Irina OK (13.05.2014), Johnch (13.05.2014), Olaf (13.05.2014), Regel (13.05.2014), Valtapan (13.05.2014), Вован Донецкий (13.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014)
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
и таки да, про наливайченко.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Последний раз редактировалось Valtapan; 13.05.2014 в 21:54.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Nota_Lya (13.05.2014)
http://ria.ru/world/20140513/1007649410.htmlДонецкая Народная Республика начала создание армии
Тема:
Референдум на юго-востоке Украины (141)
20:0413.05.2014 (обновлено: 20:35 13.05.2014)2428129227
В понедельник Донецкая Народная Республика (ДНР) провозгласила себя суверенным государством по итогам референдума о статусе региона. В ДНР будут сформированы госорганы, высшим органом государственной власти в Донецкой Народной Республике отныне является Верховный совет, который формирует правительство ДНР и Совет безопасности ДНР.
Активист сил самообороны сторонников федерализации Украины на баррикаде под флагом ДНР
© РИА Новости. Михаил Воскресенский | Купить иллюстрацию
РИГА, 13 мая — РИА Новости. Донецкая Народная Республика (ДНР) начала создание собственной армии, заявил во вторник сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.
В понедельник Донецкая Народная Республика (ДНР) провозгласила себя суверенным государством по итогам референдума о статусе региона. В ДНР будут сформированы госорганы, высшим органом государственной власти в Донецкой Народной Республике отныне является Верховный совет, который формирует правительство ДНР и Совет безопасности ДНР.
"Сейчас у нас создается армия. Те незаконные формирования, что все еще находятся на нашей территории после оглашения официальных результатов референдума, являются оккупантами. Они должны покинуть нашу территорию, и это может быть сделано с помощью армии", — сказал Пушилин в прямом эфире латвийской радиостанции Baltkom.
Он затруднился сказать, как будет проходить призыв в армию, ответив, что Донецкая Народная Республика "должна пройти через этот период".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140513/1007649...#ixzz31cQE5w4d
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
clarmon (13.05.2014), Nota_Lya (13.05.2014), Valtapan (13.05.2014), Вован Донецкий (13.05.2014)
Израильский экс.разведчик Яков Кедми: На Украину всем наплевать (это новое интервью, вышло только час назад на ютубе)
Последний раз редактировалось Regel; 13.05.2014 в 22:04.
а что подробнее? У Вершинина о том, что в случае провала акции, пойдет слив о покушении на наливая или яроша. Что б свалить на юльку, или русских, или. Слив о покушении на наливайченко был. Где-то у нас здесь обсуждалось. Развития пока не получил, потому что фейк. Но для укрозомби любой фейк может прокатить.
Так что дали будэ. Или нет. По обстоятельствам.
Я подробно? : )
Последний раз редактировалось Regel; 13.05.2014 в 23:19.
Olaf (13.05.2014), Вован Донецкий (13.05.2014)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Nota_Lya (13.05.2014)
мне очень неприятно то, что этот Яша говорит и то, что я думала еще с начала активных действий в Донецке. Только я еще хуже думала. Да ведь и не только я. Это все на поверхности. И то, что остальные регионы не успели дозреть до протеста и отстали от Донецка, и опоздали, это все на поверхности.
И я да, жутко расстроена очевидностью всего этого, равно как и очевидностью того, к чему это ведет в политике РФ.
Но. Есть одно но. И Яша, и его дивный собеседник, и итон-ТВ представляют интересы Израиля.
А не РФ.
И не России.
Потому я понимаю, что Яша говорит очевидные вещи. Но кроме очевидного, как оказала практика, еще есть и невероятное.
Ну, я так думаю. Как хочу, так и думаю.
И Яша таки не Путин, ога. А решать Путину (я о команде).
У этого Яши есть здравые мысли, не надо быть даже бывшим разведчиком, а надо быть просто "русским" человеком, чтобы понимать, что на Украине решается не украинский вопрос.
Я бы очень осторожно относился к его информированности, она у него примерно двадцатилетней давности. Он прав в том, что переговоры оформляют поражение. Ничего другого.
И он прав в том, абсолютно, что России не хватает сил, в экономике, в армии и в кадровом составе, чтобы воевать против НАТО и Америки. Ну нет таких возможностей. И вместе с Китаем не будет, даже если породниться....
