Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19596768697071 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,245 по 2,277 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Banned
    Вес репутации
    0

По сообщениям Стрелкова и других участников ДНР, после ухода из Славянска там немедленно началась резня.
    Ест5ь ли у кого-нибудь уточняющие данные о резне?
    А то мы как-то упустили этот важный вопрос.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    А то мы как-то упустили этот важный вопрос.
    ну так займись. И нам потом расскажешь. По итогам научных исследований.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Banned
    Вес репутации
    0

Зачем? Есть же данные.

Фыпс vulgaris Аватар для =FPS=
    Вес репутации
    207

Наберитесь терпения. Славянск освободят, проведут расследование и все точные данные Вам предоставят. А хотите сейчас? Поезжайте туда, потом расскажете.
    А может Вы думаете, что те, кто на майдане жег Беркут, кто в Одессе жег людей, кто расстреливал города войдя в Славянск вдруг стали агнцами с ангельскими крылышками?
    Последний раз редактировалось =FPS=; 12.07.2014 в 12:17.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ест5ь ли у кого-нибудь уточняющие данные о резне?

Зачем? Есть же данные.
    Так "есть ли?" или "есть?"

Ты уж определись, пожалуйста.

А то сам спросил, сам ответил.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

6. Сказали спасибо Regel :

Самогон (12.07.2014)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Пишет жительница Славянска masiandra01:

Цитата:
    Давно не писала. Не было электричества. Писать в жж через мобилку невозможно. Да и батарея садится быстро. Надо было экономить. В городе работали только генераторы. И вокруг них толпилась огромная очередь.
    Но теперь есть свет! И тех майдаунов, кто заявит мне, что это "замечательная украинская власть заботиться о славянцах" буду материть вслух очень нецензурно, так как ЛЭП, куча подстанций и остальная связанная с электричеством структура в Славянске, давно находится в собственности ДТЭК Если погуглить хозяина фирмы, то обязательно натолкнёмся на фамилию замечательного Ринат Лионидыча. Так что волей неволей уважаемому олигарху пришлось раскошелиться на ремонт своей собственности, которая кое-какой и доход приносит. Но я надеюсь, она была застрахована)
    А вот горводоканал - государственный. И ремонтировать его никто не торопится(

С продуктами до сих пор напряжёнка. В магазинах всего мало, оно очень дорогое и бывает не свежее. Гуманитарка оскудела. В первые два дня, когда нацгвардия вошла в город, продуктов было море. Эта вся пиар-тусовка пофоткалась на фоне еды, но это всё ещё были запасы из складов ополчения, а так же баптистская церковь (а она самая богатая в городе) усиленно занималась благотворительностью. Но потом то ли им сказали цыц, то ли ещё по каким причинам, и они немного поостыли с гуманитаркой.

Нацгвардия ходит по городу осторожненько, группами. Мы их боимся, но делаем вид, что их нет, они нас тоже боятся и замечают население в основном на камеры. В зависимости от того, какой нужен репортаж, либо как освободители, либо как борцы с террористами. Но уверена, несмотря ни на что, им везде мерещатся чеченцы)
    Не понимаю, правда, зачем эти, с позволения сказать, гвардейцы цепляют жёлтые бантики на бронежелеты (иногда прям на спину, как у девочек в детсадах на платьях)) Они меня пугают своей непосредственностью так же как и своими автоматами. Но я понимаю всё таки, почему они не ходят в одиночку и без оружия. Всё таки Славянск вражеский для них город. Ополченцы могли позволить себе ходить с голыми руками.

Что ещё у нас происходит? Баррикады разбирают. Хотя в сложившейся ситуации я бы это плюсом не назвала. Ещё марадёрства появились. И их никто не расследует. Раньше за марадёрства отправляли рыть окопы в Семёновку. А сейчас?
    Милиция пристыжена и под надзором. А значит, ничего не делает. Или только делает вид, что что-то делает. Если вы думаете, что кого-то из этой братии уволили или арестовали, как показали по телеку, то это пиар. Более того, начальником милиции назначили человека, который в горотделе Славянска уже когда-то работал. А вот то, что когда доблестные гвардейцы выгнали ментов из райотдела, а на следующий день менты не досчитались своих мобилок (которые там заряжались), ноутбуков и велосипедов - хороший показатель моральности пришедших. Милиция проглотила эту обиду. Но будут ли они это долго терпеть? Все ведь знают ментовский менталитет. Они могут быть очень мстительными и подлыми.

