Показано с 1,717 по 1,749 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Древовидный режим

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Увы, Стрелков считает, что большой свободы выбора уже не осталось.
    Лучше бы Стрелков проявлял свои стратегические таланты на посту министра обороны ДНР (а не тактические в масштабах обороны двух городов - и только), организовывая регулярную армию, снабжая ее местными ресурсами (например, танками с БХВТ в Артемовске) и т.д. и т.п. - чем брался бы из Славянска рассуждать за Кремль и произносить политические декларации глобального масштаба.
    В продолжение темы "грусти Игоря Ивановича" и разворачивая твои "тезисы"

Приведу копипаст из мордокниги. Т.к. аккаунта в этой бесовской соцсети у меня нет и не будет, а сии опусы напрямую доступны только зарегистрированным в пейсбуке, даю ссылку только на цитату на ГА, а не на первоисточник. Но текст, кмк, небезынтересный:

17/06

SOS! Истерика Стрелкова: «Шеф всё пропало. Гипс снимают. Клиент уезжает…»

В психологическом манипулировании есть прием суть которого заключается в том, чтобы посредством «всплеска эмоций» решить своими проблемы.
    Так давайте взглянем на очередную истерику Стрелкова именно с этих позиций.
    Народный герой! Самоотверженный и умный воин! Всё это так. И даже более того, лично я, если бы у меня был такой командир гордился бы тем, что служил под его началом. Но…у меня был другой командир, которого я боготворю и перед талантом которого я преклоняюсь. Именно мой командир Александр Георгиевич Репин с его спокойствием в любой, даже самой критической ситуации, аналитическим умом, мгновенной реакцией и фразой взятой у героя «А зори здесь тихие…»: «На войне побеждает не тот кто кого перестреляет, а тот, кто кого передумает..» был, есть и остается моим эталоном боевого командира.
    Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

И у ДНР и у ЛНР есть возможность не только создать армию, но этой армией начинать крошить Руину вдоль и поперек. Ведь справилась Совестская Россия и с интервенцией и с «белой армией» без посторонней помощи. А в случае с ДНР и ЛНР эта помощь весьма и весьма существенна
    http://glav.su/forum/4-politics/38-u...68/#msg2407868

Сдаётся мне, что без сермяги в этом тексте не обошлось... И про людей Ахметова в ДНР, и про Стрелкова-Гиркина и его сильные и слабые стороны...
    Последний раз редактировалось Zed; 17.06.2014 в 15:59.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

2. 11 Сказали спасибо Zed:

22_RUS (17.06.2014), BWolF (20.06.2014), clarmon (17.06.2014), Dimson (17.06.2014), Igrun (17.06.2014), Irina OK (17.06.2014), Kombrig (17.06.2014), OUTCAST (19.06.2014), Волгарь (17.06.2014), Самогон (17.06.2014), Якут (17.06.2014)

Ваши права