плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
остался только газ......
по этому поводу:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
http://m.ria.ru/world/20140612/1011737357.htmlВ МИД РФ обвинили Украину в применении запрещенного оружия в Славянске
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов обвинил украинских силовиков в применении запрещенного оружия против жителей Славянска.
В ночь на четверг ополченцы сообщили, что деревню Семеновка в пригороде Славянска обстреляли зажигательными бомбами. В деревне возникло несколько пожаров. Это первый случай использования зажигательных бомб в конфликте на юго-востоке Украины.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Igrun (12.06.2014), Irina OK (13.06.2014), Kombrig (12.06.2014), nut (12.06.2014), Вован Донецкий (12.06.2014), Волгарь (12.06.2014), Олег из Донецка (12.06.2014), Якут (12.06.2014)
Это у нас уже было в той или иной форме:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Этого не было:
Апокалиптическая картинка. Я б со страху помер)))Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Немножко фотографий из отчета по доставке гуманитарной помощи в Славянск - в ЖЖ надыбалось.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Это "Гиперон", он не айс совсем, на самом деле. И в лохмашке там делать тож особо нечего...
Но все равно радует, что в магазинах дальние склады пооткрывались))
Последний раз редактировалось Якут; 12.06.2014 в 15:11.
Это на фоне встречи председателя ОБСЕ с беженцами из Славянска происходит.
по ссылке видео есть, по-моему еврочиновник о%уел...он такого не ожидал от нашихъ женщин. они ему такие вопросы задавали...что мама не горюй
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1678993&tid=105474
Украинские беженцы обиделись на слова генсека ОБСЕ о Петре Порошенко. Ламберто Заньер, который в четверг прибыл в Ростовскую область на встречу с размещенными там беженцами, заявил, что президент Украины хочет процветания для страны. Однако эти слова были неоднозначно восприняты собравшимися. По словам очевидцев, в ответ в зале лагеря "Дмитриадовский" стали выкрикивать: "Это не наш президент, мы его не выбирали". В конце встречи с беженцами юго-востока Украины Заньер пообещал, что обязательно посетит Славянск и другие населенные пункты Донецкой области, передаёт радио "Вести ФМ".
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1253688Ламберто Занньер в четверг посетил лагерь для украинских беженцев в Ростовской области
Виновные в преступлениях, которые были совершены на Украине, должны быть наказаны, заявил генсек Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) Ламберто Занньер, прибывший в четверг в лагерь для украинских беженцев в Ростовской области.
Генсек ОБСЕ прибыл в лагерь для украинских беженцев в Ростовской области
"Если были совершены преступления, то они должны быть расследованы, а виновные наказаны. Нужно перемирие и эта самая сложная часть. На Украине работают представители ОБСЕ, но им мешают работать. Мы не поддерживаем ни тех, ни других, мы хотим помочь", - сказал Занньер.
Вроде, хорошо...
Но, как всегда, есть ма-аленькое такое "НО":
Как же это они при этом умудрились выборы-то признать?!! Несоответствие Конституции не напрягло, не?Общаясь с жителями лагеря для беженцев, генсек ОБСЕ также объяснил, почему международное сообщество не признает результаты референдумов о самоопределении, прошедших в Донецкой и Луганской областях.
"Есть правила международного сообщества, которые регулируют целостность страны. Референдум должен быть проведен в соответствии с Конституцией страны. А так любой человек и любая семья может провести свой референдум", - сказал генсек.
А дальше - ещё круче:
Пусть он это всё Пороху скажет, а не беженцам от его "мудрых шагов"(с). Или шефу его загорелому. И ответ получит.Занньер также сообщил, что ОБСЕ будет заниматься вопросами выбора языка, на котором хотят говорить жители юго-востока Украины. "Одна из задач нашей миссии добиться права каждого гражданина пользоваться тем языком, которым удобно. Я говорю о статусе русского языка на Украине", - сказал он.
А пока это всё бла-бла-бла...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
22_RUS (12.06.2014)
Безлюдная Семеновка. Очередь за водой.
=FPS= (16.06.2014)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Березин, сегодня:
22_RUS (12.06.2014), clarmon (12.06.2014), Regel (13.06.2014), Волгарь (12.06.2014), Олег из Донецка (12.06.2014)
Взял там же, где и два предыдущих видео:
Насчёт ночного обстрела.
Собственно, пофиг, фосфорные или нет, военное преступление уже налицо.
Вот текст из "Конвенции о запрещении или ограничении применения конкретных видов обычного оружия, которые могут считаться наносящими чрезмерные повреждения или имеющими неизбирательное действие" (резолюция №3093 генассамблеи ООН от 10.10.1980, Женева) в части зажигательного оружия:https://treaties.un.org/doc/Publication/UNTS/Volume 1342/v1342.pdfТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В текстовом виде:Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Подписано в 1981 г. и ратифицировано в 1982 г. СССР (правопреемник РФ), БССР (правопреемник Беларусь), УССР (правопреемник (б.У):
https://treaties.un.org/Pages/ViewDe...ter=26&lang=en
Собственно, это пездецЪ, это не использование символики ООН на вертушках, это конкретное военное преступление.
Как написано выше, МИД РФ устами Лолгова уже поднял этот вопрос.
И ООН будет трудно выкрутиться, дескать, это всё в какой-то Африкании, а не в демократической гейропейской Окраине...
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Кстати, насчет добровольцев с Казахстана. Это может быть реально. В моей смене два стропальщика ушли позавчера, одного спросить получилось.
Я: А ты куда?
Он: в Донецк, в ополчение поеду.
Я: Что платить обещают? (и тут меня чуть не побили, еле увернулся)
Он: Мой прадед в Панфиловской дивизии ПТРщиком был, фашистов бил
Спонсировал человека на 30000 тенге, на дорогу.(Это его обычная зарплата за месяц).
Так думаю я!
22_RUS (12.06.2014), =FPS= (16.06.2014), Augustine (12.06.2014), clarmon (13.06.2014), Igrun (12.06.2014), Irina OK (13.06.2014), OUTCAST (12.06.2014), Regel (13.06.2014), Valtapan (13.06.2014), Береза (12.06.2014), Вован Донецкий (13.06.2014), Волгарь (12.06.2014), Дохляк (13.06.2014), Негра (12.06.2014), Олег из Донецка (12.06.2014), Подпал (12.06.2014), танкист (14.06.2014), чемберлен (13.06.2014), Якут (12.06.2014)
Карамазов, Вы что, мазохист? Или просто нарываетесь на грубость? Так я могу, поверьте.
Якут (12.06.2014)
Igrun (12.06.2014)
Скоты, что тут говорить...Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Нашел вот..фото беглого музейного работника()-Славянск.
Взято с буржуйского сайта:http://news.yahoo.com/photos/pro-rus...172531197.html
"Мосинка" просто футуристично смотрится,да и дядька видать,отнюдь не попсовик какой нибудь))
Igrun (12.06.2014), Regel (13.06.2014), Олег из Донецка (12.06.2014), Якут (12.06.2014)