Показано с 1 по 33 из 35

Тема: Штепа. От БИ

Древовидный режим

Общевойсковой командир-практик Аватар для Божья Искра
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    346

Трэш и угар... Нелю Игоревну троллят по полной схеме

http://www.echo.msk.ru/programs/oni/...medium=twitter

В.РОМЕНСКИЙ – Если вы еще не знаете, кто такая Неля Штепа, то вы наверняка будете сегодня приятно удивлены, что такие политики существуют недалеко от нас…
    Т.ОЛЕВСКИЙ – Которая призывала захватывать здание собственной администрации и говорила о том, что надо немедленно проводить референдум о самоопределении региона, то есть, просто представитель власти призывал непонятных людей захватывать задание, в котором она работает. Это, конечно, не может не впечатлить.
    В.РОМЕНСКИЙ – Я тебе, хочешь, добавлю несколько штрихов к рассказу об этом фонде? Надо сказать, что руководил им теперь уже бывший муж Нели Игоревны Алексей Артамонов. Они в браке пробыли всего ничего - четыре года. О том, как они разошлись, я расскажу подробнее немножко позже, но надо сказать, что до того, как стать мужем и главой этого фонда, он работал водителем у Нели Игоревны и на 15 лет ее младше.
    Т.ОЛЕВСКИЙ – Кстати, Владимир Кульматицкий – директор этого самого НИИВН (Высоких напряжений) тоже был на 15 лет ее младше…
    Т.ОЛЕВСКИЙ – И, вообще, у Нели Игоревны Штепы такая специфическая страсть к мужчинам женатым с детьми, которые почему-то разводятся, не устояв перед ее чарами как один просто все. Она долго пыталась выйти за него замуж, потом ей это сделать не удалось – вот она как раз с горя вышла за Артамонова. Перед этим была замужем за собственным водителем младше ее тоже лет на 15 и прочее. Такие там сложные семейные отношения. Главное, что это еще не вся история. Дело в том, что в молодости она лечилась в закрытом психиатрическом учреждении, и вот здесь возникает некий непонятный…
    А.МАЦУКА – Неля Штепа относится к мэрам «венесуэльского типа». Мы стали выяснять, кто она, что. Узнали, что ее муж – ее же водитель. Потом этот муж ее с ней расстался. Она устроила пресс-конференцию по этому поводу, по поводу развода, где она рассказала, что он ей изменял в какой-то сауне с какой-то женщиной. Ей позвонили, и она приехала и его настигла. То есть, это реальный такой в Донецкой области персонаж, которого все знают, и который часто воспринимается с улыбкой.
    Н.ШТЕПА - Я вам скажу, меня по жизни называли императрицей, королевой, я сюда пришла – только так меня называли. Я даже корову завела, свиней завела, чтобы доказать, что я такая же, как все, я такая же, как вы – я колхозница.
    В.РОМЕНСКИЙ – Неля Игоревна, а вы признаете ту власть, которая сейчас находится в Киеве, и какие контакты у вас с новым руководством страны?
    Н.ШТЕПА – Вы как-то хотите меня не провокацию… Я вам говорю: я государственный чиновник. Вы мне задает сегодня вопросы – вы хотите, чтобы меня завтра сняли с работы? Я сегодня признаю
    http://www.kramatorsk.info/view/145301
    Выступали женщины Славянска с просьбой жить в мире и не призывать людей воевать друг против друга. Первой выступила главная женщина Славянска - городской голова Неля Штепа. После эмоционального выступления, мэра увезли на «скорой».
    После выступления городского головы на импровизированной сцене выступили и другие женщины Славянска, которые также призвали горожан к миру. В это время от здания исполкома «скорая помощь» увезла Нелю Штепу. По неофициальным данным мэру Славянска стало плохо после эмоционального выступления перед горожанами.
    Неля Штепа рвётся к тотальной власти: она ни разу в своём выступлении не упомянула о ком -либо из своего окружения, всё время звучало Я добилась, Я хочу, Я…. А где же окружение? О них Неля Игоревна ни разу не упомянула. В городе нет такого лидера, который мог бы расшатать режим Штепы в предвыборной гонке
    http://www.kharkov.ua/news.php3?nid=68826.2011
    "Неля Игоревна женщина оригинальная. Например, у нас не хватает врачей, а пединститут выпускает много специалистов. Так она на исполкоме спрашивала у представителей центра занятости, мол, нельзя ли нам учителей переучить на врачей? Мы это тоже в газете отразили. Так что я на нее не обижаюсь, воспринимаю все с юмором", - рассказала Гетьманская.
    Последний раз редактировалось Божья Искра; 22.04.2014 в 14:53.
    "Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин

"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин

"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."

(с) Л.С. Соболев "Капитальный ремонт"

Ваши права