Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Штепа. От БИ

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

"Бесноватая сука" (тм) продолжает жечь напалмом...)))

http://infosmi.net/events/57244-mer-...it-maroderstva

Мэр Славянска Неля Штепа потребовала от "зеленых человечков" прекратить мародерство
    Мэр Славянска Неля Штепа заявила, что в городе сейчас «действуют захватчики из России и непризнанной Республики Крым».
    По словам градоначальника, «зеленые человечки» сами не скрывают, откуда они.
    Российские диверсанты, захватившие исполком, взяли заложников, а также занимаются мародерством.
    Неля Штепа обратилась с призывом к данным лицам немедленно покинуть здание горсовета Славянска.:blum2:
    Мэр города также заявила, что сейчас за федерализацию выступают всего 0,5 % жителей Славянска. Ранее число приверженцев федерализации превышало 20 % населения.
    http://www.segodnya.ua/regions/donet...ne-513194.html
    Мэр Славянска: Ополченцы расстреляли водителя и мужчину, который шел в роддом к жене
    Неля Штепа рассказала о расстрелах в Славянске. Сепаратисты стреляют в мирных жителей Славянска.
    Об этом сегодня на пресс-конференции губернатора Сергея Таруты с руководителями городов Донецкой области заявила мэр Славянска Неля Штепа.
    Неля Штепа рассказала, что по ее информации, протестующие расстреляли водителя.
    «Человек ночью ехал на работу. Его остановили ребята, которые решили поиграть в войнушку, и начали осматривать машину. Водитель воспротивился - и его расстреляли в упор. Он живой, но в тяжелейшем состоянии. Прострелены руки, ноги, туловище. Ему делают операцию за операцией, чтобы спасти», - рассказала мэр.
    Мэр Славянска также напомнила о расстреле командира СБУ Геннадия Биличенко. «Ополченцы расстреляли ребят с воинской части. В 11 вечера они доехали до «кармана» под Славянском, где останавливаются грузовые машины. Остановились переночевать. Мне сказали, что было 7-8 бронетранспортеров. Через 10 минут приехали ополченцы в машине и расстрелял в упор военных. Водителя убили, начальника ранили. У меня еще 11 таких же раненых. Они пытались убить еще двух человек – в результате один погиб, второй ранен – мужчина шел в роддом к своей жене», - рассказала Штепа.
    Срочно вернуть женщину в пункт постоянного базирования - в областную или районную психушку.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

2. Сказали спасибо Божья Искра :

Zed (17.04.2014)

Ваши права