Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
сперто с севинфо
сперто с севинфо
Igrun (27.05.2014), Nota_Lya (27.05.2014), OUTCAST (27.05.2014), Вован Донецкий (28.05.2014), Якут (27.05.2014)
Олег из Донецка (27.05.2014)
Народ, спокойнее, плз. Дайте человеку осмотреться. А то вы сразу - В каком полку служили?
Пусть. Посмотрим.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Regel (27.05.2014)
Денис Мокрушин о донецких КАМАЗах:
http://twower.livejournal.com/1308839.html
Это не авиация,это-засада.И борт не тот,что на боку.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Irina OK (28.05.2014), meZon (30.05.2014), Nota_Lya (27.05.2014), Valtapan (28.05.2014), Олег из Донецка (27.05.2014)
А чо - талант. Три мессаги и всех троих в одном месте собрал)))
Johnch (27.05.2014)
Чую... уйдет оно от нас.
Вот щааааззз кааааак обидится на всех троих сразу ...и уйдет.
возрыдамши.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Nota_Lya (27.05.2014), Вован Донецкий (28.05.2014), Олег из Донецка (28.05.2014)
Unic, в общем, так. Народ тут незлой, но жесткий. Не выделывайся, веди себя как человек - и все будет ок. Не захочешь - ну тогда звыняй, тебя предупреждали. И имей в виду - тут столько уже гусаров перебывало, что счет им потерян, след истерся, память о них ушла и вечной не стала. Выбирай, чьи ряды собрался пополнить.
Irina OK (28.05.2014), Nota_Lya (28.05.2014), Вован Донецкий (28.05.2014), Олег из Донецка (28.05.2014)
На том и остановимся.
Тема о Донецке.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Просто надо иметь чугунные яйца,чтобы послево времявоздушной атаки сделать пуски из ПЗРК,одной рукой грузить 200-х и 300-х в КАМАЗ и снимать мобильником.
А потом с расстрелянным КАМАЗом благополучно добраться в безопасное место и скинуть ролик в ИНЕТ.
уж лучше сказать чё особенное, но по теме. А то ить за флуд здесь схлопотать лёгко. На раз-два.
обманутые российской пропагандой украинцы...
Как минимум трети из них уже нет... Слава Ополченцам!
Погоди ты их хоронить. За каждого убитого...сейчас родня потянется. И эту родню уже даже Кадыров не остановит. Проверено временем.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
meZon (30.05.2014), OUTCAST (28.05.2014), Вован Донецкий (28.05.2014), чемберлен (28.05.2014)
Нет никаких цифр, по которым можно посчитать потери. От какого числа, какого батальона, кто в него входит, какова численность? Поэтому, не имеет смысла делать ситуацию более трагичной, чем она есть на самом деле. Треть от батальона, это сколько? Сколько из трети раненых? По предварительному списку я увидел одного убитого чеченца и двух- трех раненых. Есть дезинформация и есть очень мало информации.
Единственная понятная информация, это та, что против штурмовой авиации пока средств никаких не имеется. Господство в воздухе. Потери будут неизбежные.
по выступлению Лаврова здесь
Донетчане, помогите!
Есть у меня вот такое письмо:
Куда человеку обращаться? Дайте контакты какие-нибудь.Помогите найти ребят моих в Донецке
В морге Калининской больницы Донецка сказали, что звонить нужно в Судмедэкспертизу. Ищу телефон. Еще раненые поступали в больницу№1 Вишневского на ул. Панфилова и в областную травмотологическую на улице Артема. Нужны телефоны или люди конкретные, которые помогли бы найти ребят.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Теперь возникает интересный вопрос. Есть новая ситуация- использование авиации. Это должно было случиться. Выиграть войну Киев не может. Военного решения вопроса нет. Можно ли выиграть войну с воздуха? Есть летчики, которые скажут, что да. Но пока таких примеров в истории не было. Сомневаюсь, что именно украинская авиация скажет новое слово в этом деле. Короче, нужны с 300, я такого мнения. У Киева выхода тоже нет. Если они свернут войну сейчас, то через месяц лишатся всей Новороссии. А если не свернут, то завязнут навсегда. И наверное потеряют вообще все. Только не так быстро.....
