Страница 30 из 497 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 958 по 990 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Яценюк поехал в Донецк

10.04.2014 22:53
    Tweet
    Сохранить
    3

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк одиннадцатого апреля посетит Донецк и Днепропетровск, сообщается на сайте правительства Украины.
    "В Донецке и Днепропетровске Арсений Яценюк проведет совещания с главами областных государственных администраций, городскими головами, руководителями силовых структур, представителями промышленности Донецкой, Луганской, Харьковской, Днепропетровской и Запорожской областей для обсуждения ситуации в регионах, вопросов децентрализации власти и новой редакции Конституции Украины", — приводит "Интерфакс" выдержку из сообщения.
    Напомним, что по всему юго-востоку Украины проходят многотысячные пророссийские митинги. В Донецке и Луганске удерживаются здания местной Службы безопасности Украины. Однако известно, что в ближайшее время может начаться штурм силовиков, которым дано разрешение стрелять на поражение по демонстрантам.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1466120

гауляйтер на ЮВ лапшу везет.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Федерации активной молодежи
    ну, хоть не пассивной, уже неплохо для Латвии.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

3. 3 Сказали спасибо Негра:

Божья Искра (11.04.2014), КЕА (11.04.2014), Лаванда (11.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
    Поскольку он соблюдает инкогнито в интернете, то расшифровывать не буду.
    Он просто не кричит громко, как его зовут. А так-то и не скрывает, что автор книги "Час садовника".
    Последний раз редактировалось Nota_Lya; 10.04.2014 в 23:55.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    А ведь де-факто встали на сторону народа.
    Походу, в тему попалось с

http://police-ua.com/showthread.php?...l=1#post436222
    IDDQD

6. Сказали спасибо Кукушка :

Nota_Lya (11.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nota_Lya Посмотреть сообщение
    Федерации активной молодежи
    ну, хоть не пассивной, уже неплохо для Латвии.
    Э-э-э-э... В данном случае, хрен редьки не слаще...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

8. Сказали спасибо Valtapan :

Nota_Lya (10.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

ну, хоть не пассивной,
    Проверенных данных нет.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от SEV Посмотреть сообщение
    Донецкая Народная Республика объявила о создании Народной Армии.
    Армию только создали, а от нее уже обороняться начали, даже укрепления строят...

Жители Запорожья строят блокпосты на въездах в город, чтобы препятствовать визитам в город пророссийски настроенным активистам из других регионов страны, а также из Российской Федерации, передает Интерфакс-Украина.

Строительство блокпостов запорожцы начали в четверг, 10 апреля. "Решение о строительстве шести блокпостов на основных въездах в Запорожье было принято советом обороны области, которую возглавляет глава облгосадминистрации Валерий Баранов", - рассказал координатор штаба народной самообороны Запорожской области Сергей Тиунов.

"Вахту на блокпостах будут круглосуточно совместно нести работники милиции, солдаты внутренних войск и бойцы народной самообороны Запорожья. Главная задача - контролировать въезд в город, чтобы не допустить сюда тех деструктивных элементов, которые выступают за отделение юго-востока Украины, за федерализацию и ввод на эту территорию российских войск", - пояснил он.

Первый блокпост, построенный из мешков с песком и бетонных блоков местной самообороной, появился в четверг на трассе Донецк-Запорожье, в нескольких километрах от областного центра.

Представители народной самообороны отметили, что будут оказывать помощь местной милиции в проверке всех автомобилей и автобусов, въезжающих в город, "чтобы уберечь Запорожье от провокаторов".
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...ezdakh-v-horod

Титушки, титушки, опять кругом титушки... Вот она - волшебная сила искусства телевизора: пропаганда постоянно твердит о том, что "пророссийски настроенных активистов" обязательно завозят (ага, в Донбасс - из России, в Запорожье - из Донбасса...) и это ни в коем случае не местные жители (ну, нельзя же признать, что это "глас народа"...) - что местные власти уже начали принимать соответствующие решения.

На уровне совета обороны области, ага.

Каждая область обороняется от страшных русских провокаторов отдельно. Ожидая их вот прямо отовсюду - блок-посты собираются на всех въездах в город ставить...

...а внутри?

