Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Unic, читайте мое сообщение#5814 в этой теме. Жду полчаса. А если нет - такнетбан.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Nota_Lya (09.06.2014), Valtapan (09.06.2014), zlin (09.06.2014), Вован Донецкий (09.06.2014), Негра (09.06.2014)
Ага...
//UPD
Подробнее в правильной теме...
Последний раз редактировалось Valtapan; 09.06.2014 в 18:20.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Якут (09.06.2014)
При захвате своих земель ,храните 10 пуль в пистолете:1 для захватчика и 9 для предателей.
фото трупов постить не буду, можете погуглить, фамилии и имена я дал.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
это он в Донецком аэропорту
а это Ефремов
Последний раз редактировалось Якут; 09.06.2014 в 18:25.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
ребятки, если хотите то живите и дальше в своём придуманном пропагандонами виртуальном мире, можете банить по беспределу, мне пох, я ничего не нарушал.
Якут (09.06.2014)
Последний раз редактировалось Якут; 09.06.2014 в 18:38.
Как ни странно, но в точку
Только вот опубликованное на Ухе разбивает версию Уника в прах:http://www.echo.msk.ru/blog/romazhigun/1336618-echo/С Александром Ефремовым и Алексеем Юриным, погибшими в Донецке, я знаком лично – благодаря совместной службе по призыву в Российской армии; с Лёшей я нередко встречался и после службы.
Мне очень больно видеть, как украинские СМИ используют в своих корыстных интересах гибель моих товарищей. Эти СМИ, раздув чудовищную шумиху вокруг погибших, стремятся использовать их смерть как «доказательство» присутствия российских вооружённых сил в Украине.
1) Сообщается, что Александр и Алексей погибли, будучи военнослужащими действующей армии, а именно той войсковой части, где мы с ними проходили срочную службу. Это ложь. Я вместе с ними отслужил с осени 2011 года по осень 2012 года. После осени 2012 года мы все стали гражданскими лицами, не имеющими никакого отношения к Российской армии.
2) Сообщается, что Алексей участвовал в операции в Крыму. Это ложь. Алексей в это время находился в Москве – я лично с ним общался. Поводом для этой лжи стало то, что Лёша разместил на своей странице в социальной сети понравившуюся ему фотографию российского солдата в балаклаве, стоящего напротив украинской военной части, расположенной в Крыму. Украинские СМИ представляют дело так, будто бы на этом фото изображён сам Алексей.
3) Сообщается, что Александр и Алексей были посланы в Донецк российской ФСБ. Это ложь. Оба поехали туда сами, по личной инициативе. Если бы ФСБ своевременно получила информацию об их намерении поехать в Донецк, то наши спецслужбы сами же их и задержали. Мне безумно жаль, этого не произошло.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Nota_Lya (09.06.2014)
дешевка укроповская...слава тебя крыл)но забанил я тебя крепко)))А про ДКР я первый раз слышу, я этому кадру уже писал.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
clarmon (09.06.2014), Nota_Lya (09.06.2014), Вован Донецкий (09.06.2014)
Последний раз редактировалось Андрей 1; 09.06.2014 в 20:03.
Москва.
Вован Донецкий (09.06.2014)