Страница 319 из 497 ПерваяПервая ... 219269309317318319320321329369419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,495 по 10,527 из 16401

Тема: Юго-Восток, протестная Украина с 06.04.2014

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Ситуация на Донбассе на 19 августа

Обзор ситуации на фронтах Новороссии на 19 августа.

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

И главное, с каждым днем, все больше людей понимает, что война летом 2014 не закончится (если только не случится каких-то внезапных политических решений) и будет продолжаться осенью, хотя сколько было воплей что все закончится в мае, июне, июле, августе. Это не закончится сразу, этот ужас как и в Югославии будет тянуться и далее.
    И таки да, готовьтесь собирать осенне-зимнее обмундирование для ополчения. Скоро оно понадобится.

Источник http://colonelcassad.livejournal.com/1738569.html

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Солдаты 30-й бригады на Украине: Нас послали на войну умирать
    Солдаты 30-й механизированной бригады Вооруженных сил Украины, которая была разбита ополченцами, обратились к командованию, а в частности к заместителю начальника штаба полковнику Михальчуку, с вопросами, почему оно предало их и забыло на поле боя.
    Военные рассказали, что те, кто выжил, выбирались из окружения самостоятельно, без малейшей помощи со стороны командиров. Двое суток солдаты стояли на высоте Саур-Могиле, прося о подмоге, но не получили ее.
    Более того, когда 83 военнослужащих смогли выйти из кольца, их спасению удивились, так как фамилии солдат даже не были включены в общий список. Изначально предполагалось, что в этих боях никто из силовиков не выживет. Командование знало о том, что отправляет солдат на верную смерть.
    Также военные рассказали, что теперь руководство обвиняет их в дезертирстве. Полковник Михальчук эти слова опроверг, заявив, что о таких обвинениях речи пока нет. Не забыли бойцы и о том, что шли воевать на 45 суток, а многие прослужили уже полгода.
    Это уже не первый случай, когда украинские солдаты винят руководство в том, что оно забывает о них в самый тяжелый момент. Так, один из семнадцати украинских военных, которые 16 августа перешли границу России, рассказал, что высшее командование бросило всю бригаду на произвол судьбы и не оказало никакой помощи.

Вот люблю я слово "пока"...

З.Ы. Там по ссылке видео...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вот скрин:..
    Я самого фейсбукфюррера имел ввиду как первоисточник...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    235

Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Двое суток солдаты стояли на высоте Саур-Могиле, прося о подмоге, но не получили ее.
    Более того, когда 83 военнослужащих смогли выйти из кольца, их спасению удивились, так как фамилии солдат даже не были включены в общий список. Изначально предполагалось, что в этих боях никто из силовиков не выживет. Командование знало о том, что отправляет солдат на верную смерть.
    Я не понимаю.
    Я не понимаю смысла во всей этой бутафорской войне, в которой люди гибнут по-настоящему. Много людей.

Нет, ясно, что есть категоря людей, которая живет по принципу "копеечка к копеечке", и зарабатывает на этой войне деньги, славу, положение, власть, бизнес, сферы влияния и проч., и проч. Это греет им души или что там у них вместо нее.
    Я могу понять ров им. Таруты. Тарута получип прибыль.
    Могу понять массовое передвижение техники укровойск под лозунгом "Путин идет". Коломося заработал денег.
    Можно понять истошные вопли о необходимости провести выборы поросенка в презы, причем в один тур. Поросенок получил ништяки и головную боль, которую не снимет даже поглаживание хозяйской лапой по этой голове.
    Понятно даже нежелание хозяев прекращать войну, могу понять как и в чем можно еще на этом заработать множеству падали и падальщиков.

Но я не могу понять, зачем гнать на забой людей...
    Они даже на органы не годятся...

Ладно бы жителей Донбасса. Придумано объяснение уже. Ладно бы ПС и прочие неуправляемые. Но без разбору же. Я не понимаю.

И это меня напрягает. Очень.

Потому что не бывает немотивированных поступков. Даже у психа есть мотивация.

Этот снафф... за ним что-то есть.
    Он начался с яныка. это была первая часть. И теперь повторяется в более крупном масштабе. Смерти, взрывы, бомбежки, артобстрелы. Потому кажется, что это что-то иное. На самом деле снова толпы обезьян бъются головами о стену и орут, что она на них нападает. Только вместо стены Беркута теперь стена ополчения... И даже печеньки есть. Только теперь это броники, тепловизоры, танки...

Потом будут снайпера? Что именно? Теракты? и после этого слив ДНР и ЛНР? Или нечто большее?
    планы какие?

