Показано с 1 по 33 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же, Чемберлен, уже сколько времени как... но не буду старый срач разводить. Лучше один чужой коммент...
    Полностью с Вами согласен,коллега Волгарь!Много не понятного в ситуации, в отличии от Крыма,например. Царев жалуется что мол, похитили одного из активистов в Донецке-так кто же контролирует Донецк после месяца объявления Республики? Почему не подконтрольны силовики? Почему не контролируется таможня и граница. "Людей не хватает"-так вроде и добровольцев много и стволов "ажно 10тыщ"?! Так в чем же тогда дело? Я понимаю, это в нашем Николаеве никак не перерастем "палочно-травматную" стадию-,но там же,на Донбассе, все таки претендуют на серьезность?!
    Почему до сих пор продолжается странный симбиоз киевской и местной власти,когда всех нелояльных, киевских надо давно уже выпроводить.
    Это как в извечной истории-встретил мужик женщину,решили все таки вместе жить.Приходит он к ней- а там её первый муж на кухне ошивается.Она такая "нууу..., как же его бросить,пропадет ".И живут.Втроем. Тем паче,сердобольная женщина ещё своего бывшего обстирывает и подкармливает.Во такая ассоциЯция. Надеюсь, Одесса их чему нибудь научит.
    Последний раз редактировалось Torgvald; 04.05.2014 в 00:37.

2. 8 Сказали спасибо Torgvald:

Eva (04.05.2014), Igrun (04.05.2014), Irina OK (04.05.2014), meZon (04.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014), Волгарь (04.05.2014), Подпал (04.05.2014)

Ваши права