Страница 57 из 497 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,849 по 1,881 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Сегодня Жириновский на лайфньюз был вечером в прямом эфире, много наговорил, и в числе того - что Россия не будет вводить войска. Вот отрывок:

"По словам Жириновского, никаких военных действий российские солдаты на территории Украины не ведут и вести не собираются.

- Никаких решений об использовании вооруженных сил на территории Украины нет, никакие войска вводится не будут. Все будет решаться на месте за счет потенциала юго-востока страны. Но чем больше будет раненых, тем большую часть потеряет Украина в регионе, - отметил Владимир Вольфович".

http://lifenews.ru/news/131345

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    И из твиттера немного:
    Меня терзают смутные сомнения: вроде бы уже пару раз обнаруживались фейковые аккаунты Аксенова...

Но в целом - выглядит вполне реальным.

И уж точно - если Россия решит ввести ВС куда-либо, она не будет об этом предупреждать заранее каждого губернатора, да еще и несдержанного в сети.

3. 2 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (16.04.2014), Regel (16.04.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Меня терзают смутные сомнения
    Дай Бог!
    Потому что "ни при каких обстоятельствах" - это..., понятно, в общем.

P.S. Да и не Аксёнову быть транслятором подобных текстов.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    2101

Потому что "ни при каких обстоятельствах" - это..., понятно, в общем.
    Это он самый - пушной зверек. Причем, совершенно нельзя исключить, что и Путину как популярному политику. Раз уж поднял волну "национального самосознания" и патриотизма, пообещал защитить русских и т.п. - так теперь оседлай и держись. Иначе или утопит, или вдребезги разобьет - если сейчас начнут убивать русских, а Россия только бла-бла-бла-переговоры. Несмотря на имеющийся мандат от СФ на ввод войск именно для защиты.

И первое, о чем скажут - что всеми нынешними точечными санкциями против отдельно взятых банков и т.п. (а еще больше - придумают, какими) Путина Запад таки взял за мягкое и уязвимое. И придержал, чтобы помнил, кто в мире хозяин.

Если уж раскочегарил народЪ на противостояние - не сливай. Иначе тут же припомнят всё - и растущие цены, и чиновников на местах, и все прочее... и будут прислушиваться к тем, кто обвинит в предательстве интересов России и русских втрое внимательнее, чем раньше.

Впрочем, может, дедушка старый, ему все равно...

...но у меня есть надежда на то, что Россия, даже если не введет войска, все равно не бросит. Помочь-то можно по-разному и без ввода войск - как в том же Приднестровье. Ситуация, правда, очень уж другая...

Поживем - увидим. Хотя оптимизма такие новости не прибавляют, естественно. И особенно - не нам тут, а мужикам там.

Что же до третьей мировой после ввода наших войск...

...этим пригрозили, и Путин зассал - или сам автор твита ищет логичные оправдания?

6. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (16.04.2014), Regel (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

А уж ровная грунтовая площадка той же длины там вообще офигительная. На яндекс.картах ее хорошо заметно: http://maps.yandex.ru/-/CVf9a487
    ммммдя
    такое окуеешь блокировать, там что хошь сядет, уж советский транспортник, так точно любой без проблем
    строили же когда то ......
    на свою голову
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Что же до третьей мировой после ввода наших войск...
    то это гарантированная лажа
    из за каких то убогих рогулей развязывать третью мировую, никакой нигер с ГДРовской комсомолкой на подобное не решаться никогда
    не самоубийцы
    проще и дешевле самих рогулей утилизировать для закрытия вопроса, а территорию поделить, если уж так приспичило, как Польшу в 39м

9. 2 Сказали спасибо zlin:

Лаванда (16.04.2014), Юрист (16.04.2014)

Цитата Сообщение от Боярин
    Вкратце о том, что у нас и в области было (есть) сегодня (из информационного центра ОГА Донецка, туда стекается всё из первых уст, а не из СМИ)

- По Донецку - все относительно спокойно, патрули контролируют все более-менее значимые направления передвижения по периметру Донецка). В самой ОГА все занимаются своим делом, готовы к любому развитию событий.

