Страница 120 из 497 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,928 по 3,960 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    То есть:

1. С нынешней хунтой Луганск и Донецк в одном государстве не будут. Ни в едином, ни в федеративном. Впрочем, хунта того же мнения: все проголосовавшие за независимые республики в едином государстве хунты должны быть зачищены. Так что тут взаимно.

2. ЛНР и ДНР намерены объявить о федерации, в которую они войдут.

3. В эту федерацию Новороссию или Новоукраину, название не суть важно и зависит от конечной конфигурации, приглашаются другие области нынешней Украины: как минимум - юговосточные, как максимум - все.

4. В зависимости от того, кто захочет присоединиться к новой федерации будет либо федерация Новороссия, либо федеративная республика Украина.

Так сказать, если не хотели осенить федерацию сверху, она придёт к вам снизу. А если будете выкобениваться и правосекничать - то и вовсе сбоку - с северо-восточного
    Ново-украину лучше не надо - имя уже скомпромитировано. :-)) Уж лучше Новороссия или Южнороссия и т.д. Все регионы точно не пойдут. Слобожанщина скажем скорее да, чем нет. А вот Днепропетровщина скорее уже не пойдёт... Киев - очень неодназначно. Про ЗУ и вовсе речи нет. Да и как их тянуть всех? Насильно мил не будешь. А заманивать какими-то эконом. бонусами, это во первых накладно, а во вторых - не нужны такие родственники, кто за деньги вспомнит про братскую дружбу. Или так, как Крым или Донбасс или никак. Имхо конечно.

2. 5 Сказали спасибо Olaf:

Вован Донецкий (12.05.2014), Лейтенант Злой (13.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014), Самогон (12.05.2014), танкист (12.05.2014)

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Olaf Посмотреть сообщение
    Насильно мил не будешь. А заманивать какими-то эконом. бонусами, это во первых накладно, а во вторых - не нужны такие родственники, кто за деньги вспомнит про братскую дружбу
    ты отстал : ))))

На флоте есть универсальная формула: любовь к морю прививается созданием невыносимых условий на берегу.
    Невыносимые условия создает сама хунта. Своими руками. РФ и делать-то ничего не надо. Как той обезьяне на берегу. Ждать.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

4. 5 Сказали спасибо Regel:

Igrun (12.05.2014), Uta (13.05.2014), Valtapan (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014), Муркелла (13.05.2014)

Цитата Сообщение от clarmon Посмотреть сообщение
    не взыщите за наивность - а куда девались киевляне до того момента, пока Красная Армия фашистов обратно за Днепр не погнала и далее?
    Например, ездили выменивали вещи на еду в окрестных селах...
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    устные договоренности с Европой вообще не имеют ни малейшего значения. . Так что, свершилось, Украина йдэ в Эуроппу. : )
    Вчера увидела накарябанное в маршрутке:
    "Эвропа - Украини жопа"
    Последний раз редактировалось Лаванда; 12.05.2014 в 17:11.

6. 2 Сказали спасибо Лаванда:

Igrun (12.05.2014), Regel (12.05.2014)

так он еще и не президент. Но уже на пути.
    Видит, куда путь.
    "А в конце дороги той - плаха с топорами..."

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    "А в конце дороги той - плаха с топорами..."
    угу. А вдоль дороги мертвые с косами стоят...
    И тишина...
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

9. 2 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014)

ты отстал : ))))

На флоте есть универсальная формула: любовь к морю прививается созданием невыносимых условий на берегу.
    Невыносимые условия создает сама хунта. Своими руками. РФ и делать-то ничего не надо. Как той обезьяне на берегу. Ждать.
    Ну вот такой я отсталый! :-)
    И всё же я думаю, что далеко не все области готовы вернуться, а особенно в свете того, что случилось, для Донбасса особенно - стать обособленным от Украины (или от того, что от неё осталось) субъектом очень важно. Думаю, проще разделить на несколько государств по примеру Югославии и уже потом пускай каждое самостоятельно договаривается с Россией и с ТС, а вместе единым целым Украина быть не может, что и показала наглядно. Имхо конечно

11. 3 Сказали спасибо Olaf:

Вован Донецкий (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014), Олег из Донецка (12.05.2014)

А не возглавить ли Януковичу новое образование? Все-таки его вотчина, и родной Ахметов под боком. А если людям не понравится - опять станет козлом отпущения и сбежит в Россию, опыт уже есть :blum2:
    (Шучу, шучу).

