должности лишится. Поэтому высказал много... но подал так, что с точки зрения нынешнего укропатриотизма если кто и прикопается, то отбрехаться всегда можно. Тем, что в другом углу скакал - оттуда именно так видно было. Но скакал. И не москаль.

Такие дяди, кстати, при умелом обращении как взрывчатка: ежели заложить умеючи - то работать будут на кого угодно. Хероически бороться в подполье, если завтра поменяется власть, не будут. И отбрешутся от новой власти тем же образом: да, не москаль - а вы? Да, скакал - потому что все скакали. Время было такое. Надо было сберечь себя и музей для России. И вообще вел разъяснительную работу, разлагал хунту изнутри, показывая правду-как-ее-видел.

43. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (21.06.2014), Regel (19.06.2014), serge (20.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Дохляк (19.06.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

И вдогонку: а тем временем в небе над Балтикой...
    они всерьез расчитывают этим уебищем перехватить Су-27??
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Я глядя на действия США в мире все более склоняюсь что они утратили где-то компетентных спецов. И политиков, и военных... Единственное разумное этому объяснение в том, что кто-то устраивает полный переформат мира. И ставку делают на Россию и Китай. Руководство США сливает свою страну. Ну и мир попутно.Не хочется быть пророком, но на носу большая война. И нет никакой гарантии что не ядерная.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар"
    Ополченцы взяли в плен восемь бойцов украинского спецбатальона "Айдар"
    Солдаты Луганской Народной Республики помогали "айдаровцам", перевязывая им раны и отпаивая водой.
    В результате ожесточенного боя под Луганском у поселка Металлист 18 июня батальон был разбит силами ополчения.
    Там по ссылке видео... на "ТвойТруб" пока не выложили...
    --
    --
    --
    --

47. 2 Сказали спасибо Valtapan:

Kombrig (19.06.2014), Regel (19.06.2014)

Я глядя на действия США в мире все более склоняюсь что они утратили где-то компетентных спецов. И политиков, и военных... Единственное разумное этому объяснение в том, что кто-то устраивает полный переформат мира. И ставку делают на Россию и Китай. Руководство США сливает свою страну. Ну и мир попутно.Не хочется быть пророком, но на носу большая война. И нет никакой гарантии что не ядерная.
    не...ядерное пока не будет. еще нет запасных баз на других планетах.
    а вот насчет переформата...это в точку.

Вес репутации
    2101

они всерьез расчитывают этим уебищем перехватить Су-27
    Нет, они всерьез рассчитывали перехватить этим уебищем Ан-26:

- а также Ту-22М3 и А-50, проводившие свои учебные вылеты над нейтральными водами Балтийского моря. Но тут откуда ни возьмись...

Ну, и еще немного милитаризма: ЮВО подтягивает силы на полигоны для плановых учений. Кто ВКонтакте, гляньте по ссылке:

http://vk.com/video33197023_16937885...ced8ea235eb34e

Это не "колорады", это "Тигры", нах. Мимо Краснодара на Ростов.

50. Сказали спасибо Волгарь :

22_RUS (19.06.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

дальше напрашивается что-нибудь вроде "...пойдут машины в яростный поход..." - хотя да, знаю, что не танки и не танкисты.
    Всё верно, не танки и не танкисты. Вертолёты - это души погибших танков ©
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

52. Сказали спасибо Ky :

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

http://lifenews.ru/news/135282

Ополченцы взяли в плен восемь бойцов украинского спецбатальона "Айдар".

Солдаты Луганской народной республики помогали "айдаровцам", перевязывая им раны и отпаивая водой

54. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Igrun (19.06.2014), Kombrig (19.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Valtapan (19.06.2014), Лейтенант Злой (19.06.2014)

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Ополченцы взяли в плен восемь бойцов батальона "Айдар"
    Ополченцы взяли в плен восемь бойцов украинского спецбатальона "Айдар"
    Солдаты Луганской Народной Республики помогали "айдаровцам", перевязывая им раны и отпаивая водой.
    В результате ожесточенного боя под Луганском у поселка Металлист 18 июня батальон был разбит силами ополчения.
    Там по ссылке видео... на "ТвойТруб" пока не выложили...
    снимающий говорят без южно русского акцента и это радует.

56. Сказали спасибо Kombrig :

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    а вот насчет переформата...это в точку.
    Вот только на счет
    ставку делают на Россию и Китай.
    далеко не уверен...
    Думаю, внутри Тайного Мирового Правительства ("Комитет 300", Великий Восток Масонов, Zionist Occupation Government и и т.д. и т.п.) есть несколько разных групп "по интересам", которые и выясняют отношения...
    А может они устроили заварушку и теперь просто наблюдают, кто из этой ЖОПы выберется...
    А может у Брахмы во сне пятка зачесалась, и нет на самом деле ничего вовсе...
    Последний раз редактировалось Valtapan; 19.06.2014 в 12:36.
    --
    --
    --
    --

58. Сказали спасибо Valtapan :

Дохляк (19.06.2014)

Страница 203 из 497 ПерваяПервая ... 103153193201202203204205213253303 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права