Цель?

Мне это не нравится. Сильно.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. 5 Сказали спасибо Regel:

=FPS= (19.08.2014), Igrun (19.08.2014), Irina OK (19.08.2014), Олег из Донецка (19.08.2014)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Мне это не нравится. Сильно.
    Я тебе больше скажу: когда начнутся

Теракты?
    Смерти, взрывы, бомбежки, артобстрелы.
    На территории Киева - тебе еще больше не понравится.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Даже у психа есть мотивация.
    Вот только т.н. "нормальным" людям она не всегда видна, ясна и понятна...

З.Ы.
    Теракты?
    Боинга малазийского мало? Да знаю я, что мало...
    --
    --
    --
    --

9. Сказали спасибо Valtapan :

Regel (19.08.2014)

Потому что не бывает немотивированных поступков. Даже у психа есть мотивация.

Этот снафф... за ним что-то есть.
    зачистка територии от аборигенов...как в Америке.. а ежли понадобится когда-нибудь дешевая рабсила,то завезут...и будут выглядеть укры как Габриэлла Массанга..этот помощник Коломойши ж написал про негров- дескать Украина-их земля...
    Последний раз редактировалось ЛАДЪ; 19.08.2014 в 15:47.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    На территории Киева - тебе еще больше не понравится.
    ну, кому понравится, если его убивают. но это совсем другая история.
    Вовчик, я о другом. Ты же понимаешь.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

12. Сказали спасибо Regel :

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Valtapan Посмотреть сообщение
    Боинга малазийского мало? Да знаю я, что мало...
    не то. До снайперов были убийства, но не было массовости.
    Может произойти что-то, что спровоцирует выход бд за пределы ДНР и ЛНР. И легализует массовую гибель людей и бд в крупных городах остальной б. Украины. Не дадут всему затихнуть. И победить Новороссии не дадут.

Но зачем уничтожают своих людей? Значит, они не свои? Лишние? Цель?

Я не понимаю.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Я не понимаю...
    В мою логику с трудом укладывается большая часть из того, что в б.У делалось на протяжении этих 23 лет...
    --
    --
    --
    --

15. 2 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (19.08.2014), Вован Донецкий (19.08.2014)

Вес репутации
    44

Мобилизационный ресурс Украины не менее 5 млн. Ресурс большой, но негодный - воевать категорически не хочет. Нужен запал - кровь родных, знакомых, земляков. Пять тысяч, пятьдесят, миллион. У войск АТО не было и нет задачи подавить сопротивление. Перемирия тоже не будет, но линия фронта должна быть. А украинцы должны стать бедными, чтобы терять было нечего, униженными и злыми. Приблизительно, как Галичина под польскими панами.

17. 4 Сказали спасибо dfkbr2:

BWolF (19.08.2014), Аркадьевич (19.08.2014), Вован Донецкий (19.08.2014), Негра (19.08.2014)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    Этот снафф.
    Это что?
    Вообще snaff - разновидность нюхательного табака, но в данном контексте - это...
    --
    --
    --
    --

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Но я не могу понять, зачем гнать на забой людей...
    Потому что для тех, кто гонит, люди - просто расходный материал. Такой же, как патроны или сухпайки. Они смотрят вокруг - материала дохрена, миллионы, ну так тысячей больше-меньше... Это ж война, правильно? Положим столько-то - цена вопроса, чо...

При этом что такое война - настоящая - они ни разу особо не задумывались. Ну, может, фильмы смотрели и в школе учили, а там - "мы за ценой не постоим!" - и еще в газетах мрачный образ товарища Жукова, который мясом заваливал, но результата достигал, ога.

Ну, и по условиям игры - если флажок над городом и юнит на такой-то позиции, значит, плюс столько-то очков.

Кроме того, есть дополнительное условие от хозяев: чем страшнее война, чем больше крови - тем больше в этом всем будет виновата Россия. Потому что в соцсетях, откуда хозяева берут информацию, именно так. То, что бараны могут вдруг понять, кто именно их гонит на бойню, и назначить виноватым именно его - не предусматривается.

И вообще - надо же как-то. Как - не знают. Но понимают, что надо. Нельзя соглашаться на требования клятых москалей, ни-ни. Нельзя перестать называть противника террористами. Даже приднестровский или хасавюртский вариант - нельзя.

Потому что тогда спросят за все и сразу, и хозяева, и бараны. А победителей не судят. Нужна победа - мы за ценой...

Опять-таки - ну, по бумажкам же вот-вот и будет! А кто не верит - тот москаль...