юзер Unic редкая мразь...был окончательно забанен мной на ДКР много времени назад....пидор укроповский
К сожалению,может. Несоизмеримы ресурсы-хотя бы технические. Да,много старой,музейного возраста техники-но её МНОГО. Численное превосходство хунты тоже на лицо. Недостаточная организованность ополченцев,недостаточная их численность (могу ошибаться). Карт-бланш на беспредел от заокеанских хозяев. Расплывчатая позиция России-вялая реакция на бомбардировки,отвод войск от границы. Молчание (все более походящее на отмалчивание) Путина. Непрекращающийся срач за газ с общей тенденцией-"вы,главное заплатите...".
Это похоже когда в сад залезли хулиганы и начали деревья ломать.Нагло.И такая себе старенькая бабушка из окна стонет,кряхтит,взывает к совести.причитает. Её посылают на ПНХ,или вообще не обращают внимание и все ломают деревья. Выстрел хотя бы в воздух из ружьишка(а оно ведь,есть-на стене висит) сразу бы хулиганов вспугнул. Не надо ввода войск-риторику бы жестче и резче. Позицию -яснее. Как бы Россия себя не вела-она будет агрессором и злодеем. Введет войска или добровольцев или не введет.
господа...уже угрожают моей дочке....5 лет....киевляне...прошу успокоить это чмо...клянусь найму людей ...вырежут семью этого ебаного погранца.....для меня ребенок это святое....но укроп со своей семьей мне пох....
Ночью звонил Шаман. Пишу по его просьбе. Отвез маму в реанимацию. Ее сердечный приступ-результат телефонных угроз Алекса.
Угрожает семье, дочке.
Я так поняла, сейчас в интересах Алекса, что б ни один волос с родных и близких Олега не упал.
Кто поддерживает с Алексом связь, донесите до него эту мысль.
Последний раз редактировалось Regel; 28.05.2014 в 11:19.
[QUOTE=Kombrig;746600]Погоди ты их хоронить. За каждого убитого...сейчас родня потянется. И эту родню уже даже Кадыров не остановит. Проверено временем.[/QUOTE
© РИА "Новости"
ГРОЗНЫЙ, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Магомед Байсаров/.Ну вы понимаете.Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг сообщения украинских СМИ об участии боевых подразделений из Чечни в военных действиях в Донецке. Об этом глава республики написал на одной из своих официальных страниц в социальных сетях.
«Украинские источники тиражируют сообщения, что какие-то “чеченские подразделения” из России вторглись в Донецк. Я официально заявляю, что это не соответствует действительности. Никакие “чеченские военнослужащие” и, тем более, “военные колонны из Чечни” в конфликте не принимают участия», — заявил Кадыров.
Глава республики подчеркнул, что Чечня является одним из субъектов РФ и в соответствии с Конституцией РФ не имеет вооруженных сил
Только добровольцы.
Москва.
Поосторожней работайте с оперативной информацией.В дело стоит её пускать только после проверки.Поступила вот такая инфа:Установлены имена семи профессиональных убийц гауляйтера Порошенко. Цена одного вылета на бомбежку 9000 гривен. Пилоты слева на право: Александр Граб, Алексей Власенко, Сергей Ялышев, Степан Чобану, Юрий Кришталь, Александр Оксанченко, Андрей Шевченко. Миргородская бригадаЗачем постите откровенную ложь? Над аэропортом Донецка летали совсем другие летчики, а 831 аэробригада, похоже отказалась лететь. Была 299 бригада.с Севинфо.Кому верить??Уточнять надо(заинтересованным лицам).Над аэропортом Донецка летали совсем другие летчики, а 831 аэробригада, похоже отказалась лететь. Была 299 бригада.
Москва.