Из плюсов только одно: пенсии по-тихоньку выплачивать начали. Честно заработанные пенсии, надо сказать. Вот только что делать бабушкам, чьи дома разрушены до основания? Хватит ли им тысячи гривен, чтоб восстановить дом? Да даже пусть это и не бабушка. Пусть это семья из молодых людей, получающие среднюю зарплату. Смогут ли они построить дом? Украинская власть им не поможет. Украинская власть даже фоткалась на фоне тушёнки, купленной идеологическими врагами.

А вообще про Славянск много ужасов ходит. Большая часть из них фейки. Но люди реально пропадают. Кто просто собирает свои манатки и уходит. А кого действительно похищают. Стукачей в городе хватает. И что они там напридумывают, одному чёрту известно(

Честно признаться, я тоже боюсь за себя. Свои взгляды от соседей я никогда не скрывала. Пускай я не бегала с автоматом по пригороду, но такие как я под подозрением только благодаря мировозрению и славянской прописке.
    А вообще люди в городе попримолкли. Уже аккуратны в высказываниях. Незнакомцу даже могут сказать, что рады пришедшим нацикам. Недавно встретила одну женщину. Стояли с ней в очереди за водой, болтали. Она рассказывала, как счастлива, что бои прекратились, как хорошо, что в Славянске воцарилась законная власть, как хорошо, что террористов прогнали и какой плохой Путин, что даёт оружие сепаратистам. Вот только я знаю, что её сын ещё в мае месяце уехал в Россию и приспокойно живёт в Воронеже.
    Сейчас страшно говорить то, что реально думаешь. И мне тоже приходится прикусить язык.
    Но смотреть на патрули нацгвардейцев тошно. Но друг подсказал мне действенный психологический приём. Он говорит: "Смотри на них, как на покойников. О покойниках говорят либо хорошо, либо ничего не говорят"
    Но мне всё равно противно. Тянет уехать. Чувствую, что нас бросили. Мозг понимает, что ополчению нужно было отступить. Последние дни украинская армия усиленно бомбила город фугасными минами. Без подмоги или усиленного вооружения ополченцев просто бы раздавили вместе с городом через неделю-другую. Подмоги не было и они сделали единственное, что могло спасти и здания и людей - они отошли. Но чувство, что нас предали, не покидало меня все эти дни. Только сейчас оно притихло. Когда эмоции притупились и разум снова взял верх. Но только мой мозг сейчас задаёт вопросы, а ответов на него нет.

Не знаю, что будет завтра. Не понимаю, что происходит с Украиной. Не понимаю, что происходит с людьми. Хотели Украину в Европе? Получили Украину в Европе. 13 век. Те же нравы, те же законы. Тот же уровень образования. Только оружие пострашнее. И Европа сама в ужасе. А диалогов вести никто не хочет. Но говорить уже поздно. Не с этим правительством, что засело сейчас в Киеве. А друзья поговаривают, что не исключено, что следующим президентом Украины хотят сделать Ляшка. Час от часу не легче. Эта катастрофа на 10 лет рассчитана, я так понимаю?
    Но надеюсь, их планы обламаются. Сегодня сон хороший приснился. Впервые за две недели. А я верю в хорошее. Надеюсь, Славянск скоро вновь воспрянет. И перестанут меня мучить тяжёлые думы)
    http://masiandra01.livejournal.com/20261.html
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

8. 6 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (13.07.2014), clarmon (12.07.2014), Irina OK (12.07.2014), Valtapan (12.07.2014), Вован Донецкий (12.07.2014), Гугон (12.07.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Так "есть ли?" или "есть?"

Ты уж определись, пожалуйста.

А то сам спросил, сам ответил.
    Лен, ну это же чистая софистика.