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

В продолжение поста #3987

Краткое содержание:
    В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. Об этом сегодня в ходе согласительного совета заявил лидер КПУ Петр Симоненко. "В Мариуполе был расстрел мирных граждан, массовые убийства, реальное число погибших скрывается. И погибших, прежде всего среди местного населения. Ни одного слова правды нет, потому что расстреливалось мирная демонстрация 9 мая. И это показательно сделала нынешняяя власть ... Кровь на ваших руках сегодня. Вы террористами объявили 7 млн населения", - сказал Симоненко.

Однако, у узурпастора сегодня тяжелый день...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

14. 10 Сказали спасибо Valtapan:

22_RUS (12.05.2014), Augustine (12.05.2014), BWolF (12.05.2014), Dimson (12.05.2014), Igrun (12.05.2014), Nota_Lya (12.05.2014), Olaf (12.05.2014), OUTCAST (12.05.2014), Краматорск Русь (12.05.2014), Олег из Донецка (12.05.2014)

А вот Днепропетровщина скорее уже не пойдёт...
    зачистить от каломойского клана - так и вполне себе может мнение поменять Днепропетровщина. Уже избитая, но по прежнему актуальная фраза - "все только начинается".
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
    Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.

16. 5 Сказали спасибо clarmon:

Dimson (12.05.2014), Irina OK (12.05.2014), Olaf (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014), Олег из Донецка (12.05.2014)

Цитата Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
    А не возглавить ли Януковичу новое образование?
    при всем моем уважении - да ну нафиг. Уже давали один раз в руки дураку стеклянный пинус.
    Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
    Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.

18. 3 Сказали спасибо clarmon:

Вован Донецкий (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014), Олег из Донецка (12.05.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Все регионы точно не пойдут. Слобожанщина скажем скорее да, чем нет. А вот Днепропетровщина скорее уже не пойдёт... Киев - очень неодназначно.
    "У нас тут всё не так однозначно"(с), да...
    С чего, например, такие выводы о Днепропетровщине? Если "протест" в интернете не виден, так это не означает, что его вовсе нет. И тому, что он не виден, есть объективные причины, о которых тоже не часто в сети пишут.
    Я вот только что вернулась из одного города со "слабо видимым" протестом... так я вам скажу, что пока внутрь не занырнёшь, фиг что увидишь и поймёшь. Пресловутая "картинка" - далеко не всегда показатель реальной картины. Ну, если только не упираться упрямо исключительно в количество выстрелов и жертв. Да и то ошибёшься.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

20. 9 Сказали спасибо Негра:

BWolF (12.05.2014), Dimson (12.05.2014), Igrun (12.05.2014), Nota_Lya (12.05.2014), Olaf (12.05.2014), OUTCAST (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014), Подпал (13.05.2014), чемберлен (12.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Думаю, проще разделить на несколько государств по примеру Югославии и уже потом пускай каждое самостоятельно договаривается с Россией и с ТС, а вместе единым целым Украина быть не может, что и показала наглядно.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

22. 5 Сказали спасибо Якут:

BWolF (12.05.2014), clarmon (12.05.2014), Olaf (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И всё же я думаю, что далеко не все области готовы вернуться, а особенно в свете того, что случилось, для Донбасса особенно - стать обособленным от Украины (или от того, что от неё осталось) субъектом очень важно. Думаю, проще разделить на несколько государств по примеру Югославии и уже потом пускай каждое самостоятельно договаривается с Россией и с ТС, а вместе единым целым Украина быть не может, что и показала наглядно. Имхо конечно
    да вот не принципиально целиком ли, частями ли, кусками или обрывками. Не важно. Главное, чтобы антирусский проект прекратил свое существование и был аннулирован до состояния невозможности реанимации в своей антирусскости. А для этого территория эта должна быть незамедлительно наполнена иным смыслом.
    Как говорила одна мудрая СПВ "Пионера надо схватить и озадачить". В смысле, привлечь его внимание к идее, погрузить в дело и нагрузить по самые гланды. Что б и интересно, и на дурь времени не было. Расшифровка моя. Очень, кстати, действенно.
    Вооот.