По бумажкам, например, у них еще дохрена техники в резерве. Правда, как-то уже понимать начали, что вроде бы не хватает. И просят у кого угодно, любое барахло. "А те, что ты выслал на прошлой неделе..." (с)

А в Европе смотрят в свои бумажки и говорят: панове, но у вас же ж и своей дохрена!

А показать Европе, в каком она состоянии - так еще ж спросят: вы что, вообще дебилы, если с такой армией ввязались в локальный конфликт на своей территории?

Ну вот посмотри:

Приветствую всех!
    Была у нас почта полевая, а теперь морская будет! была 79-я бригада аэромобильная , станет танковая
    Сегодня грустный день. Полдня ходили по технической части нашей родной 79-ки. Не могу даже частью это место назвать....скорее кладбищем или захоронением техники.

Это все нужно починить за 12 дней, при этом половины комплектующих нет и нет ни копейки бюджетных денег.
    Романчук собрал руководителей заводов и АТП, сначала пробовали совещаться, потом плюнули и поехали на само место. Попытались разбросать по нескольку БТРов по предприятиям. Но все равно ОЧЕНЬ тяжко. Там еще Уралы, ЗИЛ, КАМАЗ.
    Помимо денег и запчастей, катастрофически не хватает механиков. Даже колеса скрутить с одного БТР, а их там восемь это занятие на несколько часов. А колес там не перескручивать .
    В общем, ОЧЕНЬ печально все. Не знаю даже с какой стороны ко всему этому подойти. Завтра с утра еще раз пойдем, может утро вечера мудренней.... А механики присылайте в личку свои телефоны. Будем подключать. Ремонтный полк тоже ремонтирует, но у них всего 13 человек ((

http://shrek1.livejournal.com/778033.html

Представляешь? Ремонтный полк - 13 механиков. Которые должны всю эту кучу металлолома оживить за 12 дней. Без запчастей. И без денег.

Зато бодро вьется флажок. И какой-то начальник, чтобы не получить пинка в сторону "зоны АТО", наверняка уже доложил: будет сделано, за 12 дней все починим! Будет! А как же ж!

А другой начальник будет уговаривать тех, кто сейчас "трымается" в котлах и под артобстрелами: мол, хлопчики, да еще вчера все террористы разбежались в Россию - и только потерпите, ну вот еще две недельки, и будет у нас армия отмобилизованная, вся на технике по штату...

А кто не трымается - тот дезертир и предатель.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

20. 8 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (20.08.2014), dfkbr2 (19.08.2014), Dimson (19.08.2014), Irina OK (19.08.2014), Regel (19.08.2014), Вован Донецкий (19.08.2014), Олег из Донецка (19.08.2014), чемберлен (19.08.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А почему пила до сих пор не спизжена?! Непоряа-адок, куда смотрят укропрапорщики?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

22. 2 Сказали спасибо Ky:

Valtapan (19.08.2014), Вован Донецкий (19.08.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А почему пила до сих пор не спизжена?!
    А потому что никому не нужна. Разучился народ такими пользоваться-то, всё больше кЕтайскими бензиновыми норовят, на крайний случай - лепездрическими, но цепными. Нет спроса - чего это прапорщик будет лишний раз руку подымать и шевелить?!

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

24. Сказали спасибо Волгарь :

Igrun (19.08.2014)

Вес репутации
    137

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А почему пила до сих пор не спизжена?!
    А потому что никому не нужна. Разучился народ такими пользоваться-то, всё больше кЕтайскими бензиновыми норовят, на крайний случай - лепездрическими, но цепными. Нет спроса - чего это прапорщик будет лишний раз руку подымать и шевелить?!
    Да скорее всего просто хомуты заржавели так, что их только ножовкой спилить можно, а нафига это прапорщику?
    Так думаю я!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

В ДНР заявили о гибели 10 детей при обстреле детского сада
    19.08.2014, 16:43 | «Газета.Ru»
    Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляют о гибели 10 детей при обстреле детсада в Макеевке украинскими силовиками, передает «Интерфакс».

Информацию о факте гибели предоставил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

Ранее в штабе ДНР сообщали, что украинские военные ведут массированный обстрел одного из пригородов Макеевки, разрушены школа и детский сад, один из снарядов попал в здание детской больницы.
    http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6408101.shtml
    Если правда, то это уже ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, в зачёт карателям.

Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Спорим - никого на украине это не взволнует? Это же не дети - это "личинки колорадов"! Тем более, что с начала войны счёт убитым детям идёт на десятки!
    Хороший националист-мёртвый националист!