11. 6 Сказали спасибо Волгарь:

Dimson (11.04.2014), Igrun (11.04.2014), SEV (11.04.2014), Вован Донецкий (11.04.2014), Найтли (11.04.2014), чемберлен (11.04.2014)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Каждая область обороняется от страшных русских провокаторов отдельно. Ожидая их вот прямо отовсюду - блок-посты собираются на всех въездах в город ставить..
    ...и от соседних областей...ага)
    Вот не меняется Украина!
    Что сто лет назад, что ныне.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

13. 4 Сказали спасибо Найтли:

clarmon (11.04.2014), Igrun (11.04.2014), Божья Искра (11.04.2014), Вован Донецкий (11.04.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

На уровне совета обороны области
    Ну а чО... Совет обороны области есть, объединённые в рамках области силовые структуры - есть, охраняемые границы области - есть... Федерализация - ни-ни

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

15. 2 Сказали спасибо Негра:

BWolF (11.04.2014), clarmon (11.04.2014)

Вес репутации
    288

Армию только создали, а от нее уже обороняться начали, даже укрепления строят...
    В Украину нужно послать несколько тонн памперсов в виде гуманитарной помощи, чтоб им не так страшно было в штаны накладывать.
    Последний раз редактировалось SEV; 11.04.2014 в 00:20.

17. Сказали спасибо SEV :

Божья Искра (11.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Кукушка Посмотреть сообщение
    Походу, в тему попалось с
    С того же сайта. Ссылка рабочая (и с радипереговорами).
    Донецк (он-лайн).

http://videotranslyaciya.ru/
    Последний раз редактировалось Nota_Lya; 11.04.2014 в 00:24.

19. 2 Сказали спасибо Nota_Lya:

OUTCAST (11.04.2014), Кукушка (11.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

На уровне совета обороны области
    Ну а чО... Совет обороны области есть, объединённые в рамках области силовые структуры - есть, охраняемые границы области - есть... Федерализация - ни-ни
    Дык ить какая "федерализация"? Тут уже независимость вовсю расцветает... в том числе и от разума...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

21. 3 Сказали спасибо Valtapan:

BWolF (11.04.2014), SEV (11.04.2014), Негра (11.04.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от CapNem0 Посмотреть сообщение
    Шифровка Юстаса Алексу?
    Алексу не шифровки слать надо, а пиздюлей, мешками
    хоть от Юстаса, хоть от кого другого
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вести с полей. Донецкая Народная Республика

Армейцы и местные ВВ-шники (их нацгадами язык не поворачивается назвать) объявили о своем нейтралитете, поэтому вчера все части были разблокированы. Их главное условие - чтобы на них не нападали (или предупреждали о "атаках" на склады) - чтобы не допустить жертв среди военнослужащих. Бойцов ДНР не тронут, но бандюков и провокаторов пообещали множить на нуль если те попытаются напасть. Приказы из Киева принимаются, но фактически саботируются - в общем, итальянская забастовка помноженная на ее хохлятскую разновидность - итальянцы делают вид, что работают, хохлы - даже вида не делают. Но вполглаза наблюдение за ними ведется.

Во многих городках на трассах расположены блокпосты - о части я писал. Все они расположены рядом с стационарными постами ГАИ и ППС. Там люди реально страхуют друг друга. Но эти блок-посты не заслуга ДНР - это самоорганизация. Как правило - там все родственники и знакомые.

Сегодня колонну запирожских артиллеристов (55 артбригада) в Донецк как раз такой самопальный блок-пост не пустил. Подняли тревогу - и сами блокировали своими Жигуленками колонну, потом из Донецка подтянулись - уже на разбор шапок.

Менты расположенного рядом поста фактически были посредниками в переговорах. Вояки просили их разблокировать колонну от машин активистов - менты на русском-матерном говорили, что скорее помогут гражданским воякам машины сжечь. Кстати, в блокировании участвовал священник небольшой церкви из расположенного у трассы поселка. Сам лично свою машину в качестве заслона поставил, вояк увещевал и вообще и он и другие гражданские просто герои сделали всю работы - запирожцы убрались восвояси в свое Запирожье. Вообще - героический попик, надо будет храм его навестить

В общем, местным воякам хунта явно не доверяет - я уже говорил о кировоградских нацгадах, теперь - запирожцы, были днепропетровчане. В общем - у хунты надежда только на не-дончан. Пока из центральной Украины (эти вояки дезорганизованы, но приказы хунты формально но выполняют), бо из Запукрры местные порвут не смотря на советский менталитет: "народ и армия - едины!"

