Страница 327 из 497 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,759 по 10,791 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    Нарушение женевской конвенции, низзя пленных выставлять на публичное обозрение
    Это когда есть война. А какая, нафиг, конвенция при АТО?
    Какая нафиг конвенция, когда ДНР её не подписывала?

Конвенция обязательна к соблюдению теми, кто её подписал по отношению к тем, кто её подписывал и тем, кто её не подписывал.
    Кроме того, насколько помню, Германия её подписала, но на судьбу советских военнопленных это нисколько не сказалось в положительном плане.

Так что, европейцы всегда требудт соблюдать законы по отношению к себе, но напрочь забывают соблюдать свои же законы по отношению к другим.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну, пока что кроме Карамазова никто и не "потребовал".

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

пока что кроме Карамазова никто и не "потребовал".
    Так конечно! - у него украинство в окно лезет - готовится заранее...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

4. Сказали спасибо танкист :

Дохляк (25.08.2014)

Вес репутации
    54

Мне бы Вашу уверенность.
    Просто читайте ежедневные сводки - и обрящете - уверенность-то.

А "железяки" ( особенно летающие) весьма пригодились бы
    Не спорю.
    Но у хохлов куча "БУК"ов и других ПВОшных средств - замечу -НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ!
    И спецы имеются - в Грузии именно хохлы наших сбивали.
    Та что - тут хорошо подумать надо....

6. 2 Сказали спасибо Владимир:

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    у хохлов куча "БУК"ов и других ПВОшных средств - замечу -НЕИСПОЛЬЗОВАННЫХ!
    Наличие авиации ДРГ и прочие нужные штуки отнюдь не отменяет. Военторг должен быть максимально разнообразным и работать без выходных.
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    читайте ежедневные сводки - и обрящете - уверенность-то.
    Уверенность я обрету от официально подтверждённых результатов, желательно увиденных своими глазами или глазами знакомых мне людей, которым я доверяю. А "ежедневные сводки" на сегодня - это пища для размышлений и... разнообразных домыслов.

(Н.А.Некрасов)

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Конвенция обязательна к соблюдению теми, кто её подписал по отношению к тем, кто её подписывал и тем, кто её не подписывал.
    Кроме того, насколько помню, Германия её подписала, но на судьбу советских военнопленных это нисколько не сказалось в положительном плане.
    Германия- то подписала, а вот Сталин не подписал. Поэтому немцы считали, что и их пленные в СССР вне закона. И отношение к польским пленным было в разы лучше, Польша подписала.....

Впрочем, там расовая теория была основным моментом, а по ней русские все равно были материалом на уничтожение. В том числе, по причине смешанных браков с евреями в крупных городах.....

Но если бы подписали конвенцию, то это облегчило бы участь многих пленных....

Вес репутации
    54

и... разнообразных домыслов.
    Ну...
    Вольному-воля.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Но если бы подписали конвенцию...
    там расовая теория была основным моментом, а по ней русские все равно были материалом на уничтожение.
    У Вас с логикой нелады?

(Н.А.Некрасов)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Говорят, что кроме Амвросиевского котла сегодня состоялся ещё и Старобешевский котёл.
    Котлов нынче - штук семь. Или восемь
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

А моЩЩЩной авиации и баллистических Точек-У " в неограниченном количестве" у ополченцев тем более нет.
    Самое-то интересное, что и у японцев в 1905-м их не было, а вот поди ж ты...

Не сотворите себе кумира: при равном отсутствии чего бы то ни было эффективного война просто ведется другими средствами. Вот если бы у ВСУ было ничем не пресекаемое господство в воздухе - тады ой. Но у них нет даже более-менее вменяемой воздушной поддержки войск.

И если объявленное сегодня наступление будет иметь дОлжный успех - резко сократится превосходство в артиллерии.

Тут другой момент - в том, какие именно задачи ставятся и цели уничтожаются. ВСУ может себе позволить тупо бить "по квадратам", не считаясь с потерями среди мирного населения, хоть деревню снести в попытках накрыть один миномет - а ополченцы вынуждены ограничить использование тяжелого вооружения по целям, расположенных в своих городах и селах.

