Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
http://da-dzi.livejournal.com/274499.htmlУкроСМИ стыдливо сообщают: "Батальону "Айдар", участвующему в силовой спецоперации на востоке Украины, поступил приказ оставить позиции и покинуть зону боевых действий, заявил комбат подразделения Сергей Мельничук".
Было бы кому покидать.
Батальон "Айдар", по сути, как и прочие свидомые нацистские батальоны, был не более чем усиленной ротой в составе чуть больше 100 карателей.
Человек, участвовавший в ликвидации "айдаровцев" мне прокомментировал: "Батальон "Айдар" - уничтожен полностью, 84 человек. Сровняли с землей за зверства в п. Счастье. Видео с пленением - работа на публику. "
Командир "Айдара" Сергей Мельничук, как настоящий безголово-свидомый "отаман", повёл свой гурт в отважную "отаку", забив на такие вещи, как тыловое обеспечение, планирование операции и координацию с соседними подразделениями. В итоге он вырвался вперёд на 20 километров со своими вояками, нарвался на наше Ополчение, в течение двух часов потратил все боеприпасы... Следующие три часа "айдаровцы" метались по полю, как безголовые курицы, пока наши их спокойно отстреливали. Укровояки неожиданно для себя поняли, что если оторваться на 20 километров от основных сил и потратить все боеприпасы, то воевать становится очень неудобно.
Скажу честно, я очень рад, что Сергей Мельничук вовремя сбежал и спасся. Такой украинский командир очень нужен Новороссии. Идиоты в командном составе врага вообще полезны. Я буду надеяться, что Сергею Мельничуку Киев доверит целую дивизию.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
22_RUS (24.06.2014), Igrun (24.06.2014), meZon (24.06.2014), Nota_Lya (24.06.2014), Вован Донецкий (24.06.2014), Дохляк (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
Здесь послевыборное интервью Фарион:
В нём она сказала, что для того, чтобы ЮВ вернулся к своим украинским корням он должен пройти через войну.
И упомянула, что галичане тоже тепло относились к России, пока Россия в Первую мировую войну не оккупировала Киев. И тогда галичане поняли, что Россия оккупанты...
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
meZon (24.06.2014), Nota_Lya (24.06.2014), Valtapan (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
И снова ж/д пути...
В Луганской области неизвестные взорвали железнодорожные пути
24 июня, 10:34
В Луганской области во вторник утром произошли подрывы железнодорожных путей на двух участках. Об этом сообщила пресс-служба Донецкой железной дороги (ДЖД).
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1275829
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
Мавпы рельсовую войну начали?
Вложение 4136СПАСИБО БРАТСКОМУ НАРОДУ ИЗ ДАГЕСТАНА !!! И ЛИЧНО ИННЕСИ И ЕЕ ОТЦУ ! И РЕБЯТАМ !
Вложение 4137
Одноклассники "Русский значит трезвый" — тарман староверов
Dum spiro spero
Только что в новостях.........
Понятно, что только предложил, и как отреагирует СФ пока не известно, но что-то мне подсказывает, что согласится.
Что-то у меня похреновело на душе. Сильно похреновело.....14:0024.06.2014
Путин предложил СФ отменить разрешение на использование ВС на Украине
По словам пресс-секретаря главы государства, это сделано для нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины.
Президент РФ Владимир Путин во вторник до отлета в Вену с официальным визитом направил в Совет Федерации на имя председателя Валентины Матвиенко письмо, где внес предложение об отмене постановления СФ "об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
По его словам, это сделано "в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140624/1013...#ixzz35YAyrpPJ
...каждый делает то, что в его силах. Один - революцию, другой - свистульку. У меня, может, сил только на свистульку и хватает, так что же я, говно теперь? (АБС)
Пока сама не увижу и не пощупаю - не верю! Да и потом не всегда верю, потому что или глаза на это не глядят, или щуп не тот взяла...
OUTCAST (24.06.2014), Вован Донецкий (24.06.2014), Негра (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
вот те здрасьте. Че ж похреновело? Большая жопа в РФ откладывается.
Процесс переходит в "консультационную" плоскость.
Значит, все не так плохо.
Любой маразм, даже украинский, можно заболтать. И хорошо, если это получится.
В крайнем случае, перевести это на внутриукраинский уровень.
и тогда да, ополченцы Новороссии.
Ну да, конечно, перед глазами стоит немым укором пример пыльного януковича. Но он же не только у нас перед глазами стоит.
Его пример- другим наука. (с) Же ж.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Nota_Lya (24.06.2014)
Думаю, что наличие такой специфической техники как и развертывание тыла верный признак будущего наступления. На границу с Украиной привезли агитационные звуковещательные станции
В приграничные с Украиной районы переброшены десять агитационных звуковещательных станций (ЗС-82) на базе боевых разведывательно-дозорных машин (БРДМ-2), сообщил РБК источник в Минобороны России.
Согласно характеристикам машин, дальность действия ЗС составляет 6 км, мощность - 1000 Вт, а у оператора, зачитывающего текст, есть возможность находиться на удалении до 500 м от бронемашины с устройством. Это главное пропагандистское орудие современной Российской армии, ранее почти не применявшееся. С помощью звукоусиливающей аппаратуры российские офицеры в случае военного конфликта могут уговаривать противника сложить оружие.
Опрошенные РБК военные не припомнили, чтобы такая специфическая техника использовалась на учениях. При военных операциях такие машины используются для воздействия на блокированные войска противника с целью принудить их сложить оружие и сдаться.
