Страница 77 из 184 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,509 по 2,541 из 6070

Тема: Донецк

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Хм.. На мой вкус, подобные лакомства несут нескоько ...э-э-э... двойственную смысловую нагрузку...
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

3. 4 Сказали спасибо Valtapan:

=FPS= (05.11.2014), BWolF (05.11.2014), Regel (04.11.2014), Негра (05.11.2014)

Вес репутации
    1146

А я бы сожрал

5. Сказали спасибо Вован Донецкий :

чемберлен (04.11.2014)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ну, какбэ, тройственную даже:

And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Алабамский болотный пёс Аватар для Valtapan
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    1050

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ну, какбэ, тройственную даже:

А вот это уже лучше.
    Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
    --
    Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
    --
    Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
    --
    После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
    --
    Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )

Вес репутации
    1146

ДНР не согласна на предложенную Киевом экономическую зону, - Пургин

[4 Ноября 2014г. | 20:43]
    Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» не согласна на предложенную Киевом особую экономическую зону, сотрудничество может быть только равноправным, заявил во вторник журналистам вице-премьер ДНР Андрей Пургин.
    Ранее президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении в перспективе предложить Верховной раде закон о создании в Донбассе свободной экономической зоны со специальным режимом торговли с ЕС и РФ, передают РИА Новости.
    "Порошенко и его окружение — сплошь миллиардеры, разбогатевшие за счет ограбления народа. И они продолжают грабить нас, не выплачивая пенсионерам Донбасса пенсии. А ведь эти люди всю жизнь работали на Украину", — отметил Пургин. По его словам, киевские власти довели Украину до банкротства.
    "Теперь нам будут предлагать особую экономическую зону. Каратели, разрушившие Донбасс, лицемерно предлагают нам подачки в виде льгот и пустых обещаний. Киевский режим нагло присвоил деньги нашего народа. Противозаконно не перечисляет в Донбасс местные налоги. Бессовестно не выплачивает пенсии и детские пособия. И теперь правящие в Киеве торгаши предлагают нам торговаться с ними, выпрашивать у них то, что принадлежит нам по праву", — сказал Пургин. По его словам, Донбасс на это не пойдет. "Мы заплатили за наши права кровью. Донбасс не продается", — отметил Пургин.
    "Мы за экономическое сотрудничество, но оно может быть только равноправным. А подачки нам не нужны. Украина всегда жила за счет Донбасса. Так больше не будет. Решать будет Донбасс", — отметил вице-премьер ДНР.
    "Повторяем — ни один акт Украины, принятый без согласования с народной республикой, на нашей территории действовать не будет", — добавил вице-премьер.
    http://zadonbass.org/news/all/message_86153

И это правильно.

9. 5 Сказали спасибо Вован Донецкий:

BWolF (05.11.2014), dfkbr2 (05.11.2014), Олег из Донецка (04.11.2014), Полковник (05.11.2014), чемберлен (04.11.2014)

Вес репутации
    1146

Идет бой за Донецкий аэропорт

[5 Ноября 2014г. | 11:38]
    Ситуация в Донецке по-прежнему остается напряженной.
    Как сообщают жители города в социальных сетях, утро в городе началось с мощных залпов и взрывов, которые слышны во всем городе.
    Горожане сообщают, что в районе 9:00 ополченцы начали штурмовать Донецкий аэропорт. Во время штурма, утверждают дончане, применяется не только артиллерия, но и стрелковое оружие.
    «В районе АП полноценный бой. Арта с двух сторон. Стрелковое. ЖД, Путиловка, Центр - лучше сидеть по домам. Ложится и в городе», «Приземления в районе аэропорта. Залпов не слышно», - информируют горожане.
    http://zadonbass.org/news/all/message_86163

Вес репутации
    1146

Кстати, Амстор (сеть супермаркетов) по ассортименту почти вышел на довоенный уровень.

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

ВСУ ведет массированный обстрел Донецка: погибли минимум три человека
    По словам заместителя министра обороны ДНР, силовики используют гаубицы, минометы и "Грады".

Минувшей ночью военнослужащие Украины, базирующиеся в населенных пунктах, прилежащих к Донецку, возобновили интенсивный обстрел мирных районов города. Атака продолжалась до утра.

Наиболее пострадали те районы города и населенные пункты, которые расположены в непосредственной близости к аэропорту Донецка. Украинские силовики не теряют надежд отбить административные здания воздушной гавани у ополченцев, обстреливая мирных жителей.

За минувшие сутки погиб один гражданский и двое военных. Еще 7 мирных жителей и 6 ополченцев ранены.