В чём он не прав, это в оценке ситуации по "двум областям". Достаточно одной области и даже - одного города, чтобы разрушить государство Украина. Достаточно, если только Луганская область не будет принимать участие в назначении Порошенко президентом, чтобы по факту угробить всё мероприятие. И никаких шансов на решение проблем выборами, практически, уже нет. Европейцы пытаются договориться, но сами признают,что это малореально. Амерам плевать, а русские хотят всю Новороссию, и они получат её.
Valtapan (13.05.2014)
так точно. Вот американцы, уж как не правы, но их это не смущает. Поэтому они и проиграют свою игру. Немцы уже всё поняли, но их кто спрашивает. Англичане гораздо лучше американцев знают местные условия на любом театре военных действий. И их офигительной активности что-то не видно. Не так, как в Арабии, или ещё где.....
Наша тактика вполне понятна, она, я считаю, вполне себя оправдывает.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-nezavysymosty
Ух!!!.. Бог вам в помощь!
Последний раз редактировалось Якут; 13.05.2014 в 23:14.
22_RUS (14.05.2014), BWolF (16.05.2014), clarmon (13.05.2014), Dimson (14.05.2014), Igrun (13.05.2014), Nota_Lya (14.05.2014), Olaf (13.05.2014), OUTCAST (13.05.2014), Uta (14.05.2014), Valtapan (14.05.2014), Береза (13.05.2014), Негра (14.05.2014), Олег из Донецка (13.05.2014), чемберлен (13.05.2014), Якут (13.05.2014)
AlexDl (14.05.2014), Nota_Lya (14.05.2014), Вован Донецкий (13.05.2014), Якут (13.05.2014)
AlexDl (14.05.2014), BWolF (16.05.2014), Nota_Lya (14.05.2014), Valtapan (14.05.2014), Андрей 1 (14.05.2014), Вован Донецкий (13.05.2014), Волгарь (14.05.2014), Лейтенант Злой (14.05.2014)
Этот Яша как всякий спец нихрена не сказал, но уже всем очень досадно. А я думаю так: Все началось недавно и убыстряется. Но ничего не закончилось! И 25 мая почему-то как жупел. Авотхрен! Пройдут-ли выборы ВГН или не пройдут России и Юговостоку вообще не должно быть интересно. Выборы должны пройти на Востоке, а потом и на Юге. Вот и вся стратегия. А тактика - тактика проста: создать надежную силу которая сможет эти выборы обеспечить. Что сейчас Восток и делает. Дай -то Бог, что бы этим и Россия занималась с настоящим усилием и волей.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Вот это очень правильный взгляд. Более правильный, чем у Яши)). Стратегия и тактика. Надёжная сила создаётся. Ну это же не храбрые, но мирные люди Славянска, сбивают вертолёты и атакуют превосходящие силы врага? И расширяют плацдарм. Щас со "своими" слегка разберутся, и вперёд...
Кстати, на войне как и в жизни есть минуты радости. Бабай
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Тут еще нюанс: ДНР и ЛНР рано попросились в состав РФ. Если РФ сейчас примет только их (или только одну из, сути не меняет), то теряется полюс притяжения и силы для остального Ю-В как "какбэ сами на своей волне" после намечающейся полной экономической жопы в оставшейся унитарной Украине. Все таки по разу в месяц принимать в состав страны по новому субъекты -- от этого даже африканские ниггеры в ООН прихуеют. Хз, может это как-то цинично, но в длинную ДНР и ЛНР лучше некоторое время побыть хотя бы на бумаге самостоятельными.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
http://polemika.com.ua/news-145488.htmlТимошенко в Харькове не смогла собрать и 200 сторонников.
На встречу с кандидатом в Президенты Юлией Тимошенко в Харькове пришло не более 200 избирателей, а единственный плакат «Качановская колония тебя ждет» с криками «провокация» был вырван из рук харьковчанина охранниками «Батькивщины». Об этом сообщает корреспондент Полемики.
На заранее назначенную в 16 часов встречу с избирателями Харьковской области у памятника Ярославу Мудрому возле Юридической Академии Юлия Тимошенко прибыла почти с получасовым опозданием. До этого она встречалась с будущими юристами во Дворце студентов Харьковской национальной юридической академии на улице Пушкинской. Большую часть своего выступления Юлия Тимошенко посвятила необходимости проведения судебной реформы.
