Страница 99 из 184 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,235 по 3,267 из 6070

Тема: Донецк

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

С морддокниги от Корнилова

Владимир Корнилов добавил 2 новых фото.
    2 ч. · отредактировано ·
    Может, я, конечно, чего-то не понимаю. Но разве автобус после "прямого попадания снаряда от установки Град" (а именно так преподносят официальную версию гибели людей под Волновахой украинские военные) может так выглядеть??? На всякий случай, напоминаю, как выглядел автобус в Донецке на улице Полиграфической, когда в него попал снаряд осенью прошлого года (см. второе фото).
    Я ничего не хочу утверждать по поводу разных версий происшедшего до выяснения всех подробностей (понимаю, что традиционно обе стороны будут винить противника). Но мне кажется, украинской стороне придется свою версию срочно пересматривать.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 4 Сказали спасибо Regel:

Valtapan (13.01.2015), Волгарь (13.01.2015), Дохляк (14.01.2015), Негра (14.01.2015)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Эээ коллега это не пулевые пробоины, да и дерево на обочине срезано.
    Я бы задал вопрос насчет того, когда именно срезано дерево, но... Бог с ним, с деревом. У меня в распоряжении на тот момент были вот такие фото:

Spoiler Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть

- а это куда больше похоже на обстрел из 5,45 мм (поверьте опыту - некоторые пули в этом случае за счет сминающегося наконечника - особенно если обстрел не в упор и/или попали в более плотный участок - напротив приваренной конструкции и т.п. - пробивают металл почти "боком", при толщине до 2 мм - запросто), чем на "прямое попадание" 122-мм РСа, озвучивашееся укроСМИ с самого момента события...

Я думаю, некоторая эмоциональность первой реакции при виде таких несоответствий не покажется Вам совсем уж неуместной...
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

4. 10 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.01.2015), Irina OK (14.01.2015), manep (14.01.2015), Regel (13.01.2015), Torgvald (13.01.2015), Valtapan (13.01.2015), Вован Донецкий (13.01.2015), Дохляк (14.01.2015), Негра (14.01.2015), чемберлен (13.01.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Военные ДНР установили, как был расстрелян автобус под Волновахой

В Министерстве обороны ДНР нашли странные нестыковки в украинской версии обстрела пассажирского автобуса под Волновахой. 10862

13.01.2015, 20:08

Ранее представители украинских властей сообщили, что 10 человек погибли и 18 были ранены в результате попадания в автобус из реактивной системы залпового огня «Град». Якобы это стреляли ополченцы со стороны Докучаевска.

Однако эксперт в Минобороны Донецкой народной республики, изучив фотографии обстрелянного автобуса, пришел к выводу, что стреляли не из «Града», сообщает Донецкое агентство новостей.

Минобороны ДНР: «Эксперт Минобороны детально изучил фотографию этого обстрелянного автобуса и однозначно сделал вывод, что, судя по отверстиям, в транспортное средства стреляли из автомата или пулемета, метров с 50».

На фотографиях действительно видно: автобус остался практически целым, если не считать выбитых стекол и многочисленных мелких пробоин в корпусе.

Минобороны ДНР: «Если бы стреляли из „Градов“, как утверждает украинская сторона, автобус было бы не узнать. Обстрел из „Градов“ имеет совершенно другой характер последствий. И раненых бы в автобусе после обстрелов „Градами“ точно бы не осталось».

Ранее один из лидеров ДНР Денис Пушилин предположил, что обстрел автобуса мог быть провокацией украинских военных с целью свалить всю вину за произошедшее на ополченцев.

Также Пушилин сообщил, что сегодня представители ОБСЕ и ДНР провели переговоры, на которых было решено, что нужно принимать экстренные меры по прекращению огня.
    http://www.ntv.ru/novosti/1287596/#ixzz3Oj5nPKpO
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

6. 4 Сказали спасибо Regel:

Irina OK (14.01.2015), Valtapan (13.01.2015), Вован Донецкий (13.01.2015), Дохляк (14.01.2015)

Вес репутации
    2102

Кстати, долгое затишье (после того самого обстрела жилмассива "Градом") в районе аэропорта закончилось, веб-камера передает достаточно полноценную "симфонию боя". От стрелкового до артиллерии крупных калибров. Похоже, гробиков таки решили дожать... или к ним кто-нибудь на подмогу пробивается.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

если там действительно неуправляемые властью тербаты, их надо убирать любым способом. Правда, неуправляемые властью- тоже не верно. Там же единовластия нет нынче, в верхах-то.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Похоже, гробиков таки решили дожать...
    Ультиматум истек больше 3 часов назад..