Несколько высокопоставленных чинов ДНР заявили на камеру, что имеют данные о резне, учинённой украинской стороной в Славянске, Краматорске и др. нас. пунктах.
    После того, как эти населенные пункты заняли украински военные, туда открылся свободный доступ, и там побывала туева хуча народу, включая разномастных журлализдов и прочих блоггеров.
    Несмотря на всё это, упомянуттые чины ДНР сохранили монополию на данные о резне. Отсюда и вопрос: "а есть ли данные?"

Я стараюсь пользоваться универсальным правилом "qui prodest". Согласно нему, украинским военным такая резня не нужна ну никаким боком. Вообще.
    Даже явных коллаборационистов им выгодно "принимать" нежно и по закону, чтобы продемонстрировать такой цивилизованный подход другим населенным пунктам, уменьшая тем самым поддержку ДНР.
    А вот верхушке ДНР в условиях отступления - да, любая информация о резне жизненно важна. Чтобы склонить больше населения на свою сторону. Настолько важна, что её стоило бы придумать (как минимум).
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.07.2014 в 14:32.

10. Сказали спасибо Observerr :

чемберлен (12.07.2014)

11. Следующий пользователь заФукал Observerr за этот пост.

Юрист (12.07.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Кстати, то же правило можно смело использовать, отвечая на вопрос "кто целенаправленно бомбит жилые дома"

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Я стараюсь пользоваться универсальным правилом "qui prodest". Согласно нему, украинским военным такая резня не нужна ну никаким боком. Вообще.
    "qui prodest" по-простому здесь не сработает, поскольку в деле участвуют как разнородные, так и вообще неуправляемые силы. вспомните, какой рак мозга царил в первые недели переворота. сейчас внешне навели некоторое единообразие, но сами силы-то никуда не делись, и периодически продолжают давать о себе знать. так что все может быть.
    Берлинская стена никуда не делась, просто теперь она находится в головах.

Banned
    Вес репутации
    0

Дохляк, мы ведь не поножовщину в подворотне обсуждаем.
    Если речь идёт о всяких неадекватах с Майдана, то сколько их там, по сравнению с войсками.
    Да и кто даст им разгуляться в условиях БД, когда мужики все вокруг нервные, с оружием, и терпеть все эти вывихи (как Янукович в Киеве) явно не склонны, так как из-за каждого такого мудака очень легко погибнуть.
    Тут и при попытках-то нормальной слаженной работы мало что получается: на стороне повстанцев явно больше умения и опыта, да и поддержка населением ДНР точно выше, чем это хотелось бы видеть в Киеве.
    А если какое-то говно ещё и самовольничать начнёт, и мирное население прессовать, тем самым портя всю малину "освободительной риторики" АТО... разговор будет короткий.
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.07.2014 в 14:55.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Представим себе, что в 1941-м в армию призывали бы только добровольцев, а в 1942-м вместо приказа "Ни шагу назад!" продолжили бы напирать на сознательность..
    Тут ближе аналогия с гражданской войной в Испании, а не с СССР 1941 года. СССР в 41 году не зависел от внешних поставок техники и кадров (офицеров, специалистов, добровольцев)
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.07.2014 в 15:05.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Если речь идёт о всяких неадекватах с Майдана, то сколько их там, по сравнению с войсками.
    а вот это вопрос. какие силы вошли в Славянск (или еще войдут в ближайшее время), и каковы возможности и намерения этих сил избежать насилия в отношении местного населения. войска-то уж больно пестрые стали, кого там только нет теперь....

Да и кто даст им разгуляться в условиях БД, когда мужики все вокруг нервные, с оружием, и терпеть все эти вывихи (как Янукович в Киеве) явно не склонны, так как из-за каждого такого мудака очень легко погибнуть.
    и что, мало участников погибло за последний месяц из-за мудаков в своих рядах и в начальствующем составе?