- По городам области, где админ.здания взят под контроль - весь день укреплялись баррикадами, постоянно на связи, пока что всё под контролем. Сегодня ночью и утром взяты здания и вывешены флаги России и ДНР в "восточном кластере" нашей области (Шахтерск-Кировское-Торез-Стожково).

- По Славянску и Краматорску, шухер в СМИ несколько преувеличен. Об убитых говорят все, но их никто точно не видел, наша мед.служба не подтверждает, возможно есть 1 шальной 200ый (не из состава блокпостов), но информация не проверена, был кратковременный замес у краматорского аэродрома, есть трое раненых, двое легко (кисть и плечо), один средне (правое легкое).
    Точной информации с кем произошло столкновение - нет, бойцы с той стороны были без знаков опознавания, зацепили ли кого-нибудт с той стороны тоже неизвестно.
    Никаких 100 БТР - 5000 солдат в радиусе 1 км минимум около Славянска пока что нет, блокпосты в усиленном составе все на своих местах.

Сбитого самолета (вертолета, дирижабля ) никто не видел. Краматорский аэродром по-большому счёту был НИЧЕЙ, до середины сегодняшнего дня. Сейчас он под хунтой. Выезды к нему перегорожены, появились новые блокпосты наши вокруг него.

В самом Краматорске срочно появились еще несколько потенциальных точек остановки тех, кто может двинуться "освобождать" город.
    Ну где-то так по состоянию на час тому.

Извините, что нет кучи сбитых самолетов, и горы заваленных правосеков, но как есть, без прикрас.
    Что будет дальше - будем посмотреть.

Аавнтюра со ссылкой на Севинфо
    согласуется с высказыванием журналистов КП - мы заебались выезжать "на места событий"

11. 15 Сказали спасибо meZon:

22_RUS (16.04.2014), =FPS= (16.04.2014), Augustine (16.04.2014), clarmon (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Regel (16.04.2014), SEV (16.04.2014), Uta (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), Волгарь (16.04.2014), Дохляк (16.04.2014), Негра (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Меня терзают смутные сомнения: вроде бы уже пару раз обнаруживались фейковые аккаунты Аксенова
    На Севинфо утверждали что у Аксенова нет твиттера и всё фейк. Правда было месяц тому, а то и больше

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Мне как-то пофиг, есть ли твиттер у Аксёнова... Мне НЕ пофиг, как поведёт себя государство, гражданкой которого я являюсь.
    Я хочу и боюсь ехать на Украину. И уже не знаю, чего больше боюсь: нациков или того, что не смогу смотреть людям в глаза.

(Н.А.Некрасов)

14. 10 Сказали спасибо Негра:

22_RUS (16.04.2014), Bond (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Irina OK (16.04.2014), Johnch (16.04.2014), Uta (16.04.2014), zlin (16.04.2014), Волгарь (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Вес репутации
    282

нациков или того, что не смогу смотреть людям в глаза.
    лично я второго
    набить щирое ебало-скорее удовольствие, чем задача, а вот как объяснить, что мы не вмешались, хотя обещали ......

16. 5 Сказали спасибо zlin:

Augustine (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Irina OK (16.04.2014), Uta (16.04.2014), Негра (16.04.2014)

Негра
    имхуется, что "кинуть" с поддержкой Ю-В уже нельзя хотя бы из инстинкта самосохранения. После всех заявлений в СФ и ВВП лично.

Да и вообще, не делаются "оргвыводы" на основании кипеша в СМИ, чего очень хочется сектантам.

Это в хунтенберге виртуальные министры клепают постановы и раздают указивки в ФБ.
    В РФ вроде другие порядки.