28. Сказали спасибо Олег из Донецка :

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    Спорим - никого на украине это не взволнует? Это же не дети - это "личинки колорадов"! Тем более, что с начала войны счёт убитым детям идёт на десятки!
    Хреновый спор, Олег, тем более , что я с тобою во всём согласен. Я только про то, что с этого момента - "красная черта" и пленных не брать не россиянам, не ополченцам.

Вес репутации
    2102

Вот оплот сепаратизма - детский сад.
    Перекрытия лохмотьями висят.
    Как в копеечку легли десятки мин.
    Хорошо с пристрелкой было у румын.

Я бреду через Бендеры наугад
    под внимательными взглядами солдат,
    а над нами, как изваянная злость,
    заводской трубы обглоданная кость.

Нет в округе неисклеванной стены.
    А окошки-то уже застеклены.
    Страшновато и нелепо вместе с тем -
    будто стекла оказались крепче стен.

Тут и там асфальт расплескан, тут и там.
    А за мною сумасшедший по пятам.
    - Ты! Турист! - кричит. - Гляди, куда забрел!
    Где ж ты был, когда бомбили нас, орел?..

Но послушай, да ведь я ж не виноват,
    что ни разу не попал в подобный ад,
    не свихнулся и не выгорел дотла, -
    просто очередь до Волги не дошла.

По Бендерам, по Бендерам - в никуда,
    в предстоящие, пропащие года...
    По Бендерам, где грядущее страны
    тупо смотрит из проломленной стены.
    Е.Лукин, 1992 год

31. 6 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (20.08.2014), BWolF (19.08.2014), Igrun (19.08.2014), serge (20.08.2014), Мрачный (20.08.2014), Негра (19.08.2014)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

В ДНР заявили о гибели 10 детей при обстреле детского сада
    Слава Богу, опроверг сейчас в "Вестях" Поддубный.

33. 3 Сказали спасибо Igrun:

Valtapan (19.08.2014), Лаванда (21.08.2014), Олег из Донецка (19.08.2014)

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Они возвращаются!!
    Корреспондент ФАН Сергей Иванов пообщался с беженцем из Дзержинска, только что прибывшим в расположение ополченцев в Горловке. 32-летний Артем (имя изменено) до гражданской войны был забойщиком на шахте. Сейчас с риском для жизни покинул осажденный украинскими войсками Дзержинск, чтобы вступить в ополчение. Он надеется вернуть свободу родному городу, в котором остались жена и ребенок.

- Расскажите, что происходит сейчас в Дзержинске?

- Захватила нацгвардия Дзержинск, живут там, где были дети – профилакторий, интернат, пионерский лагерь, – обустроили там свои казармы. Ходят вместе со всеми в магазины, закупаются. Воды нет, они начинают раздавать гуманитарку, подкупать людей.

Беспредельничают, малолеток забирают, парней 15-16 лет. Недавно забрали четверых парней – на стадион отвезли. Троих потом отпустили, одного убили: «много разговаривал».

- Как добрались до Горловки?

- Сначала на автобусе, потом на маршрутке, минуя блокпосты. А потом меня друг из ополчения встретил, привез через поля сюда.

- А по дорогам никак?

- Нет, конечно, по дорогам не пускают, все закрыто либо разбомблено, да и какая дорога? Мост взорван, а больше не пускают нигде.

- А где ваши родные?

- В Дзержинске, жена и ребенок семи лет.

- И что же они будут делать на оккупированной территории?

- Я думаю, если так дела дальше будут идти, подтянется больше ополченцев, и заберем мы Дзержинск обратно. Их оставлять там нельзя, их выгонять нужно оттуда, там им делать нечего!

- Знаете Вику, руководителя блокпоста в Дзержинске? они тоже отошли в Горловку?

- Нет, не знаю, пацанов много кого знаю. Но, опять же, сейчас там пошло такое, одного схватили, тот остальных сдавать начинает, друг в друга пальцами тыкают. Хорошего мало. Где, кто, неизвестно… кто прячется, кого найти не могут.

- Служили в армии?

- Не довелось мне в армии служить, но не буду же я дома спать, когда эта мразь по улицам разгуливает и командует?! Не хочу я так.

Беседовал Сергей Иванов
    http://riafan.ru/55767-ne-budu-ya-do...ulitsam-hodit/

35. 2 Сказали спасибо =FPS=:

Dimson (19.08.2014), OUTCAST (19.08.2014)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Чтойто окончательно и безнадежно сдохло в укрокоролевстве, если уже микроскопами гвозди начали забивать боевых пловцов под танки бросают
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

37. 2 Сказали спасибо Ky:

Dimson (19.08.2014), Вован Донецкий (19.08.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от =FPS= Посмотреть сообщение
    - А где ваши родные?