Тем больше значение наземных операций, в том числе - засад, диверсий и прочей "малой войны", позволяющей наносить максимальный урон военным целям при минимальном - для гражданского населения.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

13. 4 Сказали спасибо Волгарь:

dfkbr2 (25.08.2014), Dimson (24.08.2014), Владимир (24.08.2014), Олег из Донецка (24.08.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    Котлов нынче - штук семь. Или восемь
    Это все специально так задумано в ходе АТО.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

15. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (24.08.2014), Johnch (24.08.2014), SEV (24.08.2014), Лейтенант Злой (24.08.2014), Олег из Донецка (24.08.2014)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    150

отступать Вам некуда, впереди Москва....
    Ну-ка, ну-ка, у кого это тут "впереди Москва"?
    Последний раз редактировалось Борис; 24.08.2014 в 21:42.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

У Вас с логикой нелады?
    У меня лады. Понимаете, обычно многое зависит от конкретного исполнителя, от ситуации на месте, от человеческого фактора и от фактора времени. Поэтому, на войне, как и в мирном труде, бывает "несмотря на".......

Несмотря на тупое командование, несмотря на приказ, несмотря на последствия, несмотря на погоду......несмотря на здоровье, на рану, на отпуск, ну и всё такое...

Вот.

Вес репутации
    328

От Амвросиевского котла этот котёл отделён группировкой ополчения, наступавшей от Моспино
    Иначе говоря, по этой колонне наступающего ополчения будут долбить с двух сторон и, не исключено - перережут?
    Хороший националист-мёртвый националист!

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Борис Посмотреть сообщение
    отступать Вам некуда, впереди Москва....
    Ну-ка, ну-ка, у кого это тут "впереди Москва"?
    Кстати...
    Ну-ка, ну-ка...

Вес репутации
    240

Понимаете, обычно многое зависит от конкретного исполнителя, от ситуации на месте, от человеческого фактора и от фактора времени.
    Кармазов, я Вас умоляю...

У нас говорили так:

*Не стоить петь военные песни детским голосом...*

21. 6 Сказали спасибо Лейтенант Злой:

Igrun (25.08.2014), Johnch (24.08.2014), Regel (25.08.2014), Valtapan (25.08.2014), Волгарь (24.08.2014), танкист (25.08.2014)

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    Понимаете, обычно многое зависит от конкретного исполнителя, от ситуации на месте, от человеческого фактора и от фактора времени.
    Кармазов, я Вас умоляю...

У нас говорили так:

*Не стоить петь военные песни детским голосом...*
    Не умоляйте меня, это бесполезно. Вот не люблю я, когда меня умоляют. Я надеюсь, вопрос закрыт?

Вес репутации
    240

Не умоляйте меня, это бесполезно.
    Что-то человеческое в Вас сохранилось. Вопрос закрыт!

П.С. Севастополь, свежевыловленная ставрида?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Это все специально так задумано в ходе АТО.
    А, ну тогда ладно, тогда всё по плану. И, кстати, наклёвывающийся Старобешвский котёл - тоже А может, даже и Новотроицкий
    Последний раз редактировалось Ky; 24.08.2014 в 22:12.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

Вес репутации
    1071

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Иначе говоря, по этой колонне наступающего ополчения будут долбить с двух сторон и, не исключено - перережут?
    Какая колонна? Кто перережет? На Донбассе сегодня нет войны с сплошными фронтами. Группировка из Моспино заняла дорогу между Старобешево и Кутейниково, чтобы их отрезать от Донецка, ВСУ нужно пройти по бездорожью и окопаться на две стороны севернее отрезаемых ополченцев. А потом ещё снабжать окопавшихся по этому же бездорожью под артиллерийским и миномётным огнём опоченцев с того же Моспино.

А если долбить с двух сторон, как Вы предлагаете - кончится банальным дружественным огнём
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    328

Какая колонна? Кто перережет?
    Дима, как я буду рад ошибиться - Вы себе не представляете!
    Хороший националист-мёртвый националист!

27. 2 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Igrun (25.08.2014), Негра (24.08.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А, ну тогда ладно, тогда всё по плану. И, кстати, наклёвывающийся Старобельцевский котёл - тоже А может, даже и Новотроицкий
    Для человека который сидел в тайге, выложите карту действий, у меня интернета нет, практически!!!

Наши че-то затеяли, по новостям прошло, у ВНГ парад, где-кого раздолобали?

В личку, плиз, еще часа 2 на связи буду. Спасибо.

Вес репутации
    288

Сообщение от ополченца Прохорова.

"Докладываю - в Новоазовске сейчас плотно по украм работают".
    Сводка Армии Юго-Востока за 24 августа: противник пытается перегруппироваться и переходит к обороне

В течение дня обстановка существенных изменений не претерпела. Масштабные боевые действия противником не велись, предпринимались больше оборонительные действия.