18. 9 Сказали спасибо meZon:

=FPS= (16.04.2014), Augustine (16.04.2014), Dimson (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Божья Искра (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), КЕА (16.04.2014), Лаванда (16.04.2014)

Вес репутации
    2101

"Русские идут! Русские идут! Они уже здесь! Я видел русских солдат!!!" (с)

Руководитель антитеррористического центра СБУ Василий Крутов заявил, что количество российских диверсантов на Донбассе продолжает расти. Об этом сообщает УНИАН.

"Я назову буквально две цифры, которые дают оперативные подразделения специальных служб Украины. Позавчера было 150 человек, которых называют "зелеными человечками", вчера прибавилось 300 таких. Я не говорю, сколько было до этого времени. Примерно такие цифры", - сообщил на освобожденном от сепаратистов аэродроме в Краматорске Василий Крутов.

На вопрос, каким образом эти люди попадают на территорию Украины, он сказал: "Для профессионала пройти границу - это все равно что нам в детстве было в кино сходить. Потому, что здесь обсуждать?"

Крутов подчеркнул, что в Украине действуют чрезвычайно профессиональные и подготовлены спецназовцы. "Мы действительно имеем дело с очень серьезным, квалифицированным, профессиональным оппонентом. Увы, должны подчеркнуть, что они действуют достаточно профессионально. Нужно отдать должное - хороший уровень подготовки, знание тактики, практика - достаточно высокая. Эти люди уже бывали во многих горячих точках", - констатировал Крутов.

Руководитель АТЦ также опроверг информацию о том, что сегодня во время освобождения аэродрома в Краматорске были пострадавшие со стороны украинских военных и со стороны захватчиков военного объекта.
    http://news.liga.net/news/politics/1...a_atts_sbu.htm

Ну, ежели у них за сутки просачивается через границу до батальона спецназа с вооружением и снаряжением (а с голыми руками - хули там? как минимум - то, что в Крыму прихватили... пригодного... ну, и плюс закупки в магазинах ) - то, надо заметить, дела совсем плохи. Этак через неделю на Украине начнут не просто танки бегом в чистом поле загонять, а и вертолеты в прыжке ловить, поймав за хвост. А то и самолеты сбивать начнут. Половинками кирпичей.
    Последний раз редактировалось Волгарь; 16.04.2014 в 03:14.

20. 4 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (16.04.2014), =FPS= (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), SEV (16.04.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Я думаю, что Крутов прав. Если не во всем, то во многом.

Только очень наивный человек может подумать обратное, а именно то, что Россиия оставит один на один горсточку повстанцев лицом к лицу с противникорм, который много раз их превосходит. Понятно, что нет никакой возможности ввести ввойска в ВГН с развернутыми Боевыми Знаменами, под "Прощание славянки" - "В походную колонну, по-батальонно, дистанция между взводами 20 метров, первый взвод - ПРЯМО, остальные - напра-ВО! Шагом марш!".

Только очень простодушный человек может усомниться в том, что "вежливые" во всю орудуют в Киеве. Да они там с конца ноября прошлого года. И другого быть не может. Они есть и в Одессе, и в Николаеве, и в Харькове. Они есть везде. Это - закон войны.

В то же время меня не оставляет мысль о том, не явился ли пассионарный прорыв ЮВУ фальш стартом? Мы никогда этого не узнаем. Севастополь и Крым сдетонировали ситацию. Но ещё бы пару месяцев на то, чтобы те же самые батальоны ввести на ЮВ маленькими группами, заблаговременно создать склады оружия и взрывчатки, внедрить систему оповещения, провести съемку местности и агентурную разведку на всю глубину предстоящего фронта, физически ликвидировать лишних и ненужных персонажей.

Плюс ко всему, и это - печально. За прошедешее время мы так и не видели ЕДИНОГО лидера ЮВУ.
    Вчера по ящику показали некоего Вячеслава Пономарева - избранного народом городского голову Славянска вместо записной нимфоманки и сионистки (???) Нели Штепы. Впечатления от увиденного - ГНЕТУЩИЕ. Человек не может двух слов связать, я уже не говорю о том, что его манера поведения на людях - сплошной моветон. Уровень - прапорщик, командир взвода МТО. Севастополю повезло. А.М. Чалый - УСПЕШНЫЙ бизнесмен, доктор технических наук. Харизма, одно слово.