24. 4 Сказали спасибо Regel:

Olaf (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014), Милливольт (12.05.2014)

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    3. Правоохранительным органам республики обеспечить уголовное преследованию главарей Киевской хунты и иных лиц, причастных к подстрекательству, организации и совершению массовых убийств на территории ДНР: И.Коломойского, П.Наливайченко, А.Парубия, А.Авакова, Ю.Тимошенко, А.Турчинова, А.Яценюка, О.Ляшко, А.Артеменко а также граждан США Дж.Бреннана, В.Нуланд, Дж.Псаки.
    сильно, но вот с пиндосами могут возникнуть серьезные проблемы
    эти ублюдки за своих впишутся, тем более это не какая то шваль мелкая, а госслужащие очень высокого ранга
    боюсь, что даже наличие ВС РФ на территории ДНР при их задержании не станет сдерживающим фактором
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    на территории ДНР при их задержании
    А ты всерьёз полагаешь, что эта шушера может в принципе там очутиться?

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

27. 2 Сказали спасибо Негра:

Igrun (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Однако, у узурпастора сегодня тяжелый день...
    Ничего, он порелаксирует старым проверенным способом.
    ...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
    Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...

29. Сказали спасибо Nota_Lya :

Valtapan (12.05.2014)

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Все регионы точно не пойдут. Слобожанщина скажем скорее да, чем нет. А вот Днепропетровщина скорее уже не пойдёт... Киев - очень неодназначно.
    "У нас тут всё не так однозначно"(с), да...
    С чего, например, такие выводы о Днепропетровщине? Если "протест" в интернете не виден, так это не означает, что его вовсе нет. И тому, что он не виден, есть объективные причины, о которых тоже не часто в сети пишут.
    Я вот только что вернулась из одного города со "слабо видимым" протестом... так я вам скажу, что пока внутрь не занырнёшь, фиг что увидишь и поймёшь. Пресловутая "картинка" - далеко не всегда показатель реальной картины. Ну, если только не упираться упрямо исключительно в количество выстрелов и жертв. Да и то ошибёшься.
    )
    Негра, во первых, я изначально уточнил, что всё сказанное мною - это лишь моё личное "имхо" и что "если ошибаюсь, то поправьте меня", во вторых, если бы мне лично всё было ясно, то я бы и не интересовался у людей (вроде Лены "Регел"), которые живут непосредственно на Украине, в третьих, нравится это или нет, но выводы (пусть и поверхностные) всё же делаются именно на основании конкретных действий и событий. И речь не только про выстрелы или драки, но и про протесты населения вроде демонстраций или шествий, которые обычно всегда попадают на экраны российских СМИ. Если в Одессе были такие, то в Днепропетровске я видимо пропустил а если есть и невидимый для стороннего глаза протест, то я благодарен, что Вы мне открываете глаза на этот факт. Я собственно, ради этого здесь и зарегился!

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Лейтенант Злой Посмотреть сообщение
    может это погранцы с таможенниками документ из поста Вована Донецкого прочитали... и задумались
    а есть чем?
    что то мне казалось, что алексы думают только о бабле, девках, да водке

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

В Николаеве майдановцы и антимайдановцы объединились ради порядка в регионе

Активисты будут вместе патрулировать город, стоять на блокпостах и следить за безопасностью на массовых мероприятиях.

Представители николаевского Майдана и АнтиМайдана сели за стол переговоров, чтобы объединиться ради сохранения мира в своем регионе, сообщает в понедельник, 12 мая, местное издание Преступности.нет.
    Представители обеих сторон будут вместе патрулировать улицы города и стоять на его блокпостах, а также следить за порядком на массовых мероприятиях, чтобы выявлять людей, которые привозят в город оружие или затевают любые диверсии.
    В сообщении отмечается, что активисты объединились для того, чтобы в их области не пролилось ни капли крови.
    "Мы хотим, чтобы Николаев стал примером для всего государства. Решать проблемные вопросы физической ликвидацией - это не мудрое решение. Мы верим, что в государстве есть люди, которые могут дипломатично решить (ситуацию - ред.). Будем стараться изо всех сил не допустить хоть капельки крови ", - отметил представитель АнтиМайдана Сергей Веремеенко.
    Также представители Майдана и АнтиМайдана договорились о создании совместного информационного центра для проверки любых данных в связи с информационной войной и распространением множества "фейков" и дезинформации о событиях в регионе.
    "Мы нашли в этом единение, мы не хотим, чтобы в город приехали какие-то гастролеры, раскачали город, довели это до одесского или мариупольского состояния и уехали, а мы будем это все разгребать", - отметил активист Николаевского народного ополчения "За единую Украину" Давид Арахамия.
    Обе стороны согласились с тем, что они не смогут объединиться по всем своим идеологическим соображениям, но обе стороны пришли к выводу, что если не объединиться, «то кому угодно извне будет намного легче раскачать ситуацию внутри города и области».
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...adka-v-rehyone