Вес репутации
    1069

Несколько высокопоставленных чинов ДНР заявили на камеру, что имеют данные о резне, учинённой украинской стороной в Славянске, Краматорске и др. нас. пунктах.
    После того, как эти населенные пункты заняли украински военные, туда открылся свободный доступ, и там побывала туева хуча народу, включая разномастных журлализдов и прочих блоггеров.
    Несмотря на всё это, упомянуттые чины ДНР сохранили монополию на данные о резне. Отсюда и вопрос: "а есть ли данные?"
    Вы лукавите или искрене заблуждаетесь? О каком свободном доступе можно говорить в Славянске? О каком свободном доступе журналистов вообще можно говорить во время войны? Был ли свободный доступ советских журналистов в Катыни, когда немцы эксгумировали трупы расстрелянных поляков? А немецкие (третьего рейха) журналисты живописали ли о том, что нашла Красная армия на освобождённых от оккупации территориях Белоруссии?
    Отбросьте этот бред о "независимой журналистике" во время войны, оставьте его верующим в слово, произнесённое из телевизора, как в слово Божье. Война всегда велась и ведётся не только штыком, но и пером.

По "резне" в Славянске - понятно, что пока там Пятый Анал с щирым вкраинцем Мустафой Найемом, тема репрессий про-русски настроенного населения подниматься не будет. А у противоположной стороны до освобождения Славянска просто не может быть документальных сведений о резне, буде таковая имела место быть. На такие вещи официальную журналистику не приглашают, а "народные" корреспонденты-айфоныши рискуют сами встать к той же стеночке.

Ну а слухи, Вам же не интересны? Например, что старая мама известного ополченца "Рысь" расстреляна только за то, что она мама ополченца...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

18. 11 Сказали спасибо Dimson:

=FPS= (13.07.2014), Irina OK (12.07.2014), Valtapan (12.07.2014), Вован Донецкий (12.07.2014), Мрачный (13.07.2014), Негра (12.07.2014), Олег из Донецка (12.07.2014), Самогон (12.07.2014), танкист (12.07.2014), чемберлен (12.07.2014), Юрист (12.07.2014)

Вес репутации
    1069

Военным украинским, думаю, не нужна. А вот самой Украине в нынешнем нацистском обличьи - вполне себе prodest.
    Их задача - не просто победить, а сделать так, чтоб даже мысли не было, чтобы что-то сделать против "идинокраины". А для этого нужен ТЕРРОР. И чем ужаснее - тем успешнее для выполнения поставленной задачи. И одесский Дом Профсоюзов их окрыляет - фактически беспредельным террором русской Одессе удалось заткнуть рот, а значит этот путь с их точки зрения - верный.
    Ukrainium delenda est!

20. 7 Сказали спасибо Dimson:

clarmon (12.07.2014), Valtapan (12.07.2014), Вован Донецкий (12.07.2014), Гугон (12.07.2014), Дохляк (12.07.2014), Олег из Донецка (12.07.2014), Самогон (12.07.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Дохляк Посмотреть сообщение
    а вот это вопрос. какие силы вошли в Славянск
    Вот тут всё есть:

http://garmata.org/index.php/novini/...-obnovlyaetsya

Последний раз редактировалось Observerr; 12.07.2014 в 15:30.

Вес репутации
    1069

Карта - говно, извиняюсь
    Где 24-я и 79-я бригады, которые вчера поснесли катастрофические потери в слепой кишке восточнее Саур-Могилы? Вместо них там нарисованы какие-то прикордонники со странной аббревиатурой ЗАПН (зенитно-артиллерийский полк? А "Н"?)
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

а вот это вопрос. какие силы вошли в Славянск
    Вот тут всё есть:

Основная зона АТО. Тут были собраны главные силы операции - Нацгвардия Украины (1 и 2 батальоны, другие части), 24-я отдельная Железная механизированная бригада, 93-я отдельная механизированная бригада, 25-я воздушно-десантная бригада, 79-я отдельная аэромобильная бригада, 95-я отдельная аэромобильная бригада. После освобождения Славянска, считавшегося главным бастионом ДНР, эти силы проводят зачистку местности, перегруппировку и подготовку к дальнейшим действиям. По мнению террористов, данная группировка насчитывает более 10 000 бойцов при поддержке 200 орудий и большого количества бронетехники.
    спасибо, узбагоили... нацгады, плюс хз что еще за "другие части", и хз кем пополненные за последние месяцы армейские части. и ну конечно, лично Порошенко все это строго контролирует, руками искренне преданной ему, надежнейшей вертикали власти...

