Показано с 1 по 33 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Комбинированный просмотр

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Карамазов Посмотреть сообщение
    Разумеется. Чисто идеалист и доброволец. У нас таких много,
    Скорее - фанатик. "Человек войны". Таких у нас немного, но с самого начала 90-х я знаю людей, которые мотаются по "горячим точкам" (отнюдь не только России - Карабах, Приднестровье, Югославия и т.д.) отнюдь не за большими деньгами - и совсем уж не потому, что их туда кто-то посылает.

Вам это может показаться странным - но есть люди, которые готовы ехать на войну (если согласны с ее целями) не наемниками, а волонтерами. Даже "за свои". По самым разным причинам - начиная от убеждений (при этом отнюдь не обязательно идеалистических) и заканчивая "адреналиновой наркоманией".

Просто Вы, видимо, как человек сугубо мирный, с этой "тонкой прослойкой" не сталкиваетесь, она не пересекается с Вашим кругом общения. Тем более - в Германии.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Valtapan (07.07.2014), Дохляк (08.07.2014), Самогон (06.07.2014)

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Просто Вы, видимо, как человек сугубо мирный, с этой "тонкой прослойкой" не сталкиваетесь, она не пересекается с Вашим кругом общения. Тем более - в Германии.

Кстати о Германии......26 июня мой агент, замаскированный под женщину с чемоданом, доложил, что с запада по направлению Магдебург, а далее, в Польску ( которая не сгинела поки мы жиемы), направляется огромный состав с платформами, на которых леопарды без чехлов, и их так до фига, что на двадцатой бросили считать..... Мы с агентом заподозрили немцев в нехорошем.

Ваши права