На Луганском направлении каратели удерживают занимаемые позиции и проводят перегруппировку.

Вражеская артиллерия продолжает обстреливать жилые кварталы и другие гражданские объекты в Донецке, Луганске и Иловайске.

В Оленовском котле, в который попали подразделения нацгвардии «Азов» и «Днепр», подразделениями ополченцев продолжается уничтожение окруженных карателей. В ходе боевых действий ополченцы овладели северо-восточной частью Оленовки, уничтожив до 8 танков, до 19 боевых бронированных машин и минометную батарею. Потери противника в живой силе уточняются.

Подразделения врага, блокированные юго-восточнее Донецка (в районе Войковский, Кутейниково, Благодатное, Алексеевское, Успенка, Ульяновское), предпринимали разрозненные и безуспешные попытки разорвать блокаду. Войсками хунты оставлены большая часть блокпостов и занимаемых опорных пунктов.

Артиллерийские подразделения армии Донецкой Народной Республики уничтожили до 18 единиц военной техники, было убито и ранено до 185 карателей.

В районе Кутейниково накануне уничтожено 5 реактивных систем залпового огня карателей.

У населенного пункта Михайловка 30 полностью деморализованных украинских военнослужащих сдались в плен ополченцам.
    http://vk.com/strelkov_info

30. 4 Сказали спасибо SEV:

OUTCAST (24.08.2014), Valtapan (25.08.2014), Вован Донецкий (25.08.2014), Олег из Донецка (24.08.2014)

Вес репутации
    2102

Для человека который сидел в тайге, выложите карту действий, у меня интернета нет, практически!!!
    Я думаю, полной карты действий сейчас и в российском Генштабе нет. Потому как вся местность от Донецка на юг до самого Азовского моря представляет собой не слишком хорошо организованный хаос, в котором кто-то что-то занимает, кто-то только демонстрирует, что занял (прошла маневренная группа через три села, остановилась в каждом на полчаса - местные жители подтверждают взятие... ), кто-то кого-то обстреливает (включая диверсантов, возникших непонятно откуда, и провокаторов, стреляющих по условно-своим )...

...и все это - в условиях и без того не идеальной координации, запаздывания сведений и радиосвязи отнюдь не лучшего качества.

На фоне гипотетически вот таких раскладов:

Ну что немножко понаслаждались эйфорией? Пора Вас опускать на грешную землю. В обсуждении часто звучит вопрос. А где закончится наступление армии Новороссии? И слышно много разных "вариантов". Вставлю в эти гадания и свои "5 копеек".

Думаю еще не решено. Есть два варианта. На границе ДНР, ЛНР. Или во Львове (шучу, но не исключу). Все зависит сейчас от США. Наступление ВС "Новороссии" это перчатка брошенная Россией. США должны решить, они ее подымают или "утираются" и дают команду "отбой". Оба варианта для США опасны.

Если поднять перчатку и пойти на прямое столкновение, то здесь нужны союзники. Воевать своими "руками" США не будут при любых обстоятельствах (главные "руки" сейчас заперты в Афгане). А вот с европейскими "руками" пока...... Нет желающих. Германия как лидер Европы вчера-сегодня ясно дала понять, что большая война "за Украину" не в ее интересах, а значит не в интересах Европы. Они "умывают руки" и выходят из игры, оставляя Петю Порошенко (Украину) сам на сам с Путиным (Россией). Исход понятен. Шансов у Пети ноль. Здесь очень показательна реакция Европы на обстрелы частей ВСУ в районах Новоазовска и Тельманово. И "ежу понятно где собака порылась". УкроСМИ исходят в истерике, но Фрау Меркель этого не замечает. Мол все как надо. Для США есть большие риски проиграть Украину и партию полностью. Раз и навсегда, потому, что Путин обязательно дожмет ситуацию. И денацификация Украины в этом случае состоится.

Если "утереться"...... После Сирии второй раз подряд? Уже после Сирии часть союзников отошла от США. Допустим Египет понятно. Там США сами сделали "подляну" военным и ребята этого не простили. Но контакты России и Саудовской Аравии это уже чересчур. А после сдачи "Украины" кто будет считаться с мнением США в Европе???

Если США дадут своему верному вассалу Пете команду "фас", то в Минске не договорятся и где тогда остановят ВС "Новороссии" одному Богу известно, но точно не раньше Одессы (специально для одесситов "Адессы"). А Львов? Уже как получится.