- До этого обстрелов таких сильных относительно давно не было. Сегодня использовали тяжелую артиллерию: гаубицы, минометы, "Грады". Снова ВСУ вернулись к использованию зажигательных снарядов, - пояснил LifeNews заместитель министра обороны ДНР Эдуард Басурин.

Руководство республики продолжает фиксировать все нарушения со стороны украинской армии и предоставлять статистику представителям ОБСЕ, работающим в этой зоне. Однако, по словам, Басурина, в последнее время надежда на то, что международные организации смогут поспособствовать переговорному пройессу, тает.
    http://lifenews.ru/news/144274
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Диванные сторонники ДНР в своей массе готовы оправдать любую чушь, сказанную "народными" лидерами вроде Мозгового. Потому что они - "свои". И, соответственно, готовы поверить в любой ужас, якобы сделанный условным "Семенченко". И наоборот - диванные патриоты Украины в своей массе готовы оправдать любой бред, сказанный "народными" лидерами вроде Семенченко. И, соответственно, готовы поверить в любой ужас, якобы сделанный условным "Мозговым", простите за сравнение.
    Что я могу сказать.
    На счёт арестовывать, мне сразу это показалось странным, НО на войне как на войне и каждый командир в первую очередь обязан заботится о жизни и морали людей вверенных ему. А права девушки одиноко гулять в лесу в 3 часа ночи - это уже для мирного времени.

Да и в мирном, правда советском, времени меня воспитывали с осознанием того факта, что одинокая девушка в баре идёт туда в поисках приключений.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Нет, она идет туда забухать.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Вес репутации
    328

Блин, сегодня, вроде, должны были какие-то переговоры по нашему аэропорту состояться. Если это они так переговариваются - то нельзя ли перенести переговоры куда-нибудь в другое место? Очень уж громко переговариваются...
    Хороший националист-мёртвый националист!

16. 10 Сказали спасибо Олег из Донецка:

clarmon (06.11.2014), dfkbr2 (05.11.2014), Igrun (05.11.2014), Irina OK (05.11.2014), Johnch (05.11.2014), Regel (05.11.2014), Valtapan (05.11.2014), Вован Донецкий (05.11.2014), Негра (05.11.2014)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В Луганске, говорят, тоже сегодня... "переговоры" активизировались. Говорят, что вот-вот, похоже, "активная фаза перемирия" начнётся.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    328

Вижу трассеры со стороны старобешевской трассы. Слышу оттуда же одиночные выстрелы чего-то не слишком тяжёлого - миллиметров, эдак, 100. Плюс "зушка". ДРГ шалят? Чувствую, отзовут меня с курсов- не успею отоспаться...

Вес репутации
    1146

Власти ДНР заявили о гибели двух детей в результате артобстрела в Донецке

Двое детей погибли в результате обстрела школы в Куйбышевском районе Донецка, заявили в пресс-службе МВД Донецкой народной республики.

Артиллерийский снаряд попал в здание школы №63. В это время дети играли в футбол непосредственно перед школой, они погибли в результате осколочных ранений, передаёт ТАСС.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58019#ixzz3ICxgIXIz

20. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

clarmon (06.11.2014), Олег из Донецка (05.11.2014)

Вес репутации
    1146

Уточнение:

Двое детей погибли, еще четверо ранены в результате попадания снаряда на школьный стадион

[5 Ноября 2014г. | 18:29]
    В результате попадания снаряда на стадион возле 63-й школе в Донецке погибли двое детей, четверо ранены. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщила директор по коммуникациям СКМ Наталья Емченко.
    «Дополнительная информация о жертвах взрыва от волонтера Гуманитарный штаб «Поможем» - двое детей погибли: 8 классник, 18 лет, выпускник школы. Ранены 4 подростка: 3 человека по 17 лет, одному 21 год», - написала Емченко.
    По ее словам, всех раненных привезли в Донецкую областную травматологию. «Сейчас они в реанимации. Один тяжелый, трое средней тяжести. Лекарства на сегодня и на ночь есть. Их сейчас дообследуют и завтра утром дадут нам инфо обо всем, что будет нужно для их лечения», - написала Емченко.
    http://zadonbass.org/news/all/message_86183

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Сообщают.. Появилась информация о погибших и пострадавших в Донецке во время взрыва на стадионе школы № 63.

Двое детей погибло:
    1- 8 классник
    2- 18 лет, выпускник этой школы.
    Ранены: 4 подростка
    3 чел по 17 лет
    1 – 21 год.
    Всех раненных привезли в Донецкую областную травматологию.
    Сейчас они в реанимации. Один тяжелый, трое в состоянии средней тяжести.
    Лекарства на сегодня и на ночь есть.