И ещё одно. В обратили внимание на новость о том, что Бреннан ищет 20 пропавших стрелков из "Грейстоуна". Не могли 20 человек бесследно пропасть в районе Донецка. Материалистический подход к изчению истин объективной реальности не допускает такого. Но!!!Их нигде нет. А на самом деле они ЕСТЬ! Угадайте с трех раз, где они сейчас? И что они сейчас делают?

Это - козырь в НАШЕЙ игре.

Не паникуем.
    Всё будет.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 16.04.2014 в 05:30.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

22. 6 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), КЕА (16.04.2014), Полковник (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014), Юрист (16.04.2014)

Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Божья Искра Посмотреть сообщение
    И ещё одно. В обратили внимание на новость о том, что Бреннан ищет 20 пропавших стрелков из "Грейстоуна". Не могли 20 человек бесследно пропасть в районе Донецка. Материалистический подход к изчению истин объективной реальности не допускает такого. Но!!!
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

http://forum-msk.org/material/power/10316669.html

24. 5 Сказали спасибо Владимир:

22_RUS (16.04.2014), =FPS= (16.04.2014), Irina OK (16.04.2014), Uta (16.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Татьяны Волковой
    При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности.
    А вот это называется простым словом - ПРОКОЛ.
    Или я что-то не до конца понимаю, или амеры держат ФСБ (ГРУ) за полных идиотов.
    Единственный возможный ID в их случае - татуировка. И попробуй чего потом докажи...
    Цитата Сообщение от Татьяны Волковой
    «Потеряшек» в городе давно уже нет, и скрыть факт их работы на американскую ЧВК вряд ли удастся... американских «потеряшек» не найдут.
    Они уже давно в Ростове на Дону. И дают признательные показания на камеру.
    Стойкое ощущение "дежа вю" - американские хаммеры, пропавшие в грызунии в августе 2008-го.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

26. 4 Сказали спасибо Божья Искра:

Irina OK (16.04.2014), Johnch (16.04.2014), Волгарь (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

други мои, а не хотели бы вы столь же тщательно и подробно анализировать, прогнозировать и предвидеть действия все-таки противника? А уж обсасывание вероятных действий нашей стороны оставить тимчукам? Их и без нас хватает.

Просто предложение, ога.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Pas des problemes!

Что мы видим на ЮВУ?
    1 - До сей поры все заявления хунты об участии СпН ГРУ или ФСБ - беспочвенны.
    2 - Пропавшие под Славянском стрелки "Грейстоуна" - это вам не пирожки на майдане. Это - гораздо круче.
    3 - Т.о. цель КТО на ЮВУ - вызволение амеровских потеряшек.
    4 - Могут быть потери. Увы, с обеих сторон. Но задача, поставленная Бреннаном, выполнена не будет.

Вопрос сворачивания т.н. КТО - дело времени.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 16.04.2014 в 08:22.

29. 8 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (16.04.2014), Irina OK (16.04.2014), Regel (16.04.2014), SEV (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Дохляк (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Вес репутации
    1069

...но у меня есть надежда на то, что Россия, даже если не введет войска, все равно не бросит. Помочь-то можно по-разному и без ввода войск - как в том же Приднестровье. Ситуация, правда, очень уж другая...
    Было же объявлено о создании ЮВА. Почётче надо, организационнее. Мобилизация, вооружение. Как только это будет больше похоже на настоящую армию, и с хунтой разговор другой будет, и внезапное появление тяжёлой техники и вооружения у ЮВА мало кого удивит.

