Показано с 1 по 33 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    В третьих на Карачуне, как и в районе аэропорта Донецка работают спецы, снайперы, а не люди со снайперскими винтовками. С дистанции больше километра.
    Извините меня,но при современной нищетеположении дел на Украине и в окрестностях единственная снайперская винтовка это старый добрый СВД и его гражданский клон карабин Тигр,с прицелами всякими разными.
    И хоть написано в ТТХ СВД что оно допускает стрельбу на 1300 метров,но если прикинуть бойцов-партизан с одной и другой стороны,мниться мне 400 метров будет оптимально.(Для Тигра уж и не знаю,наверно столько же если патроны подобраны хорошие).Но тут я не спец,хоть баллистику и учил но это несколько иное,спроси короче у Якута,как ему без разминки с чужого ружа с простейшем прицелом и обычными патронами,на сколько метров ему думается попадет он в неподвижную грудную мишень.?
    Москва.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    строго в пах!
    А вот это - точно лажа.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Извините меня,но при современной нищетеположении дел на Украине и в окрестностях единственная снайперская винтовка это старый добрый СВД и его гражданский клон карабин Тигр,с прицелами всякими разными.
    В АТО участвуют спецподразделения "Альфа", "Сокол" и наемники. У них может быть что угодно. Лучшие и специальные образцы любого оружия отечественного или иностранного производства. Писали, что на Карачуне сидят как раз польские снайперы. И у них могуть быть натовские винтовки, и это, скорее всего таки снайперы.
    В Донецком аэропорту с вертолетов высаживались, по сообщениям, также, чвкашники.

Ваши права