Показано с 1 по 33 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Комбинированный просмотр

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    826

Цитата Сообщение от Бум Посмотреть сообщение
    что россияне-форумчане скажут по поводу сего
    Скажу, что много в этом как правды, так и неправды.

И не в том дело, что "жаль" Дугина или Холмогорова с Просвирниным... У меня лично к этим персонажам масса претензий, да и выбор своих приоритетов и образа жизни и действия каждый выбирает сам. Под свою ответственность.
    Я уж не говорю про «деятелей русского движения на Украине», смертельных и опасных агентов Новой Евразийской Империи, в серии эффективных операций разложивших украинское общество изнутри. Тут достаточно на одного Губарева посмотреть: человек Дедом Морозом на утренниках за деньги работал. БУКВАЛЬНО. Вот он, ключевой элемент подпольной сети пропутинских агентов влияния, нанесших удар в единственно верный момент.
    А вот это - весьма близко к истине: "деятелям русского движения" Россия, с высоких трибун провозглашавшая необходимость поддержки "соотечественников" раньше и защиту интересов "русскоязычных" нынче, выделяла много чего... не дошедшего даже до границы.
    И вовсе молчу про Russia Today, покупающих видео у местного корреспондента-энтузиаста за копейки и выдающих его за эксклюзивные съемки целой репортерской команды, обходящейся в спиздиллиард долларов в сутки
    И вот это - правда. Причем знаю случаи, когда даже обещанные копейки заплачены не были. Не Russia Today, а парой других весьма известных и "авторитетных" телекомпаний ( оператора снимавшего знаю лично, так что информация не из "интернета").

И много есть ещё... "трамвайных" новостей, вполне соответствующих данному тексту. Не буду развивать во избежание.
    Пословица "кому война, а кому мать родна" ни коим образом из нашей действительности не выпала. К сожалению. Пилорама работает - ажно искры летят.

Но и говорить о том, что не делается вообще ничего, и никакая помощь вообще не оказывается - ну, просто нечестно. Есть оно. Долетает капельками. Иногда.

А добровольцы и общественники... Ну, да. А почему бы нет? Разве это нас впрямую не касается? Разве это какое-то "государственное", а не наше дело? И, кстати, даже 50 рублей иногда могут решить острую проблему. Особенно, если их не один человек на счёт кинул, а пара миллионов хотя бы.

P.S. А кургиняновцы ( да и любые общественники) действительно всё за свои деньги покупают - и газеты, и курточки, и много чего ещё. Ну так их в организацию не Путин призвал, сами вступали. Свободный выбор свободных людей. А свобода нынче стОит весьма недёшево. Но она того стОит.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

2. 5 Сказали спасибо Негра:

nut (21.05.2014), OUTCAST (20.05.2014), Valtapan (19.05.2014), Лучезарная (20.05.2014)

Ваши права