О как!.. И пацаны тамошние без связи остались, и не спросишь.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

в Днепропетровске я видимо пропустил а если есть и невидимый для стороннего глаза протест, то я благодарен, что Вы мне открываете глаза на этот факт.
    УкроСМИ и "свидомые" в соцсетях тиражируют мнение, что Днепропетровск весь за "единуУкраину" и за киевских нацистов. Давайте посмотрим, а как оно на самом деле...

( Сопротивление Днепропетровска говорит )

Вы скажете, что это всего лишь надписи, что этого мало. А я скажу, что это начало. И когда-то, в 1943 году всё начиналось именно так.
    .

34. 10 Сказали спасибо Якут:

BWolF (12.05.2014), Igrun (12.05.2014), Irina OK (12.05.2014), Nota_Lya (12.05.2014), Olaf (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014), zlin (12.05.2014), Вован Донецкий (12.05.2014), Краматорск Русь (12.05.2014), Негра (13.05.2014)

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А ты всерьёз полагаешь, что эта шушера может в принципе там очутиться?
    а кто их, идиотов, знает?
    приперлись же на майдан

да вот не принципиально целиком ли, частями ли, кусками или обрывками. Не важно. Главное, чтобы антирусский проект прекратил свое существование и был аннулирован до состояния невозможности реанимации в своей антирусскости. А для этого территория эта должна быть незамедлительно наполнена иным смыслом.
    Как говорила одна мудрая СПВ "Пионера надо схватить и озадачить". В смысле, привлечь его внимание к идее, погрузить в дело и нагрузить по самые гланды. Что б и интересно, и на дурь времени не было. Расшифровка моя. Очень, кстати, действенно.
    Вооот.
    Лен, понятно. "Нет базара" про аннулировать антирусскость. Впрочем, уже давно было сказано, что весь проект "Украина" и есть антирусский проект. Другое дело, как его аннулировать? За эти 23 года выросло поколение, которое зачастую в России видит угрозу, прыгает под "хто не скаче, то москаль" и это в Киеве, а про ЗУ я и вовсе молчу. Как так сразу взять и сделать, чтобы всё поменялось? И сколько для этого ещё должно пролиться крови?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

"Нет базара" про аннулировать антирусскость. Впрочем, уже давно было сказано, что весь проект "Украина" и есть антирусский проект. Другое дело, как его аннулировать? За эти 23 года выросло поколение, которое зачастую в России видит угрозу, прыгает под "хто не скаче, то москаль" и это в Киеве, а про ЗУ я и вовсе молчу. Как так сразу взять и сделать, чтобы всё поменялось?
    То есть выделенное жирным шрифтом в моем сообщении 4001 ты не читал...

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    То есть выделенное жирным шрифтом в моем сообщении 4001 ты не читал...
    Обижаешь. 3 раза прочитал.
    Не совсем понял - как будет проходить денацификация Украины? Война до победного конца? И всю Украину, включая западную?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Именно так. Просто тут еще один фактор вмешается и дополнит - обнищание и голод. Они быстренько пелену с глаз смоют.

Посмотри - вон раньше солдатики худо-бедно хоть и не служили толком, но в частях сидели. Уже побежали. У Регель сотрудницы что-то вдруг переобулись. И так далее. А ведь еще толком ничего не началось. Только начинает начинаться. Пропаганда, конечно, работает по-прежнему, по инерции продолжает вещать, но ведь происходящее стало все сложнее интерпретировать в свою пользу. Точнее, они-то интерпретируют, но уже начинается недоверие.

40. 7 Сказали спасибо Якут:

Igrun (12.05.2014), Olaf (12.05.2014), Regel (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014), Негра (13.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014)

Был в межъящечном пространстве два Аватар для Johnch
    Вес репутации
    169

ко мне на 9 мая вдруг приехал одноклассник и однокурсник. 23 года не виделись. сам он родом из Тернополя (!) сейчас живет в Кривом Роге. по результатам общения - Днепропетровск надо начинать по окрестностям растаскивать. Синельниково, Павлоград, Днепродзержинск, но прежде всего - именно Кривой Рог.