А пока видим только разношёрстных мужиков на резиновых "баррикадах" на въездах в города, а не армию...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

31. 3 Сказали спасибо Dimson:

Igrun (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), Олег из Донецка (16.04.2014)

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    други мои, а не хотели бы вы столь же тщательно и подробно анализировать, прогнозировать и предвидеть действия все-таки противника? А уж обсасывание вероятных действий нашей стороны оставить тимчукам? Их и без нас хватает.

Просто предложение, ога.
    Тем и страшен наш противник, что невозможно сколь-нибудь достоверно (хотя бы на уровне долгосрочного прогноза погоды ) предвидеть или прогнозировать его действия. Анализировать можно, но... эх, нет у нас нынче Януса Полуэктовича. Тут профессиональный психолог нужен. А лучше - психиатр. С диссертацией по массовым психозам и их проявлениям в действиях личностей разного темперамента, психологического профиля и т.п.

Хаос непредсказуем по определению. А хаос, создаваемый истеричными шизофрениками, разбившимися на разные группки, у каждой из которых разные кукловоды, причем неясно, насколько владеющие ситуацией или хотя бы адекватные вообще...

Представь себе пожар в цирке, на благотворительном представлении для пациентов дурдома. Прогнозировать действия пожарных - легко, а вот зрителей...

33. 5 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (16.04.2014), SEV (16.04.2014), КЕА (16.04.2014), Лаванда (16.04.2014)

Вес репутации
    1069

И ещё одно. В обратили внимание на новость о том, что Бреннан ищет 20 пропавших стрелков из "Грейстоуна". Не могли 20 человек бесследно пропасть в районе Донецка. Материалистический подход к изчению истин объективной реальности не допускает такого. Но!!!Их нигде нет. А на самом деле они ЕСТЬ! Угадайте с трех раз, где они сейчас? И что они сейчас делают?
    Путник на эту тему:
    Высокопоставленный источник в Совбезе России заявил, что под Донецком пропали около 20 американских граждан, предположительно, сотрудников частной военной компании Blackwater. По словам источника, это обстоятельство и послужило причиной срочного визита директора ЦРУ Джона Бреннана в Киев...

Ну, скажем, не только это, и даже не в первую очередь это, - в противном случае, хватило бы и кого-то из заместителей, - но и это тоже. Я, разумеется, навел справки, и очень знающие, практически из первых уст хорошие люди посоветовали мне прочитать этот материал, автор которого, по их словам, "странно даже, откуда знает такие секретные детали". А в дополнение, ибо я очень канючил, пояснили, что:

( Collapse )
    (а) действительно, "эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу", но остановили их не столько "камеры и железная дисциплина", сколько очень доброжелательный вид "полусотни вооружённых автоматами Калашникова людей, в камуфляже без опознавательных знаков и в штатском";

(б) а где сейчас находятся эти "два десятка", хрен зна, ибо при попытке их допросить выяснилось, что добровольный транслейтер (тичерка инглиша из местной секондари скул) не может разобраться в тягуче-гнусавом говоре пленников. Так что,пришлось звонить в другой город, откуда через сколько-то часов прилетели люди и забрали граждан США туда, где на всякий акцент специалисты найдутся.

Я, конечно, пытался спрашивать еще, но мне пошутили, что меньше знаешь, крепче спишь, и я отстал...
    Рекомендую также пройти по ссылке внутри цитаты. UP Владимир в сообщении 1898 по этой ссылке разместил пост.
    Последний раз редактировалось Dimson; 16.04.2014 в 08:37.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

35. 3 Сказали спасибо Dimson:

Irina OK (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014)

Вес репутации
    2101

В то же время меня не оставляет мысль о том, не явился ли пассионарный прорыв ЮВУ фальш стартом?
    Я о том же уже неделю как.