Если США дадут команду "отбой", то начнутся мирные переговоры. Спешные, потому как уже Европа и Россия обо всем договорились (а США выходят из игры) и осталось только продиктовать это участникам ГВ на Украине (Пете и "Новороссии"). Причем "рыпаться" никто не будет прекрасно понимая о последствиях.

А при чем тут фрау Меркель спросите Вы? А очень просто. Она вчера привозила Пете для ознакомления условия "капитуляции". У Пети (США) есть два дня на раздумия.

П.С. Кстати фрау Меркель цветы, которые подарил ей Петя "забыла", в вазе, что на дипломатическом языке обозначает "фе". И по прибытию в Германию фрау Меркель заявила, что:

"Украинский народ, конечно, должен иметь возможность выбирать свой путь, но это не должно вредить России"

Занавес. Время пошло.
    http://yurasumy.livejournal.com/160540.html

32. 13 Сказали спасибо Волгарь:

dfkbr2 (25.08.2014), Dimson (24.08.2014), Irina OK (25.08.2014), SEV (24.08.2014), Uta (25.08.2014), Valtapan (25.08.2014), Владимир (25.08.2014), Вован Донецкий (25.08.2014), Дохляк (25.08.2014), Кукушка (24.08.2014), Лаванда (25.08.2014), Лейтенант Злой (24.08.2014), Олег из Донецка (25.08.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Я думаю, полной карты действий сейчас и в российском Генштабе нет.
    Хи-хи!!!!

А если серьезно, СПС за ситуацию - поменялась очень сильно! Тенденции особо наблюдаемы если смотреть на ситуацию с промежутком в 1-2 недели. *Котлы*, изменение *бегущей строки* с определения *ополченеие* на *армия ДНР-ЛНР*, звучит сильно, для неподготовленого человека.

П.С. В тайге-то спокойнеее!!!

34. Сказали спасибо Лейтенант Злой :

Igrun (25.08.2014)

Вес репутации
    288

"Рекламный ролик" бригады "Призрак".

36. 4 Сказали спасибо SEV:

Igrun (25.08.2014), Вован Донецкий (25.08.2014), Лейтенант Злой (24.08.2014), чемберлен (25.08.2014)

Относительно Фрау Меркель и ее влиянии в Европе, во всяком случае в Германии. Так уж сложилось, что наши земли (Калининградская) имеют очень тесные связи с Германией и не только вернее не столько на политическом уровне, сколько на бытовом. Так вот уровень влияния ее среди немцев пал крайне низко после введения ею санкций против РОссии, думаю она это очень хорошо понимает. А после ответных санкций России, в Германии песенка Меркель спета. Основная цель поездки ее в Киев была для внутреннего пользования, показать, что она не только лидер, но может влиять и не международную политику без США, да кто ж ей теперь поверит, немцы, с которыми общался ей не верят. Путину почему-то доверяют больше. Если только Армия ДНР успешно продолжит свои действия, то думаю в Минске будет интересная история.

38. 11 Сказали спасибо Полковник:

22_RUS (25.08.2014), buran (25.08.2014), dfkbr2 (25.08.2014), Irina OK (25.08.2014), OUTCAST (25.08.2014), Uta (25.08.2014), Вован Донецкий (25.08.2014), Дохляк (25.08.2014), Лаванда (25.08.2014), Олег из Донецка (25.08.2014), чемберлен (25.08.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    то думаю в Минске будет интересная история.
    Жаль не придется наблюдать *он-лайн*...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

какие актуальные старые плакаты!

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

В западных СМИ уже поднялся вой. Нарушение женевской конвенции, низзя пленных выставлять на публичное обозрение, это их достоинство страшно ранит и унижает.
    от жеш убогие эти западные СМИ...для пленных,вышедших живыми из смертельных котлов,сие есть просто великая удача, покормили...прогуляли...может даже осознали...

Вес репутации
    288

Сообщение корреспондента "День-ТВ Донецк".

"За неделю СМЕРШ отловил и ликвидировал 20 диверсионно-разведывательных групп правосеков, ведущих обстрел Донецка изнутри из переносных минометов.

С крыши Амстора на Ленинском проспекте были сняты три снайперши. Именно они вели огонь на поражение по обычным мирным прохожим сутки тому назад. Две гадины при задержании были застрелены, одной удалось скрыться.