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Я думаю, некоторая эмоциональность первой реакции при виде таких несоответствий не покажется Вам совсем уж неуместной...
    Нет конечно, и моё замечание было сделано объективности ради, и так же после матюков. Не обижайтесь Иван Арнольдович коллега, так они утомили.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

11. Сказали спасибо Самогон :

Волгарь (14.01.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

это да. Утомили. Вот как прочитаешь какую новость, как про этот автобус, так, понимаешь, что кроме матюков вообще ничего на ум не приходит. Утомили. Только не матюки, а то, что их порождает.
    Напрыгали, блин, козлы на козьем болоте...

13. 2 Сказали спасибо Regel:

Igrun (13.01.2015), Valtapan (14.01.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

К аэропорту возвращаясь.

Все тот же Корнилов, все оттуда же.

Владимир Корнилов
    7 ч. ·
    Бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт только что заявил, что он с кем-то (использует слово "мы") сражается за Донецкий аэропорт! Я даже поинтересовался у него, надел ли он балаклаву ради такого дела...

15. 7 Сказали спасибо Regel:

22_RUS (14.01.2015), BWolF (13.01.2015), Valtapan (14.01.2015), zlin (13.01.2015), Вован Донецкий (13.01.2015), Волгарь (13.01.2015), Негра (14.01.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

А вот что пишут на одесском провластном форуме:
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!

Вес репутации
    1146

19. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Негра (14.01.2015)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    да и дерево на обочине срезано.
    На 0:36 в стоп-кадре внезапно ясно виден хоть и обугленный, но явственный спил дерева. На 0:56 мы видим "воронку" узкую, глубокую и при этом как бы не совсем круглой формы... Вообще-то, насколько я помню, деревьям при взрывах свойственно скорее щепиться. Особенно при попадании осколочно-фугасных снарядов. А тут - ведь даже прямого попадания в комель нет...

Все-таки что-то напрягает в подаче этой картинки.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

пенек, на котором ствол лежит, снегом покрыт
    Это такой огнеупорный снег. Он везде и он не тает.

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Да дерево спилено, взрыв щепит и инструментом так не повторить.
    Еще раз, Волгарь я обратил внимание, что большинство если не все пробоины осколочные, а сама картина странная это да. Мы видим, толко то что нам хотели показать и лишь не многое, чего показать не хотели.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

23. Сказали спасибо Самогон :

Волгарь (14.01.2015)

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Выдвигается такая версия:

Что скажете про неё?

И ещё вот такое изображение:

Не знаю фейк или нет.
    Последний раз редактировалось BWolF; 13.01.2015 в 23:46.
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Не рановато ли радуемся? Веб-камера передает отчетливые звуки боя с применением стрелкового оружия и бронетехники, причем зарево (ИМХО скорее от фар и прожекторов...) как раз там.

Поосторожнее бы с фейковыми сообщениями "для бодрости духа" - а то сегодня укры уже выкладывают чьи-то непонятные (потом, типа, удаленные) чирикалки про "уничтожение блок-поста под Волновахой" - сами понимаете, какой "боинговский" намек... тогда тоже кто-то поторопился "доложить" всем о сбитом самолете ВСУ.

Ну, и в общем-целом - все ожидаемо:

Как сообщает пресс-служба СНБО, Турчинов отметил, что в течение последних суток украинские позиции были обстреляны 84 раза. "Это рекордное количество с начала года, не случайно совпадает с прохождением очередного так называемого российского "гумконвоя", - подчеркнул он.

"Активизация обстрелов постоянно совпадает с прохождением через неконтролируемую часть границы так называемых российских "гумконвоев", которые под видом оказания гуманитарной помощи пополняют огневые мощности российско-террористических группировок", - отметил секретарь СНБО.

Он подчеркнул, что подобные действия России привели и к сегодняшней трагедии, когда гражданский автобус попал под обстрел системы залпового огня с оккупированной территории, "что привело к гибели ни в чем не повинных гражданских лиц". "Такая деятельность России и ее "гуманитарная" помощь приводит к сознательному срыву любого формата мирных договоренностей и разрушает все предоставленные ранее гарантии прекращения огня", - отметил Турчинов.

