Показано с 1 по 33 из 2402

Тема: Славянск с 24.04.2014, Краматорск_Оперативная информация

Древовидный режим

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Пургинян прирастает единомышленниками, желающими привлечь к ответственности Стрелкова: разом подписался целый батальон...

Спецбатальон МВД Украины Киев-1 принял решение найти и заставить понести ответственность "министра обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря Стрелкова.

"Малоуважаемый товарищ Гиркин (настоящая фамилия Стрелкова - ред.). С сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон Киев-1, объявляем на вас охоту и мы вас найдем. И когда мы вас найдем, вы будете нести ответственность по всем статьям", - заявил координатор спецбатальона Евгений Дейдей в Изюме Харьковской области.

Также он считает, что украинской армии понадобится около двух недель чтобы дойти до Донецка.

"Если мы будем идти также стремительно и с таким же патриотизмом в душе и дальше, то я думаю, что неделя-две - и мы дойдем до Донецка, и мы Гиркина накажем", - добавил Дейдей.

Ранее, Стрелков рассказал о том, почему "ополченцам" пришлось покинуть Славянск. Вчера, 5 июля, сообщалось, что он замечен в Горловке.
    http://korrespondent.net/ukraine/pol...u-na-strelkova

С учетом того, что "силы АТО" от Донецка в "десятках километров" (с) К. и даже самые большие оптимисты считают, что на его окраины зомби выйдут со дня на день...

..."спецбатальон" явно не торопится попасть на самые горячие денечки...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

2. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (07.07.2014), Dimson (06.07.2014), Вован Донецкий (07.07.2014), Олег из Донецка (06.07.2014)

Ваши права