Плюс ко всему, и это - печально. За прошедешее время мы так и не видели ЕДИНОГО лидера ЮВУ.
    Вот, вроде появился кто-то:

По итогам селекторного опроса, абсолютным большинством голосов состава руководящих органов Сопротивления, как в освобожденных районах, так и работающих в подполье, временным Президентом Федерации Юго-Востока Украины и командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины избран Анатолий Михайлович Визир (Луганск), генерал-полковник юстиции, судья первого квалификационного класса, доктор юридических наук, глава Апелляционного суда Луганской области, никаким участием в политике себя не скомпрометировавший. Иконостас званий и титулов сам по себе свидетельствует, что это не фейк: люди такого уровня за болванов не играют.

Официальная биография здесь: http://www.logos.biz.ua/proj/yar/67.htm
    Сколько-то понять, что за человек, можно отсюда: https://xxivek.net/article/8558
    А речь при вступлении в должность вы уже выслушали.
    И об учреждении всех необходимых государственных структур уже знаете.

http://putnik1.livejournal.com/3043481.html

Вопрос только в том, все ли на Юго-Востоке знают, понимают и принимают то, что они должны подчиняться какому-то человеку, о котором никогда не слышали и назначенному непонятно кем.

37. 8 Сказали спасибо Волгарь:

=FPS= (16.04.2014), BWolF (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Irina OK (16.04.2014), Regel (16.04.2014), Дохляк (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение

Просто предложение, ога.
    Тем и страшен наш противник, что невозможно сколь-нибудь достоверно (хотя бы на уровне долгосрочного прогноза погоды ) предвидеть или прогнозировать его действия. Анализировать можно, но... эх, нет у нас нынче Януса Полуэктовича. Тут профессиональный психолог нужен. А лучше - психиатр. С диссертацией по массовым психозам и их проявлениям в действиях личностей разного темперамента, психологического профиля и т.п.

Хаос непредсказуем по определению. А хаос, создаваемый истеричными шизофрениками, разбившимися на разные группки, у каждой из которых разные кукловоды, причем неясно, насколько владеющие ситуацией или хотя бы адекватные вообще...

Представь себе пожар в цирке, на благотворительном представлении для пациентов дурдома. Прогнозировать действия пожарных - легко, а вот зрителей...
    ситуация осложняется тем, что пациенты страдают чувством обостренного желания быть спасенными любой другой бригадой, кроме этой. Причем если эта любая другая обязательно уничтожит эту. Иначе пущай горит все, мы шизофреники, в огне не горим. А мы еще и сами пожарных укокошим. Вербализация вероятных действий пожарных в такой ситуации не совсем в помощь, если это не в целях спасения шизов без потерь со стороны спасающих.

Так что, можно просто делать дело. Спасения этих дурачков. Кого удастся, конечно. Ну и так, что б самим не пострадать. А то ить рухнет цирк на головы- мало не покажется.

А пожар- он и в цирке пожар. Пусть представление идет. Отвлекает внимание спасаемых и снижает панику хоть части больных.
    ИМХО

А, еще. Я ж параноик. Если меня вовремя не стопорнуть, я могу и на рецепт яичницы гриф секретности навесить. По обстоятельствам
    Последний раз редактировалось Regel; 16.04.2014 в 09:17.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Какие звучные погоняла
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

40. Сказали спасибо Самогон :

Божья Искра (16.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Какие звучные погоняла
    Коллега! Так ведь и в России то же самое было в середине 90-х.
    Пожалуйста - Чубайс, Гайдар, Шахрай, Бурбулис, Кох...

"Странный вы народ, блатные! Как собаки-жучки... Ни имен, ни отчеств - одни кликухи..." (с) - 2я серия.

42. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Dimson (16.04.2014), Полковник (16.04.2014), Самогон (16.04.2014)

Вес репутации
    2101

Ну вот как это прикажете расценивать?!

Жителям города Славянск главное управление МВД Донецкой области рекомендует не посещать на Пасху Святогорскую Лавру из-за напряженной ситуации в стране.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления МВД.

