Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Штепа. От БИ

Комбинированный просмотр

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Тут профессиональный психолог нужен. А лучше - психиатр. С диссертацией по массовым психозам и их проявлениям в действиях личностей разного темперамента, психологического профиля и т.п. ...хаос, создаваемый истеричными шизофрениками
    Пресс-конференция в Донецке 15 апреля 2014 года.
    Странные цифры. И не менее странные факты...
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...ie-513176.html
    Неля Штепа: "В Славянске на баррикадах людям раздают оружие"
    Мэр Славянска рассказала, что в город привезли около тысячи автоматов и 100 гранатометов
    В Славянске Донецкой области – две убитых и 11 раненных.
    Об этом сегодня на пресс-конференции губернатора Сергея Таруты с руководителями городов Донецкой области заявила мэр Славянска Неля Штепа.
    «Когда в Славянске захватили горотдел милиции, я перезвонила губернатору Таруте и сказала, что идет захват власти, есть задержанные люди - как поступать?
    Он ответил, что Яценюк сказал, что референдум будет, в том числе и в Славянске. Мы уже провели ряд переговоров с этими людьми», - рассказала Штепа.
    По ее словам, пять дней назад в Славянск приехали два КАМаЗа вооруженных людей.
    «По согласованию с нашим православным батюшкой отцом Виталием, они разместились у него в православном центре.
    Утром мне перезвонили жители из дома напротив, рассказали, что из православного центра вышли около 150 вооруженных людей, и к ним присоединились около 300 человек, которых пригласил отец Виталий - бывшие афганцы, военные, которые тоже подключились к этой повстанческой армии. Этим 300 людям дали оружие и полные полномочия - они что хотят, то и делают в городе», - говорит мэр Славянска.
    Как утверждает Штепа, в город привезли около тысячи автоматов и 100 гранатометов «Муха», которые простреливают броню танков.
    «У нашей милиции конфисковали 400 пистолетов и 20 автоматов. Все это роздано нашим жителям. Недавно иду – мне навстречу мне идет женщина с пистолетом :blum2:, говорит, раздали на баррикадах. Это оружие роздано, чтобы устрашать город», - говорит мэр.
    По словам Штепы, сепаратисты хотят пригласить войска из России, но в Славянске никто не хочет переходить в Россию. Может быть, только коммунисты, - уверяет она. «У меня в городе 158 тысяч людей. Из них 157 тысяч говорят, что хотят быть в составе Украины. Просят объяснить, что такое федерализация. Я объясняю: мы получаем в бюджет 158 миллионов - тратим 450 миллионов. Выгодно ли Славянску быть самостоятельным? Нам придется закрыть школы, садики и больницы, чтобы выжить на эти 158 миллионов, которые собирает город Славянск», - говорит мэр.
    Штепа рассказала, что сепаратисты не признают ее мэром и избрали своего - Пономарева.
    «Но жители города сказали, что у них уже есть мэр. Меня обвиняли в том, что я встала на сторону сепаратистов. На их сторону я не вставала, я действовала в условиях, когда у меня было 278 заложников. И было сделано все, чтобы их отпустили. После этого я развернулась и ушла. Свои действия я координировала с Киевом и Донецком. Кто-то хочет мне пришить сепаратизм? Я не боюсь!», - констатировала она и добавила, что милиция в городе на стороне громады. - «Ни один человек из милиции не перешел на другую сторону».
    Вчера я запостил данные о том, что мадам Штепа находилась на принудительном лечении в психиатрическом стационаре.
    А в Славянске её называют просто - "бесноватая сука Неля".

Гепа... Допа... Штепа...
    В общем и целом - полная ДУПА!

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    пожар в цирке, на благотворительном представлении для пациентов дурдома
    Будем толерантны! Пожар в публичном доме во время наводнения...
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. 2 Сказали спасибо Божья Искра:

Zed (17.04.2014), Самогон (16.04.2014)

Ваши права