Показано с 1 по 33 из 2751

Тема: Одесса поднимайся!

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

С форума:
    из контакта, группа еромайдан
    Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Ребят,кто едит с 10-апреля,6-я,5-я ст.фонтана?в сторону Дюка заберите пожалуйста ребят с щитами,в маршрутку не берут!

и еще

Майдан | Одеса з тобою! | Одесса Евромайдан
    Только что на проспекте Мира пробиты 2 колорадские головы.
    Вы разозлили нас окончательно, мрази.

Эту воду везли жителям Краматорска.

Хочу задать вопрос всем сомневающимся....у кого еще остались иллюзии относительно построения мирного государства на отдельной территории?

Кого еще напрягают флаги России? Кто еще верит в Украину?
    Постящему это в ФБ доверяю, в френдах

Граф Каховский
    9 мин. ·
    Одесситы. Только что был звонок из Днепра. НЕсколько автобусов полные правосеков выехали из Днепра прямиком на Одессу. К 5-00 утра ожидаются уже у вас. Если пойдут по Кировоградской трассе, а не по Херсонской, то к 3-4 даже будут. Возглавляет колонну один из замов Коломойского. Фамилию не назвали. Информатор сказал, что едут зачищать. Вооружены. Расскажите кому надо. И если что встречайте. Человек, сообщивший новость, заслуживает доверия
    Каменты
    Наталья Кобзарева
    А перед отъездом они прошли по центру Днепра. Только что отписалась об этом ЗРЕЛИЩЕ на своей странице.
    Похоже их тягают по Юго-Востоку в качестве устрашения населения. Ну, скажу я вам - зрелище не из приятных. Похоже, что они все - под каким-то воздействием... И они настроены - уничтожать.
    Последний раз редактировалось BWolF; 04.05.2014 в 21:14.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

2. 7 Сказали спасибо BWolF:

22_RUS (04.05.2014), Irina OK (04.05.2014), Nota_Lya (04.05.2014), Valtapan (04.05.2014), Вован Донецкий (04.05.2014), Олег из Донецка (04.05.2014), Подпал (04.05.2014)

Ваши права