Их сейчас обследуют и завтра утром дадут информацию обо всем, что будет нужно для их лечения.
    http://twishort.com/5INgc
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

23. Сказали спасибо San4es60 :

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

С просторов:

Привет, камрады, из столицы сражающегося Донбасса! Сегодня в маршрутке напротив меня села сначала одна старуха с умным лицом, с виду сельская, а спустя остановку - ещё одна, с виду городская. Чем уж их так привлёк мой мрачный вид - а только обе стали наперебой рассказывать мне о житье-бытье. " Представляете, девушка, пенсии нет, варим одну кашу из гуманитарки!" - " А я вот везу детям мясо - если б не держали курей, так и вообще жрать нечего!" - " А мы так вообще забыли, что такое мясо - варю кашу, а дед раскроет рот и начинает выступать:" Сколько можно твоей каши, хочу колбасы!" А я ему:" Где я тебе её нарисую, повесь её себе вместо..." - " Носа!" - подсказала я. - " Да, вместо носа, и ешь - ты мне мозг уже весь съел!" - " А мой дед говорит: " Надо ехать в Мариуполь, оформлять пенсию", а я ему... девушка, можно я матом скажу?" - " Валяйте, - отвечаю, - А я ещё и добавлю!" - " Ну вот, а я ему: " Дед, вечно ты путаешь секс с ё...лей, там в Мариуполе тебе оформят хрен с маслом, уже не дают ничего, там таких как ты хоть в бочке солить про запас, хоть на полочку складывать!" - " А у нас все окна разбиты, на Текстильщике живём, летом как жахнуло - кошка под диван, а я с дивана! Я с дивана лезла рАчки ( местное наречие, обозначающее четвереньки, употребляется в историях о страстной любви ) и в такой позе молилась богу, чтоб дал залезть под стол, а стёкла летят!" Я встала выходить и сказала им: " Дамы, с такими весёлыми и эротичными бабушками, как вы, нам сам чёрт не страшен, а не то что теперешний обстрел. Прорвёмся!" - и мы пожелали друг другу победы. :russian:

У нас в подразделении :

Коллега рассказывает: " Когда ходили на выборы, на участке встретила Светку с ХБК ( хлопчатобумажный комбинат), и от неё осталась ровно половина. Она за два месяца сбросила двадцать два килограмма. Говорит, были в конце лета на даче - а комбинатовские дачи в районе Докучаевска - Новотроицкого, одажды смотрят - едет по дороге танк. Под ДНРовским флагом. Люди разом вышли к заборам посмотреть. А он остановился - как дал по ним! Соседка где стояла, там и упала - голову снесло как не было. А танк развернулся, повесил жёлто-блакитный - и уехал. Так Светка два месяца не может ни есть, ни спать. Совсем. Одни лекарства. Представьте, был человек с головой - и вдруг без головы. Сама старая-старая, сморщенная-сморщенная стала, страшная - престрашная! А была пышечка, как я."

Я вышла на улицу. В застройке, мощно встающей крепостными стенами, гулко летали выстрелы. На аллейке стояла живописная группа с колясками : пять молодых мамаш плюс один папаша. Взрывы смеха сопровождали их весёлый разговор о чём-то молодёжном. Через двор с воплем : " В наступле-е-е-ение!" - нёсся пацан в синей куртке и отчаянно тыкал палкой вперёд, в воображаемого врага. Я усмехнулась в грохочущее небо. Это Донецк. Хунта, сдохни.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

25. 8 Сказали спасибо Regel:

dfkbr2 (05.11.2014), Igrun (05.11.2014), Irina OK (05.11.2014), SEV (06.11.2014), Valtapan (06.11.2014), Вован Донецкий (05.11.2014), Олег из Донецка (05.11.2014), чемберлен (06.11.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Бум, это не мои слова. И вопрос не ко мне. Аккуратнее, плз. Я могу, конечно, выражаться экспрессивно, но не столь изящно : )))
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/

Вес репутации
    1146

Сводки от ополчения Новороссии
    06.11.14. Сообщение от ополчения.

"В 07-40 (мск) из н.п. Авдеевка ВСУ возобновили огневую атаку по ополчению.
    В 07-15 (мск) Артиллерия ВСУ в Дебальцево, произвела обстрел по позициям ВСН.
    В 07-40 (мск), в центре Донецка очень громко слышны залпы РСЗО «Град».
    В 07-20 (мск) в н.п. Кировск (ЛНР) слышно, как ополчение отражает огонь ВСУ в районе н.п. Горское.