....
    по ссыли источник не укзан, но прошлые "вести" подтверждались

24. 6 Сказали спасибо meZon:

BWolF (11.04.2014), clarmon (11.04.2014), Nota_Lya (11.04.2014), Олег из Донецка (11.04.2014), чемберлен (11.04.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от meZon Посмотреть сообщение
    итальянская забастовка помноженная на ее хохлятскую разновидность - итальянцы делают вид, что работают, хохлы - даже вида не делают
    В мемориз!!!
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

26. Сказали спасибо Божья Искра :

Nota_Lya (11.04.2014)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    38

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    1) ip проверяются, голосовать могут только жители этих регионов.
    А мне сказали, что я не могу голосовать за свой город, потому что я не тут.

28. Сказали спасибо Luide :

Valtapan (11.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Этого же вроде не было? А должно же быть.
    Профессионалы на защите покоя людей.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

30. 2 Сказали спасибо Regel:

Kombrig (11.04.2014), Nota_Lya (11.04.2014)

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Цитата Сообщение от Найтли Посмотреть сообщение
    Вот не меняется Украина!
    Что сто лет назад, что ныне.
    Сохранились любопытные воспоминания московского священника, посетившего в начале XVIII века стан знаменитого фастовского полковника Палия: "Вал земляной, по виду не крепок добре, да сидельцами крепок, а люди в нем что звери. По земляному валу ворота частыя, а во всяких воротах копаны ямы. Там Палиевщина лежит человек по двадцати, по тридцати; голы что бубны, без рубах нагие страшны зело, черны, что арапы и лихи, что собаки: из рук рвут. :У нас на Москве и Петровском кружале не скоро сыщешь такого хочь одного".
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

32. 12 Сказали спасибо SherXan:

Dimson (11.04.2014), Eva (11.04.2014), Igrun (11.04.2014), Irina OK (11.04.2014), Kombrig (11.04.2014), Nota_Lya (11.04.2014), Valtapan (11.04.2014), Вован Донецкий (11.04.2014), КЕА (11.04.2014), Найтли (11.04.2014), Олег из Донецка (11.04.2014), чемберлен (11.04.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    где в недрах фб была информация , что Царёва отбили антимайдановцы .
    Майдан блокировал Царёва.
    Антимайдан снял блокировку майданом.
    И в это время его на машине увезли. Все подумали, что на Куликово поле для выступления...
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

34. Сказали спасибо BWolF :

Nota_Lya (11.04.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    И в это время его на машине увезли. Все подумали, что на Куликово поле для выступления...
    Нашелся.

Олег ЦаревСегодня в 10:32

СПАСИБО ОДЕССИТАМ
    Спасибо Одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в Киевских событиях и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей.
    Прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить вчера Куликово поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время.
    В наших машинах порезали колеса и залили краской, поэтому моя команда только сейчас под утро догнала меня. Сейчас будем выдвигаться в другой город. Извините за то, что не пишу в какой.
    Спасибо всем, кто переживал и беспокоился обо мне. У меня разрядился телефон и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь. Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе.
    Еще раз прошу прощения перед Одесситами за то, что не смог посетить празднование 70-летия освобождения Одессы на Куликовом поле. Обязательно это сделаю в ближайшее время.

Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!
    Из его странички ВКонтакте.

36. 15 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Augustine (11.04.2014), buran (11.04.2014), BWolF (11.04.2014), Dimson (11.04.2014), Igrun (11.04.2014), Irina OK (11.04.2014), meZon (11.04.2014), Nota_Lya (11.04.2014), Regel (11.04.2014), Valtapan (11.04.2014), Кукушка (11.04.2014), Лаванда (11.04.2014), Негра (11.04.2014), чемберлен (11.04.2014), Якут (11.04.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Георгиевскую ленточку, подаренную мне в Одессе на Куликовом поле ношу все время и не сниму до нашей победы!
    Так это что, она даже выгореть-истрепаться не успеет, а он ее уже того, на полку? Нет уж. Пусть носит и потом.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

38. 2 Сказали спасибо Якут:

Nota_Lya (11.04.2014), КЕА (11.04.2014)

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Этого же вроде не было? А должно же быть.
    Профессионалы на защите покоя людей.
    самое чудное здесь то, что последними и типа самыми важными были люди , которые предъявили ксиву "Правого сектора".