"Убийство мирных людей, как и сбитый Boeing, является еще одним свидетельством звериной сущности российской политики", - подчеркнул секретарь СНБО, добавив, что подобная серия преступных действий "требует адекватного ответа со стороны Украины" и обязательно должна расследоваться Гаагским трибуналом.
    http://news.liga.net/news/politics/4..._turchinov.htm

Президент Украины Петр Порошенко обратился к соотечественникам в связи с сегодняшней гибелью мирных граждан под Волновахой. Текс обнародован на сайте главы государства. Приводим полный текст.

Дорогие соотечественники!

Сегодняшняя страшная трагедия под Волновахой относится к таким событиям, которые даже по строгим меркам нынешних времен отличаются своей жестокостью. От которых холодеет душа.

Террористы из так называемой ДНР нанесли ракетный удар по автобусу с мирными гражданами.

Нелюди, для которых кроме обесцененных рублей, нет больше ничего святого, умышленно убили десять мирных граждан, среди них - и четырнадцатилетнюю девочку.
    Еще 16 женщин и мужчин - ранены, все они - гражданские лица.

Эти смерти - на совести объединенной дээнеровско-элэнеровской банды и тех, кто за ней стоит, из чьих рук она кормится; кто ее вооружает, муштрует и вдохновляет на кровавые преступления.

А наши воины способны дать достойный отпор. И те, кто сегодня снова штурмовал Донецкий аэропорт, почувствовали это на собственных шкурах.

Будучи сторонниками мира, мы готовы защищать свою землю. С сентября прошлого года, за время пока нам удалось остановить активные боевые действия, мы нарастили мышцы. Еженедельно передаем в войска сотни единиц оружия и военной техники, как новой, так и отремонтированной.

Завтра я подпишу указ об очередной волне мобилизации. Уверен, что украинский народ поддержит это решение, и мобилизация пройдет успешно.

В связи с террористической атакой мы вынуждены еще больше усилить ограничения на передвижение через линию, за которой находятся подконтрольные боевикам районы Донбасса.

А возведение фортификационных сооружений, которые защищают от возможной контратаки со стороны боевиков - почти завершено.

Однако я остаюсь сторонником мирного урегулирования в Донбассе - в рамках моего мирного плана и Минских договоренностей. Делал, делаю и буду делать для этого все возможное. И даже - невозможное.

Позавчера в Париже вместе с лидерами ведущих стран мира и миллионами французов я почтил память жертв теракта в столице Франции.

Массовый расстрел людей в Париже и Волновахе - это события из одного и того же ряда. Цивилизованный мир должен сплотиться в борьбе с терроризмом.

Сегодня я говорил с президентом Европарламента. Мартин Шульц заверил, что в четверг Европарламент призовет руководство Евросоюза включить так называемые ДНР и ЛНР в список террористических организаций.

И это будет надлежащая международно-правовая оценка действиям боевиков, которые не хотят спокойствия в Донбассе, которые отказываются выполнять Минские договоренности; которые не соблюдают режим прекращения огня, которые атакуют наших военнослужащих и убивают мирных украинских граждан.

Я выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших от рук террористов.

Призываю весь мир к солидарности с Украиной, а всех украинцев - к единству перед угрозой, которой является агрессия против нашей страны и террористические атаки. У нас Родина - Украина, и мы ее защитим!
    http://news.liga.net/news/politics/4...volnovakhe.htm

Ну вот не было терактов, ну ни одного, не считая ну очень украинских, и даже "Боинг" как-то слабо прокатил...

Правда, тут есть выжившие свидетели - но, думается мне, они просто расскажут про то, что был взрыв и больше ничего не помнят. А некоторые "вспомнят" и шум подлетавшего снаряда, ога...

Но в любом случае - очень, ну очень своевременный для Порошенко взрыв. Просто-таки и впрямь - в одну стежку со всем остальным, включая Францию. А что виноваты клятые москали - ну так само собой... но газ и уголь у них все равно купят.

Так что на этом фоне - вряд ли министр обороны, хоть немного дорожащий даже не креслом - шкурой! - сделал бы заявление, что в аэропорту именно гробики "почувствовали на своей шкуре".