- В Дзержинске, жена и ребенок семи лет.

- И что же они будут делать на оккупированной территории?

- Я думаю, если так дела дальше будут идти, подтянется больше ополченцев, и заберем мы Дзержинск обратно. Их оставлять там нельзя, их выгонять нужно оттуда, там им делать нечего!
    А хотите, скажу то, чего пока что не понимает этот ополченец - и многие другие... но чуть попозже поймут?

Предупреждаю: бравым оптимистам под спойлер не заглядывать...

39. 12 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (20.08.2014), =FPS= (20.08.2014), Ky (19.08.2014), Regel (19.08.2014), Valtapan (19.08.2014), Владимир (19.08.2014), Вован Донецкий (19.08.2014), Дохляк (19.08.2014), Негра (19.08.2014), Олег из Донецка (19.08.2014), чемберлен (19.08.2014)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    А массовая бойня - это мощнейший инструмент управления в условиях неуправляемого иными средствами политического хаоса.
    Мощнейший, ога - только эта мощная палка как минимум о двух концах.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Тут другая фишка, уже усвоенная Западом - и он на это все время жалуется: нельзя полностью прибрать к рукам б.Украину, взять ее под полный контроль и начать спокойно получать прибыль - пока не решен вопрос с Россией.
    кой вопрос заключается даже не в том, чтобы Россия не мешалась, а чтобы впряглась по полной и тащила на себе, потому что усилиями США + ЕС нынешнюю Украину стабилизировать уже невозможно.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

У меня есть для вас просто шикарные новости: легализации батальона "Ангрифф" - быть!
    Естественно, не без помощи наших влиятельных еврейских друзей из "Меноры", а также товарищей из МВСУ, которым мы безмерно благодарны. Возможно это беспрецедентный случай, когда из интернет-движа вырастает целый батальон специального назначения. Теперь мы покажем Донбассу, что такое "карательная операция", так как русофобы идут на войну!
    ЗЫ Это батальон состоящий из израильтян и евреев-украинцев. Никак не получалось их легализовать. Теперь - получилось.
    отакэ

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от CHyC Посмотреть сообщение
    отакэ
    Причем "приказ" - без печати. Есть мнение - может быть и вброс. Запросто. Причин для него можно набрать ведро, а можно и больше.

44. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (20.08.2014)

Согласен, но решил не рефлексировать
    ПыСы прошу прощения, источник признал что фейк. Оставлю для историии, там в названии аццкий стёб (Ангриф- антисемитская газета в нацистской Германии)
    Последний раз редактировалось CHyC; 20.08.2014 в 01:47.

46. 2 Сказали спасибо CHyC:

Regel (20.08.2014), Волгарь (20.08.2014)

Вес репутации
    235

О ситуации на фронтах к вечеру 19 августа.

48. 3 Сказали спасибо Ястребок:

Valtapan (20.08.2014), Вован Донецкий (20.08.2014), Олег из Донецка (20.08.2014)

Вес репутации
    2102

Новости зомбоВПК: под мудрым руководством Каломойши налажен выпуск беспилотников!!!

В Днепропетровской области наладили производство беспилотных самолетов для армии. Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник председателя облгосадминистрации Днепропетровской области Павел Хазан.

"Сейчас военные уже получили четыре роботизированные беспилотные летательные аппараты, в ближайшее время планируется передача еще 10 таких самолетов. Это стало возможным благодаря совместному проекту предприятия-производителя и Фонда обороны страны", - написал он.

По словам Хазана, ежемесячно предприятие сможет производить около 30-40 таких беспилотных аппаратов, Фонд, в свою очередь, будет передавать новейшее вооружение военным.

"Это позволит украинской армии не только расширить орудие боя, а также значительно обезопасить военных от атак", - отметил чиновник.

Напомним, ранее министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что в составе Национальной Гвардии Украины будет создана Оперативная эскадрилья беспилотных летательных аппаратов.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...v-dlia-armyy#3

Там даже фото прилагаются, да.

Разумеется, никаких ТТХ, данных о полезной нагрузке и прочих возможностях аппарата не сообщается - военная тайна, понятное дело.

50. 3 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (20.08.2014), Вован Донецкий (20.08.2014), Олег из Донецка (20.08.2014)

Вес репутации
    235

Страница 319 из 497 ПерваяПервая ... 219269309317318319320321329369419 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права