Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 34 по 35 из 35

Тема: Штепа. От БИ

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Украинская милиция задержала экс-мэра Славянска Нелли Штепу
    ...
    Ранее Донецкое областное управление СБУ открыло уголовное производство в отношении Штепы, обвинив ее в сепаратизме. Штепа, в свою очередь, обвинила спецслужбы в сложившейся на Украине ситуации и заявила о намерении подать в суд на СБУ.
    http://news.mail.ru/politics/18851885/?frommail=1
    они еще пожалеют об этом...
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

2. 5 Сказали спасибо Дохляк:

Igrun (11.07.2014), Irina OK (12.07.2014), Ky (12.07.2014), Valtapan (12.07.2014), Вован Донецкий (12.07.2014)

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    345

Нынешний лидер Народного фронта Арсений Яценюк и секретарь Совета безопасности и обороны Александр Турчинов финансировали отряд сепаратистов Игоря Гиркина-Стрелкова, который в апреле 2014 года захватил Славянск. Об этом заявил бывшая мэр города Нелли Штепа, видео выступления в суде которой обнародовано в Сети.

"Я сижу в СИЗО только потому, что я привезла в СБУ города Харькова документы подтверждающие, что бандформирования под руководством Стрелкова в Славянске оплачивали Яценюк и Турчинов. И меня предупредили, что я или молчу, как остальные мэры или буду сидеть в СИЗО", – заявила Штепа.

Она подчеркнула, что "сегодняшние псевдопатриоты не действуют в интересах Украины, они действуют в интересах партии войны".
    "Я буду бороться до последнего, чтобы доказать кто виновен в развале Украины, кто виновен в развале Славянска. Меня держат в СИЗО только потому, чтобы я не вышла и не рассказала всем, кто развязал эту войну", – заявила Штепа.
    http://korrespondent.net/ukrai ne/3764638-shtepa-turchynov-y- yatsenuik-fynansyrovaly-strelk ova
    Последний раз редактировалось чемберлен; 03.11.2016 в 00:03.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

4. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

Андрей 1 (03.11.2016), чемберлен (03.11.2016)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права