Оно, конечно, Украина, возможно все, но...

...бой продолжается, и до "аэропорт сдан" явно далеко - как минимум даже если перебили тех, кто в новом терминале был, попытаются его отбить - а уж до "встречай нас, Львов!" и подавно многие не доживут. Кроме бодрых сетевых воЕнов - они, сцуко, бессмертны.

26. 4 Сказали спасибо Волгарь:

Regel (13.01.2015), Вован Донецкий (14.01.2015), Негра (14.01.2015), чемберлен (14.01.2015)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Не знаю фейк или нет.
    Фейк хотя бы даже потому, что сидения в салоне на снимке не соответствуют тем, которые на видео в автобусе с трупами. Вообще сегодня день фейков по разным поводом - обострение инфовойны, хуле там...

Ну, а насчет МОНа я думал - но там все-таки сектор поражения пошире был бы. Разве что вертикально ее навесить, но и то... Не срастается. К тому же в случае международного следствия (не исключенного ни разу) экспертиза на счет "раз" найдет и в автобусе, и в телах характерные убойные элементы.

А вот вариант с управляемым фугасом вообще - хотя бы даже и на основе либо БЧ от "Града", или вовсе самоделки с осколками - хз... из области гипотез, но не отрицаемых без расследования.

...Меж тем в Донецке загрохотало и вовсе уж охренительно. И, похоже, городу тоже прилетает...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Но в любом случае - очень, ну очень своевременный для Порошенко взрыв. Просто-таки и впрямь - в одну стежку со всем остальным, включая Францию.
    Уже понеслось:

Украинцы начали акцию "Я Волноваха"
    13 января 2015 | 21:04
    В социальных сетях набирает силу акция "Я Волноваха", которая стала реакцией обычных людей на трагедию.
    Акция началась после поста Дмитрия Корчинского в Facebook.
    "Количество убитых пассажиров (в основном женщины) такая же, как жертв в редакции французского журнала. Теперь посмотрим, развернется в Украине акция "я - Волноваха" и будет ли она поддержана европейцами?", - написал Корчинский.
    Пользователи выкладывают свои фотографии с плакатами с надписью на манер акции "Je suis charlie", которая прошла во Франции после теракта в Париже.

...
    http://podrobnosti.ua/society/2015/01/13/1011057.html

Так что, лидер УНА-УНСО призвал весь мир сплотиться в борьбе с террористами...

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Последний раз редактировалось Самогон; 14.01.2015 в 00:44.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

30. Сказали спасибо Юрист :

чемберлен (14.01.2015)

Вес репутации
    2102

Уже понеслось:
    И даже на более высоких уровнях:

ВАШИНГТОН, 13 янв — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. Госдепартамент США возложил на Россию ответственность за ухудшение обстановки на востоке Украины.

Как заявила официальный представитель американского внешнеполитического ведомства Мари Харф, сегодняшние атаки на аэропорт Донецка и обстрел автобуса в районе Волновахи были осуществлены "сепаратистами, которых поддерживает Россия".

Харф потребовала от РФ "выполнять свои обязательства в рамках минских договоренностей".
    http://ria.ru/world/20150113/1042436829.html

Конечно же, террористы сами убили своих пенсионеров. И это именно российские войска который уж день обстреливают жилые кварталы Донецка со стороны Песок... А перед этим - коварно заманили в аэропорт гробиков, дав им проехать туда с минимальным боекомплектом...

Ужоснах, чо творят-тааа... Не иначе, последуют новые санкции.

Всегда готов, сцуко! - "МастерКард" уже на российские нац.центры перевели... и вообще новый год отпраздновали (сегодня вот салют по случаю старого... с подарками...) - следующий праздник 23 февраля, а он нынче такой многозначный получается...

32. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (14.01.2015), Мрачный (14.01.2015)

Вес репутации
    1146

Из соцсетей:
    Мины в руках ВСУ наводят на мысли

Таблички мины

34. 7 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Dimson (14.01.2015), Irina OK (14.01.2015), Regel (14.01.2015), Волгарь (14.01.2015), Негра (14.01.2015), Самогон (14.01.2015), чемберлен (14.01.2015)

Вес репутации
    194

...один мой знакомый эрдель-терьер даже при хлопке петарды пытался прижаться к стенке и удрать вдоль нее поближе к дому...
    К выстрелам приучать надо с 6 мес.как лошадей,так и собак.Однажды уговорили на зайца верхом на лошадях:если бы не выпитое-не согласился.
    В итоге кадр передо мной с галопа засандалил 12-м калибром по косому:конь- в дикий тормоз всеми четырьмя копытами.10 метров-полет нормальный.Еле откачали ездока-везет пьяным.
    И дуракам.
    Пардон за оффтоп,но информация полезная.(имхо)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Мины в руках ВСУ наводят на мысли
    Да, на 2:38 первой выложенной записи - предмет в руках на МОНку похож... правда, не так отчетливо просматривается.

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Мрачный Посмотреть сообщение
    К выстрелам приучать надо с 6 мес.как лошадей,так и собак.
    Я вааще-т в курсе: когда пиротехникой торговал - рядом с нами МВДшный собакопитомник был, мужики оттуда постоянно к нам за петардами бегали.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    пенек, на котором ствол лежит, снегом покрыт
    Это такой огнеупорный снег. Он везде и он не тает.
    В "эпицентре взрыва"(тм) тоже снег, и ветки лежащего над ним дерева припорошенные. А снегопада нет.
    Про спил уже сказали.
    Всему этому "лесоповалу" хз сколько времени.

По ходу водитель должен был остаться живым... Он-то не мог не видеть, что именно там происходило. Но вряд ли он сможет озвучивать версию отличную от официальной.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    194

Уже понеслось:
    ...
    На первой фотке тот,что слева-киборжонок Андреас (ник на WareOnLine),только из Песок,в отпуске.

40. Сказали спасибо Мрачный :

BWolF (14.01.2015)

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    По ходу водитель должен был остаться живым... Он-то не мог не видеть, что именно там происходило. Но вряд ли он сможет озвучивать версию отличную от официальной.
    Да там много кто должен остаться живым, и водитель как раз мог и не видеть, если смотрел вперед, а взрыв (или обстрел) сбоку... Но официальная версия будет по-любому главной. И если действительно подрыв осколочной мины (да хоть, сцуко, стояли в ожидании подъезда на блок-пост, и кто-то из пассажиров за эти самые деревца-веточки решил сходить отлить, а там ОЗМка, а она разброс своих "элементов" дает как карта ляжет и насколько криво сапер поставит...) - то все в один голос скажут про то, что "сидим, и тут взрыв, стекла вылетели, все кричат, везде кровь..."

Что офицальную версию подтвердит полностью - тем более что все выжившие будут с украинской стороны, и независимость расследования переплюнет "Боинг" многократно.

42. 3 Сказали спасибо Волгарь:

Irina OK (14.01.2015), Вован Донецкий (14.01.2015), Самогон (14.01.2015)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Ну и вот такое... до кучи

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

44. 5 Сказали спасибо Негра:

Irina OK (14.01.2015), mrsChaos (14.01.2015), Вован Донецкий (14.01.2015), Волгарь (14.01.2015), чемберлен (14.01.2015)

Вес репутации
    2102

Общий итог от доктора Пильюлькина, он же известный пейсатель...

Староновогоднее

Берегите себя.

Надевайте теплое кашне, держите ноги в тепле.

Ветра с Атлантики встречаются с Северным ветром, как говаривала Ванга-метеоролог.

Осадки ожидаются сильные, выпадет град, возможен ураган, возможен и солнцепек. Нервно будут дрожать тополя на ветру. Зима может выдаться долгой.

Но мы предупреждали.
    http://dr-piliulkin.livejournal.com/654703.html

46. 7 Сказали спасибо Волгарь:

22_RUS (14.01.2015), BWolF (14.01.2015), Dimson (14.01.2015), Irina OK (14.01.2015), mrsChaos (14.01.2015), Regel (14.01.2015), Вован Донецкий (14.01.2015)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    думаю, количество погибших еще будет расти. Все-таки не все просто слышали взрыв. Кто-то ж мог что-то и видеть.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Вот на такой фрагмент акцентируют внимание:

Как-то уж очень резко водитель прижимался к обочине после проезда блоков...

Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Кто-то ж мог что-то и видеть.
    Вряд ли: по поврежденному борту легли практически все... До самой задней двери.

Страница 99 из 184 ПерваяПервая ... 4989979899100101109149 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права