В Макеевке задержаны две укропские наводчицы. При них обнаружены радиомаячки, которые они собирались установить возле электроподстанции Советского р-на. Там же был задержан корректировщик огня, сообщивший фашистам координаты бомбоубежища. Эти задержания стали возможны благодаря бдительности местных жителей и оперативности команды быстрого реагирования по поимке диверсантов и наводчиков.

В Донецке вчера были схвачены с поличным 40-летняя мать и дочь 15-ти лет. Обе устанавливали в местах скопления мирных людей радиомаячки для артстрельбы. За каждую установку они получали по 1000 гривен. Эти убийцы получали деньги, а потом любовались телами разорванных в клочья людей - стариков, женщин, детей.

Ночью в Донецке (пр. Офицерский, д. 69) с крыши сняли снайпера. Он готовился вести прицельную стрельбу по горожанам утром, на рассвете.

Каратели, вырвавшиеся из-под огневого мешка под Седово, где они не ожидали обстрела и нападения, спешно передислоцировались - части выглядели сильно потрепанными и прореженными.

В Великоанадольском лесу на территории оздоровительного комплекса замечены крупные силы укровоенных, ведущие бурное строительство объекта неизвестного назначения.

В Старомихайловке случилось самое крупное побоище между частями так называемой "Нацгвардии", основу которой составляют менты и экс-служащие внутренних войск бывшей Украины, и боевиками Правого сектора. Непримиримые противоречия и нежелание нацгвардии у себя за спиной иметь заградотряды правосеков привели к вооруженному столкновению. Нашему ополчению не хватило считанных минут, чтобы помочь перейти нацгвардейцам на сторону республики или сложить оружие - правосеки убили более 10 взбунтовавшихся, погрузили их трупы, а также своих убитых в грузовики и спешно покинули место боя. Наши обнаружили только 2 трупа правосеков, которые лежали в стороне и их не успели закинуть в кузов.

Силы ДНР и ее артиллерия проводят зачистку Мариупольского направления от карателей. Об этом рассказали трое раненых ополченцев, привезенных из-под Еленовки.

Фашистов отрезают от Иловайска по линии агрономическое-кутейниково-войково-осыково.

Освобождены населенные пункты Новодворное, Агрономическое, Новокатериновка, Осыково, Кленовка, Строитель, Ленинское.

В результате внезапных ударов армии ДНР окружена группировка карателей в районе Еленовки: в котёл попали 2000 бандеровцев, более 100 единиц бронетехники и около 60 артиллерийских орудий разного калибра.

На митинге в центре Донецка премьер-министр ДНР Александр Захарченко пообещал к вечеру освободить Еленовку.

Обстрелам с аэропорта подверглась больница им. Калинина - пострадали корпуса торакальной хирургии, реаниматологическре отделение, судебно-медицинская экспертиза, морг, некрополь. Медики успели укрыться в подвалах-холодильниках.

Под Амвросиевкой нацгады сильно огребли от артогня наших вооруженных сил.

В Амвросиевке пожилые люди при обстреле собирались спуститься в погреб, но к ним в дом вломились 14 укросолдат, вышвырнули стариков на улицу и заняли их убежище. Миномётная мина попала прямо в погреб и стала могилой для всех 14 карателей. Стариков лишь оглушило взрывной волной и поцарапало шифером с разрушенной крыши хозпристройки.
    Медсестра в травмпункте, выслушав их историю, коротко резюмировала: "Бог есть!"
    http://vk.com/strelkov_info

43. 5 Сказали спасибо SEV:

Igrun (25.08.2014), OUTCAST (25.08.2014), Valtapan (25.08.2014), Вован Донецкий (25.08.2014), Олег из Донецка (25.08.2014)

Вес репутации
    240

Цитата Сообщение от ЛАДЪ Посмотреть сообщение
    может даже осознали...
    Смотрю на рожи этих полонян и думаю, ко мне бы их на заработки и перевоспитание.

Адрес: Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округ. Пару сезонов - и они будут шелковые. И денежки семье подзаработают (даже по минимальной ставке).

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Смотрю на рожи этих полонян и думаю, ко мне бы их на заработки и перевоспитание.

Адрес: Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий округ. Пару сезонов - и они будут шелковые. И денежки семье подзаработают (даже по минимальной ставке).
    трудотерапия рулит, но все равно придется отделять агнцев от козлищ...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

46. Сказали спасибо Дохляк :

Страница 327 из 497 ПерваяПервая ... 227277317325326327328329337377427 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права