Это вершина правовой системы нынешней ВГН. Дальше все...только стволы и ножи.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

40. Сказали спасибо Kombrig :

Nota_Lya (11.04.2014)

Типа форт нокс выкинул белый флаГ?

Исполняющий обязанности главы кабинета министров Украины Арсений Яценюк пошел на серьезные уступки участникам протеста на востоке страны. Он предложил серьезно расширить полномочия местных органов власти.

Глава правительства считает необходимым ликвидировать областные государственные администрации, назначаемые президентом Украины. По его мнению, управлять территориями на местах должны исполкомы, которые будут избираться Областными советами.

"К исполнительному комитету каждого региона переходят все финансовые, экономические, административные и иные полномочия, для того чтобы контролировать соответствующие территории, давать возможность развиваться этим территориям, привлекать инвестиции и получать дополнительны доходы для каждой области через измененный бюджетный кодекс Украины", - объяснил Яценюк.

Глава правительства пообещал не отменять закон Колесниченко-Кивалова, от 5 июня 2012г., позволявший использовать "региональные языки". "Никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет ограничивать использование языка, на котором человек привык общаться, в том числе и русского. В первую очередь русского", - подчеркнул Яценюк.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/04/2014/917326.shtml
    в прЫнципе с этим нельзя соглашаться по одной простой причине, что Сеня ниХто и звать никак.

Да и есть ощущения, что сейчас в тылу у Сени начнется музыка, но он ее может и не услышать...

Видное ли дело, чтобы финансы отдать территориям. С ума сошел!! А кто будет кормить весь этот галицийский зоопарк?!

42. 5 Сказали спасибо Kombrig:

Irina OK (11.04.2014), Johnch (11.04.2014), Nota_Lya (11.04.2014), Кукушка (11.04.2014), Самогон (11.04.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    А кто будет кормить весь этот галицийский зоопарк?!
    А все как в зоопарке. Дирекция разворует деньги на корма, а зверей будут кормить посетители. Бананами.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

44. 3 Сказали спасибо Якут:

Irina OK (11.04.2014), Nota_Lya (11.04.2014), Кукушка (11.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

самое чудное здесь то, что последними и типа самыми важными были люди , которые предъявили ксиву "Правого сектора".

Это вершина правовой системы нынешней ВГН. Дальше все...только стволы и ножи.
    Там еще чудеснее. ПС оказался более вменяем, чем менты, зашуганные и майданом, и ПС, и пистолями, и пи... подзатыльниками и начальством, и ваще-все-козлы-все-страшные-ментов-не-любят-и-убивают.

Это твоя родина, сынок (с)

ога.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

в прЫнципе с этим нельзя соглашаться по одной простой причине, что Сеня ниХто и звать никак.

Да и есть ощущения, что сейчас в тылу у Сени начнется музыка, но он ее может и не услышать...

Видное ли дело, чтобы финансы отдать территориям. С ума сошел!! А кто будет кормить весь этот галицийский зоопарк?!
    Нахрен все эти обтекаемые формулировки! Только федерализация, только второй государственный. Тогда и поговорим.

47. 13 Сказали спасибо Вован Донецкий:

buran (11.04.2014), Dimson (11.04.2014), Eva (11.04.2014), Igrun (11.04.2014), Irina OK (11.04.2014), Kombrig (11.04.2014), meZon (11.04.2014), Nota_Lya (11.04.2014), Valtapan (11.04.2014), Дохляк (11.04.2014), Найтли (11.04.2014), Олег из Донецка (11.04.2014), Якут (11.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Исполняющий обязанности главы кабинета министров Украины Арсений Яценюк пошел на серьезные уступки участникам протеста на востоке страны. Он предложил серьезно расширить полномочия местных органов власти.

Глава правительства считает необходимым ликвидировать областные государственные администрации, назначаемые президентом Украины. По его мнению, управлять территориями на местах должны исполкомы, которые будут избираться Областными советами.

