Показано с 1 по 33 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ежели это вот эта особь -
    посмотрели, проверили. Пришли к выводу, что таки не похожа. И Зулихан (как забыть то мог!) должна быть в платке. Так что это отдельная еще одна особь противника.

А еще просьба здешним грамарнаци присмотреться к жж Зулихан. Ничего необычного не замечаете?

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2107

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    с 1000-1200 метров, замеряли мол, начался обстрел из посадки и их и одновременно кировоградского ОМОНа.

Может и приврали.

Реально вообще? Если предположить, что там спецы ЧВК?
    Реально. Особенно если учесть разницу между а) "обстрелом" и "снайперской стрельбой" и б) "обстрелом" и "попаданием".

А насчет ЧВК - ребята, ну хватит уже делать из них каких-то супер-пупер-универсальных солдат с ниипической подготовкой. Тот же бывший "Блэкуотер" - это ни разу не элитная группа уровня "Вымпела", это ЧОП, поднятый до уровня "среднего армейского" спецназа. И заточенный отнюдь не на выполнение любой задачи, какая в голову взбредет.

Снайперский обстрел с такого расстояния и на Украине есть кому вести - в конце концов, всякие элитные группы были много у кого. Включая ГУР - каковая контора в Донецком аэропорту уже засветилась. И винтовки у таких групп могут быть отнюдь не СВД - вспомните фото снайперов с майдана.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

3. Сказали спасибо Волгарь :

Якут (31.05.2014)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Ежели это вот эта особь -
    посмотрели, проверили. Пришли к выводу, что таки не похожа. И Зулихан (как забыть то мог!) должна быть в платке. Так что это отдельная еще одна особь противника.

А еще просьба здешним грамарнаци присмотреться к жж Зулихан. Ничего необычного не замечаете?
    У нее голубые глаза.
    Она живет в Москве. Жила, пока не уехала в Киев. Муж тоже жил в Москве. Часть родственников в Чечне. Но только часть.
    из нее
    То ли это тлетворное влияние школы (первый класс. Б.), то ли просто растет детеныш - но он спросил, почему надо молиться пять раз в день, и стандартный ответ - потому что Аллах так повелел - его уже не удовлетворяет.
    - А почему Аллаху не надоедает, что мы все его дергаем каждый день по пять раз?
    И думай, что ответить, мамаша.
    Когда я приходила к соблюдению Ислама, меня тоже заинтересовал этот вопрос, я сравнивала наше постоянное поминание Аллаха с иудейским "Не поминай Господа всуе" - но в те годы мне было, в общем, не до религиозно-философских размышлений.
    Кажется мне она славянка.

второй ее жж - http://zulikhan.dreamwidth.org/

Оба жж не похожи на жж мусульманки. Но она шифруется.
    Странно, отчего ее жж-шки живут и здравствуют до сих пор........
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

5. 4 Сказали спасибо Береза:

Valtapan (02.06.2014), Дохляк (31.05.2014), Егорий (31.05.2014), чемберлен (31.05.2014)

Ваши права