Европа предложила Украине выбор: между чумой и холерой
До прихода Тимошенко внимание собравшихся удерживал постоянный ведущий митингов харьковской «Батькивщины» Николай Пахнин – заместитель председателя Харьковской городской парторганизации по агитации и пропаганде. Однако на призывы скандировать «Юля, Юля» собравшиеся не отреагировали.
Всего на встречу с кандидатом в Президенты Украины собралось не более 200 человек, из них около 30 харьковчан - активистов Антимайдана. Среди собравшихся были представители партийного аппарата «Батькивщины», председатели районных организаций – Лилия Авдеева, Александр Светличный и другие, а так же депутаты местных советов. Отметим, что численность Харьковской областной парторганизации ВО «Батькивщина» составляет более 35 тысяч членов партии.
Без выборов Президента в стране воцарится хаос - КИУ
8 Партийных активистов держали флаги Украины и «Батькивщины», приветственных плакатов партийцы не приготовили.
Тимошенко вышла на трибуну со слоганами «Я защищу Украину» под приветственные выкрики постоянных активистов «Батькивщины», собравшихся вокруг трибуны.
Кандидат в Президенты Украины начала свою речь на украинском языке с критики в адрес олигархов, которые со своими семьями распоряжаются национальным богатством. «Куда девается земля, наши заводы, наши возможности, наша нефть, наш газ?», - задала вопрос харьковчанам Тимошенко и продолжила: «Все это по праву принадлежало вам, но мы пришли до того, что 80% наших ресурсов принадлежит не гражданам Украины, а просто людям, которые воспринимают Украину, как свою частную собственность».
Во Львове людей Тимошенко поймали на «чернухе» против Порошенко
Однако антиолигархическая речь Тимошенко была прервана появившимся справа от трибуны мужчиной, развернувшим небольшой плакат «Качановская колония тебя ждет». Тимошенко первой обратила внимание своих сторонников на этот плакат, объявив его происками олигархов. «Вот посмотрите на этот плакатик, справа, "Качанивская колония ожидает тебя". Вы знаете, я думаю, что это как раз и является тем симптомом, который сегодня существует... Януковича отправили в отставку, но олигархи остались и эти олигархи хотят реванша», - заявила Тимошенко. После этого на мужчину с плакатом напали вначале активистки «Батькивщины» ранее бессменно дежурившие под ЦКБ № 5, а затем подоспели и крепкие мужчины, из охраны «Батькивщины», с криками «провокация» вырвавшие из рук первый плакат. После того, как за антимайдановца вступились его товарищи, охранники вызвали милицию.
Украина подпишет экономическую часть соглашения с ЕС после 25 мая
После инцидента Тимошенко выразила уверенность в победе, хотя по ее убеждению все СМИ работают на другого кандидата. «Я прошу вас сделать все, что бы в очередной раз не прошел этот обман, что нам нужно сделать – просто собраться и не пропустить. Сегодня они навязывают нам какие-то баснословные рейтинги и обещают победу в первом туре. Но тогда у меня вопрос – а почему тогда ко мне каждый день ходят их посыльные и просят что бы я сняла свою кандидатуру в поддержку «единого кандидата» от олигархии? Если так все хорошо с рейтингами и победой в первом туре – то зачем тогда меня просить снять кандидатуру?», - обратилась с вопросами к своим немногочисленным сторонникам Тимошенко и попросила «ни в коем случае не верить их социологам».
Отметим, что 14 мая в Харьков с агитационным визитом прибывает кандидат в Президенты Украины, поддержанный партией «УДАР» Петр Порошенко.
Тимоха в сливе. Пичалька.
Запад выбрал шоколадного зайца.
clarmon (14.05.2014), Nota_Lya (14.05.2014), Olaf (14.05.2014), Valtapan (14.05.2014), Вован Донецкий (14.05.2014), Лейтенант Злой (14.05.2014)
Nota_Lya (14.05.2014), Regel (14.05.2014), Андрей 1 (14.05.2014), Вован Донецкий (14.05.2014), Волгарь (14.05.2014), Лейтенант Злой (14.05.2014), Якут (13.05.2014)
clarmon (14.05.2014), Nota_Lya (14.05.2014), Valtapan (14.05.2014), Вован Донецкий (14.05.2014), Дохляк (14.05.2014)
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)