В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Нет, к сожалению... Потому что это - картинка "пророссийскости Харькова", а география личного состава ЧВК Коломойского ( как и акцент на самом этом ЧВК) хомячкам ни к чему.
(Н.А.Некрасов)
Три сотни ультрасов дают картинку? Тогда Москва - ваще антироссийский город.
Хороший националист-мёртвый националист!
Kombrig (18.06.2014)
Три сотни ультрасов таки дают картинку. Другое дело, как мы на эту картинку реагируем, что кроме этой картинки видим, пытаемся ли анализировать....
А Москва, кстати, во многом таки "антироссийский город" - по концентрации здесь пятой колонны и прочего дерьма.
(Н.А.Некрасов)
Kombrig (18.06.2014), Олег из Донецка (18.06.2014)
"Пророссийскость" Харькова вчера все видели воочию.
НА встрече Кернеса. Вся площадь в жовто-блакитных флагах...разве что не орали "Сала Украине".
Не будем кривить душой. Харьков это не Донецк и не Луганск. Там изначально посытнее было...потому тех кто "хата с краю" много больше , а тех кто готов взять оружие вообще не видно.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Олег из Донецка (18.06.2014)
(Н.А.Некрасов)
BWolF (18.06.2014), Олег из Донецка (18.06.2014), чемберлен (18.06.2014)
Коллега, город миллионный. Слава и хвала тем кто борется. Тренд однако у Харькова не намного лучше того, что мы все видели по Киеву. Думаете мне бы не хотелось считать Харьков оплотом для Новороссии? Только к общей нашей грусти. Даже дутый "Оплот" в Харькове оказался на поверку пшиком. Предводитель Оплота в свое время кричал - дайте мне оружия.
Да нате...приезжай в Луганск и бери. Причем рядовые то из этой организации рванули и как понимаю многие сейчас бьют тварей. Но ядро руководства оказалось слабым звеном.
Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз
Не для этой темы...
Можно хотеть что угодно считать чем угодно. А можно смотреть на реальность. Харьков, к примеру, поднялся раньше Донецка с Луганском. К тому моменту, когда от мирного протеста сопротивление стало переходить к вооруженному, харьковский актив был уже засвечен, посажен, запрессован и т.п.
Можно и по другим областям "проехаться": почему, мол, не сражаетесь, как донетчане с луганцами... Можно и по самим донетчанам с луганцами проезжаться(что и делается постоянно): почему, мол, не все...
А в Москве хорошо... тихо...
(Н.А.Некрасов)
Igrun (18.06.2014), Вован Донецкий (18.06.2014), чемберлен (18.06.2014)
Береза (18.06.2014)
Народ, пожалуйста, не горячитесь!!!
Каждый на своём месте делает то, что может.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Возвращаясь к Одессе.
МВД и СБУ не сотрудничают с ООН в расследовании событий в Одессе
Об этом говорится в докладе мониторинговой миссии Управления Верховного комиссара ООН по правам человека
Мониторинговая миссия Управления Верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) заявила в своем докладе, что МВД и Служба безопасности Украины не сотрудничают с экспертами всемирной организации в расследовании трагических событий в Одессе.
Как отметили представители миссии, в деле о пожаре в Доме профсоюзов остается ряд вопросов, которые до сих пор требуют прояснения.
УВКПЧ выступило с повторным призывом срочно провести тщательную оценку событий 2 мая, сообщает ИТАР-ТАСС.
Во время беспорядков в Одессе 2 мая погибли 48 человек, пострадали более 240. Часть людей была заблокирована в подожженном радикалами из «Правого сектора» Доме профсоюзов.
http://izvestia.ru/news/572613#ixzz3505q5Hbv
Так что предъявы уже не от РФ летят.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://www.newrussiannews.ru/archives/370МИД РФ: Наблюдатели ООН подтвердили, что в трагических событиях в Одессе 2 мая участвовали террористы «Правого сектора»
И ?
Dum spiro spero
Береза (18.06.2014)
clarmon (19.06.2014), OUTCAST (18.06.2014), Regel (21.06.2014), Береза (18.06.2014), Олег из Донецка (18.06.2014)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Якут (18.06.2014)
(Н.А.Некрасов)
Вот, кстати о птичках:
http://top.rbc.ru/society/18/06/2014/931141.shtmlгруппировка украинских войск на востоке страны будет усилена: вооруженные силы проведут сравнительные испытания двух бронетранспортеров — Е3Е1 и "4Е Буцефал" с целью выбрать наилучший для применения в зоне "антитеррористической операции", после чего, по словам чиновника, на харьковском заводе будет закуплено около 1 тыс. единиц техники.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Как власть прочищает мозги:
Казанжи - одна из рьяных основательниц одесского евромайдана.Зоя Казанжи: «евромайдановцы» вредят имиджу Одессы
Одесский вице-губернатор Зоя Казанжи осудила нынешние действия активистов «Евромайдана».
Об этом она написала в соцсети Facebook.
По словам Зои Казанжи, в Одессе сейчас много агрессивных активистов как с одной, так и с другой стороны, которые хотят войны.
«Возврат к мирной жизни весьма сложен. Это понятно. Не все могут. И не все хотят. Как мне сказал один парень в феврале: всё заканчивается? И что я буду делать? Я ж «заточен» на войну!» — пишет Казанжи.
Она отмечает, что безопасность в городе обеспечивается большими усилиями.
«В связи с этим, объясните мне, пожалуйста, зачем проводить все эти бесконечные массовые акции, которые заставляют массу людей охранять 50-70-100 человек, которые, руководствуясь капризом или чем-то иным, хотят маршировать?» — вопрошает вице-губернатор.
По мнению Казанжи, «евромайдановцы» вредят имиджу города.
«К сожалению, и я вынуждена констатировать этот факт, именно сторонники «Евромайдана» сейчас делают всё, чтобы в городе было неспокойно и нестабильно. Именно вы изо всех сил формируете городу имидж неадекватного. Зайдите в любую гостиницу или санаторий и вам скажет персонал всё, что он думает по этому поводу», — добавила она.
http://timer.od.ua/news/zoya_kazanji...dessi_902.html
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
=FPS= (20.06.2014), Негра (20.06.2014), Олег из Донецка (20.06.2014)
А я - нет. У меня по родне сейчас линия фронта проходит. Двоюродный брат - в Лисичанске, а сын его родного брата (наш общий племянник, стало быть) - в "АТО" участвует, причем папаша им гордится.
Гражданская война. Русские рубят русских... а украинцы стреляют в украинцев, потому что те, другие - фашисты.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Дохляк (20.06.2014)