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Вы лукавите или искрене заблуждаетесь? О каком свободном доступе можно говорить в Славянске? О каком свободном доступе журналистов вообще можно говорить во время войны?
    Там война уже закончилась, извините. И никакие журналисты или делегации там больше не пропадают, города открыты.
    Их задача - не просто победить, а сделать так, чтоб даже мысли не было, чтобы что-то сделать против "идинокраины". А для этого нужен ТЕРРОР.
    Совершенно верно. Но не против же населения!
    Давление оказывается на тех, кто, собственно, и старается "что-то сделать против "идинокраины", правильно? Пока не было повстанцев, не было и давления. Какой смысл стрелять в мирняк? Всё логично.
    Только боевое воздействие на "тех, кто старается" называется не террор, а антитеррор. Потому что осуществляется официальными ВС.

25. 3 Сказали "Фу" пользователю Observerr.

Вован Донецкий (12.07.2014), танкист (12.07.2014), Юрист (12.07.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Где 24-я и 79-я бригады,
    Там в описании всё есть.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Вы лукавите или искрене заблуждаетесь? О каком свободном доступе можно говорить в Славянске? О каком свободном доступе журналистов вообще можно говорить во время войны?
    Там война уже закончилась, извините. И никакие журналисты или делегации там больше не пропадают, города открыты.
    Их задача - не просто победить, а сделать так, чтоб даже мысли не было, чтобы что-то сделать против "идинокраины". А для этого нужен ТЕРРОР.
    Давление оказывается на тех, кто, собственно, и старается "что-то сделать против "идинокраины", правильно? Пока не было повстанцев, не было и давления. Какой смысл стрелять в мирняк? Всё логично.
    Только боевое воздействие на "тех, кто старается" называется не террор, а антитеррор. Потому что осуществляется официальными ВС.
    Артур, ты не голимый укроп. Ты просто укроп. Не надо тут майдауна включать. Мы знаем, что ты не дурак.
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 12.07.2014 в 15:52.

28. 11 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (13.07.2014), clarmon (12.07.2014), Dimson (12.07.2014), meZon (12.07.2014), Дохляк (12.07.2014), Мрачный (13.07.2014), Негра (12.07.2014), Олег из Донецка (12.07.2014), Самогон (12.07.2014), танкист (12.07.2014), Юрист (12.07.2014)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Только юоевое воздействие на "тех, кто старается" называется не террор, а антитеррор. Потому что осуществляется официальными ВС.
    так в Одессе был мирняк или террористы?

нет никакого смысла стрелять в лояльное население, даа...
    есть смысл вырезать нелояльное.
    кто не скачет -- не лоялен. не нравится -- террорист.

30. 5 Сказали спасибо Дохляк:

BWolF (13.07.2014), Valtapan (12.07.2014), Вован Донецкий (12.07.2014), Негра (12.07.2014), Самогон (12.07.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Ну а слухи, Вам же не интересны? Например, что старая мама известного ополченца "Рысь" расстреляна только за то, что она мама ополченца...
    Судя по всему, это что-то из той же серии, что и герой-ополченец Александр Скрябин, бросившийся под танк со связкой гранат и ценой собственной жизни спасший своих товарищей.
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.07.2014 в 15:55.

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Артут, ты не голимый укроп. Ты просто укроп. Не надо тут майдауна включать. Мы знаем, что ты не дурак.
    Понимаешь, момент для "победы любой ценой и любым враньём" уже упущен. Для этого русские танки уже должны были выходить на Збруч. А вопросы к верхушке ДНР/ЛНР и к их высказываниям остались.

Banned
    Вес репутации
    0

В Одессе были две группы безнадёжно ебанутых политикой граждан. жёлто-блакитных оказалось больше.
    Причём тут Одесса к АТО?

34. 2 Сказали "Фу" пользователю Observerr.