28. Сказали спасибо Вован Донецкий :

Irina OK (06.11.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

В Авдеевке опять ахметовскому коксохиму перепало.

Вес репутации
    1146

Снаряд попал в донецкий рынок

[6 Ноября 2014г. | 13:39]
    Во время сегодняшних боевых действий снаряд попал на территорию хозяйственного рынка «Аквилон». Об этом в социальных сетях сообщают дончане.
    «Жд институт побит осколками и без стекол. Приземление рядом с УВД на жд», «Попадание в хозяйственный рынок на жд — ближе к ул. Куйбышева», - пишут дончане.
    Кроме того, горожане отмечают также о том, что снаряды уже попали в район шахты Трудовской, между ул. Таймырской и Ветеранов, на ул. Павла Поповича — в жилой дом, номер пока неизвестен и между пр. Маршала Жукова и ул. Артемовской — возгорание.
    При этом, в соцсетях отмечают, что бои между ополченцами ДНР и военнослужащих украинской армии, контролирующими Донецкий аэропорт, продолжаются.
    «Стены ходуном на ЦОФе», «Жд амстор — громко», «Калининский-ооочень громко», «ОЦКБ. Беспрерывные залпы с района Победы. Штук 300 уже улетело. Утром Грады с района Соловков/ДМЗ», - пишут дончане.
    http://zadonbass.org/news/all/message_86204

Суки..

Вес репутации
    1146

В результате обстрела Донецка ранены студенты

[6 Ноября 2014г. | 14:06]
    В Донецке в результате боевых действий есть раненые. Об этом сообщают жители города в социальных сетях.
    Дончане отмечают, что по предварительным данным, погибших в результате обстрела нет.
    По предварительной информации снаряды упали:
    Петровский район:
    - попадание в районе шахты Трудовской, двое раненых
    Киевский район:
    - попадание в районе ЖД института, взрывной волной посыпалось остекление, много студентов ранило осколками от стекла, жертв нет;
    - ул.Дворжака,4,повреждено остекление;
    - попадание в районе Путиловского моста;
    - попадание в крышу школы №41;
    - ул.Лузина,114б, прямое попадание в дом;
    - ул.Лузина,12;
    - пр.Колхозный,горят 2 дома,№ не известны;
    - ул.Чапаева,5,попадание 4 этаж;
    - Путиловка, град, попадание в дом на проспекте Партизанский 37-б, дом сильно горит.
    http://zadonbass.org/news/all/message_86209

Вес репутации
    1146

В Донецке обстреляли школу № 59 из «Града»

Украинские нацвагрдейцы продолжают наносить удары по Донецку. В частности, школа № 59, которая находится возле Путилковского моста, была обстреляна из реактивной системы залпового огня «Град». В настоящее время число раненых и погибших неизвестно.
    http://lifenews.ru/news/144392

Вес репутации
    328

С утра ОБСЕшников в Областной травматологии, где лежат раненные вчера подростки, было изрядно. А долбят по городу второй день изрядно...

34. 4 Сказали спасибо Олег из Донецка:

Igrun (06.11.2014), Irina OK (06.11.2014), Valtapan (06.11.2014), Негра (06.11.2014)

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

что-то укро-освободители по школам повадились. Причем укросторона возмущается, что это ополченцы опять сами себя обстреливают.

36. Сказали спасибо Regel :

Valtapan (06.11.2014)

Вес репутации
    1146

Ополченцы заявили о наступлении украинских силовиков на пригород Донецка

Ополчение самопровозглашённой Донецкой народной республики заявляет, что украинская армия атаковала пригород Донецка - город Ясиноватая.

«В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются обстрелу», - цитирует РИА Новости представителя штаба ополчения. По данным ополчения, сейчас там идёт бой - все блокпосты усилены, части приведены в боеготовность. В Киевском районе, прилегающем к Ясиноватой, несколько разрушенных домов, как минимум трое местных жителей ранены.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/58178#ixzz3IIDSbcOv

Укронаступление?

Вес репутации
    1146

Вес репутации
    1069

06.11.14. 16:30. Сообщение от ополченца с позывным "Лодка".