"К исполнительному комитету каждого региона переходят все финансовые, экономические, административные и иные полномочия, для того чтобы контролировать соответствующие территории, давать возможность развиваться этим территориям, привлекать инвестиции и получать дополнительны доходы для каждой области через измененный бюджетный кодекс Украины", - объяснил Яценюк.

Глава правительства пообещал не отменять закон Колесниченко-Кивалова, от 5 июня 2012г., позволявший использовать "региональные языки". "Никто никогда ни при каких обстоятельствах не будет ограничивать использование языка, на котором человек привык общаться, в том числе и русского. В первую очередь русского", - подчеркнул Яценюк.
    1. и.о. -никто и звать его никак
    2. следующий придет, "порядок" наведет.
    3. обицянка- цяцянка- дурню радисть
    4. мнение и.о. ваще никого не интересует
    5. обещать- не значит жениться
    6. его зеленкой не помазали?
    7. он просил кулю ф лопп.

49. 10 Сказали спасибо Regel:

Augustine (11.04.2014), Eva (11.04.2014), Igrun (11.04.2014), Irina OK (11.04.2014), meZon (11.04.2014), Valtapan (11.04.2014), Кукушка (11.04.2014), Найтли (11.04.2014), Негра (11.04.2014), Олег из Донецка (11.04.2014)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Типа форт нокс выкинул белый флаГ?
    Типа, он излагает батькивщинскую теорию/программу "децентрализации власти", о которой они говорят уже не первый месяц, как "серьезную уступку". Лишь бы успокоились. Сейчас.

А вешать... сами знаете, когда.

И - лишь бы не звучало слово "федерализация". Потому как одно дело - закрепить все это дело в конституции, а другое - "гарантировать" законами от Рады и тем более указами Узурпастора. Словое его не царское вообще - и не захочет, так назад возьмет...

51. 6 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (11.04.2014), Eva (11.04.2014), Kombrig (11.04.2014), Regel (11.04.2014), Вован Донецкий (11.04.2014), Олег из Донецка (11.04.2014)

Однако ультиматум. Пока что Луганским депутатам. Что то мне подсказывает, что депутаты уже в курсе. Там кто то с Москвы вчера приехал в Луганск, был на консультациях и очень сожалел что с Путиным не встретился, но встретился с другими официальными лицами из партий РФ

http://rusvesna.su/news/1397206966

Штабом Армии Юго-Востока принято решение, выдвинуть ультиматум Луганской областному совету и потребовать:
    В течении ближайших 10 часов собрать экстренную (внеочередную) сессию, на которой депутаты выбранные жителями Луганской области обязаны принять следующие решения:

1. Провозглашение Луганской Народной Республики.
    2. Объявить референдум с двумя вопросами.

Первый.
    Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Российской Федерации?
    Второй.
    Вы «ЗА» вхождение Луганской Народной Республики в состав Украины?

3. Референдум провести в течении 10 дней.

Так же, штабом Армии Юго-Востока, принято решение о том, что оружие будет сдано только тем властям, которые выберут граждане Луганской области на референдуме.

Делегаты передадут ультиматум в Луганский областной совет, в кратчайший срок.
    сразу видно, что с Киевом договорились. ИдЫна нация идЫна Краина...
    Последний раз редактировалось Kombrig; 11.04.2014 в 13:15.

53. 2 Сказали спасибо Kombrig:

Augustine (11.04.2014), Олег из Донецка (11.04.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

сразу видно, что с Киевом договорились.
    Поясни, пожалуйста, откуда это следует?
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    может из того следует, что более мягкого промежуточного варианта типа децентрализации/федерализации даже не предложено ? только жестко "или-или" ?
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    виноват. кавычки не поставил "договорились" в том смысле, что сегодня Сеня анонсировал свое приезд на Донбасс и обещал решить все вопросы самолично , тихо и без пыли

57. Сказали спасибо Kombrig :

Божья Искра (11.04.2014)

Мне кажется там две или три группы действуют автономно. Одна группа боевики. Вторая - губаревцы и Донецка республика. Третья - московский проект. Первая и третья взаимодействует, а вторая идет своим путем на волне...Посмотрим куда и когда волна причалит.

Страница 30 из 497 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права