"Как правило, в этот день большое количество мирян посещает богослужения в Успенской Святогорской Лавре. Однако, учитывая нынешнюю неспокойную ситуацию в г. Славянске и Славянском районе, просим граждан не посещать в пасхальные дни святые места и культовые сооружения в указанных населенных пунктах до стабилизации ситуации", - говорится в сообщении.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...eschat-tserkov

Насколько я в курсе - даже в этой сложной обстановке никто на Донбассе не трогает ни церкви, ни их прихожан. Ни с одной, ни с другой стороны.

МВД намерено что-то учудить именно на Пасху и именно поблизости святых мест?! Или не МВД, просто ментам стал известен очередной хениальный план?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Первые признаки операции "Отход".
    http://www.utro.ru/articles/2014/04/16/1189512.shtml
    Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун считает нецелесообразным отправлять на Украину миротворческую миссию, несмотря на серьезное обострение ситуации на юго-востоке страны и начало объявленной киевскими властями антитеррористической операции. Об этом он сказал во вторник в интервью мексиканской газете Reforma.
    Пан Ги Мун напомнил, что решение о введении международной группы военных на Украину требует одобрения Совета безопасности ООН, а Россия, обладающая правом вето, вряд ли на это пойдет. При этом генсек признал, что украинский кризис может привести не только к региональным, но и к более серьезным последствиям. "Эта ситуация имеет прямое отношение к основополагающим принципам Устава ООН. Территориальная целостность и суверенитет должны быть защищены и не должны нарушаться", – подчеркнул Пан Ги Мун, не уточнив, каких именно последствий миру стоит ожидать в связи с украинским кризисом.
    С просьбой ввести миротворческие войска на Украину к Пан Ги Муну 14 апреля обратился врио президента Александр Турчинов. "Мы не возражаем и приветствуем, если с вашей помощью будет проведена совместная антитеррористическая операция на востоке. Тогда специалисты и наблюдатели сами смогут подтвердить легитимность и правомерность наших действий", - заявил он.
    В ответ Пан Ги Мун заверил, что Киев может полностью рассчитывать на поддержку организации, однако он по-прежнему надеется на мирное разрешение конфликта: "Хочу выразить свою полную поддержку как вам лично, так и народу Украины. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы ситуация скорее разрешилась мирным путем".
    Позже официальный представитель генсека Стефан Дюжаррик заявил, что не может подтвердить информацию о том, что в разговоре с Турчиновым поднималась тема ввода на Украину миротворцев. На следующий день после того, как Киев принял решение о проведении антитеррористической операции в бунтующих областях, состоялись телефонные переговоры Пан Ги Муна и Владимира Путина, в ходе которых российский президент заявил, что ожидает от ООН и мирового сообщества осуждения "антиконституционных действий" новых украинских властей.
    Да уж... Не подросла ещё пиписька у турчинова, чтобы в шашки-пешки играть против Темнейшего

http://www.utro.ru/news/2014/04/16/1189505.shtml

Члены делегации Венецианской комиссии на Украине в ходе встречи с и.о. министра иностранных дел страны Андреем Дешицей заявили о необходимости децентрализации власти, а также важности проведения реформы местного и регионального управления, сообщает внешнеполитическое ведомство Украины. "Члены делегации Венецианской комиссии в контексте конституционной реформы отметили необходимость закрепления распределения полномочий между ветвями власти в Украине, усиление независимости судебной системы. Также подчеркивалась важность проведения реформы местного и регионального управления, в частности необходимость децентрализации власти", - говорится в сообщении.
    Дещица, в свою очередь, отметил важность участия Венецианской комиссии в работе по подготовке законопроекта о внесении изменений в Конституцию Украины. Стороны согласились, что конституционная реформа является одним из ключевых вопросов для преодоления нынешнего политического кризиса в Украине, добавили в МИД Украины
    Но что-то говорит мне, что ЮВУ уже не пойдет ни какие разговоры-переговоры с Киевом по поводу федерализаци-децентрализации.
    "Резать, не дожидаясь перитонита!"
    Танки и самолеты - был далеко не лучший аргумент киевской хунты во всем этом укробедламе.

Приднепровью и Причерноморью приготовиться к построению.