"Здесь просто Ад в Ясиноватой. В Ясиноватую вошла танковая колонна, окрестные районы подвергаются мощному обстрелу. На балке стоят укрские танки и бьют прямой наводкой. Люди в городе, несмотря ни на что, спокойны. Идет жесткий бой. На станции двое железнодорожников погибли и 7 ранены в результате атаки украинских силовиков. Дебальцево, Счастье, Волноваха, Донецк, Макеевка, Ясиноватая- везде тяжелые бои. Перемирие отменилось Украиной в одностороннем порядке. Донецкие больницы переполнены ранеными и погибшими ополченцами и мирными жителями! Сегодня в Мощнейший штурм донецкого аэропорта длится уже 5-й час. С 09:00 у киборгов около 20 двухсотых. "
    Со стены "Сводки ополчения Новороссии"
    http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_27730
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    1146

16:12 Сообщение от очевидца : "В Ясиноватой завязались тяжелые бои. Движется танковая колона. ВСУ наступают. Хотят в кольцо взять Донецк. Час назад из Славянска звонили, сказали что 2 большие колонны ВСУ прошли на Донецк. Там десятки БМП, БТР и грузовики с пехотой и грузами"
    http://warday.su/lenta.html#dt0504

Вес репутации
    1069

И снова от ополченца с позывным "Лодка". Через 19 минут.
    06.11.14. 16:49. Сообщение от ополченца с позывным "Лодка".

"В районе Ясиноватой был бой, украинские нацисты попытались атаковать наши позиции силами танкового взвода и одного БТР; итог на данный момент - вся бронетехника противника сожжена вместе с личным составом. Ополчение ждет следующую волну атаки. В городе на данный момент укров нет."
    http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_27735

Блеать, так вброс или нет?
    Танковым взводом города-миллионники не атакуют...
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

В Донецке горит здание Торгово-промышленной палаты - снаряд попал прямо в церковь, встроенную в здание (ВИДЕО)
    сейчас
    13:4806.11.2014

В здание Донецкой ТПП, расположенное прямо на въезде в Донецк со стороны аэропорта, попал снаряд. В Киевском районе сегодня особенно много попаданий снарядов в жилые дома и инфраструктуру города.

Как сообщают очевидцы, на данный момент уже множество попаданий снарядов и много пострадавших. Канонада артиллерии и залпы РСЗО не прекращаются.

"Со стороны Точмаша горит ДК (за Монолитом которое), попадание прям в церковь, то здание, что за детской площадкой с роботами", - сообщают очевидцы.

"Прилетел "Град" на Путиловку. Все приземления возле Вояжа. Горят дома на Чапаева. Партизанский, 37-б, 2-3 этаж попадание. Чапаева, 5 - попадание 4 этаж.

"Ул. Дворжака, 4 повреждено остекление, попадание в район Путиловского моста
    детсад №392 (Точмаш, за 58 училищем), Чапаева, 2, 9, 10, Лузина, 114б — прямое попадание в дом, Лузина, 12,

"Пр. Колхозный - горят 2 дома, номера на данный момент неизвестны", - пишут дончане.

"Партизанский, 66 без стекол, 66- а частично повылетали, попал снаряд в недостройку рядом с секонд-хендом".

"Мощные залпы из района ОЦКБ продолжаются. Что-то очень крупное стреляет. Сейчас с Путиловской рощи пушка начала стрелять", - сообщают дончане.
    http://www.62.ua/news/659889
    Новости Донецка и ДНР 06.11.2014: применение зажигательных боеприпасов, мощные обстрелы, гибель школьников – Видео 18+ с места событий 06.11.2014 - 15:34 Новости Донецка и ДНР Новости Донецкой народной республики и Донецка сегодня 6 ноября: в регион напряженная обстановка, боевые действия между силовиками и ополчением Донбасса не прекращаются. Украинские военные не прекращают огонь, гибнут мирные жители, среди которых дети, разрушены дома.
    Новости Донецка: наиболее пострадавшие от ударов украиских военных стали Петровский, Киевский и Куйбышевский районы, есть жертвы среди мирного населения.
    В Авдеевке удар пришелся на «Коксохимический завод», ранены двое работников.
    Донецк: по непотвержденным данным известно, что в городе работают две диверсионные группы карателей, они передвигаются на "Ниве".
    Аэропорт Донецка: тут не стихают бои, силовики пытаются отбить административные здания, они обстреливают близлежайшие кварталы, страдают мирные жители
    http://www.u-f.ru/News/u326/2014/11/06/693266

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    1146

Оттуда же:
    06.11.14. 17:00. Сообщение от журналиста Андрея Краснощекова.

"20 минут назад проехали Макеевку, побывали в Ясиноватой. Везде сейчас спокойно."

С каналов Зелло: "Украинцами была произведена разведка боем. У них минус 4 танка и 1 БТР."
    https://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_27738
    Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 06.11.2014 в 18:20.

Страница 77 из 184 ПерваяПервая ... 2767757677787987127177 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права