Думаю, многие помнят это фото из Славянска.
Погибшую девочку держит на руках хирург Михаил Георгиевич Ковалёв. До недавнего прошлого заведующий хирургическим отделением Славянской Центральной Клинической Больницы. После захвата города войсками киевской хунты он был вынужден его покинуть. В настоящее время Михаил Георгиевич находится в г. Калининграде в статусе беженца. Там с ним встретился местный житель, форумчанин с ГА zavbor.
Далее цитата от Dobryak:
Вот ветка на ГА: Славянск: вид из операционной хирургического отделения ЦКБХирург Михаил Георгиевич Ковалев, до недавнего прошлого заведующий хирургическим отделением Славянской Центральной Клинической Больницы, а ныне клиент Федеральной Миграционной Службы Калининградской области РФ, любезно согласился поделиться своими впечатлениями о жизни и работе скальпелем в Славянске и ответить на вопросы заинтересованных форумчан. Возможно, это будет в параллель с таким же сетевым интервью на http://forum.for-ua.com
В любом случае пройдет какое-то время, пока М.Г. обзаведется доступом в интернет, восстановит или заведет по-новой регистрацию на ГА и, главное, пока у него появится свободная минутка на интернет.
Я рассчитываю на деликатность задающих вопросы и, особенно, на тщательный просмотр ветки, прежде чем постить скороспелые вопросы, чтобы исключить их дублирование. Кроме того, хотелось бы иметь не трехсложные, а детально продуманные вопросы: лучше меньше, да лучше.[COLOR=#000000]
Вобщем, информирую.
Здесь есть те, кто и на ГА зарегистрирован и кроме меня. Вероятно, стОит как-то группировать схожие вопросы - наверняка они будут пересекаться. В ситуации Михаила Георгиевича вряд ли у него есть много времени (да и желания) отвечать на вопросы персонально.