По словам военных, в Южной Осетии "громкоговорители на колесах" не использовались. Применялись они лишь несколько раз во время контртеррористических операций в Чечне для переговоров с боевиками. В Советской армии активно использовался предшественник станции - ЗС-72 - во время боевых действий в Афганистане.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/28/03/2014/914315.shtml
На самом деле, конечно, не смешно. Понятно, что закулисные игры. Понятно, что только кроты знают, куда и зачем они роют ходы, но всё чаще вспоминается Бжезинский с неубиваемым и неоспоримым: "История гораздо больше продукт хаоса, чем заговор."
Чтобы неприлично не выражаться по поводу неистребимого и извечного стремления человека к власти....пойду-ка лучше тапки сваляю...
Погранслужба Украины: КПП "Изварино" не контролируется Киевом
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Пограничный пункт "Изварино" в Луганской области на границе с Россией не контролируется украинской стороной, сообщает "Зеркало недели" со ссылкой на слова начальника пресс-службы Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна.
"Нет, нет контроля", — приводит издание слова Слободяна.
Комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что пункт был обстрелян и захвачен боевиками этой ночью, Слободян отметил: "Нет, это вытянули старую информацию. Он был обстрелян еще 21 числа".
Ранее представитель информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимир Чеповой заявил, что украинская граница на замке.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Kombrig (24.06.2014)
Олег из Донецка (24.06.2014)
Не, стихи будут читать.
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Всё, не флудю.![]()
OUTCAST (24.06.2014)
Igrun (24.06.2014), OUTCAST (24.06.2014), Valtapan (24.06.2014), xlink (24.06.2014), Вован Донецкий (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
Nota_Lya (24.06.2014), OUTCAST (24.06.2014), Valtapan (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
Nota_Lya (24.06.2014), serge (25.06.2014), Valtapan (24.06.2014), Вован Донецкий (24.06.2014)
ППКС
Украине хана.
1.Сейчас армия Уркаины посидит в окопах. Подождет денег, а потом на последнем моторесурсе поедет в Киев за зарплатой. Предварительно будут братания с войсками ДНР и ЛНР.
2. КОломой становится березовским.
в пердячегремучий газ даже барако обамам вкладывать не будет...кто же вкладывает в местность в 3-5 км от разлагающейся линии фронта.
3.Украину начнут терзать правосековские банды лишенные финансирования и народу Украины придется их уничтожить.
4. Порошенко зрадил майдан и уже раз несколько, поэтому ему сейчас надо этот майдан или перебить или сделать так, чтобы майдану не было ни до чего. Часть они уже уконтропупили, осталось немного.
А ДНР и ЛНР в порядке. Они независимы.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Igrun (24.06.2014), Nota_Lya (24.06.2014), OUTCAST (24.06.2014), Муркелла (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Рискну предположить, что если и правда все обойдется без наших танковых колонн и развернутых на ветру знамен, что нам было бы привычней... то это войдет в учебники по политике и дипломатии.
Собрать на себя такую кучу стрел и проклятий, а потом ответить на это миром и тем самым заставить противника задохнуться от своей собственной ненависти, которая аккумулирована во всем и вся...
это бляха даже не дзюдо, это какая то гремучая хрень от которой этот зверинец под названием Украина уже не сможет выжить.
Они сча даже свою левую пятку в зраде будут подозревать...Ух. Камрады кто внутри. Крепитесь.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Я же говорил что ВВП скорее всего придумает какую-то нестандартную хуйню со своей компанией, от которой, той неведомой хуйни, у оппонентов будут чесаться бошки и жопы.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Конечно, согласится, у нас чай не толерастический беспредел, а суверенная демократия
Совфед 25 июня отменит разрешение использовать армию России на территории Украины
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/37959#ixzz35YuzHLMOДепутат Рады признал, что воюющий в Донбассе батальон «Азов» наполовину состоит из уголовников
Депутат Верховной рады Украины Олег Ляшко признал, что участвующий в карательной операции на востоке Украины батальон «Азов» наполовину состоит из ранее судимых людей. При этом украинский парламентарий отметил, что не видит в этом ничего плохого: главное, подчеркнул он, чтобы «они воевали».
Депутат Верховной рады Олег Ляшко признал, что среди бойцов батальона «Азов», который участвует в боевых действиях на востоке Украины, есть уголовники.
«То, что люди были ранее судимы – это же не клеймо на всю жизнь. Я вам хочу сказать – среди бойцов спецподразделения «Азов» около половины ранее судимых», - заявил украинский парламентарий в интервью СМИ. Фрагмент видеозаписи был выложен на YouTube-канале Донецкой народной республики.
При этом Ляшко подчеркнул, что «не важно», есть судимость у бойцов батальона или нет. Свою позицию он аргументировал тем, что милиционеры, ранее не имеющие судимостей, переходят на сторону ополченцев. «Так пусть ранее судимые воюют, чем ранее не судимые сдаются противникам», - пояснил свою позицию депутат.
Ранее появилась информация, что батальон «Азов», направленный в зону проведения силовой операции на юго-востоке Украины, финансируется олигархом Игорем Коломойским. Сообщалось, что вместе с опытными бойцами участвовать в спецоперации отправились 70 новобранцев. Теперь батальон насчитывает 500 бойцов.
В то же время из слов источника в СНБО Украины стало ясно, что Коломойский является самым ярым противником плана по урегулированию ситуации на востоке Украины. Так, во время визита президента Петра Порошенко в Донбасс Коломойский заявил, что не намерен следовать плану Порошенко и «всё равно добьёт» ополченцев.
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
--
--
--
--
Nota_Lya (24.06.2014)
OUTCAST (24.06.2014), Олег из Донецка (24.06.2014)
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)