Самогон (12.07.2014), Юрист (12.07.2014)

Вес репутации
    1146

В Одессе были две группы безнадёжно ебанутых политикой граждан. жёлто-блакитных оказалось больше.
    Причём тут Одесса к АТО?
    Так мы все-таки бытовую поножовщину обсуждаем, Артур?
    По твоей логике, чтобы те, кто не за идину краину стали за идину, нужно показательно замочить тех, кто против. И тогда остальные 10 раз подумают, прежде чем что-то против сала кричать. Так? Ояебу логика достижения лояльности. Ну, не удивляйтесь в случае чего взорваным троллейбусам и метро.

Banned
    Вес репутации
    0

По твоей логике, чтобы те, кто не за идину краину стали за идину, нужно показательно замочить тех, кто против
    Причём тут моя логика. Мочат тех, кто начал стрелять, вот и всё.
    Те, кто были "просто против" спокойно себе жили два десятка лет, ходили с флажками, собирались на митинги и никто их не трогал.
    Последний раз редактировалось Observerr; 12.07.2014 в 16:01.

Вес репутации
    1013

безнадёжно ебанутых политикой граждан
    Вот тут Артур я с тобой согласиться не смогу. Если бы вторая сторона была бы так же ебнута как другая, то трупов было с обеих сторон примерно поровну. Однако факты говорят о другом. Следовательно одна сторона может и ебнута, но бесспорно люди, то другая просто нЕлюди, хуже животных
    В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

38. 7 Сказали спасибо чемберлен:

BWolF (13.07.2014), Igrun (12.07.2014), meZon (12.07.2014), Valtapan (12.07.2014), Вован Донецкий (12.07.2014), Дохляк (12.07.2014), Самогон (12.07.2014)

Вес репутации
    1069

Мочат тех, кто начал стрелять, вот и всё.
    Кто начал стрелять в Донецке и Луганске?
    Почему не замочили тех, кто стрелял и продолжает стрелять в Киеве?

Присоединюсь - не надо придуриваться
    Ukrainium delenda est!

40. 4 Сказали спасибо Dimson:

BWolF (13.07.2014), Valtapan (12.07.2014), Негра (12.07.2014), Самогон (12.07.2014)

Вес репутации
    1146

По твоей логике, чтобы те, кто не за идину краину стали за идину, нужно показательно замочить тех, кто против
    Причём тут моя логика. Мочат тех, кто начал стрелять, вот и всё.
    Те, кто были "просто против" спокойне себе жили два десятка лет, ходили с флажками, собирались митинги и никто их не трогал.
    Хе-хе.. А знаешь кого наши начали стрелять? Тех, кто стрелял и жег ментов на майдане. Дальше развивать? Не будем мы под вами жить, не будем! А если установите "мир", разбомбив сначала наши города, как Славянск и Краматорск, не удивляйтесь потом терактам. Тогда мы станем настоящими террористами.

42. 3 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Johnch (12.07.2014), meZon (12.07.2014), Негра (12.07.2014)

Banned
    Вес репутации
    0

Кто начал стрелять в Донецке и Луганске?
    Шутите?

Вес репутации
    1013

Отсюда и вопрос: "а есть ли данные?"

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Вот тут Артур я с тобой согласиться не смогу. Если бы вторая сторона была бы так же ебнута как другая, то трупов было с обеих сторон примерно поровну. Однако факты говорят о другом. Следовательно одна сторона может и ебнута, но бесспорно люди, то другая просто нЕлюди, хуже животных
    ПМСМ, можно, конечно, мерять трупами, но ведь ситуация там была вовсе не спонтанной. Встретились две противоположные силы. У Одессы ранее никогда не было проблем с присутствием пророссийских настроений у части населения (даже памятник Екатерине поставили без проблем). Но кто-то собрал и долго подогревал группу наиболее горячих граждан на Куликовом поле. Вы ведь помните их лозунги и демонстрации? ЕМНИП этот сбор и приманил в Одессу толпу таких же политозабоченных, но с другой стороны.

Banned
    Вес репутации
    0

Тех, кто стрелял и жег ментов на майдане. Дальше развивать?
    Хм... Т.е. сотрудники горотделов милиции, служащие военных частей и пограничники жгли ментов на майдане?
    Именно из-за этого начался вооружённый захват органов власти Донецка и Луганска?

Страница 69 из 73 ПерваяПервая ... 19596768697071 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права