зы. оказывается все, что надо для формирования мировоззрения и правильных жизненных ценностей - отслужить срочную на БПК Ленинград.

42. 10 Сказали спасибо Johnch:

BWolF (12.05.2014), Irina OK (12.05.2014), Regel (13.05.2014), Uta (13.05.2014), Valtapan (12.05.2014), Вован Донецкий (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014), Якут (12.05.2014)

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Именно так. Просто тут еще один фактор вмешается и дополнит - обнищание и голод. Они быстренько пелену с глаз смоют.

Посмотри - вон раньше солдатики худо-бедно хоть и не служили толком, но в частях сидели. Уже побежали. У Регель сотрудницы что-то вдруг переобулись. И так далее. А ведь еще толком ничего не началось. Только начинает начинаться. Пропаганда, конечно, работает по-прежнему, по инерции продолжает вещать, но ведь происходящее стало все сложнее интерпретировать в свою пользу. Точнее, они-то интерпретируют, но уже начинается недоверие.
    ну... "будем посмотреть", дай Бог, чтобы всё вышло.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

дай Бог, чтобы всё вышло.
    Понимаешь, уже поздно "будем посмотреть". Уже - "ни шагу назад". То есть событие, неотвратимость последствий которого неизбежна, уже состоялось.

Все уже. Совсем все.
    Последний раз редактировалось Якут; 12.05.2014 в 18:43.

45. 3 Сказали спасибо Якут:

Irina OK (12.05.2014), Valtapan (12.05.2014), Вован Донецкий (12.05.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    как это выглядит с их стороны
    Рыдаю!

47. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Дохляк (13.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

сестра из мариуполя. Они покинули город, движутся к Киеву, и, скорее всего, покинут и его через борисполь(((
    Как интересно-то...

Киев нас предал, оставил нас один на один с гопотой!
    А кого он не кинул?

вы хотите, чтобы люди выходили против них с голыми руками?!!!
    Да ничего, там есть люди, у них получилось, научат))
    Последний раз редактировалось Якут; 12.05.2014 в 19:36.

49. 3 Сказали спасибо Якут:

Igrun (12.05.2014), Regel (12.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014)

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

-а вот это я провтыкала деталь-простые работяги из Мариуполя валят
    Не простые:
    Цитата Сообщение от Наташа Влащенко Посмотреть сообщение
    начальник гаи был их другом семьи.
    ...и не работяги...

ИМХО...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

51. 4 Сказали спасибо Valtapan:

Igrun (12.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014), Самогон (12.05.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

И таки от Зубченко.

12:39

Нулевая явка

Фарс, который разыграла в Донецкой и Луганской республиках жалкая кучка сепаратистов, наглядно продемонстрировал стремление к объединению Украины. Федералистам удалось с помощью шантажа, насилия и раздачи батончиков «Сникерс» заманить на избирательные участки несколько миллионов человек. Но, как мы все прекрасно знаем из сообщений правдивого информационного агентства «УНИАН», на самом деле проходил плебисцит за воссоединение Донецкой и Днепропетровской областей. И вот на нем миллионы людей выразили страстное желание объединиться.

Километровые очереди на избирательные участки не скроешь. Даже зомби-медиа не сумели справиться с задачей по дискредитации референдума.
    Но по времени они не успевают. И провести президентские выборы в один тур тоже, поскольку Юлия Тимошенко, пребывающая в суровом наркотическом плену, не собирается сниматься. Поэтому основные события, скорее всего, развернутся в промежутке между первым и вторым туром.

Александр Зубченко
    http://www.versii.com.ua/news/303389/

53. 10 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (12.05.2014), Olaf (13.05.2014), Uta (13.05.2014), Вован Донецкий (12.05.2014), Волгарь (12.05.2014), Дохляк (13.05.2014), Лейтенант Злой (13.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014), Подпал (13.05.2014), чемберлен (12.05.2014)

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    как это выглядит с их стороны
    Рыдаю!
    а меня чё-то подзатошнило. Гниль как есть.

Страница 120 из 497 ПерваяПервая ... 2070110118119120121122130170220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права