45. 3 Сказали спасибо Божья Искра:

Augustine (16.04.2014), Irina OK (16.04.2014), Regel (16.04.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Насколько я в курсе - даже в этой сложной обстановке никто на Донбассе не трогает ни церкви, ни их прихожан. Ни с одной, ни с другой стороны.

МВД намерено что-то учудить именно на Пасху и именно поблизости святых мест?! Или не МВД, просто ментам стал известен очередной хениальный план?
    или сеют панику. Шоп було

47. 2 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (16.04.2014), Дохляк (16.04.2014)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Приднепровью и Причерноморью приготовиться к построению.
    Связаны они по рукам и ногам. Практически полностью. Трудно. Почти невозможно.

Но вот из твиттера прилетело:
    Иван Охлобыстин ‏@PsykerO1477 45 мин

Противопоставить холодному расчету можно только священное безумие.
    Страстная неделя. И не оставляет мысль о грядущей Пасхе.

(Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

БИ,

просьба все о Штепе сюда.

50. Сказали спасибо Regel :

Божья Искра (16.04.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Понял. Оценил... Смиялсо.

52. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

22_RUS (16.04.2014), Regel (16.04.2014)

Вес репутации
    61

Вот официальная заява Аксёнова

Крымчане поддерживают жителей Славянска, Краматорска и других городов Украины, против которых "киевская хунта" бросила войска и боевиков, заявил и.о. главы республики Сергей Аксенов.
    "Незаконная власть в Киеве, вместо того чтобы вести диалог со своим народом, бросила подконтрольных ей военных и боевиков на подавление мирного протеста жителей юго-востока Украины", - сказал Аксенов. Он выразил уверенность в том, что "народ даст надлежащую оценку этим преступным действиям, прогонит киевскую хунту, опирающуюся на нацистские порядки и идеологию".
    "Мы выражаем жителям Славянска, Краматорска, Донецка и других городов, где люди сегодня отстаивают свои права и свободу, полную моральную поддержку", - заявил и.о. руководителя Крыма, подчеркнув, что крымчане готовы также "оказать необходимую материальную помощь, принять семьи".
    "Не бросим в беде! Крым смог защитить себя от нацистов, уверен, это удастся и юго-востоку Украины!", - заключил и.о. главы республики.
    http://www.c-inform.info/news/id/3814

54. 7 Сказали спасибо Игорь Львов:

BWolF (16.04.2014), Igrun (16.04.2014), Irina OK (16.04.2014), Valtapan (16.04.2014), Божья Искра (16.04.2014), Вован Донецкий (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Вес репутации
    2101

Сообщают, что украинские десантники вошли в Краматорск. Фото:

Судя по отсутствию оружия в руках, касок и бронежилетов, а также явно оживленному и не мрачному общению с окружившей толпой местных жителей - десантура приехала не на войну и совершенно не против того, чтобы ее блокировали - особенно если среди блокирующих будут симпатичные девушки. Если при этом еще и подкинут чего-нибудь домашнего-вкусного, сигарет и прочих радующих каждого солдата мелочей - вообще хорошо.

56. 7 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (16.04.2014), Luide (16.04.2014), Observerr (16.04.2014), Regel (16.04.2014), Лаванда (16.04.2014), Самогон (16.04.2014), чемберлен (16.04.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В то же время меня не оставляет мысль о том, не явился ли пассионарный прорыв ЮВУ фальш стартом?
    Хм... Я вот все вспоминаю: а когда Россия была готова (полностью) к начавшейся войне? И не могу вспомнить...
    Так что, приходится разбираться в той ситуации какая есть... впротчем, как всегда...

Вот что любопытно, Крымская операция началась (или по меньшей мере вежливо вступила в "активную", видимую фазу) после попытки ушлепков наехать на Киево-Печерскую Лавру (блин, не могу тему найти, Бумка заводила...)...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Страница 57 из 497 ПерваяПервая ... 747555657585967107157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права